Бросала я для запузачивания, а сейчас у меня не осталось сдерживающих факторов, вот и живу на полную катушку. Только вот муж мой ненаглядный расстроился очень из-за этого.
Машуня, может не стоит отчаиваться. Съезди тоже к женщине в Плотинное, у которой я была, может она тебе все же поможет. Посмотрим, что со мной будет, после посещения. По ощущениям могу сказать, что у меня какой-то камень с души свалился, она когда первый раз молитвы читала, я рыдала и практически в обморок свалилась. А потом так легко стало.
Полезные ссылки
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:24 | Сообщение # 4777
Только вот муж мой ненаглядный расстроился очень из-за этого.
вот ради мужа и надо бросить снова, чуток оторвись и бросай это гнусное занятие Мои дома тоже все курят , я у них белая ворона, хожу только гундю, что вонает....и чтоб бросали, так они иногда шхерятся, чтоб не гуднела, смешно, я все равно застукиваю и опять гундю
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:26 | Сообщение # 4779
знаю знаю,мне вот тоже именно процесс нравился на балкончике с чашечкой кофе)
Quote (Lizavetta)
думала, что на пьянках меня будет тянуть покурить, ан нет, нифигулечки,
мне как то давно сказали,если хочешь бросить курить,выдержи сабантуйчик без сигареты,и потом будет легче,но у меня в Пензе тожевсе курят,поэтому тяжеловато было.Это сейчас у меня муж правильный,не пьет ,не курит,мне уже и деваться некуда было
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:31 | Сообщение # 4782
Машуня, может не стоит отчаиваться. Съезди тоже к женщине в Плотинное, у которой я была, может она тебе все же поможет. Посмотрим, что со мной будет, после посещения. По ощущениям могу сказать, что у меня какой-то камень с души свалился, она когда первый раз молитвы читала, я рыдала и практически в обморок свалилась. А потом так легко стало.
поддерживаю на все 100%!!!! молитвы творят чудеса, тем более когда в это веришь! все получится, я вот может тоже потом решусь
знаю знаю,мне вот тоже именно процесс нравился biggrin на балкончике с чашечкой кофе)
в этом то и беда вся и под коньячок тоже...Маша смотрю тоже любитель но вот теперь без них привыкла и тоже удовольствия получаю не меньше,... вроде бы я вот когда бралась за сигарету тоже боялась, что могу сорваться, ан нет, не возникало желания потом еще ооочень по долгу, как вспоминала этот запах и вкус во рту, так что оно у кого как проходит видимо
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:31 | Сообщение # 4783
Да я и не отчаивалась, просто смирилась. Одно скажу точно, как только будет на руках прописка- сразу собираем документы на усыновление, и будем искать нашего малыша. Надеемся с Божьей помощью у нас все получится очень быстро.
Quote (Lizavetta)
Съезди тоже к женщине в Плотинное,
А вот потом, может быть, и выберемся к той женщине.
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:40 | Сообщение # 4789
Ты не одна, я с тобой алкашить буду! Так что нас двое! Ну и муж мой не позволит нас самим себе наливать, так что нас уже трое! А трое- это банда! И нам никто не страшен!!!
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:47 | Сообщение # 4795
Да я и не отчаивалась, просто смирилась. Одно скажу точно, как только будет на руках прописка- сразу собираем документы на усыновление, и будем искать нашего малыша. wink biggrin Надеемся с Божьей помощью у нас все получится очень быстро.
Quote (Shunya)
тоже хорошо, я всегда хотела усыновить кого-то, не зависимо от того буду дети или нет, но муж сказал, чтоб сейчас и не думала об этом, а дальше видно будет..а ведь столько деток брошенных,эх..
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:47 | Сообщение # 4796
ДоРоГовились!!! С тебя одно сочное тыблочко и кашаладка молочная без добавок. Если будешь идти через лес, то можешь захватить пару грецких орешков, я в кофеёк брошу, вкуснятина обалденная будет!
Сообщение отредактировал Shunya - Понедельник, 2011-05-16, 14:49
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:49 | Сообщение # 4797
привет большой пузик я не хотела,это все укртелеком) Юль,в 34 нед,скорее всего треники,когда начинаются,лучше посиди или полежи,они тогда успокаиваются.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:51 | Сообщение # 4798
Только мы все делаем тайком от Васильевны, мне страшно даже представить её реакцию... поэтому поставим её перед фактом, а там пусть сама решает как ей реагировать, ведь мы всегда сможем спрятаться в казан.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:52 | Сообщение # 4800
поддерживаю на все 100%!!!! молитвы творят чудеса, тем более когда в это веришь! все получится, я вот может тоже потом решусь
Я вот тоже в молитвы верю, особенно если человеку дано читать их с исцеляющей силой. Самое интересное, что эта женщины внучатая племянница Святой Матроны. Она такие интересные вещи показывала и рассказывала. Она такой светлый человечек, никому не отказывает даже если к ней просто без звонка приехали, отрывается от работы по хозяйству и уделяет внимание человеку и ничего не просит за это, а наоборот говорит, что она не за дары помогает людям.
Quote (Lesyenok)
в этом то и беда вся и под коньячок тоже...Маша смотрю тоже любитель но вот теперь без них привыкла и тоже удовольствия получаю не меньше,... вроде бы
Я это тоже полюбляла и под кофеек, и под коньячок, а сейчас мне кажется, что сигареты наоборот мешают насладиться вкусом. Время пройдет и будет видно, какое отношение вконце концов к этому сложится.
Quote (mamo4ka)
Лизок сконь адресочек пожалуйста,надо будет с дочей летом съездить1ё,боюсь что у нее тоже проблемы будут с детками,да вообще показать ее надо.
Ща в личку скину.
Quote (Yulshan)
Всем приветик! mamo4ka, ну ты меня напугала
Приветище, пуз!
Quote (Yulshan)
вот выползла с душа и как-то поплохело,тяжко уже..)))))))))))
Ты там береги себя, чуть-чуть осталось пузиком ходить.
Quote (Shunya)
Да я и не отчаивалась, просто смирилась. Одно скажу точно, как только будет на руках прописка- сразу собираем документы на усыновление, и будем искать нашего малыша.
Мне казалось, что для усыновления нужны определенные жилищные условия. Вы проходите по таким требованиям? А то будет очень обидно, что из-зи жилья будут проблемы с усыновлением.
Quote (Shunya)
Надеемся с Божьей помощью у нас все получится очень быстро.
Конечно получится. Я в вас верю.
Quote (Shunya)
Выбирайтесь раньше, не пожалеете. Она очень светлый и открытый человечек, заряжает жизненной энергией по полной, да и молитвы читает на разные случаи жизни.