Это жесть. Я помню прошлое лето, когда я на каждом шагу в обморок норовила свалиться от жары.
Не там так не чувствуется. Там влажности нет. Там просто душно и воздух сухой. Там абсолютно нормально жара переносится. А вот в прошлом году в Питере когда жара стояла это был пипец.
vikki
Дата: Вторник, 2011-05-17, 13:11 | Сообщение # 4954
vikki, Приветик, Машулькин, я сегодня только про тебя вспоминала, думаю, что-то пропала..Как у тебя дела? как здоровье?
Quote (Lizavetta)
О, привет, пропажа. Как ты? Куда выпадала из жизни?
Здоровье нормально. Выпадала в скандалы в основном. Совершенно нудозвонское настроение и все такое прочее. Мужем мне был выдан отказ от всяческих попыток беременеть в связи с тяжелым финансовым положением, также отказ был дан на отпуск (хотя бы в питер сгонять хотела на пару дней), на кофточку, летние тапочки и сарафанчик - не по карману нам, и на заведение кошки, ибо тоже не по карману. Короче, собой я являю вполне разъяренное божество времен палеолита со всеми вытекающими последствиями. Зато к нам вдруг пришел плиточник и решился доделать плитку в ванной. Как раз вовремя, эти 6 тыщ я все-таки хотела пустить в оборот... Было еще что-то по мелочам, но я уже даже и не помню. Устала, как черт. Так что порадуйте меня чем-то позитивнее, чем унылый дождь за окном моей унылой работы...
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-17, 13:16 | Сообщение # 4955
Приветик всем еще раз,я тут попутно уборкой занимаюсь. Dadunya_, привет красотулечка,погодка скоро и у вас наладится,не зима же впереди,еще и отпуск наверное не за горами. vikki, Машуль привет,грустно конечно,ну вот закончите с ремонтом,с кредитом разберетесь и будет легче.Не грусти пожалуйста.
mamo4ka, Да мы уж надеемся. А отпуск действительно не за горами. Дай то Бог, чтоб все нормально было.(в материальном плане) потому, что пока на это денег нет
vikki, Машулькин привет! постарайся отложить себе в кубышку энюшку на новый сарафанчик иль другую радость для себя, потому как столько запретов со всех сторон - УЖАСЫ! Я вот вчерась хотела нелицеприятно ответить мужу на его вопрос (припомнив кто купил спальню ) :а что все денюжки за компютерный стол с меня Странные создания мужчины одним словом
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 2011-05-17, 13:38
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-17, 13:43 | Сообщение # 4961
Здоровье нормально. Выпадала в скандалы в основном. Совершенно нудозвонское настроение и все такое прочее. Мужем мне был выдан отказ от всяческих попыток беременеть в связи с тяжелым финансовым положением, также отказ был дан на отпуск (хотя бы в питер сгонять хотела на пару дней), на кофточку, летние тапочки и сарафанчик - не по карману нам, и на заведение кошки, ибо тоже не по карману. Короче, собой я являю вполне разъяренное божество времен палеолита со всеми вытекающими последствиями. Зато к нам вдруг пришел плиточник и решился доделать плитку в ванной. Как раз вовремя, эти 6 тыщ я все-таки хотела пустить в оборот... Было еще что-то по мелочам, но я уже даже и не помню. Устала, как черт. Так что порадуйте меня чем-то позитивнее, чем унылый дождь за окном моей унылой работы...
Да, Машуня, грустненькие у тебя события. Относись к этому филосовски, это ж не навсегда. За квартиру расплатитесь и станет намного легче, и деточка будет. Все наладится. Я, например, в этом кризисе уже полтора года живу и просвета не видать, муж как уволился и усе, ппц. На будущее даже загадывать не знаю что.
ну вот, я же говорю должен быть вещь обалденная. Но у меня не такой как в первой ссылке, а как во второй. У меня из второй ссылки все эти причиндалы есть Довольна слов нет.
Олюся
Дата: Вторник, 2011-05-17, 13:46 | Сообщение # 4963
Олюся, привет, красотка. Вышла и ты из подполья. Как дела?
При, дорогая! Нормалёк! голова лопается, не знаю что на свадьбу одеть Мужа мню на выходных водил в рыбный ресторан, вкусняшки есть, довольная, мы уже полгода наверное не ходили, всё энюшек не хватало
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-17, 13:48 | Сообщение # 4964
ну вот, я же говорю должен быть вещь обалденная. Но у меня не такой как в первой ссылке, а как во второй. У меня из второй ссылки все эти причиндалы есть Довольна слов нет.
Надо будет такую штукенцию купить, а то я вечно растираю ноги даже самой удобной обувью.
Quote (Олюся)
Нормалёк! голова лопается, не знаю что на свадьбу одеть
А я уже купила случайно себе платьице на стоке, да еще и туничку нарядную там же взяла, так что у мну есть выбор в чем идти.
Quote (Олюся)
Мужа мню на выходных водил в рыбный ресторан, вкусняшки есть, довольная, мы уже полгода наверное не ходили, всё энюшек не хватало
Вот это вы молодцы. Я тоже рыбные люблю ресторанчики. Надо будет в июне запланировать поход.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-17, 13:57 | Сообщение # 4966
Dadunya_, классная штука эти пластыри, надо обратить внимание в аптеке, может и есть? vikki, Машулька, все наладится, непременно, этот кризис всех нас уже доводит до ручки, но мы то сильнее его, так что преодолеем, првильно Олчик говорит, ты постарайся себе где-то выкроить копеечку и хоть не много себя порадовать и станет веселее как-то
Quote (Lizavetta)
Надо будет такую штукенцию купить, а то я вечно растираю ноги даже самой удобной обувью.
да, тоже вот хочу, но чуток позже, пока новая обувь мне не светит Олюся, привтик, Олюська, ресторан, это всегда хорошо, развеялись, молодцы!!!
vikki
Дата: Вторник, 2011-05-17, 14:05 | Сообщение # 4968
Ой, девульки, спасибо вам за поддержку! Оно-то хорошо жить на "через пять лет", но у меня стало хреново получаться. Просто кредит, это еще пять лет. Пять... Ахренеть, это как вся моя студенческая жизнь... А это можно сказать была какая-то отдельная прям жизнь...
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-17, 14:07 | Сообщение # 4969
Ой, девульки, спасибо вам за поддержку! Оно-то хорошо жить на "через пять лет", но у меня стало хреново получаться. Просто кредит, это еще пять лет. Пять... Ахренеть, это как вся моя студенческая жизнь... А это можно сказать была какая-то отдельная прям жизнь...
Машулька, это конечно тяжело, но все проходит, пройдет и это и потом останутся одни воспоминания, постарайся себя как-то радовать, пусть скромно, но радовать и тогда уже по легче будет
у нас все было очень даже обоюдно, за исключением некоторых моментов, он платил кредиты, оставлял на дорогу и на стройматериалы и на этом его лимит был исчерпан, а я отвечала за питание, всякие мыльно-рыльные и т.д., сейчас вот кредиты заканчиваются и будем уже все в общий котел и потом уже решать, у нас вообще нестандартный бюджет, с нами же еще с мамой живем, вот крутимся втроем
Юстина
Дата: Вторник, 2011-05-17, 14:23 | Сообщение # 4974