Куда ж ты денешься? Отступать некуда, вокруг поля!
Видимо доползу.
Quote (Shunya)
Потом за малышом присматривать придется.
Тоже верно, пусть нагуляется напоследок.
Quote (Shunya)
Опять ты все перепутала, это я туть!!!! Лизок, что-то ты сегодня не в себе...
Не, наоборот, я туть, а ты здесь.
Quote (mamo4ka)
ну да,в этот день никак.хотим с ней в парк сходить,или в мусонию,или все сразу а вообще решили на детские дни рождения никаких взрослых и никакого алкоголя,лучше будем им устраивать настоящие праздника с качелями,шарами и мороженым
Поддерживаю. Пусть деть радуется своему дню рождения.
Quote (Lesyenok)
вот точно, с оркестром кострюльковым
Представила.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 16:14 | Сообщение # 4856
Девы, одела я сегодня новые балетки и усе, каюк, натерла все что могла. Пошла купила пластыря и сидю теперь вся обклееная, як раненая лань. Ножки так болять теперь. Жуть.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 16:16 | Сообщение # 4858
Девы, одела я сегодня новые балетки и усе, каюк, натерла все что могла. Пошла купила пластыря и сидю теперь вся обклееная, як раненая лань. Ножки так болять теперь. Жуть.
бедный наш Лизок, лань ты наша раненая, может разносятся?
Моя болезнь! Натираю даже домашними тапочками новыми, если они не пушистые. В Эйвоне несколько лет назад продавалась растяжка для обуви, там такой жирный густой воск, его чуточку мазюкаешь на потенциально натираемое место и все!!!! Пока он у меня не закончился ни одной мозоли не было. Ну а теперь главный облом: его сняли с производства!!! Теперь мажу вазелином, эффект, конечно, не тот, но все же...
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 16:22 | Сообщение # 4861
бедный наш Лизок, лань ты наша раненая, может разносятся?
Конечно разносятся, уже почти, только натереть все равно успели.
Quote (Shunya)
Моя болезнь! Натираю даже домашними тапочками новыми, если они не пушистые. В Эйвоне несколько лет назад продавалась растяжка для обуви, там такой жирный густой воск, его чуточку мазюкаешь на потенциально натираемое место и все!!!! Пока он у меня не закончился ни одной мозоли не было. Ну а теперь главный облом: его сняли с производства!!! Теперь мажу вазелином, эффект, конечно, не тот, но все же...
Вот и моя болезнь, вечно натираю любой новой обувью. Я всегда новую. кожанную обувку мазюкаю или детским кремом, или жирным кремом для рук, во-первых, это правильный уход за кожей, а во-вторых, довольно быстро разнашиваются. Я их жирненько пропитываю снаружи, а если внутри кожа(в случае с летней обувкой), то и внутри.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 16:30 | Сообщение # 4865
Вот и моя болезнь, вечно натираю любой новой обувью. Я всегда новую. кожанную обувку мазюкаю или детским кремом, или жирным кремом для рук, во-первых, это правильный уход за кожей, а во-вторых, довольно быстро разнашиваются. Я их жирненько пропитываю снаружи, а если внутри кожа(в случае с летней обувкой), то и внутри.
вот теперь буду знать как спасаться
Добавлено (16.05.2011, 15:32) --------------------------------------------- Dadunya_, приветик, Дашулька, КАК ДЕЛА? Манюня сказала никого не выпускать, так что пока она не вернется домой тебе уйти не светит
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 16:33 | Сообщение # 4867
У меня тоже такая же болезнь раньше была. Не знаю как у вас, а у нас в аптеке продают пластырь силиконовый обалденная вещь.А самое главное многоразовая
Добавлено (16.05.2011, 15:33) --------------------------------------------- Lesyenok, Приветик Лисичка сестричка Ага это я прочла. Ну я пока не ухожу, но пойду курну на дорожку
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 16:36 | Сообщение # 4868
Добавлено (16.05.2011, 15:43) --------------------------------------------- Dadunya_, Нет, ну ты как Ирина-Аметрина стала, что ли? Только пришла и сразу прощаешься! Поговорили называется!