Я один раз не смогла поменяться на субботу выходным, так после работы... окно на кухне открыто было, достаю я куличи из духовки и не пойму что за звуки странные на кухне появились, прислушалась, а это колокольный звон с Херсонеса по воде дошел, я аж вся мурашками покрылась, такой момент незабываемый получился.
ух ничего себе, у меня даже мурашки пробежали прикольно!!!
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:22 | Сообщение # 2402
Я один раз не смогла поменяться на субботу выходным, так после работы... окно на кухне открыто было, достаю я куличи из духовки и не пойму что за звуки странные на кухне появились, прислушалась, а это колокольный звон с Херсонеса по воде дошел, я аж вся мурашками покрылась, такой момент незабываемый получился.
прикольно.
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:23 | Сообщение # 2403
не надо!!!Я это к тому,что в первый раз я забеременела в прошлом году на Пасху...колокола звонили,а я слушала и просила...а потом тест...Жаль,закончилось печально,но Бог дал мне другой шанс,хоть и ценой потерь.Девочки,все получится у вас,точно говорю!!!Чих на вас!!!
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:23 | Сообщение # 2404
не надо!!!Я это к тому,что в первый раз я забеременела в прошлом году на Пасху...колокола звонили,а я слушала и просила...а потом тест...Жаль,закончилось печально,но Бог дал мне другой шанс,хоть и ценой потерь.Девочки,все получится у вас,точно говорю!!!Чих на вас!!!
Спасибо, дорогая! Второй ЧИХ за сегодня поймала. Надо действитено верить и все получится.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:26 | Сообщение # 2407
Вот я клуша! Поставила турку на плиту и пошла с вами общаться, сижу и меня осиняет, что кофе должен был уже просто выкипеть... лечу на кухню с выпученными глазами, а там... плита НЕ включена!!!!!
Ага, у меня утром сегодня та же фигня была. Я в доме первая встаю и иду сразу ставить чайник, и умываться, а чайник со свистком. Ванная рядом с кухней и, когда чайник только начинает присвистывать я тут же вырубаю газ, а тут пошла в ванную и залезла в душ. Минуты через три меня осеняет, что чайник на плите на маленьком огне ща начнет свистеть, а я не могу его выключить. Короче, домываюсь со скоростью света и бегом в полотенце на кухню, а там плита не включена и свисток открыт. Yulshan, чуть не прослезилась. Так трогательно и близко душе.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:31 | Сообщение # 2410
Действительно красиво, но мы к шоколаду относимся...как бы поточнее выразиться... короче, если он исчезнет-мы не расстроимся, а вот шоколадную выпечку просто не любим. Мы Машины конфеты вдвоем почти неделю трескали, хотя иногда в охотку можем и плитку 100гр слопать за раз. А потом опять год не вспоминать про него.
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:34 | Сообщение # 2415
Минуты через три меня осеняет, что чайник на плите на маленьком огне ща начнет свистеть, а я не могу его выключить. Короче, домываюсь со скоростью света и бегом в полотенце на кухню, а там плита не включена и свисток открыт
радует, что не одна я такая, а то думал это уже диагноз
Действительно красиво, но мы к шоколаду относимся...как бы поточнее выразиться... короче, если он исчезнет-мы не расстроимся, а вот шоколадную выпечку просто не любим.
я нет, наоборот очень даже полюбляю, но тоже не каждый день тянет, ем не часто, но в охотку
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-04-22, 14:37 | Сообщение # 2418