Вот сейчас разруливаем нашу ситуёвину, и тогда... не знаю кто как, а я точно до зелёных соплей накушаюсь!!! Буду восстанавливать нервные клетки и убивать печень! А потом пару дней отходняк ловить буду!
Вот сейчас разруливаем нашу ситуёвину, и тогда... не знаю кто как, а я точно до зелёных соплей накушаюсь!!! Буду восстанавливать нервные клетки и убивать печень!
согласная я Мы тут уже с кумовьями на тех выходных оторвались пить нельзя ...пить нельзя.... ну и плюнула я на все это, детей нет и радостей жизни себя лишать??? ну уж неееет тоже душу отвела и расслабилась (без фанатизма конечно) и сразу как-то легче стало
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 12:15 | Сообщение # 4728
Моя мужа еще год назад говорил что будем жить с мамой, не проблема, а вчера и говорит, зая, а где мы будем жить пока Васильевна будет выбирать себе дачу? Решили, что все будет зависеть от погоды.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 12:20 | Сообщение # 4731
Да, мы с мужем к такому выводу и пришли, но есть одно обстоятельство, которое нас пугает еще больше... все это время нам надо будет жить вместе!!!!!!!!!!!! Нет, мы уйдем в палатку на Северный полюс, только не с ней в квартире! И опять возникает сложность... к тому моменту мы надеемся уже стать родителями какого-нибудь малышика, значит палатка отменяется. А вот если мы психанем и все сделаем по-своему, то к её приезду мы абсолютно спокойно пристроим комнату, благоустроим весь домик, подключим инет, приведем в порядок участок, я наделаю закаток из своих овощей,запасов на зиму наготовлю, наварю тушенки из курочек, короче запустим ей хозяйство, о котором она мечтает, ей останется только поддерживать. Но нет!!! Для неё это слишком легко и просто, надо чтобы мы с мужем просто умерли на стройке коттеджа для неё, вот тогда она будет спать спокойно, зато на рабочих съэкономим... А наши планы... какие у вас могут быть планы кроме как встретить меня???
+ Машуня, так пусть пару денечков покатается, посмотрит или она у вас сюда еще не планирует ехать? А вообще, она где у тебя сейчас живет?
Quote (Lesyenok)
Девчушки мои ненаглядные, привеееет
Приветище, красотка.
Quote (Lesyenok)
да вот как раз уже кормить надо, проснулись
Ну и как, у мамочки молочко есть? Кормяща ты наша.
Quote (Lesyenok)
Ой, чуть не забыла, Наташа - Мамочка привет всем огромный передавала, у нее нет пока дома интернета, они не много болели все, сейчас еще Нюся приболевшая, но вроде как уже лучше, они с малышом уже хорошо, скоро появятся у нас, сказала, что всех целует
Кстати да, только сегодня думала про нее, хотела в районе обеда звякнуть. Ну раз все в порядке, бум ждать появления в сети.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 12:21 | Сообщение # 4733
Кстати, девочки, тут на синем прочла, а потом еще и ссылочку нашла про хлеб счастья https://www.diveevo.ru/2/0/1/502/ . Почитайте, я была разочарована, мне давали такое тесто и я его пекла.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 12:26 | Сообщение # 4735
В Англии, вернется в сентябре- октябре. Прожила там почти 13 лет в своё удовольствие, периодически озадачивая меня своими проблемами, а вот теперь требуется уход за ней, значит пора возвращаться в Крым.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 12:27 | Сообщение # 4737
Моя мужа еще год назад говорил что будем жить с мамой, не проблема, а вчера и говорит, зая, а где мы будем жить пока Васильевна будет выбирать себе дачу? Решили, что все будет зависеть от погоды.
вот довела эксцентричная женщина твоего мужчину
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 12:28 | Сообщение # 4738
В Англии, вернется в сентябре- октябре. Прожила там почти 13 лет в своё удовольствие, периодически озадачивая меня своими проблемами, а вот теперь требуется уход за ней, значит пора возвращаться в Крым.
Да уж.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 12:36 | Сообщение # 4741
Однозначно! Лесик, а у вас в Верхнесадовом как-нибудь празднуется ночь Ивана-купала? Извини, не знаю как правильно пишется название этого праздника.
Добавлено (16.05.2011, 11:41) --------------------------------------------- Совершенно случайно увидела что чуть не потеряла цепочку с крестиком, на половинке звена держится, надо будет сходить запаять. Сколько эта услуга сейчас стоит, кто-нибудь знает? Паять надо около замочка.
Добавлено (16.05.2011, 11:48) --------------------------------------------- Lizavetta, Лизок, по поводу этого хлеба... я пекла его два раза в жизни как хлеб, первый раз он у меня ТАК поднялся, аж из духовки сбежал на пол, во второй раз получился сладкий кирпич, можно было использовать в качестве самообороны. А вот в третий раз я его использовала как закваску для кексиков, вот все делала по рецепту, только никому ничего не раздавала, из 3/4 пекла себе кексики, а 1/4 оставляла "на развод", ведь там обыкновенная кисло-сладкая опара, и + я еще вспомнила, что в моем глубочайшем детстве у нас был такой кекс.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 12:48 | Сообщение # 4743
Лесик, а у вас в Верхнесадовом как-нибудь празднуется ночь Ивана-купала? Извини, не знаю как правильно пишется название этого праздника.
неа, вроде ни как, не видела по крайней мере, мы с мужем просто обливаемся со шланга, кто первый вспомнит, обычно я а что?
Quote (Shunya)
Совершенно случайно увидела что чуть не потеряла цепочку с крестиком, на половинке звена держится, надо будет сходить запаять. Сколько эта услуга сейчас стоит, кто-нибудь знает? Паять надо около замочка.
если мне не изменяет память, то полгода назад примерно я платила около 15 грн? вроде как, кольцо перекатывала за 20 грн, а тут по идее должно быть дешевле
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 13:00 | Сообщение # 4746
Не, за пару деньков она не успеет насмотреться, она отводит под это дело пару месяцев.
Ух ты ж ептиль-моптиль, вы ж застрелитесь.
Quote (Shunya)
Совершенно случайно увидела что чуть не потеряла цепочку с крестиком, на половинке звена держится, надо будет сходить запаять. Сколько эта услуга сейчас стоит, кто-нибудь знает? Паять надо около замочка.
Даже не наю, мне так один раз ювелир бесплатно запаял, может я ему приглянулась.
Quote (Shunya)
Lizavetta, Лизок, по поводу этого хлеба... я пекла его два раза в жизни как хлеб, первый раз он у меня ТАК поднялся, аж из духовки сбежал на пол, во второй раз получился сладкий кирпич, можно было использовать в качестве самообороны. А вот в третий раз я его использовала как закваску для кексиков, вот все делала по рецепту, только никому ничего не раздавала, из 3/4 пекла себе кексики, а 1/4 оставляла "на развод", ведь там обыкновенная кисло-сладкая опара, и + я еще вспомнила, что в моем глубочайшем детстве у нас был такой кекс.
Меня поразило, что такой откровенный развод существует уже много лет. И что таким образом можно медленно, но верно травить и заражать людей. ППЦ.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 13:00 | Сообщение # 4747
Тебе смешно, а я реально в шоке была когда услышала объем будущего подарка на юбилей!
Я думаю. Просто я представила эту дуру, у меня Аэрогриль с расширителем идет на 18 литров и то он места занимает много, а на 25 так вообще в нем жить можно будет.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 13:08 | Сообщение # 4750
Ага! Поэтому и мечемся, как же лучше поступить? Осознанно пойти на скандал, но один! и спрятаться в политическом убежище(собственном жилье), или уйти из дома куда глаза глядят и потом каждый день скандалить до обмороков, потому что строить все-равно придется, и делать это будем мы с мужем, и огород копать все-равно будем мы с мужем, и хозяйство тоже будем мы с мужем обустраивать, только под чутким руководством Васильевны.