Привет мои хорошие!!!! Как же я соскучилась по вам! А я тут немного поболела,а потом инета не было,не заплатили вовремя.Но сегодня уже все исправили!!Все читать пока не буду,Алеся вчера сказала,что никого еще не выпроводили что за безобразие!Ну как давайте строем в КБ! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ну вот,это за мои пропуски)
Полезные ссылки
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 13:21 | Сообщение # 4752
Семён Семёныч! Ты нас так больше не пугай, пожалуйста!
Добавлено (16.05.2011, 12:18) --------------------------------------------- Пойду курну под кофеёк, получу кайф.
Добавлено (16.05.2011, 12:21) --------------------------------------------- Нет, сначала схожу за сахаром, очень скоро вернусь, вы еще и соскучится не успеете!
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 13:27 | Сообщение # 4753
отличненько,в начале той неделе наверное гормончики шалили,что то грустное настроение было,а сейчас все отлично,осталось насморк немного подлечить,у будет вообще супер!
Quote (Shunya)
Ты нас так больше не пугай, пожалуйста!
обещаю,больше так не изчезать. Машунь,я че то не поняла,к вам мама едет?
вот Машулька и решила бы желищный вопрос, может пап не зря хотел тебе такой подарить
Quote (Shunya)
Поэтому и мечемся, как же лучше поступить? Осознанно пойти на скандал, но один! и спрятаться в политическом убежище(собственном жилье), или уйти из дома куда глаза глядят и потом каждый день скандалить до обмороков, потому что строить все-равно придется, и делать это будем мы с мужем, и огород копать все-равно будем мы с мужем, и хозяйство тоже будем мы с мужем обустраивать, только под чутким руководством Васильевны.
мдяяя.....у меня мужа тоже по началу периодически с мамой сталкивались лбами, что и как лучше сделать, сейчас вроде нормально пока
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 13:43 | Сообщение # 4755
Ага! Поэтому и мечемся, как же лучше поступить? Осознанно пойти на скандал, но один! и спрятаться в политическом убежище(собственном жилье), или уйти из дома куда глаза глядят и потом каждый день скандалить до обмороков, потому что строить все-равно придется, и делать это будем мы с мужем, и огород копать все-равно будем мы с мужем, и хозяйство тоже будем мы с мужем обустраивать, только под чутким руководством Васильевны.
Машуля, могу только сил и терпения тебе пожелать, потому как у самой ситуация чем-то похожа.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 13:45 | Сообщение # 4756
Привет мои хорошие!!!! Как же я соскучилась по вам!
Привет, дорогая. Мы тоже по тебе соскучались.
Quote (Shunya)
О!!! Вопрос с временным жильем для двух человек решён!!!!
Ну вот видишь, папанька вроде как нехотя, но угадал.
Quote (mamo4ka)
отличненько,в начале той неделе наверное гормончики шалили,что то грустное настроение было,а сейчас все отлично,осталось насморк немного подлечить,у будет вообще супер!
Давай долечивай, а то лето уже, солнышко, гулянки, а ты с сопельками.
Quote (mamo4ka)
Lesyenok, Lizavetta, а вы где?
Я туточки, ходила за обедом. Купила себе горсть помидорчиков черри и 50 грамм сыра Маздамера. Теперь сидю и кайфую.
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 13:51 | Сообщение # 4758
Поэтому и мечемся, как же лучше поступить? Осознанно пойти на скандал, но один! и спрятаться в политическом убежище(собственном жилье), или уйти из дома куда глаза глядят и потом каждый день скандалить до обмороков, потому что строить все-равно придется, и делать это будем мы с мужем, и огород копать все-равно будем мы с мужем, и хозяйство тоже будем мы с мужем обустраивать, только под чутким руководством Васильевны.
да уж,девочки наверное жизнь с любыми родителями,ни к чему хорошему не приводит,а тут еще и мама у Машуни такая,моя тоже любит поруководить,но она далеко,а вот когда жили под одной крышей,ругались не по детски.наверное все через это проходят при совместном проживании.Надо как то решить этот вопрос.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:02 | Сообщение # 4759
Хотела так, но пока сходила за сахаром, захотелось каркаде, вот сижу... собираюсь. ППЦ, девочки,я в шоке от цены на сахар!!! 12грн за кг!!!!!!!!!!!!!!! Мы его очень редко покупаем, поэтому я в ауте.
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:06 | Сообщение # 4761
наверное все через это проходят при совместном проживании.
Нет, не все, у меня две подруги живут со своими семьями с тещами, и никуда и ни за какие коврижки уходить не собираются! Вот недавно общались с одной из них, мой муж сказал тому мужу: давай тещами махнемся!
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:10 | Сообщение # 4765
ППЦ, девочки,я в шоке от цены на сахар!!! 12грн за кг!!!!!!!!!!!!!!! Мы его очень редко покупаем, поэтому я в ауте
оо как??? мы брали мешком еще по 7.15, так что я тоже в шоке
Quote (Shunya)
захотелось каркаде, вот сижу... собираюсь.
...ногам покоя нет вкусняшка, но я ее редко пью, боюсь, как-то выпила и давление скакнуло так...что ммаммма...такого никогда не было, вот теперь боюсь хотя дома есть, надо наверное бросать бояться и попробовать еще разок Машуня, скорее возвращайся
ППЦ, девочки,я в шоке от цены на сахар!!! 12грн за кг!!!!!!!!!!!!!!! Мы его очень редко покупаем, поэтому я в ауте.
Нифига себе ценник вырос.
Quote (mamo4ka)
вкусняшка
Еще какие, я вообще это сочетание полюбляю. Вчера в с. Зеленом купила почти килограм козьей брынзы, естественно, к ней по дороге прикупила помидорчиков, к утру уже почти ничего не было.
Quote (Lesyenok)
Курить - здоровью вредить Ничего, Машунь, мы в тебя верим, придет время и снова бросишь
Придет-придет. Я вот уже месяц не курю и пока не тянет. Иногда думаю: бееее, такой после мерзкий запах, что не хотца больше сигарету в руки брать.
Quote (mamo4ka)
ничего себе,я последний раз по 9 покупала
Вот и я так же покупала.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:13 | Сообщение # 4768
Да знаю я все сама, но выросла в курящей семье, мама, папа, брат, все мои парни курили как паровозы, муж нынешний курит, вот первый не курил, а вчера узнала что после нашего развода закурил.... Мне просто нравится самой этот процесс, только тапками в меня не кидайте! Бросала я для запузачивания, а сейчас у меня не осталось сдерживающих факторов, вот и живу на полную катушку. Только вот муж мой ненаглядный расстроился очень из-за этого.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:16 | Сообщение # 4770
Иногда думаю: бееее, такой после мерзкий запах, что не хотца больше сигарету в руки брать.
вот у меня это была одна из самых главных причин, почему я бросила, как подумаю какой потом запах...так ну его... правда иногда на пьянках покуривала, но совсем иногда и совсем мало, а потом и это перестала делать
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:17 | Сообщение # 4771
вот у меня это была одна из самых главных причин, почему я бросила, как подумаю какой потом запах...так ну его... правда иногда на пьянках покуривала, но совсем иногда и совсем мало, а потом и это перестала делать
Я думала, что на пьянках меня будет тянуть покурить, ан нет, нифигулечки, даже мысли не возникает. Да и на утро голова после пьянки не болит, потому что не курила с алкоголем.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 14:19 | Сообщение # 4773
Я думала, что на пьянках меня будет тянуть покурить
у меня это желание появлялось только спустя несколько месяцев и то редко(раз в несколько месяцев) , если накануне сильно понервничаю, а потом прошло как-то само собой