А я вообще еще ничего не делала Все завтра на меня навалится, Пипец как бы справиться Вот хочу спечь куличик и паску сделать. Короче дел куча, а времени мало. Кошмар
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-22, 13:59 | Сообщение # 2377
А я вообще еще ничего не делала cry Все завтра на меня навалится, Пипец как бы справиться wacko Вот хочу спечь куличик и паску сделать. Короче дел куча, а времени мало. Кошмар
попроси сил у Бога и все успеешь, не будешь понимать как так за короткое время столько дел успела
Shunya
Дата: Пятница, 2011-04-22, 13:59 | Сообщение # 2378
У меня муж говорит, что лучше он слопает всю пасху, а вот куличи гостям к чаю оставит.
думаю у меня будет тот же вариант он куличи не очень ест, а вчера осталась ложечка от паски, то что не влезло в форму, так смел ее, и мяу не успел сказать
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:03 | Сообщение # 2380
А я всегда только в субботу этим и занимаюсь. Мне как-то стрёмно кисломолчную пасху держать почти трое суток в холодильнике, да и куличи свеженькие приносят больше удовольствия. И на поминальный день я опять отдельно пеку куличи и крашу яйца. Может быть я и не права, но мне так приятнее.
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:04 | Сообщение # 2382
м все это рвем у себя и режем, но без майонеза, целый тазик делаем такой вкуснятины, муж раньше зелень не ел. а теперь без нее ему еда не еда, я еще оч люблю сельдерей, укропчик, петрушку и анис
Ну мне пока не где рвать зелень, но надеюсь скоро что-нибудь придумаем. А так, поддерживаю на все сто.
Quote (натальясев)
Приветик Лиз,пока не знаю есть небольшие сложности
Ты мне тогда хотяб за день маякуй, чтоб я пробники с собой взяла.
Quote (Lesyenok)
обожаю язычок, но давно что-то не делали, последний раз ела его на новый год
А я недавно делала.
Quote (Олюся)
как говорит мой муж - у нас оливье - подседневный салат.
А мой, когда оливьешечки хочет, говорит: Давай устроим репетицию Нового года. Ну и я его тогда напрягаю за шампусиком сухим сгонять. Ну люблю я оливье с шампанским, хоть убей.
Quote (Олюся)
Если б на природу выбирались, то да, кроме мяса и овощей ничего не надо. А дома мне мой мальчик скажет: а гарнирчик?
А чего на природу не едете?
Quote (Олюся)
Ща точно захлебнётесь, я недавно на юбилее у сотрудника ела заливной язык
Шпашите-помогите, ща точно захлебнусь.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:05 | Сообщение # 2383
Shunya, почитала, похоже делаю, только вместо кефира у нас идет сыворотка и не много горчицы, а сухую тоже так делаем ребрышки, но тоже сначала перемазываю не много горчицей а потом специи, соль и лучок. получается тоже очень кусно надо будет попробовать при случае с кефирчиком , а этот раз сделаю сухую
Олюся
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:09 | Сообщение # 2386
Та чё-то холодно ещё. Хотим в Ботанический всё же попасть, может в понедельник. А вообще мне муж вчерась сказал, ему объявили, что он должен участвовать в регате на призы Севастополя , а она в субботу - воскресенье проводится. Я конечно всё понимаю девочки и уважаю дело всей его жизни, тока нах мне очередной кубок, который я в спорттоварах могу купить и грамота, которая потом пыль собирает я мужа на праздники возле себя хочу
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:10 | Сообщение # 2387
да мне тоже так приятней)) Только вот подумала, что печеным сегодня разберусь)) Просто у нас с мужем суббота день отсыпания и нас раньше 13-00 не поднять
Quote (Shunya)
И на поминальный день я опять отдельно пеку
а я только на паску делаю. Мы просто с ним тут одни в Питере.
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:10 | Сообщение # 2388
Вот я клуша! Поставила турку на плиту и пошла с вами общаться, сижу и меня осиняет, что кофе должен был уже просто выкипеть... лечу на кухню с выпученными глазами, а там... плита НЕ включена!!!!!
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:11 | Сообщение # 2390
Поставила турку на плиту и пошла с вами общаться, сижу и меня осиняет, что кофе должен был уже просто выкипеть... лечу на кухню с выпученными глазами, а там... плита НЕ включена!!!!!
у меня это вечная история, я так частенько есть готовлю
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:14 | Сообщение # 2394
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает. И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов. Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то. И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой...И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА". Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго и наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка.Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.Остановилось сразу. И на нее смотрели два детских синих глаза. И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской. А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.
Shunya
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:17 | Сообщение # 2395
Я один раз не смогла поменяться на субботу выходным, так после работы... окно на кухне открыто было, достаю я куличи из духовки и не пойму что за звуки странные на кухне появились, прислушалась, а это колокольный звон с Херсонеса по воде дошел, я аж вся мурашками покрылась, такой момент незабываемый получился.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:17 | Сообщение # 2396
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает. И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов. Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то. И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой...И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА". Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго и наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка.Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.Остановилось сразу. И на нее смотрели два детских синих глаза. И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской. А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.
я аж прослезилась....очень трогательно, будем надеяться и тоже с честью нести испытания
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:19 | Сообщение # 2399
Поставила турку на плиту и пошла с вами общаться, сижу и меня осиняет, что кофе должен был уже просто выкипеть... лечу на кухню с выпученными глазами, а там... плита НЕ включена!!!!!
Shunya
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:20 | Сообщение # 2400