Человек трудится в поте лица, а вы ее тут ругаете.
Quote (натальясев)
ладно пошла полежу всем до связи
Давай. Береги себя и малыша.
Quote (Shunya)
Прямо в дырдочку сказала!!!!
А то! Правильно говорят: Не ждите чуда, чудите сами!
Quote (Shunya)
Ну а на обратном пути вильнуть в караоке!!!
Ой, нет, я это не люблю. Тем более что у меня голоса нет и меня всегда раздражали звуки караоке при отсутствии голоса напрочь. Зачем так над окружающими издеваться, мне их жалко.
Полезные ссылки
vikki
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:04 | Сообщение # 6402
Машуня, ну это совсем грустно. Для меня ДР, это повод сделать что-то необычное и новое для себя, порадовать себя любимую. И дело даже не в праздновании и подарках, а в желании почудить что ли.
Девули, я пять лет училась в СевНТУ и жила в "копейке", я начудилась так, что мне больше не надо. Да и вообще, ну просто такое вот у меня состояние души, не лежит моя душа к дням рождения после моего двадцатилетия Уж попортили мне тогда кровушки "друзья".
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:05 | Сообщение # 6403
И спеть главную оооочень популярную в этом состоянии песню "Рюмка водки на столе" happy
Не-не-не, для сбора подпевки сначала идет "Песенка мамонтенка", а вот когда народ собирется, тогда погнали по всяким "крылатым качелям", "тили-мили-трямдия", и всякие песни детства, при этом группа поддержки только растет! И опять всем весело! Ну а если еще начнешь каждому из них давать одну строчку пропеть... восторгу публики не будет предела!!!
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:07 | Сообщение # 6405
Девули, я пять лет училась в СевНТУ и жила в "копейке", я начудилась так, что мне больше не надо. Да и вообще, ну просто такое вот у меня состояние души, не лежит моя душа к дням рождения после моего двадцатилетия Уж попортили мне тогда кровушки "друзья".
Нет, дорогуша, так дело не пойдет. Неужели ты в жизни все уже успела сделать? НЕ ВЕРЮ. Мне кажется или ты ушла глубоко в пессимизм?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:09 | Сообщение # 6406
Ой, нет, я это не люблю. Тем более что у меня голоса нет и меня всегда раздражали звуки караоке при отсутствии голоса напрочь. Зачем так над окружающими издеваться, мне их жалко.
У меня тоже нет голоса, а подружка в юности прикалывалась на до мной говорила: кому то медведь на ухо наступил, но тебя он явно...... Поэтому сама не пою и не люблю когда другие поют без слуха и голоса.
Quote (vikki)
после моего двадцатилетия
И я после 20-я его тож как-то не очень.
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:10 | Сообщение # 6407
Лесик, тебе Мамочка не отзванивалась, как она съездила? Выписку свою нашла?
не знаю, не созванивались еще
Quote (Shunya)
Да, давно закончилась!
обжорик
Quote (Dadunya_)
Девочки, а где наша Юляша???
пропала что-то
Quote (Shunya)
А ты в чем будешь? Или ты за единение с природой?
да нет это уже слишком, но что-то бы придумали
Quote (Lizavetta)
да еще и очередная возможность собрать приятных для тебя людей вместе.
Quote (Lizavetta)
Машуня, ну это совсем грустно. Для меня ДР, это повод сделать что-то необычное и новое для себя, порадовать себя любимую. И дело даже не в праздновании и подарках, а в желании почудить что ли.
Quote (Shunya)
Ну а на обратном пути вильнуть в караоке!!!
со всем согласна на все 100!!!
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:11 | Сообщение # 6409
Все еще продолжают портить, только теперь не кровушку, а жизнь! лишая праздника! Забудь и отпусти! Обида разрушает! Хотя... всему свое время, это твоя жизнь и тебе виднее как её прожить.
Сообщение отредактировал Shunya - Понедельник, 2011-05-30, 13:12
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:12 | Сообщение # 6410
Неужели ты в жизни все уже успела сделать? НЕ ВЕРЮ. Мне кажется или ты ушла глубоко в пессимизм?
в области гулянок - думаю, все. Не, я не ушла в пессимизм, как раз мы с тобой вроде бы выясняли что праздник может быть в какой угодно день, для этого не нужно число или определенный месяц.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:14 | Сообщение # 6413
А то! Правильно говорят: Не ждите чуда, чудите сами!
вот это точно
Quote (Lizavetta)
Тем более что у меня голоса нет и меня всегда раздражали звуки караоке при отсутствии голоса напрочь. Зачем так над окружающими издеваться, мне их жалко
мне не очень )))) но это зависит исключительно от количества выпитого
Quote (Lizavetta)
Теперь жду нового цикла.
и мы ждем вместе с циклом хороших новостей
Quote (Shunya)
Не-не-не, для сбора подпевки сначала идет "Песенка мамонтенка", а вот когда народ собирется, тогда погнали по всяким "крылатым качелям", "тили-мили-трямдия", и всякие песни детства, при этом группа поддержки только растет! И опять всем весело! Ну а если еще начнешь каждому из них давать одну строчку пропеть... восторгу публики не будет предела!!!
Манюня, мы часом не родственники? мои любимые песенки, особенно про мамонтенка и улыбку да все из мультиков люблю, дома даже без 100 гр могу просто ходить и петь ну или выть, со стороны виднее
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:15 | Сообщение # 6414
Все еще продолжают портить, только теперь не кровушку, а жизнь!
У меня теперь нет друзей Есть люди, которым я периодически, из-за своих каких-то тараканов в голове "потому что так надо" выставляюсь, накрываю поляну и прочее, на годовщину свадьбы или на др мужа. Устраивать такое еще и на свой... ненене
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:17 | Сообщение # 6417
Все еще продолжают портить, только теперь не кровушку, а жизнь! лишая праздника! wink biggrin Забудь и отпусти! Обида разрушает! happy Хотя... всему свое время, это твоя жизнь и тебе виднее как её прожить.
я с Машей согласна, так и есть, обида жизнь отравляет, а маленькие праздники надо устраивать, так ведь жить веселее, жизнь штука короткая, пролетит....так хоть будут приятные воспоминания, это тоже одна из причин, и когда ты счастлива, то легче сделать счастливыми близких людей, им тоже может быть очень приятно видеть радость на лице в такой день и они вместе с нами радуются, им не менее приятно, ведь дарить подарки не меньшая радость, чем их получать
Quote (Олюся)
Кароче я петь люблю, но не умею
та же ернуда может кому-то и не весло от этого
Quote (Dadunya_)
И я после 20-я его тож как-то не очень.
пора бы пересмотреть это
Quote (Shunya)
Пусть помнят меня молодой и красивой!!!
точно
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:21 | Сообщение # 6420
вот как раз после 30-ти мож и пересмотрю У меня тут просто нет друзей одни знакомые, а с ними как то ДР праздновать не хоца. Вот если в Ташкете, то другой разговор.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:23 | Сообщение # 6423
Я вот в этом году хотела на свой др в круиз выходного дня, просто на теплоходе (или как он там бестия зовется) отдохнуть вдвоем с мужем, но деньгав нет, и пролетела я. Вот лет через пять, когда оплачу все долги, поеду до городу Парижу
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:28 | Сообщение # 6425