Так интересно, каждый по-своему ко дню рождения относится. Я вот вообще не праздную. На работе надо только тортов проставить, а дома вообще ничего, обычный день.
Полезные ссылки
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:07 | Сообщение # 6352
вот поэтому и так его провожу. Не люблю, я его как-то помпезно отмечать. Все по простому.
я отмечаю не помпезно, но одеться стараюсь празднично, отмечали в прошлом году на кухне дома за ужином с бутылочкой шампусика и тортиком втроем, но было здорово и уютно
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:07 | Сообщение # 6354
я отмечаю не помпезно, но одеться стараюсь празднично, отмечали в прошлом году на кухне дома за ужином с бутылочкой шампусика и тортиком втроем, но было здорово и уютно
Вот раньше когда еще дома жила как то тянула отметить ДР с друзьями в ресторане, а тут наверное просто нет тех людей с кем бы мне хотелось отметить этот день. И поэтому, я его предпочитаю встретить тока с мужем. как-то просто.
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:11 | Сообщение # 6357
У меня первые 14 лет так было, поэтому как только хорошо подружилась с кухней стала сама себе устраивать праздники, ну а сейчас отрываюсь за все детство! На Учкуевке как-то был прикол, гуляли-веселились по полной программе и тут мне захотелось в тире пострелять, а уже такая "светло-голубая" была к тому моменту, координация смазана, короче не хватило одного выстрела чтобы забрать супер-приз, банку утяжелили сильнее чем остальные. Работник тира был в ауте. Такая солидная дама в вечернем платье в пол с бокалом шампусика в руке и вдруг стрелять, при этом пока муж перезаряжал мне ружжо, я продолжала промачивать горло пузыристым напитком.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:16 | Сообщение # 6359
Так интересно, каждый по-своему ко дню рождения относится. Я вот вообще не праздную.
Ой, а я с дества люблю день варенья, как говорит мой муж: "Кружите меня, кружите!" мне так нравиться, када поздравляют, подарки дарят, приятности всякие говорят А сестра моя, например совсем не любит ДР, ей неловко становится когда её поздравляют
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:18 | Сообщение # 6361
У меня первые 14 лет так было, поэтому как только хорошо подружилась с кухней стала сама себе устраивать праздники, ну а сейчас отрываюсь за все детство! На Учкуевке как-то был прикол, гуляли-веселились по полной программе и тут мне захотелось в тире пострелять, а уже такая "светло-голубая" была к тому моменту, координация смазана, короче не хватило одного выстрела чтобы забрать супер-приз, банку утяжелили сильнее чем остальные. Работник тира был в ауте. happy Такая солидная дама в вечернем платье в пол с бокалом шампусика в руке и вдруг стрелять, при этом пока муж перезаряжал мне ружжо, я продолжала промачивать горло пузыристым напитком.
Quote (Shunya)
У меня первые 14 лет так было, поэтому как только хорошо подружилась с кухней стала сама себе устраивать праздники, ну а сейчас отрываюсь за все детство!
точно, я-то в детстве тоже часто с днем рождения пролетала, вот видимо это и сказывается
Quote (Shunya)
гуляли-веселились по полной программе и тут мне захотелось в тире пострелять, а уже такая "светло-голубая" была к тому моменту, координация смазана, короче не хватило одного выстрела чтобы забрать супер-приз, банку утяжелили сильнее чем остальные. Работник тира был в ауте. happy Такая солидная дама в вечернем платье в пол с бокалом шампусика в руке и вдруг стрелять, при этом пока муж перезаряжал мне ружжо, я продолжала промачивать горло пузыристым напитком.
ой, могу себе представить Манюня в вечернем платье и с ружжом
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:23 | Сообщение # 6364
А сестра моя, например совсем не любит ДР, ей неловко становится когда её поздравляют dry
У меня муж такой же, так я тайком от него составляю программу проведения его Днюхи и гости с удовольствием втягиваются во все конкурсы, веселятся от души, и каждый год после того, как проводим гостей я обязательно получаю благодарность от мужа, а это так приятно! А на следующий день смотрим запись всего этого веселья!!! Столько позитива!!! Я люблю устраивать праздники! ^_^
Сообщение отредактировал Shunya - Понедельник, 2011-05-30, 12:37
vikki
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:23 | Сообщение # 6365
нет, мне родители всегда устраивали праздники, и подарки у меня были без скромности сказать дорогие и хорошие. просто сейчас не вижу праздника в том что прибавляется год. год еще год, и еще и еще... а потом оп... оглядываешься, а что сделал? что праздновать? пить мне неинтересно, поесть я и так могу, вне зависимости от дня недели. ну короче, я на свой др плачу обычно горькими слезами.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:24 | Сообщение # 6366
нет, мне родители всегда устраивали праздники, и подарки у меня были без скромности сказать дорогие и хорошие. просто сейчас не вижу праздника в том что прибавляется год. год еще год, и еще и еще... а потом оп... оглядываешься, а что сделал? что праздновать? пить мне неинтересно, поесть я и так могу, вне зависимости от дня недели. ну короче, я на свой др плачу обычно горькими слезами.
Согласна на все 100%. У меня тоже в детстве были и подарки и праздники, но как то после 20, я просо перестала его праздновать и все. На работе уж приходится. А дома сама собой я. Но слава богу у меня хоть без слез.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:32 | Сообщение # 6369
В первом браке у меня было именно так,а сейчас я такого себе просто не позволю! Это мои года, это моя жизнь, и если я сама себя не буду радовать- то этого не сделает никто! Ну и что, что за последний год я не получила Нобелевскую премию, зато я приняла другое, намного более важное решение для себя! Ну и что, что за последний год я не открыла свой супермаркет, зато мы вытянули свекровь с того света! И за год таких "мелочей" наберется целый состав из 365 вагончиков! И плакать свой День рождения я буду только от счастья, потому что рядом со мной мой любимый мужчина, что стремимся мы к одной цели, что мои друзья на перегонки стараются поздравить меня в первые минуты моего дня! И абсолютно неважно что с этими людьми мы не виделись уже почти 10 лет... Я все равно буду счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а уж на балконе СВОЕЙ квартиры.... Мне уже жаль соседей!
натальясев
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:34 | Сообщение # 6371
Блин, постирала все наши вещи в надежде что они к обеду высохнут... а там пасмурно! happy нам одеть больше нечего, сиротинушки!
поделиться с тобой вещичками?
Quote (Shunya)
У меня муж такой же, так я тайком от него составляю программу мероприятия и гости с удовольствием втягиваются во все конкурсы, веселятся от души, и каждый год после того, как проводим гостей я обязательно получаю благодарность от мужа, а это так приятно! А на следующий день смотрим запись всего этого веселья!!! Столько позитива!!! Я люблю устраивать праздники!
здорово
Quote (Shunya)
Потом ржали все!!!
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:37 | Сообщение # 6375