грецких орешков, я в кофеёк брошу, вкуснятина обалденная будет!
%)ах,ты еще и так можешь?все выздоравливаю и еду к тебе кофе пить А еще надо к Лисеночку доехать,да Алесь?
Quote (Lesyenok)
оже хорошо, я всегда хотела усыновить кого-то, не зависимо от того буду дети или нет, но муж сказал, чтоб сейчас и не думала об этом, а дальше видно будет..а ведь столько деток брошенных,эх..
я тоже думала об этом,но муж не готов к такому шагу,жалко их очень,но не каждый сможет,да и мужчинам наверное сложнее все это дается.
Полезные ссылки
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:54 | Сообщение # 4802
Измельчаешь орешки скалкой, чтобы НЕ в пыль, а так, чтобы небольшие кусочки плавали, и в турку кидаешь, процесс варки не изменяешь ( до поднятия пены). И вот ты делаешь глоток вкуснючего кофейку, глотаешь его, и зажевываешь орешком...м-м-м-м-м-м-м, это сказка, по крайней мере я так очень уважаю.
Сообщение отредактировал Shunya - Понедельник, 2011-05-16, 14:55
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:55 | Сообщение # 4803
Только мы все делаем тайком от Васильевны, мне страшно даже представить её реакцию... поэтому поставим её перед фактом, а там пусть сама решает как ей реагировать, ведь мы всегда сможем спрятаться в казан. happy
у меня опять тихая истерика А так-то правильно, меньше знает, лучше спит, потом уже поздно будет, примет все как есть и никуда не денется, тем более казан всегда под боком
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:57 | Сообщение # 4804
Чашечка кофею с корицей+ полтишой коньячку+сигаретка...
Хочу, только для меня минус сигаретка.
Quote (Shunya)
Ты не одна, я с тобой алкашить буду! Так что нас двое! Ну и муж мой не позволит нас самим себе наливать, так что нас уже трое! А трое- это банда! И нам никто не страшен!!!
Вот так вот и собирается пьянка, быстро и со вкусом.
Quote (Shunya)
ДоРоГовились!!! С тебя одно сочное тыблочко и кашаладка молочная без добавок. Если будешь идти через лес, то можешь захватить пару грецких орешков, я в кофеёк брошу, вкуснятина обалденная будет!
Не, ну ты садистка, сижу теперь и слюнями давлюсь.
Quote (Shunya)
Только мы все делаем тайком от Васильевны, мне страшно даже представить её реакцию... поэтому поставим её перед фактом, а там пусть сама решает как ей реагировать, ведь мы всегда сможем спрятаться в казан.
Вот это у вас бомба замедленного действия.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:57 | Сообщение # 4805
У нас все это произошло наоборот, муж давно предложил мне успокоится и усыновить малыша обездоленного, а я все не могла привыкнуть к этому, а сейчас прямо как-будто что-то щелкнуло у меня внутри, я поняла что абсолютно готова к этому шагу.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:59 | Сообщение # 4806
wacko wacko %)ах,ты еще и так можешь?все выздоравливаю и еду к тебе кофе пить biggrin А еще надо к Лисеночку доехать,да Алесь?
она у нас та еще мастерится, есть чему поучиться
Quote (mamo4ka)
А еще надо к Лисеночку доехать,да Алесь?
обязательно, а лучше вообще всем до кучки ( не той кучки, что благоухает..) собраться, и у Манюни и у нас
Quote (Shunya)
Измельчаешь орешки скалкой, чтобы НЕ в пыль, а так, чтобы небольшие кусочки плавали, и в турку кидаешь, процесс варки не изменяешь ( до поднятия пены). И вот ты делаешь глоток вкуснючего кофейку, глотаешь его, и зажевываешь орешком...м-м-м-м-м-м-м, это сказка, по крайней мере я так очень уважаю.
Машулька, спасибо, обязательно попробую, уже хочу, но надо турку купить, мы как свою потеряли при переезде (она правда маленькая была) так вот и завариваю с тех пор кофе в чашке, эффект совсем не тот.... так что будет лишний повод турку купить
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:59 | Сообщение # 4807
я тоже думала об этом,но муж не готов к такому шагу,жалко их очень,но не каждый сможет,да и мужчинам наверное сложнее все это дается.
И у меня такие мысли были, но мой наотрез сказал, что не сможет воспитывать чужого ребенка.
Quote (Shunya)
Не, ну спасите же меня кто-нибудь, я ведь ща точно захлебнусь.
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:00 | Сообщение # 4809
вот это даааааааааа,надо срочно пробовать.
Quote (Lesyenok)
ведь мы всегда сможем спрятаться в казан.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:02 | Сообщение # 4810
Не, ну ты садистка, сижу теперь и слюнями давлюсь.
и я того же мнения видимо всему свое время, кто знает...может для этого вам и дано испытание это, чтоб на одну сироту меньше стало, а там и свои детки обязательно появятся, так ооочень часто бывает, что усыновляют, а потом БАЦ...и карапузики Муж говорит, что еще надо попытаться самим, хотя я бы тоже не против усыновить, ну поживем увидим, как Бог даст, пока все равно надо доделать хотя бы ремонт, а там уже посмотрим
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:04 | Сообщение # 4813
мужчинам не легко принимать такие решения наверное.для них важно иметь именно своего ребеночка
может, я пока не настаиваю, а там может и попробую еще мужа по обрабатывать, пока он не готов. но не сказал категорического нет, думаю, что вариант такой вполне возможен, просто сейчас не время еще
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:07 | Сообщение # 4817
Я об этом запрещаю себе думать, нечестно это, как шантаж получается, я этого возьму- чтобы появился другой. Нет!!!!! Мы просто сделаем малыша счастливым и все!!!