на твоем сроке было лучше))))дышать нечем,малой подпер все внутренности,чувствую себя развалиной.Ни дышать нормально,ни ходить.Радует только,что животик не большой,а то ваще не знаю,что было бы.
Veronika87
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 22:03 | Сообщение # 4928
доброе утречко всем! Yulshan, я помню у Ромахи на этом сроке паника была,что родит вот вот,помните?Ничего,доходила,и ты Юлечка доходишь,еще 3 недельки и уже совсем можно будет.А животик еще не опустился?Чего это он вверх у тебе лезет,мамуле дышать не дает?)На днях значит опустится ниже,и сразу легче будет,потерпи еще немного. Киска22, как ты Котеночек?
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-17, 11:19 | Сообщение # 4935
Добавлено (17.05.2011, 10:12) --------------------------------------------- mamo4ka, как состоянице? Как настроенице?
Добавлено (17.05.2011, 10:19) --------------------------------------------- О, вспомнила, есть еще очищающий мыльный крем, тоже уже две недельки тестю. Очень нежный, дает легкую, но не очень устойчивую пенку и очень хорошо очищает мордюленцию за счет добавления касторки, успокаивает кожицу с помощью масла ромашки. Пробничек 10 грн стоить.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-17, 11:35 | Сообщение # 4936
Лесик, все забываю спросить, как там яйки из инкубатора?
Quote (Lizavetta)
О, а что, инкубатор уже на месте? И мне интересно, что там да как?
Quote (Shunya)
Так уже давно на месте, мне кажется, уже кто-то попискивать там должен...
да, моя хорошие, уже цыпки бегают вовсю, 13 штук вылупилось и еще 7 яиц под вопросом, плюс 16 купили, так что дома полнейший детсад еще и крольчихи две родили не соскучишься
Привет, многодетная мамаша! Как там твоя мелюзга поживает?
Quote (Lesyenok)
да, моя хорошие, уже цыпки бегают вовсю, 13 штук вылупилось и еще 7 яиц под вопросом, плюс 16 купили, так что дома полнейший детсад еще и крольчихи две родили не соскучишься
ЗдОрово как. Мой муж сказал бы: скока еды бегает!
Quote (Lesyenok)
и мне и мне и мне
И тебе, и тебе, и тебе.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-17, 11:57 | Сообщение # 4938
Привет, многодетная мамаша! Как там твоя мелюзга поживает?
ку-кусики хорошо поживают, растем
Quote (Lizavetta)
ЗдОрово как. Мой муж сказал бы: скока еды бегает!
мой тоже периодически их мясом обзывает, а я ругаюсь, что пока не вырастут - они не мясо
Quote (Lizavetta)
И тебе, и тебе, и тебе.
спасибочки
Добавлено (17.05.2011, 10:57) --------------------------------------------- Где это наша Манюня пропала? аа, понял, сегодня же муж до вечера дома, наверное с ним пропадают вместе
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-17, 12:02 | Сообщение # 4939
Lizavetta, привет кремоварик будет с финансами посвободнее,заскачу тоже к тебе за кремиком,а то вымазюкала твое творение все,и очень хорошо мне моську подпитал.спасибки Lesyenok, привет Алесечка,ну у тебя и малышни в доме)))) мы нормально,настроенице хорошее,Нюся мне печатать не дает,то комп выключит,то за руки хватает,мама дожна только с ней быть.собственница мелкая Погодка супер УРа лето пришло!!!!
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-17, 12:17 | Сообщение # 4942
Lizavetta, привет кремоварик будет с финансами посвободнее,заскачу тоже к тебе за кремиком,а то вымазюкала твое творение все,и очень хорошо мне моську подпитал.спасибки
На здоровечко, дорогая. Ты ж за денек маякуй, шоб я на работку притащила усе.
Quote (mamo4ka)
Погодка супер УРа лето пришло!!!!
Шо-то оно по-моему не дошло еще. Одна нога тут, другая там.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-17, 12:20 | Сообщение # 4943
Приветик, Дашулькин, как настроение? что у вас с погодкой?
Приветик, Алеськин!!! Настроение на бодряке. Вчера наконец на коррекцию ногтей дошла, так, что теперь ваще супер. Как ты??? Погодка как-то не радует. Вчера весь вечер дождь лил и на сегодня обещаю+ еще и ветер холодный брррррррр А за вас я рада,что у вас прям таки лето. Мне мама говорит, что в Ташкенте уже +38
Quote (Lizavetta)
Dadunya_, привет. Как дела? Что там с работой? Еще не закрыли вас?
Привет, дороголька. Дела в норме. Пока еще ходим. Только не понятно для чего штаны наверное просиживать Я то уже от другой фирмы работаю и товар во всю продаю Еще недели две как минимум сюда буду ездить Как у тебя дела???
ОЙ простите Всем Огромный приветище. В отдельности МАМОЧКЕ!!!!
Добавлено (17.05.2011, 11:40) --------------------------------------------- Yulshan, Приветик, пузико!!! Как вы там???
Quote (Lesyenok)
да я думаю, мой бы меня если не съел, то по надкусывал
Вот так почти и было все
Quote (Lesyenok)
это же надо было так попасть вам smile у меня подруга с детства 26 июня smile но она в Москве живет, почти с вами рядом
У меня моя самая самая подружка так мы с ней в один день родились+еще и отчества одинаковые только с разницей в 2 года