Эх, жаль что вы далековато находитесь. А сколько такси до вас стоит?
да, далековато, такси примерно около 100 грн было, я бы тебя к себе заманила, но у нас с этим ремонтом караул какой-то стыдно приглашать в дом,посидеть во дворе то одно, а так и поспать тебе надо будет, а негде ну посмотрим, может что и придумаем
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:16 | Сообщение # 2328
эт точно))) Чувствую как пить дать фирма закроется
Добавлено (22.04.2011, 11:16) --------------------------------------------- Но зато вчера наконец решили куда в отпуск ехать!!! УРААААААААААА!!! Едем в Евпаторию
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:19 | Сообщение # 2329
Привет, Питерка! Первую половину дня красоту в мир несла, а после обеда по просмотрам мотались.
Quote (Dadunya_)
фирма закроется
Хреново!
Quote (Lesyenok)
около 100 грн
Да, дороговато...
Quote (Lesyenok)
поспать тебе надо будет,
Огромное спасибо, но не напрягай свою светлую головку. У меня пунктик: спать могу только дома, даже у свекрови ни разу не ночевали, не может мой организм спать не на своем месте! И муж, кстати, такой же! Так что мы в гости выбираемся с расчетом обратной дороги.
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:27 | Сообщение # 2331
Огромное спасибо, но не напрягай свою светлую головку. У меня пунктик: спать могу только дома, даже у свекрови ни разу не ночевали, не может мой организм спать не на своем месте! happy И муж, кстати, такой же!
у меня, кстати тот же пунктик, я остаюсь в гостях, только в очень крайних случаях! и потом чувствую себя как побитая собака, не могу спать. курть-верть... просто если бы смогла к службе приехать, то потом я бы нашла чем тебя занять до автобусов ладно, поживем увидим, надо сначала домой попасть
Shunya
Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:32 | Сообщение # 2334
Девочки, кто сталкивался, помогите советом. Как оформляется разрешение соседей на возведение второго этажа? Дом на 4 квартиры, один сосед уже выгнал у себя второй этаж с балконом, а вот с другой стороны еще никто не начинал. Сосед на своем втором этаже сделал окно на общей стене в "нашу" сторону, правомерно ли требовать его заложить? Иначе второй этаж под большим вопросом остается.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:35 | Сообщение # 2335
Первую половину дня красоту в мир несла, а после обеда по просмотрам мотались
Это ты молодец!!!
Quote (Shunya)
Хреново!
Не то слово! Жесть ваще Но пока надеемся на лучшее!
Quote (Lesyenok)
ой, как здорово, будешь в наших краях я сама там правда не была еще ни разу
Ага буду. Я на Украине отдыхала в детсве каждое лето. Только прилетали мы в Днепропетровск и атобусом ехали в Никополь. А теперь с друзьями решили ехать в Евпаторию, там уже даже домик нашли. Решили ехать на машинах.
Quote (Shunya)
спать могу только дома, даже у свекрови ни разу не ночевали, не может мой организм спать не на своем месте!
Прям как я
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:40 | Сообщение # 2336
Девочки, кто сталкивался, помогите советом. Как оформляется разрешение соседей на возведение второго этажа? Дом на 4 квартиры, один сосед уже выгнал у себя второй этаж с балконом, а вот с другой стороны еще никто не начинал. Сосед на своем втором этаже сделал окно на общей стене в "нашу" сторону, правомерно ли требовать его заложить? Иначе второй этаж под большим вопросом остается.
у него постройка узаконена? и есть госакт на землю?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:41 | Сообщение # 2337
Машуня, вот жеж у тебя сложности. Ты их что, притягиваешь что ли? Вообще, для начала, думаю, надо почитать жилищный кодекс, там столько изменений и ужесточений, что еще не факт, что можно второй этаж теперь достраивать. Ну и на синий форум к юристам. Может они помогут.
Shunya
Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:43 | Сообщение # 2341
Машуль, тогда сразу вопрос, как он узаконить может, если нет госакта? не реально, только если это давнишняя постройка,а у него она просто как второй этаж? или пристраивался за счет земельного участка? ты уже прости, вопросов много, нужно понять что к чему?
По документам она идет мансардой, но он в ней сделал два полноценных люкса для отдыхаек общей площадью 70 кв.м. вот и получился второй этаж. За границы 1 этажа эта пристройка не выходит.