Нет, вот этот вариант я не приемлю вообще, хотя муж меня постоянно на него подбивает. На любой другой праздник с превеликим удовольствием на природу пойду, но раз в году я буду в вечернем платье и с прической! И пусть из угощения у меня будет только чашечка кофе и одна пирожка на двоих happy но съедено и выпито все будет именно в таком наряде! happy Вот такой у меня пунктик на свой праздник.
вот умничка, я не одын такой, тоже стараюсь одеться нарядно в это день, даже если сидим втроем на кухне за обычным ужином, но обязательно красявая
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:29 | Сообщение # 6329
Меня в пятницу ангел-хранитель мой спас. Стояла на столе очень плотно уставленном банками, хотела их засунуть на антресоль, и тут с этой антресоли срывается дверка и падает углом мне на стопу! Вена лопнула внутри, шишак черный на половину ноги, в глазах звездочки. Но если бы эта дверца упала чуть в стороне - покромсало бы мне ноги стеклом нах... Я потом, когда слезла со стола, посмотрела на эту ситуацию со стороны - волосы встали дыбом! Но все обошлось, слава Богу.
Нифига себе ты экстрим устроила. Ты поаккуратней со своей персоной.
Quote (Lesyenok)
Приветик, Лизуня, вот это вы лягушки-путешественники, круто А мы вчера ездили на море и открыли купальный сезон
Еще какие путешественники. Я в восторге от похода, там такие виды. А еще мы бутылку шампанского открыли и распили на самой высокой точке нашего похода.
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:29 | Сообщение # 6331
на Макроусова, там пока народу мало, чисто и водичка супер! не чай-мочай, сначала ножки только мочили, мама первая в запоыв ушла, там рядом дети купались, и нам стало стыдно вот пере отъездом уже тоже занырнули, ощущения просто непередаваемые, как вновь родились, я даже в машине уснула и ночью как убитая спала, очень хорошо, только опять на море хочу, сейчас так хорошо, потом уже такого кайфа не будет
Quote (Shunya)
ак бы хвост не отвалился! tongue happy
берегите хвосты, они вам еще пригодятся
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:35 | Сообщение # 6333
на Макроусова, там пока народу мало, чисто и водичка супер! не чай-мочай, сначала ножки только мочили, мама первая в запоыв ушла, там рядом дети купались, и нам стало стыдно вот пере отъездом уже тоже занырнули, ощущения просто непередаваемые, как вновь родились, я даже в машине уснула и ночью как убитая спала, очень хорошо, только опять на море хочу, сейчас так хорошо, потом уже такого кайфа не будет
Вот это вы молодцы, я тоже хочу на морько. Мы вчера думали открыть купальный сезон, но сил и времени не хватило чтоб в Форос на пляж спуститься, у нас поход по времени получился на 7 часов с двумя маленькими передыхами на перекус.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:38 | Сообщение # 6335
Это как раз таки не завершение, а чуть меньше половины похода. Мы пока с этой горы спустились весь хмель от шампанского выветрился. А потом пришлось на плато карабкаться, зато мы сверху посмотрели на байдарскую долину.
vikki
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:38 | Сообщение # 6336
Я очень осторожна в таких делах, и тут вроде бы все рассчитала, а видишь как вышло. Муж мой, бедненький, прибежал из кухни перепуганный, глянул на меня и предложил покурить , а потом я сидела в ванной и отмачивала ногу под струёй ледяной воды.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:42 | Сообщение # 6338
Меня в пятницу ангел-хранитель мой спас. Стояла на столе очень плотно уставленном банками, хотела их засунуть на антресоль, и тут с этой антресоли срывается дверка и падает углом мне на стопу! wacko Вена лопнула внутри, шишак черный на половину ноги, в глазах звездочки. happy Но если бы эта дверца упала чуть в стороне - покромсало бы мне ноги стеклом нах... Я потом, когда слезла со стола, посмотрела на эту ситуацию со стороны - волосы встали дыбом! wacko happy Но все обошлось, слава Богу. happy
Спас не то слово!!! Ты уж поаккуратней
Quote (Lizavetta)
А я наоборот, иногда без мужа лучше высыпаюсь.
Не,я не могу без него ваще спать это, я в субботу точно поняла.
Quote (Lesyenok)
Dadunya_, приветики, Дашулька как твои соседи? не буянят больше
Привет радость!!! Вчера опять начали, но как-то быстро закончили Только соседи мои уже участкового вызывали а сеня соседка сказала, что пойдет в ТСЖ наже и разгон даст. Потому, что на такие шумы как устраивают они должно быть разрешение всех соседей в какое время они могут это делать.
Quote (Shunya)
ет, вот этот вариант я не приемлю вообще, хотя муж меня постоянно на него подбивает. На любой другой праздник с превеликим удовольствием на природу пойду, но раз в году я буду в вечернем платье и с прической! И пусть из угощения у меня будет только чашечка кофе и одна пирожка на двоих happy но съедено и выпито все будет именно в таком наряде! happy Вот такой у меня пунктик на свой праздник
Не у меня все намного проще Я на оборот этот праздник всегда стараюсь провести как-то не заметно для себя
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:52 | Сообщение # 6343
Я на оборот этот праздник всегда стараюсь провести как-то не заметно для себя happy
ТОлько в прошлом году отступила от своего пунктика, муж целый день был на шабашке, перетаскал 1,5 тонны раствора ведрами, вернулся почти в 10 часов вечера уставший до обморока и давай меня штормить в ресторан! , а сам на ногах еле стоит от усталости, я его усадила на балконе, притащила холодного пива с рыбкой... вот так и отметили.
Сообщение отредактировал Shunya - Понедельник, 2011-05-30, 11:53
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:54 | Сообщение # 6344
Еще какие путешественники. Я в восторге от похода, там такие виды. А еще мы бутылку шампанского открыли и распили на самой высокой точке нашего похода.
Quote (Олюся)
смелые вы, я не решилась холодна зараза. градусов 16 не больше в Парке Победы
это кажется, быстро привыкаешь и ощущения просто класс
Quote (Олюся)
надо будет и мне открыть ужо сезон biggrin а то потом действительно, моча одна, да ещё и тёплая
та да
Quote (Lizavetta)
у нас поход по времени получился на 7 часов с двумя маленькими передыхами на перекус.
конечно, какое тут уже море
Quote (vikki)
не говорите про море
не грусти, будет и на твоей улице море
Quote (Lizavetta)
А потом пришлось на плато карабкаться, зато мы сверху посмотрели на байдарскую долину.
вот класс
Quote (Shunya)
Я очень осторожна в таких делах, и тут вроде бы все рассчитала, а видишь как вышло. biggrin Муж мой, бедненький, прибежал из кухни перепуганный, глянул на меня и предложил покурить happy , а потом я сидела в ванной и отмачивала ногу под струёй ледяной воды.
я думаю, у него тоже шок был, чуть любимая не покалечилось как сейчас ножка?
Quote (Shunya)
Сначала запекли а потом еще и замочат!
Quote (Dadunya_)
Только соседи мои уже участкового вызывали happy а сеня соседка сказала, что пойдет в ТСЖ наже и разгон даст. Потому, что на такие шумы как устраивают они должно быть разрешение всех соседей в какое время они могут это делать.
да уж, веселуха блин
Quote (Dadunya_)
Не у меня все намного проще happy Я на оборот этот праздник всегда стараюсь провести как-то не заметно для себя
нее, так не интересно, это же твой праздник
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:58 | Сообщение # 6346
Не,я не могу без него ваще спать это, я в субботу точно поняла.
Я тоже раньше так думала, а когда свалила к родителям и провела некоторое время без него поняла, что так лучше высыпаюсь Да и места на кровати больше. Шутю. Но спать действительно лучше стало одной.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:00 | Сообщение # 6347
ТОлько в прошлом году отступила от своего пунктика, муж целый день был на шабашке, перетаскал 1,5 тонны раствора ведрами, вернулся почти в 10 часов вечера уставший до обморока и давай меня штормить в ресторан!
он у тебя герой!!!
Quote (Shunya)
я его усадила на балконе, притащила холодного пива с рыбкой... вот так и отметили
тоже хороший вариант, главное, что вместе
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:03 | Сообщение # 6349
Я тоже раньше так думала, а когда свалила к родителям и провела некоторое время без него поняла, что так лучше высыпаюсь Да и места на кровати больше. happy Шутю. Но спать действительно лучше стало одной.
Не у нас кровать огромная, что иной раз ночью теряю его (хоть он у меня и не маленький))) Я когда в последний раз в Ташкент без него на 2 недели летала, я там чуть с ума не сошла. Вернулась и сказала, что больше без него не нагой. А вчера мне сам сказал, что тоже без меня плохо спит.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:04 | Сообщение # 6350