Приходилось все расписывать и по полочкам раскладывать.
Да уж этот вопрос очень щекотливый. У меня долгое время муж заправлял всем, но как-то не справился Поэтому сейчас всю зарплату отдает мне. И уж, я выдаю куда скока надо :)
а у нас все ходы записаны, на еду в месяц 7 тыщ с мелочью, на свинок - 3 с мелочью и так далее и тому подобное... а цены я уже помню по магазинам и покупаю все в магазах для пенсионеров... скоро видать и шматье у бабушек на тротуаре покупать буду
Я почти так же расписывала: коммунальные, питание, проезд, покупки и т.д.
Киска22
Дата: Вторник, 2011-05-17, 15:44 | Сообщение # 5005
А для чего фасоль, она же для желудка тяжеловата, хотя и вкусная, зараза.
Я ее терпеть не могу, но она богата на клетчатку, насыщает, и очищает кишечник... А так как я продолжаю мало есть, врачи ршают так проблему насыщения... Ток что с сегоднешнего дня ем фасоль и зеленый салат
vikki
Дата: Вторник, 2011-05-17, 15:51 | Сообщение # 5010
Ну скажем так, я не покупаю полуфабрикатов, готовлю только сама. Хватает. Притом чт у нас дома всегда есть молочка и я всегда пеку что-то. Печенье теперь накладно брать. мы стараемся тратить не больше 200 рублей в день. сегодня купили куриных запчастей и молока, а завтра картошки и зелени свинюшкам. Нормально, в общем.
Quote (Олюся)
Уууу, да у вас VIP-свинки
в этом месяце было 7 тысяч. один с гнойным абсцессом две недели возить в москву к врачу и лекарства и питание, и нервы... и сами приемы у врача - свинки болеют недешево. а так корм на полторы две недели сухой 700 рэ, зелень на три дня порядка 60 рублей. плюс насыпка на неделю граннулы 100 рэ опилки 47 рублей, плюс сено на неделю не больше, где то рублей 50.
Киска22
Дата: Вторник, 2011-05-17, 15:54 | Сообщение # 5011
Управлялась по дому. Борщик сварила, поубирала, постирала. Маман меня окончательно допекла и мы хотим теперь переехать на квартиру. Только вот вопрос, где же ее найти в нашем районе. Сейчас же сезон начинается и все сдают посуточно
Олюся
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:04 | Сообщение # 5013
в этом месяце было 7 тысяч. один с гнойным абсцессом две недели возить в москву к врачу и лекарства и питание, и нервы... и сами приемы у врача - свинки болеют недешево.
Да, на лечение животных не меньше, чем людей уходит У мну песчанка тож дороже чем котейка обходится, наполнитель селиконовый покупаю, на опилки аллерпгия у меня, корм обычный грызняцкий не ест, а только импортный вот сестра назвала мою песчанку VIP-хомяком Кроше4ка, хеллоу
Quote (vikki)
я не покупаю полуфабрикатов,
У нас полуфабрикаты есть, фирмы "Полесье" так дешевле ими питаться, чем нормальную еду покупать. Но они бяка конкретная когда только появились пробовала пару раз, изжога замучила. И я поняла, экономную еду мой организм не воспринимает. Машуль, а сколько у вас мясо стоит?
Маман меня окончательно допекла и мы хотим теперь переехать на квартиру. Только вот вопрос, где же ее найти в нашем районе. Сейчас же сезон начинается и все сдают посуточно
Уууу, плёхо, вы ж вроде мирно жили? у мну тож бывает иногда, готова собрать узелки и валить. А потом посижу в гордом одиночестве, успокоюсь вышивкой, и нормалёк. А в городе чего не хотите поискать?
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 2011-05-17, 16:05
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:07 | Сообщение # 5014
Та жили мирно,пока не появился хахоль один у нее. Живет теперь с нами, так еще и сынок его приперся к нам. Они из Донецка.Типо работают тут. Теперь у нас веселая семейка из 7 человек. Так им еще все под нос надо ставить еще и убирать за ними. Надоело все. Короче пришли к выводу, что лучше жить отдельно. Сейчас она приедет из Симфа и я ей скажу радостную весть, что хочу уйти на квартиру. Пусть по знакомым поспрашивает
Киска22
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:08 | Сообщение # 5015
Я ее терпеть не могу, но она богата на клетчатку, насыщает, и очищает кишечник... А так как я продолжаю мало есть, врачи ршают так проблему насыщения... Ток что с сегоднешнего дня ем фасоль и зеленый салат
Понятненько. А я люблю фасольку, особенно с соусом горчичным и луком, а еще очень люблю спаржевую, я ее каждый год закатываю в банки, а то зимой без нее не могу.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:09 | Сообщение # 5017
У нас полуфабрикаты есть, фирмы "Полесье" так дешевле ими питаться, чем нормальную еду покупать. Но они бяка конкретная когда только появились пробовала пару раз, изжога замучила. И я поняла, экономную еду мой организм не воспринимает.
Я иногда у них пельмешки покупаю, но очень редко, а остальное как-то своей ценой настораживает.
Киска22
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:11 | Сообщение # 5020
Свинина б/к Лопатка охлажденная 270руб. Говядина н/к шея+лопатка 247 руб Это из последнего, что я недавно покупала. Заморозка намного дешевле. Но так как я сама работаю в мясной фирме поэтому заморозку не беру
смотря какое... куриные запчасти в районе 120 рублей, фарш вот куриный брала по 170 рублей, свиной гуляш 270 рублей. говядину не беру и не смотрю на нее даже.
Quote (Dadunya_)
ак и мы не покупаем эту гадость. Я тоже все готовлю сама. Но у нас все равно намного больше уходит.
ну я покупать все кроме мясного стараюсь в бомж-магазинах типо пятерочки...
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:19 | Сообщение # 5024
У меня тут вопросик назрел А сориентируйте меня, пожалуйста, а какую валюту к вам лучше везти? Рубли, доллары или евро? Мы просто тут мучаемся с чем лучше к вам ехать???
Юстина
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:20 | Сообщение # 5025
чем лечишься? я тоже так е зимой свалилась, это было что-то, но быстро выкарапкалась как-то, про температурила 5 дней и потом только кашель долечивала...ссочувствую искренне, давай побеждай скорее эту бяку
арбидол выписали, бронхостоп и АЦЦ спасибочки, стараюсь вылечиться