Ужасно. Мужа не было, маман очередной идеей фикс заболела... держаться нету больше сил, держаться нету больше сил! Ох, чувствую лопнет моё терпение, сделаю все так, как я считаю нужным, и будем с мужем жить-поживать да добра наживать, а ей будем по графику продукты возить и всё!
А я вместо зарядки летнюю дверь на балкон прикрутила.
Ого, да ты монстер.
Quote (Shunya)
Мужа не было, маман очередной идеей фикс заболела... держаться нету больше сил, держаться нету больше сил!
Шо она у тебя опять придумала?
Quote (Shunya)
Ох, чувствую лопнет моё терпение, сделаю все так, как я считаю нужным, и будем с мужем жить-поживать да добра наживать, а ей будем по графику продукты возить и всё!
Да, близкие люди умеют доводить.
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 11:00 | Сообщение # 4710
Она решила что можно купить жилую!!!! дачу с инетом, гор.водой, светом, гос.актом, в 100метрах от остановки за..... 7 штук!!! и это с переплатой!!!! переубедить в бредовости информации я вчера её не смогла, и опять я оказалось такой-сякой транжирой. Блин, сейчас вспоминаю наши вчерашние прения и на ржачку пробивает , а вчера кроме слёз и обиды никаких чувств не было.
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 11:04 | Сообщение # 4713
Ещё очень сложно общаться с человеком, который втемяшил себе в голову какие-то варианты, при этом АБСОЛЮТНО не ориентируется в городе! В её понимании Фиолент это практически центр! Почему-то продавцам в инете она верит больше чем мне и обожаемому зятю... короче, странная она у меня женщина! Просто иногда задумаюсь и прихожу в ужас, это как же я нагрешила в прошлых жизнях, если в этой мне дана такая мама? А она дана мне в наказание за что-то, я точно знаю! Вот и занимаюсь всю жизнь искуплением прошлых грехов терпением и всепрощением. :pray:
Добавлено (16.05.2011, 10:15) --------------------------------------------- Что-то Лесенок мой долго не выходит... уже должна бы появиться! Эй, красота моя ненаглядная, выходи!!!!!!! ^_^ Я соскучилась!!! ^_^
Добавлено (16.05.2011, 10:16) --------------------------------------------- И Дарья в подполье ушла... наверное муж отлучил от инета в наказание за позднее пользование!
Она решила что можно купить жилую!!!! дачу с инетом, гор.водой, светом, гос.актом, в 100метрах от остановки за..... 7 штук!!! и это с переплатой!!!! переубедить в бредовости информации я вчера её не смогла, и опять я оказалось такой-сякой транжирой. Блин, сейчас вспоминаю наши вчерашние прения и на ржачку пробивает , а вчера кроме слёз и обиды никаких чувств не было.
Quote (Shunya)
Ещё очень сложно общаться с человеком, который втемяшил себе в голову какие-то варианты, при этом АБСОЛЮТНО не ориентируется в городе! В её понимании Фиолент это практически центр! Почему-то продавцам в инете она верит больше чем мне и обожаемому зятю... короче, странная она у меня женщина!
Мдя... А ты предложи ей самой посмотреть варианты, при этом пусть добирается на общественном транспорте сама. Может это у нее отобъет охоту умничать по поводу жилых дач.
Quote (Shunya)
Просто иногда задумаюсь и прихожу в ужас, это как же я нагрешила в прошлых жизнях, если в этой мне дана такая мама? А она дана мне в наказание за что-то, я точно знаю! Вот и занимаюсь всю жизнь искуплением прошлых грехов терпением и всепрощением.
Как же мне это знакомо.
Quote (Shunya)
Что-то Лесенок мой долго не выходит... уже должна бы появиться! Эй, красота моя ненаглядная, выходи!!!!!!! Я соскучилась!!!
Шеф что ль на офисе или детей кормит.
Quote (Shunya)
И Дарья в подполье ушла... наверное муж отлучил от инета в наказание за позднее пользование!
Ага, видимо наказал за длительное общение не с ним.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 11:56 | Сообщение # 4716
предложи ей самой посмотреть варианты, при этом пусть добирается на общественном транспорте сама. Может это у нее отобъет охоту умничать по поводу жилых дач.
Да, мы с мужем к такому выводу и пришли, но есть одно обстоятельство, которое нас пугает еще больше... все это время нам надо будет жить вместе!!!!!!!!!!!! Нет, мы уйдем в палатку на Северный полюс, только не с ней в квартире! И опять возникает сложность... к тому моменту мы надеемся уже стать родителями какого-нибудь малышика, значит палатка отменяется. А вот если мы психанем и все сделаем по-своему, то к её приезду мы абсолютно спокойно пристроим комнату, благоустроим весь домик, подключим инет, приведем в порядок участок, я наделаю закаток из своих овощей,запасов на зиму наготовлю, наварю тушенки из курочек, короче запустим ей хозяйство, о котором она мечтает, ей останется только поддерживать. Но нет!!! Для неё это слишком легко и просто, надо чтобы мы с мужем просто умерли на стройке коттеджа для неё, вот тогда она будет спать спокойно, зато на рабочих съэкономим... А наши планы... какие у вас могут быть планы кроме как встретить меня???
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 11:57 | Сообщение # 4717
Что-то Лесенок мой долго не выходит... уже должна бы появиться! happy Эй, красота моя ненаглядная, выходи!!!!!!! happy happy Я соскучилась!!!
Привет, моя Шуня-Манюня!!! Я тоже очооочень соскучилась Пришла на работу, а ко мне заехала соседка бывшая лялю свою показать, месяц назад родились А потом судорожно пыталась скорее дочитать упущенное за выходные
Quote (Lizavetta)
Шеф что ль на офисе или детей кормит.
да вот как раз уже кормить надо, проснулись
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 11:59 | Сообщение # 4718
Да, мы с мужем к такому выводу и пришли, но есть одно обстоятельство, которое нас пугает еще больше... все это время нам надо будет жить вместе!!!!!!!!!!!! Нет, мы уйдем в палатку на Северный полюс, только не с ней в квартире! И опять возникает сложность... к тому моменту мы надеемся уже стать родителями какого-нибудь малышика, значит палатка отменяется. happy А вот если мы психанем и все сделаем по-своему, то к её приезду мы абсолютно спокойно пристроим комнату, благоустроим весь домик, подключим инет, приведем в порядок участок, я наделаю закаток из своих овощей,запасов на зиму наготовлю, наварю тушенки из курочек, короче запустим ей хозяйство, о котором она мечтает, ей останется только поддерживать. Но нет!!! Для неё это слишком легко и просто, надо чтобы мы с мужем просто умерли на стройке коттеджа для неё, вот тогда она будет спать спокойно, зато на рабочих съэкономим... happy А наши планы... какие у вас могут быть планы кроме как встретить меня???
маман рулит блин она не в сказке живет случаем? а вы где будете? в Инкермане пока? вот она вам мозги-то выносит
Ещё очень сложно общаться с человеком, который втемяшил себе в голову какие-то варианты, при этом АБСОЛЮТНО не ориентируется в городе! В её понимании Фиолент это практически центр! happy Почему-то продавцам в инете она верит больше чем мне и обожаемому зятю... короче, странная она у меня женщина!
ну точно женщина из сказки наииивнаааяяя.....
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 12:00 | Сообщение # 4720
Shunya, считайте, что мы уже там Будем друг к другу в гости ездить, нам там очень удобно добираться, 10-15 минут автобусом и мы у вас и вы у нас Мы тут с мужем собаку выгуливали вдоль речки и пошли не в привычную сторону, а в противоположенную, так там присмотрели у реки такие чудные поляночки....ммм... сразу подумала про вас почему-то, как бы было здорово там пошашлычить...красота такая, соловьи..журчание реки, каасиииво...
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 12:06 | Сообщение # 4724
Ой, чуть не забыла, Наташа - Мамочка привет всем огромный передавала, у нее нет пока дома интернета, они не много болели все, сейчас еще Нюся приболевшая, но вроде как уже лучше, они с малышом уже хорошо, скоро появятся у нас, сказала, что всех целует