вот как раз после 30-ти мож и пересмотрю happy happy happy У меня тут просто нет друзей sad одни знакомые, а с ними как то ДР праздновать не хоца. Вот если в Ташкете, то другой разговор.
можно и с любимым куда-то вырваться и устроить друг другу праздник, это просто не плохой повод
Полезные ссылки
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:28 | Сообщение # 6427
Мне кажется сейчас нельзя игнорировать праздники, т.к. когда будут дети, до своего ДР руки могут и не дойти
Не, ну ДР это святое. Никакие дети не могут помешать его отметить, они скорее могут помочь почудить в такой знаменательный день.
Quote (Олюся)
Кароче я петь люблю, но не умею
И у мну те же тараканы.
Quote (vikki)
Не, я не ушла в пессимизм, как раз мы с тобой вроде бы выясняли что праздник может быть в какой угодно день, для этого не нужно число или определенный месяц.
Ну это-то понятно, но ДР это святое. Я например всегда свою маман поздравляю с рождением себя и дарю ей огромный букет в благодарность за такое деяние. Да и семейный праздничный стол не отменяется ни при каких обстоятельствах, это традиция, которую никто не имеет права нарушать в нашей семье. И вообще, в этот день я просто обязана(да и ты тоже) сделать что-то приятное для себя. Не обязательно накрывать столы и звать кого-то.
Quote (vikki)
в области гулянок - думаю, все.
Помимо гулянок есть еще огого сколько всего интересного.
Quote (Lesyenok)
и мы ждем вместе с циклом хороших новостей
Я тоже жду. Как будет, так будет. На все воля Божья.
Quote (vikki)
У меня теперь нет друзей Есть люди, которым я периодически, из-за своих каких-то тараканов в голове "потому что так надо" выставляюсь, накрываю поляну и прочее, на годовщину свадьбы или на др мужа. Устраивать такое еще и на свой... ненене
У тебя есть ты и любимый человек, а это огогошеньки сколько.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:31 | Сообщение # 6428
Попроси у мужа в подарок два билета в Ташкент и обратно с одной ночевкой там. Никого не предупреждай о своём визите, собери всех по звонку. Представляешь, сколько визгов восторга будет!!!
Сообщение отредактировал Shunya - Понедельник, 2011-05-30, 13:31
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:31 | Сообщение # 6429
вот в этом году хотела на свой др в круиз выходного дня, просто на теплоходе (или как он там бестия зовется) отдохнуть вдвоем с мужем, но деньгав нет, и пролетела я. Вот лет через пять, когда оплачу все долги, поеду до городу Парижу
ну ничего, я вот тоже пролетаю с романтическим праздником уже три года, в связи с отсутсвием финансов, но все равно не большое торжество устраиваем и шарики, цветочки, подарки всегда доставляют не мало радости
Quote (Shunya)
Я этому научилась только после 30... как поздно, столько всего не вернуть...
та да, это очень сложно, но нужно к этому стремится и все получится, я вот тоже все учусь и учусь
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:32 | Сообщение # 6430
Я вот в этом году хотела на свой др в круиз выходного дня, просто на теплоходе (или как он там бестия зовется) отдохнуть вдвоем с мужем, но деньгав нет, и пролетела я. Вот лет через пять, когда оплачу все долги, поеду до городу Парижу
Эх, вот это цель! Супер!!! А сейчас мона дома себе устроить Париж в миниатюре. Музыка, фотообои, что-то еще в стиле, ну и конечно же круасаны. Мммм, аж слюнки потекли.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:33 | Сообщение # 6431
Попроси у мужа в подарок два билета в Ташкент и обратно с одной ночевкой там. Никого не предупреждай о своём визите, собери всех по звонку. Представляешь, сколько визгов восторга будет!!!
оооо да, это круть , но они же едут на море, думаю все сразу не выйдет, но идея отличная, на будущее можно использовать да и сним может получится праздник лучше, чем с сотней друзей, было бы желание и настроение праздничное
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:37 | Сообщение # 6434
можно и с любимым куда-то вырваться и устроить друг другу праздник, это просто не плохой повод
Да с любимым у меня каждый день праздник
Quote (Shunya)
1. Нам дорога пока туда закрыта. и 2. Чтоб нам туда полететь нужно вдвоем нужно 2000$ только на дорогу. Не считаю того, чтоб взять с собой.
Quote (Lesyenok)
а да, это очень сложно, но нужно к этому стремится и все получится, я вот тоже все учусь и учусь
А я вот не умею обижаться. Я больше 10-ти минут дуться не умею. И людей прощаю с легкостью. А вот самой попросить прощения мне очень сложно.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:38 | Сообщение # 6435
Я бы еще разочек по Лондону погуляла бы с удовольствием... хотя, можно и в Стамбул метнуться к подружайке на чаёк, она будет просто счастлива!!!!
я там не была ни разу зато в Сибирь к своим бы с радостью!!! но они скоро сюда должны сами пожаловать жду с нетерпением, правда до дня рождения все уже уедут давным давно, но придумаю как отпраздновать
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:44 | Сообщение # 6439
А я вот не умею обижаться. Я больше 10-ти минут дуться не умею. И людей прощаю с легкостью. А вот самой попросить прощения мне очень сложно.
я тоже в большенстве случаев очень быстро отхожу и просить прозения сама могу, но вот есть моменты, когда я понимаю, что давно простить и отпустить нужно, а что-то с трудом получается
Quote (Shunya)
Про Израиль вообще молчу...
и вы таки евреи?
Quote (Shunya)
Ну ничего, к 35 годам все наладится.
точно, надежда есть, она не может не есть
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:47 | Сообщение # 6443
нууу, не говори, брат сегодня звонил, сказал, что числа 8 июля хочет приехать он со своей семьей и сестра с мужем и детьми должна подянуться. просто брат самолетом, а сестра поездом, она у меня трусишка зайка так что, если Бог даст, то погудим....
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:51 | Сообщение # 6446
нууу, не говори, брат сегодня звонил, сказал, что числа 8 июля хочет приехать он со своей семьей и сестра с мужем и детьми должна подянуться. просто брат самолетом, а сестра поездом, она у меня трусишка зайка smile так что, если Бог даст, то погудим....
Вот это класс. Вот и веселье прибудет.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 13:54 | Сообщение # 6448