Мебель и техника, но самый главный гвоздь преткновения это холодильник, который ростом удался в два с лишним метра, вот под него машину и искали. Муж поспит немножко после ночной смены и отвезем всё оставшееся барахлишко, оставлю только постель, на которой дрыхнем. Вчера вечером так подмерзла дома, а одеться не во что было, вся одёжка уже перевезена, пришлось в одеяло кутаться.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:45 | Сообщение # 6307
Првет, дорогуша!!! Мои выходные прошли в грусти и печали. А как ты???
Не грусти, скоро в отпуск ехать. А мы вчера такой поход по горам затеяли, километров 30 прочапали, ноги сегодня гудят и еще под дождь попали. На днях фотки скину вконтакт, мы прошлись над ЮБК от Ласпи до Фороса через Байдарские ворота.
Quote (Shunya)
Приветствую всех!
Хеллоу, май дарлинг! Как переезд, движется в темпе?
Quote (vikki)
Выходные были хороши, я вчерась по-ходу на солнце перегрелась, хреново до неузноваемости, и закончившиеся было месячные снова что-то проявились
Ну воть, бедолажечка. Солнышко для Ме не очень хорошая штука.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:48 | Сообщение # 6310
над ЮБК от Ласпи до Фороса через Байдарские ворота. tongue
Круто! У нас тоже поход был не кислый,сначала баулами с третьего этажа в машину, потом из машины на четвертый, и все по лестнице, с пользой для здоровья, ну а в завершении дня отвезли плиту на скупку , грязные как черти, но довольные как слоны!
vikki
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:55 | Сообщение # 6312
да я ж не загорать, а просто в город по делам ходили, ну и я в косыночке, по тенечку больше, да и не было их вчера уже. ну короче, я как обычно лошарка
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:57 | Сообщение # 6313
Не грусти, скоро в отпуск ехать. smile А мы вчера такой поход по горам затеяли, километров 30 прочапали, ноги сегодня гудят и еще под дождь попали. На днях фотки скину вконтакт, мы прошлись над ЮБК от Ласпи до Фороса через Байдарские ворота.
Да, я уже в норме. Муж прииехал вчера и все встало на свои места. Я поняла, что совершенно не могу без него ночью спать Это был просто кошмар. В 5 утра только смогла уснуть. Ничего себе какие вы молодцы!!! Класс!!! очень рада за вас!!!
Quote (Shunya)
Dadunya_, Эй, однодневочка моя, ты уже решила как фестивалить будеш?
Пипец вот же я торможу Пока сообразила про. что ты там говоришь. Пока еще не решила. Но думаю, что скромно Мама в гостях будет, да и сестра с семейством обещала подтянуться, вот толькодумаю как мы все в 1-й квартире поместимся А ты как???
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:07 | Сообщение # 6314
Я поняла, что совершенно не могу без него ночью спать wink Это был просто кошмар.
Вот и я такая же, ненавижу ночные смены!!! Спать не могу толком без мужа.
Quote (Dadunya_)
А ты как???
Уже и не знаю... планы были наполеоновские, но с деньгами сейчас конкретный напряг, короче я еще в раздумьях... но платье уже прикупила , даже если от идеи с любимыми гостями придется отказаться, то "в свет" с мужем по любому выберемся.
Сообщение отредактировал Shunya - Понедельник, 2011-05-30, 11:13
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:13 | Сообщение # 6317
Вот и я такая же, ненавижу ночные смены!!! Спать не могу толком без мужа.
не даром в один день родились
Quote (Shunya)
Уже и не знаю... планы были наполеоновские, но с деньгами сейчас конкретный напряг, короче я еще в раздумьях... но платье уже прикупила happy , даже если от идеи с любимыми гостями придется отказаться, то "в свет" с мужем по любому выберемся.
Вот и у нас были такие же. А с деньгами как у всех Но если все приедут муж сказал поедем на залив шашлыки жарить
Quote (Shunya)
Неужели салатный??????
Quote (Shunya)
Пойду манки тресну и к мужу под крылышко занырну.
Везучая
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:21 | Сообщение # 6321
Меня в пятницу ангел-хранитель мой спас. Стояла на столе очень плотно уставленном банками, хотела их засунуть на антресоль, и тут с этой антресоли срывается дверка и падает углом мне на стопу! Вена лопнула внутри, шишак черный на половину ноги, в глазах звездочки. Но если бы эта дверца упала чуть в стороне - покромсало бы мне ноги стеклом нах... Я потом, когда слезла со стола, посмотрела на эту ситуацию со стороны - волосы встали дыбом! Но все обошлось, слава Богу.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:22 | Сообщение # 6322
Круто! У нас тоже поход был не кислый,сначала баулами с третьего этажа в машину, потом из машины на четвертый, и все по лестнице, с пользой для здоровья, ну а в завершении дня отвезли плиту на скупку , грязные как черти, но довольные как слоны!
Да уж, знаем мы такие походы. Мы с мужем за три года четыре таких похода-переехда совершили. Это был настоящий кошмар, мне казалось что это никогда не закончится.
Quote (vikki)
да я ж не загорать, а просто в город по делам ходили, ну и я в косыночке, по тенечку больше, да и не было их вчера уже. ну короче, я как обычно лошарка
Мдя... Солнышко злое днем, надо по улице меньше ходить.
Quote (Dadunya_)
Да, я уже в норме. Муж прииехал вчера и все встало на свои места. Я поняла, что совершенно не могу без него ночью спать Это был просто кошмар. В 5 утра только смогла уснуть.
А я наоборот, иногда без мужа лучше высыпаюсь.
Quote (Dadunya_)
Ничего себе какие вы молодцы!!! Класс!!! очень рада за вас!!!
Спасиби. Я сама такая радая, что мы так прошлись.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:22 | Сообщение # 6323
Привет, моя Мария краса-русая коса Dadunya_, приветики, Дашулька как твои соседи? не буянят больше
Quote (Dadunya_)
Мои выходные прошли в грусти и печали
не грусти, скоро отпуск, оторветесь с мужей по полной
Quote (vikki)
Выходные были хороши, я вчерась по-ходу на солнце перегрелась, хреново до неузноваемости, и закончившиеся было месячные снова что-то проявились
привет, у меня эта проблема пожизненная уже стала, вроде все, чуть какая-то нагрузка - нате вам пожалуйста....
Quote (Олюся)
Приветики, дамы! А я в субботу так сгорела, шо теперь еле передвигаюсь, а поп мой получил прозвище Синьор .помидор
Quote (Shunya)
Черри?(исходя из размера)
приветик, синьор-помидор Манюня как всегда у нас шалит
Quote (Lizavetta)
А мы вчера такой поход по горам затеяли, километров 30 прочапали, ноги сегодня гудят и еще под дождь попали. На днях фотки скину вконтакт, мы прошлись над ЮБК от Ласпи до Фороса через Байдарские ворота
Приветик, Лизуня, вот это вы лягушки-путешественники, круто А мы вчера ездили на море и открыли купальный сезон
Quote (Shunya)
У нас тоже поход был не кислый,сначала баулами с третьего этажа в машину, потом из машины на четвертый, и все по лестнице, с пользой для здоровья, ну а в завершении дня отвезли плиту на скупку happy happy happy , грязные как черти, но довольные как слоны!
Ну такая усталость всегда приятна зарядка для хвоста
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:25 | Сообщение # 6324
Нет, вот этот вариант я не приемлю вообще, хотя муж меня постоянно на него подбивает. На любой другой праздник с превеликим удовольствием на природу пойду, но раз в году я буду в вечернем платье и с прической! И пусть из угощения у меня будет только чашечка кофе и одна пирожка на двоих но съедено и выпито все будет именно в таком наряде! Вот такой у меня пунктик на свой праздник.
Сообщение отредактировал Shunya - Понедельник, 2011-05-30, 11:25
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:26 | Сообщение # 6325
та не, сравила с этим сортом, как раз вчерась купила - мой побольше буде
Quote (Shunya)
Вот и я такая же, ненавижу ночные смены!!! Спать не могу толком без мужа
вот и я раньше мучилась, когда мужа работал сутками, как вспомню, так вздрогну
Quote (Shunya)
Уже и не знаю... планы были наполеоновские, но с деньгами сейчас конкретный напряг, короче я еще в раздумьях... но платье уже прикупила happy , даже если от идеи с любимыми гостями придется отказаться, то "в свет" с мужем по любому выберемся.
вот это правильно, надо же себя любимых радовать
Quote (Shunya)
Пойду манки тресну и к мужу под крылышко занырну
приятного аппетита и удачного заныра я сегодня овсянки натрескалсь, довольная, як слоненя
Quote (Shunya)
Меня в пятницу ангел-хранитель мой спас. Стояла на столе очень плотно уставленном банками, хотела их засунуть на антресоль, и тут с этой антресоли срывается дверка и падает углом мне на стопу! wacko Вена лопнула внутри, шишак черный на половину ноги, в глазах звездочки. happy Но если бы эта дверца упала чуть в стороне - покромсало бы мне ноги стеклом нах... Я потом, когда слезла со стола, посмотрела на эту ситуацию со стороны - волосы встали дыбом!
ничего себе, вот это точно ангел спас, ты старайся осторожнее, у меня аж мураши побежали, как представила