Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Флудилка для Беремяшек №3
Marmarina
Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Для быстрого доступа к темам smile

Список ПДР беременных.

Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.

Полезные ссылки
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 08:13 | Сообщение # 3051
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Район: Пожарова
Награды: 172
Цитата rizhik ()
та я тоже сплю)))) но не всегда ж получается
так и у меня не всегда) но я о том, что если не выспалась, то "сплю на ходу" - т.е. оч медленно и лениво что-то делаю...поэтому мне нужно либо чем-то взбодриться(например опаздыванием куда либо) либо лечь и доспать happy
Цитата rizhik ()
с самого сраннння!))))
happy happy happy прям вод с него самого?))))))
Цитата rizhik ()
мы сегодня закосили все! Школу, сощ защиту(
ну вы красавцы....
Цитата Иринка-мяу ()
не понимаю как гулять в такую погоду
ага... а мы так хотели сегодня выгуляться... вчера договорились с сыном... вот и как теперь? ну, может, утихнет днем....
Цитата hrizantema ()
"я никогда не стою, когда можно сидеть и никогда не сижу ,когда можно лежать". простейшая здоровьесберегающая технология
оооо, вот это отличная идея! чего б так не жить?))))
Цитата hrizantema ()
ну и ветер! я себя чувствовала Элли, когда проснулась и услышала, чё там творится))

))))) так этот ветрюганище еще со вчера... только вчера днем он холодный был, а ночью и сегодня стал теплым .
у меня муж в Аквамарине работает сейчас - так там вообще жуть, говорит((((

Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Понедельник, 2016-11-07, 08:14

Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 08:19 | Сообщение # 3052
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата -Tomo4ka- ()
может, утихнет днем....
неа, судя по прогнозу, весь день cool блин, а я собиралась Чистый Город атаковать ....

Натусик
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 09:59 | Сообщение # 3053
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Почитала вас
...

Мы живем с моими родителями. До года я Ксюшу оставляла на них 1 р спящую на 15 мин. Последний месяц оставляла с ними и не спящую на 5-15 мин. Максимально было один раз на час. Не потому что они отказывают в помощи, но я просто из тех неадекватных мам, которые хотят всегда все делать сами. С Ксюшей ни кто не разу не гулял на улице . Ни кто не предлагал, да я б и не дала наверно happy
Один раз муж сам с ней вышел на пол часа. Его встретил одноклассник с женой, у них 3 детей. И говорит он моему мужу- а чего ты один? Муж отвечает , что жене же тоже надо иногда отдыхать. А парень тот говорит- отдыха ь от чего? Ты то работаешь и тоде устаешь, а она тебе еще и ребенка дала... тут обрывает его жена и говорит- не позорься.молчи... у нас 3 и ты тоже ни когла не оставался с ними, а я ни когда не уставала.. учись лучше!
Муж мой пришел дико гордый. А я ржу, что впервые за год ребенок пошел без меня гулять и меня автоматом записали в лодаря и мать - кукушку.

Свекровь живет в 5 мин ходьбы от нас. Видимся пару раз в месяц, но тоже я всегда с ребенком рядом.

Помощь от совместного проживания с родителями для меня в плане кухне. На выходных мама готовит на несколько дней и для меня это плюс. Потому что готовить с Ксюшей это жесть))) а когда она спит мама должна лежать рядом, тогда сон 1,5, а то и 2 ч бывает.

Тут у моей мамы был отпуск 2 нед и после первого часа отпуска мама моч говорила что это ужас и она поседеет от выходок внучки, что таких метеоров она не видела happy у мамы не хватает сил и нервов бегать за Ксю)))
Папа мой из тех, как Лида писала, который будет изображать из себя лошадку, волка и будет танцевать, петь и притворяться балериной) он и папой и дедушкой таким был, что любит играть с детьми. Но вот чисто мой бзык что Я беру ребенка везде, куда сама иду.
Когда я была беременная, то муж сказал что мы ребенка не будем ни кому оставлять . У него осадок с детства, как родители куда то ходили, а его и брата всегда дома оставляли... я тогда ему ответила что все равно надо время и вдвоем проводить и если ребенок готов, то можно оставить на вечер с бабушкой или отдать на денёк ей. Но на деле оказалось что теперь именно я первая говорю, что Ксюша всегда и везде с нами

Натусик
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 10:07 | Сообщение # 3054
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Племянницу я забирала с месяца и гуляла весь день с ней, приносила невестке кормить только. А как гв скрутили в год, то я могла и на неделю у них взять ее. Мы живем в 5 мин друг от друга. Очень много времени в первые 4 г жизни ее я с ней проводила.сейчас меньше. Но и сейчас каждую неделю она у нас весь день или с ночёвкой. Ну чтоб ее мама и папа отдохнули biggrin единственное, спит теперь она не со мной, а с баб и дед.
При этом невестка не разу не предложила, чтоб мой ребенок у нее побыл. Я б не дала... но мне и не предлагали.

Недавно муж и мой брат за грибами в лес собрались. Звонит невестка и просит посидеть с племянницей. Конечно приводи! Оказывается она тоже в лес хочет)))) ну а я то не хочу, наверно. Поэтому посижу с 2 детьми wink .

-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 10:11 | Сообщение # 3055
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Цитата Иринка-мяу ()
неа, судя по прогнозу, весь день
sad но мы все равно вылезем - дома нет еды. совсем. надо.
Цитата Иринка-мяу ()
блин, а я собиралась Чистый Город атаковать ....
а че там?

Натусик
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 10:17 | Сообщение # 3056
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
А вообще для меня норма, взаимная помощь в семье.
Бабушка до сих пор помогает моим родителям и нам. То еды каждую неделю наготовит и зовёт забрать. Но на праздники денег надарит. Мои родители так же идут по пятницам к бабушке в гости и тащат сумку продуктов. Родители семье брата и нам помогают .

Я не помню чтоб я от бабушки вернулась с пустыми руками .
Т.е. для моей семьи это стиль жизни, когда и в горе и в радости все вместе. И если я попрошу посидеть с ребенком- родители и бабушка не откажут. Помощники есть, но я хочу все сама в плане ребенка делать. И с ребенком я хочу быть постоянно рядом, и одежду выбираю я сама (родители мои дарят деньги, а выбираю я сама).

Так что мне нравится традиции моей семьи. Но у всех разные принципы. Какие то дедушки и бабушки живут для себя ( мы своих воспитали и сопли вытирали, а теперь вы сами своим детям вытирайте). Вижу я и такое отношение тоже.Я к этому отношусь просто: помогли- спасибо, нет- не надо, сами сможем.

-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 10:18 | Сообщение # 3057
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Цитата Натусик ()
после первого часа отпуска
happy happy
Цитата Натусик ()
аких метеоров она не видела
happy happy
Цитата Натусик ()
который будет изображать из себя лошадку, волка и будет танцевать, петь и притворяться балериной)

Цитата Натусик ()
все равно надо время и вдвоем проводить
да-да.
Цитата Натусик ()
осадок с детства
у меня с детства только хорошие воспоминания о том, что нас к бабуле с ночевкой отправляли) а как постарше стали, так ещё и упрашивали родителей остаться ещё.
Цитата Натусик ()
сейчас меньше.
ну понятное дело - у тебя своя полная семья теперь.
Цитата Натусик ()
Я б не дала... но мне и не предлагали.
=))))
Цитата Натусик ()
Оказывается она тоже в лес хочет)))) ну а я то не хочу, наверно.
офигеть cool а чего бы всем вместе не отправиться? и с вами, и с детьми?

-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 10:23 | Сообщение # 3058
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Цитата Натусик ()
Я не помню чтоб я от бабушки вернулась с пустыми руками .
happy и я такая же)))) или если бабуля с дедулей едут к нам, то обязательно что-то везуууут))))
Цитата Натусик ()
Помощники есть, но я хочу все сама
ну тут видишь - другое у тебя, по сравнению с теми, у кого помощников нет, или у кого "помощники" морозятся biggrin
Цитата Натусик ()
помогли- спасибо, нет- не надо, сами сможем.

вот-вот. но тут как бы другого варианта и нет biggrin

Alёnka
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 11:32 | Сообщение # 3059
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
Цитата Иринка-мяу ()
Эхххххх, мячта
ага happy
Цитата -Tomo4ka- ()
а чего дико?
потому что Соня шило еще то wink это было бы не собрание happy нас бы выгнали от туда dry
как хорошо,когда она маленькая была - тихая и спокойная девочка..сейчас же - ни секунды на месте dry
мы на выходных бортик с кроватки сняли,тк она научилась вылазить из кроватки..мы с мужем не видели как она это делает,но делает она это очень быстро и когда никого нет,поэтому включили камеру и вышли,а когда она пришла на кухню - побежали смотреть и абалдели,когда увидели,КАК она это делает
Цитата -Tomo4ka- ()
вот я бы больше из-за этого переживала...
конечно,я тоже переживаю,но бывают такие ситуации,когда другого выхода нет
Цитата Иринка-мяу ()
все боялась в лифте застрять
да,я этого тоже боюсь,когда оставляю их дома одних,поэтому иду пешком,мне так спокойнее

Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 13:14 | Сообщение # 3060
Аватарка Иринка-мяу
Цитата -Tomo4ka- ()
но мы все равно вылезем - дома нет еды. совсем. надо.

Ты знаешь, не так мтрашно там, как в окне happy вышли мы и полтора часа с удовольствием побродили biggrin ветер сильный, но теплый и не противный biggrin
Цитата Натусик ()
Оказывается она тоже в лес хочет)))) ну а я то не хочу, наверно. Поэтому посижу с 2 детьми
а я б поехала тоже! лесным воздухом всем полезно подышать, листики травинки поковырять, эххх... дети потом спят чудно!
Цитата -Tomo4ka- ()
а че там
да офигели! присылают долг, за дом, в котором мы уже 2 с дишним года не живем, муж поехал, показал, что выписан оттуда в 2014, и расторгнул договор, который кстати еще свекровь расторгала толи год толи два назад. А они письмо прислали, что не могут рассматривать наше заявление, им нужна копия домовой книги... интересно, вот даже логически, где взять домовую книгу человеку, который там не прописан, не живет и никакого отношения к даннлму имуществу не имеет angry
Цитата Alёnka ()
конечно,я тоже переживаю,но бывают такие ситуации,когда другого выхода нет

ох, это да.... ситуации иногда такие, что не знаешь как выкрутиться

Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 13:20 | Сообщение # 3061
Аватарка Иринка-мяу
Цитата Натусик ()
И с ребенком я хочу быть постоянно рядом, и одежду выбираю я сама (родители мои дарят деньги, а выбираю я сама).

Я со вторым ребенком, тоже как-то больше в ней расстворяюсь, и все успевается как-то и раньше и сейчас, сейчас сложнее правда, т.к. она активнее раз в 10, а со старшим больше ему внимания сейчас надо. Кууууууча домашки, что у меня мозг взрывается, не то что у него! И вот только сейчас стала иногда усталость дикая наваливаться и хочется пару часов отдыха от всего, НО теперь уже стремно даже просить кого-то, Соня вообще не привыкла оставаться без меня, даже на час (не считая с папой), поэтому кино нам с мужем не скоро светит happy

kod
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 14:12 | Сообщение # 3062
Аватарка kod
Всегда с нами
Награды: 53
вот вспомнила одну дамочку про помощь...
сидела такая девушка на празнике ГВ и спрашивала совета, как ж ей быть...дочери 1,5 года и она от нее устает и не отлипает...а потом идет текст, что остальные мамочки выпали просто
у мамы две круглосуточные няни, с дочкой она спит только через день и капец как устает)

Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 15:09 | Сообщение # 3063
Аватарка Иринка-мяу
kod, happy happy happy happy у меня тогда вопрос, для чего такие рожают? чтоб пару часов в день помимимишничать с дитем?...
я конечно, не соглашусь с постановкой
Цитата Натусик ()
Ты то работаешь и тоде устаешь, а она тебе еще и ребенка дала...

Я считаю, что сидеть дома с детьми - это огромный труд! и домашние дела и дети отнимают много сил! мне статья понравилась, психолога https://vk.com/wall-55387604_83798 может кому интересно
Но в любом случае, это ж кайф, смотреть за тем как растет и как быстро меняется детеныш smile хочется ничегошеньки не пропустить. Сейчас вот смотрели недавно видео со старшим, где он стишки рассказывал, хохотали все вместе. И так жалко, что более ранние видео не сохранились, а ведь время ушло безвозвратно, остается только крупицами в памяти, а если еще и скинуть на нянек... про что тогда помнить?...

hrizantema
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 16:25 | Сообщение # 3064
Аватарка hrizantema
Мамочка
Район: мед.училище
Награды: 13
Цитата Иринка-мяу ()
скинуть на нянек
Анна Каренина была абсолютно равнодушна к своей дочери от Вронского, когда ее спросили, сколько у малышки зубов, она не нашлась, что ответить... есть такие мамашки-кукушки, к сожалению

Натусик
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 17:31 | Сообщение # 3065
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
В лес поехать не могли все. Ксюша только после температуры 39 . Т.е. Кто то должен был остаться с ней.

А так конечно я дома не сижу с ней. И в лес, и в гости в другой город, и на др, и на свадьбу- везде с ней

rizhik
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 17:43 | Сообщение # 3066
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Натусик, все прочитала))
Я такая же с Левкой была smile всегда и везде) и с Машей так же smile шутка ли я до последнего моталась с казачки на остряки в сад/ из сада, потом в развивайку в центр на 2 часа. Выезжала из дому в 15.30, если на машине, если на топике, то в 15.00- в центр сначало за машиной, потом уже в сад. И домой мы приезжали только в 20.00. Уставала- ужас как!!! Я со схватками еще и забирать планировала Льва из сада, если б мужа не отпустили пораньше. Всегда и везде сама. С Машей сейчас сложнее мне. Не потому что это Маша такая, а потому что их , оказывается, у меня двое smile )))))) и иногда , честно, очень хочется, хотя бы просто пропылесосить в тишине и покое.... Даже уже не полежать. А , даже попросить некого пойти полчаса погулять с коляской во дворе. .. Хоть иногда.
Нашло что-то.

rizhik
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 17:44 | Сообщение # 3067
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Натусик, Молчи про лес))))))))
А племянницуне страшно было оставлять рядом с болеющим ребенком?

Натусик
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 17:46 | Сообщение # 3068
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Няня- нет. Потому что пока не было таких мест, куда я не могу взять ребенка. И не было тех дел, которые мне важнее ребенка.

А вот уборщицу домой- это мне не хватает временами. Или повара. А дучше и того и другого))))

Натусик
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 17:51 | Сообщение # 3069
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
rizhik, так племянница такая же была больная. В саду заболела... а мы зашли на секундочку в поликлинику и на следующий день 39.

Про беременность . Я до 37 недель в Симферополь каждый день моталась и до вечера там. Потом отметила окончание Симферополя аквапарке.... ну а в 38 Ксю вылупилась. Поэтому она привыкла с внутриутробной жизни, что мама у нее явно не спокойной жизнью живет.

hrizantema
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 17:53 | Сообщение # 3070
Аватарка hrizantema
Мамочка
Район: мед.училище
Награды: 13
Цитата Натусик ()
Или повара. А дучше и того и другого
biggrin smile biggrin тоже иногда малодушно помышляю о поваре, особенно, когда муж в рейсе

rizhik
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 17:53 | Сообщение # 3071
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Натусик, я помню твой рассказ про поездки smile
Я все забываю спросить, как папа?

Натусик
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 17:55 | Сообщение # 3072
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Вот меня порядок меньше волнует, а вот в ванне полежать часик - это хорошо бы) такое последний раз было 2 г назад. Я люблю пенку, сольку, музыку и в ванне час -1,5 побыть. А сейчас только душ и то под крик и стук в дверь мама, мам, мама, ма,ма маманяяяяяяяяя happy

Натусик
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 17:57 | Сообщение # 3073
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
rizhik, те поездки были уже с Ксюшей. Это ей было 7 мес уже. Тогда конечно было тяжело именно физически + нервов много.

Папа, ттттс!!!!! Пока все обследования хорошие. Но кулачки теперь держать и переживать всегда будем

Натусик
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 18:01 | Сообщение # 3074
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
А вообще хочу беременное состояние. Ток период, где уже нет токсикоза, но уже есть шевелюхи)
Не насладилась я этим совсем. Я так рожать не хотела идти и даже на схватках каждую минуту мечтала, что сейчас все прекратится и я еще пару недель с пузиком похожу)))) но не прошли схватки и пришлось лететь в РД. Так быстро мы еще не ездили dry хорошо что ночь и машин не было почти на трассе.

Натусик
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 18:04 | Сообщение # 3075
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Конечно комочек рядом- это более интересно, чем в пузе. Но пузик это так мило. Самая красивая фигура biggrin ну и не надо думать с кем ребенка оставить, чтоб решить дела какие то))) с собой взял и пошел)

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
А вы любите петь? (караоке)

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Красивая жизнь за копейки))

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Работа в интернете

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23