Кстати, Алеся, я на прошлой недельки для смешанной кожи сделала маслянные плиточки для умывания и очистки пор. Такая необычная штукенция получилась. Я раньше не могла понять, как это, маслянные плиточки, а когда сделала, была такая довольная и приятно удивленная. Короче, штука бомбовская, комедоны чистит на ура, пользуюсь два-три раза в неделю. Пробовала даже косметику ими смывать, отлично получилось, очень легко тушь растворяет. Воть.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 18:24 | Сообщение # 4904
Там Гундарева в главной роли, она приходит на встречу выпускников через 20 лет после школы, ну и как всегда на таких мероприятиях идет допрос с пристрастием кто чего добился к чему стремится, а когда у неё спрашивают она говорит:"Я-мама", ну её и обпарафинили, типа чи не достижение, и вот к окну этого класса собирается куча людей разного возраста, их начали прогонять и тут-то и выяснилось что это всё дети Гундаревой, точно не помню, что-то около 10-12 человек, и вот со второй попытки у неё спрашивают, чего же она ждет от жизни еще? а она и отвечает :"Я жду ребенка." Конец фильма.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 18:25 | Сообщение # 4905
Там Гундарева в главной роли, она приходит на встречу выпускников через 20 лет после школы, ну и как всегда на таких мероприятиях идет допрос с пристрастием кто чего добился к чему стремится, а когда у неё спрашивают она говорит:"Я-мама", ну её и обпарафинили, типа чи не достижение, и вот к окну этого класса собирается куча людей разного возраста, их начали прогонять и тут-то и выяснилось что это всё дети Гундаревой, точно не помню, что-то около 10-12 человек, и вот со второй попытки у неё спрашивают, чего же она ждет от жизни еще? а она и отвечает :"Я жду ребенка." Конец фильма.
ну не реви то, Манюня!!! в жизни видимо просто каждому свое!
Добавлено (16.05.2011, 17:29) --------------------------------------------- надо посмотреть фильм, главное самой не реветь, а то я в этих делах быстрая
Добавлено (16.05.2011, 17:41) --------------------------------------------- Девоньки мои, я уже собираюсь отчаливать домой, всем вам отличного вечера и не хандрить!!!
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 18:42 | Сообщение # 4909
Еще как заманчиво. Мне самой ента штукенция очень понравилась.
Quote (Lesyenok)
до посмотреть фильм, главное самой не реветь, а то я в этих делах быстрая
Ха, я тоже пореветь в миг готова с такими фильмами.
Quote (Lesyenok)
ну как домазюрю, то свистну
Холосё, дорогой друх, свисти.
Quote (Shunya)
А что это такое?
Енто такие плиточки из смеси твердых и жидких масел, а иногда и очищенным пчелиным воском(который в пищу употреблять мона) с добавлением активов и экстрактов, для очищения кожи и расстворения комедонов(жировиков в порах), а так же применяют для снятия косметики. Плиточки начинают таять только от тепла пальцев или кожи лица, легко мазюкаются, а потом смываются теплой водичкой, при этом практически не оставляя жирности на коже. Я после их применения не всегда кремом даже мазюкаюсь, потому что после них кожу не тянет, да и питают они неплохо, хоть и период взаимодействия короткий.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 18:44 | Сообщение # 4910
Енто такие плиточки из смеси твердых и жидких масел, а иногда и очищенным пчелиным воском(который в пищу употреблять мона) с добавлением активов и экстрактов, для очищения кожи и расстворения комедонов(жировиков в порах), а так же применяют для снятия косметики. Плиточки начинают таять только от тепла пальцев или кожи лица, легко мазюкаются, а потом смываются теплой водичкой, при этом практически не оставляя жирности на коже. Я после их применения не всегда кремом даже мазюкаюсь, потому что после них кожу не тянет, да и питают они неплохо, хоть и период взаимодействия короткий.
уже хооочу, так вкусно рассказала
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 18:44 | Сообщение # 4911
Машуня, попробуй тоже плиточки мысляные. Просто при твоей коже поры редко забиваются сильно, поэтому я плиточки и сориентировала на смешанную кожицу на рожице. Возьмеш у мну плиточку попробовать, тем более, что она маленькая, я делала в формочки для льда. Понравится, будешь постоянно использовать для чистки. Я сейчас еще тоник-лосьон под эти плитки хочу сделать. Сегодня уже первые наметки получились, так что на днях будет готово.
Машуль, еще не считала, завтра утречком скалькулирую и озвучу. Я ж сначала эксперементирую и тестю, а потом про стоимость вспоминаю, ну или напоминает кто-нибудь.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 19:02 | Сообщение # 4921
Привет... Да если бы... Блин на работу хочу, помогите найти...
Quote (Lesyenok)
Киска22, приветики, как ты?
Привет. Да сегодня пытаюсь себя отвлечь... У подопечной послезавтра экзамен последний - готовились.. Сейчас ужин готовлю и вещи перебираю, пакую... К ремонту глобальному готовлюсь. Шкафи муж на выходных будет разбирать и выбрасывать
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 21:54 | Сообщение # 4924