Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Флудилка для Беремяшек №3
Marmarina
Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Для быстрого доступа к темам smile

Список ПДР беременных.

Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.

Полезные ссылки
мамулькина
Дата: Вторник, 2017-01-17, 15:24 | Сообщение # 3376
Аватарка мамулькина
Частый гость
Награды: 8
Цитата мамулькина ()
не,маятник это чтоб кроватку качать.у нас оба раз без маятника - все ока каруселька на кроватку - это мобиль

у нас кроватка была на колесах, мы ее качали получается туда сюда, я как вспомню эти качания, это пипец, она привыкла к ним и когда мы ее ложили спать, то без этого качания она не засыпала, если не качаешь, то не уснет. Второго ребенка не буду качать, чтобы не было как с первой)

Полезные ссылки
-Stella-
Дата: Вторник, 2017-01-17, 15:29 | Сообщение # 3377
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
Цитата Noro4ka ()
Короче, буду благодарна, если опытные мамочки подскажут, а то у меня уже голова пухнет от информации в инете))))
как я тебя понимаю happy  ровно год назад я ночами не спала из-за этого всего happy 
по поводу коляски..скажу так, какой бы легкой она не была, в любом случае будет тяжело!!! Особенно после 3х месяцев, когда малыш прибавит в весе)))))))) мы жили на 4 этаже, сначала я нормально затаскивала, а потом оставляла на 2м, т.к. сил моих больше не было))) у нас была верди соник, кстати обрати внимание на верди зиппи, очень неплохие и расцветки интересные) на прогулку новую мы перешли в 6 месяцев))) хотя и переехали на 1 этаж)))) 

по поводу одежды...для меня лучше бодики и ползунки. комбинезоны надевала только на ночь. мне лично не нравится куча кнопок))) пока их застегнешь, а если еще одну пропустишь, это перестегивать приходится)))) жаль я не встречала человечков на молнии)

про кроватку... в принципе это не так важно на самом деле, но это была самая большая запара моя))) я перерыла весь интернет, перечитала отзывы)) Остановилась на кубаньлесстрой( Лель) кубаночка 39.2 белая) Это моя любовь) Я ее постараюсь сохранить до внуков happy  маятником почти не пользуюсь, но может буду, когда придется от груди отлучать. лучше пусть будет))) Поперечный или продольный... я две недели не спала))) В интернете пишут, что продольный физиологичней) У нас поперечный) продольного не было в наличии, я не жалею) мне удобнее с этим)

rizhik
Дата: Вторник, 2017-01-17, 15:44 | Сообщение # 3378
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Noro4ka, у меня тутти зиппи или как она там называется?)))) если ты будешь использовать коляску не больше года, то есть смысл смотреть отдельно коляску-люльку и отдельно прогулку. Или сразу комфортабельную прогулку покупать:)))) хотя я и категорически против такого решения, но для летних деток, это самое то.
по одежке- нужно все! Но одежда по сезону - должна преобладать. У малышей беда с терморегуляцией, поэтому 3-4-5 неделек точно, нужно будет чуть поукутывать масика. И здесь лучше- человечки. И лучше в них спать укладывать. Мои апрелята- летом во всю голопопили. Памп и кофточка-майка-футболка у старшего стабильно было на прогулке. 
Кроватка- это настолько индивидуальный аксессуар малыша:))))) что даже страшно советовать.:) если с денежкой не прям все шикарно, то бери самую обычную кроватку. Чуть ли не самую дешевую. 
А если хочется кроватку-кроватку, то тогда : опускающееся дно, опускающийся бортик- это самое важное. Можно с полозьями для укачивания, но лично мне это было до фени и только мешало с пеленаром((  можно с ящиками для белья . Из всех моих знакомых этими ящика по прямому назначению не пользовался никто:))))- поэтому для себя сделала вывод- это бесполезная опция:)

Noro4ka
Дата: Вторник, 2017-01-17, 16:50 | Сообщение # 3379
Аватарка Noro4ka
Частый гость
Награды: 3
rizhik-Stella-, спасибо за ответы) хоть немного проясняется) Я с одеждой боюсь, как бы меня не понесло все подряд накупать + плюс еще что-то надарят, поэтому хочу взять по минимуму, а потом докупить) Про коляску люльку я думала, но почему-то в магазинах они стоят как 2 в 1, а то и дороже, и тоже не легкие. Плюс все таки проще будет, если я пару месяцев поезжу в прогулке в комплекте, тогда отдельно когда буду покупать, буду знать, на что обратить внимание) 
А на счет кроватки, у нас места мало, так что разгуляться негде, трансформеры я сразу отмела, т.к. они больше места занимают. Балдахины, как по мне, больше пылесборники. В общем, я за разумную экономию)

Gulya
Дата: Вторник, 2017-01-17, 17:08 | Сообщение # 3380
Аватарка Gulya
люблю в людях доброту
Район: Горпищенко
Награды: 1
Цитата -Stella- ()
маятником почти не пользуюсь
моя как садиться стала, я сразу открутила эти "шарниры", а то головой в решетку летала   wacko Качать я ее тоже не приучила - засыпает и засыпала только у груди. Так что стоит обычной кроваткой как советская  biggrin

ivanovamaria
Дата: Среда, 2017-01-18, 00:37 | Сообщение # 3381
Аватарка ivanovamaria
Первые шаги
Награды: 0
Цитата Noro4ka ()
Поэтому меня очень волнует вопрос легкости. Пока для себя выделила Адамекс Барлетту, Туттис Зиппи и Индиго.
они все тяжелые, но зато хорошая проходимость и комфорт для малыша
лучше покатать в магазине все варианты
Цитата Noro4ka ()
Ну и последний вопрос про кроватку. Тут я вообще не поняла, на что обращать внимание, кроме материалов, из которых сделана. Нужен ли маятник и какой лучше?
ребенок может не захотеть спать в кроватке  wink 
да и ночью на покормить вставать не совсем удобно
как вариант можно попробовать совместный сон
но кому что нравится

rizhik
Дата: Среда, 2017-01-18, 10:33 | Сообщение # 3382
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Noro4ka, наш человек!))))
однжда. Сейчас хорошие времена. В магазинах есть все! И по разным ценам. Поэтому можно смело не нагребать всего впрок. Тем более- детки рождаются разные и по весу и по росту. Можно элементарно, не угалать с размером. Я купила все из расчета для рд. И впринципе- мне бы тех 3 распашонок и 2 штаников хватило бы:))))) но благодаря друзьям друзей:)))) у нас было очень много на младенческий возраст вещей. Только треть носили из всего пакета. 

ivanovamaria, у нас кроватка, как манеж используется:) если нужно , что бы ребенок никуда не убежал)))))))) а спим - вместе. Мне очень важно спать по ночам. Слишком взрослая я, что бы наплевательски относиться к ночному сну.

Noro4ka
Дата: Среда, 2017-01-18, 10:57 | Сообщение # 3383
Аватарка Noro4ka
Частый гость
ivanovamaria,  я понимаю, что все коляски будут тяжелыми, а те, что более легкие, все жалуются на амортизацию. А этим точно не хочется жертвовать. Поэтому выбираю наиболее легкую из тех, что есть.
Кроватку брать будем в любом случае, правильно rizhik  говорит, как манежик использовать. Совместный сон мне бы не хотелось, но реально понимаю, что тут больше будет зависеть от желания ребенка) Я тоже не готова на бессонные ночи из принципа  wacko

-Stella-
Дата: Среда, 2017-01-18, 11:30 | Сообщение # 3384
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Цитата Noro4ka ()
но реально понимаю, что тут больше будет зависеть от желания ребенка) Я тоже не готова на бессонные ночи из принципа
да, посмотрите по малышу...
у нас вот деть лучше спит у себя в кроватке, и мне спокойней..с рождения до 5 месяцев перекладывала всегда в кроватку, кормила за ночь 3 раза. брала только под утро в 6 утра и досыпали до 9. Как зубы начались, просыпалась 6-8 раз, поэтому переместилась ко мне. Зубы прошли, а привычка осталась...просыпалась часто. я и при совместном сне не очень высыпалась, даже были мысли завершать гв))). Вот недавно стала перекладывать обратно в кроватку, т.к. ночью она была поймана уползающей на край кровати wacko хорошо, я вовремя проснулась) ,да и днем укладываю в кроватку, а то пока на кухне, не слышу как она просыпается и может "пойти" меня искать) кормлю снова 3 раза ночью)))) я довольна smile под утро беру к себе, но хочу перестать это дело, т.к. я дергаюсь и проверяю не проснулась ли она раньше и не уползла ли куда cool

-Stella-
Дата: Среда, 2017-01-18, 11:32 | Сообщение # 3385
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Цитата Noro4ka ()
Про коляску люльку я думала, но почему-то в магазинах они стоят как 2 в 1, а то и дороже
тоже была удивлена(((( очень жаль,что так

мамулькина
Дата: Среда, 2017-01-18, 12:39 | Сообщение # 3386
Аватарка мамулькина
Частый гость
Всем привет! Сегодня сходила на УЗИ, тьфу-тьфу все нормально, осталось ждать результаты анализов на генетику в пятницу поеду. Манюня моя сегодня не хотела показываться, только легла все нормально было, а потом Яблоков говорит, что иди гуляй, малыш крутится и не дает все посмотреть, а я говорю сколько мне гулять, мне же на работу, а он говорит незнаю, может 5 минут, может 2 часа, как ребетенку захочется, я такая мысленно ему(малышу) говорю, ну давай, успокойся, полежи спокойненько чуть-чуть и вы представляете, он успокоился и Яблоков говорит, тебе повезло, можно дальше продолжать, он успокоился, представляете? он еще маленький, а маму уже слушает, умничка моя)))

rizhik
Дата: Среда, 2017-01-18, 15:38 | Сообщение # 3387
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
мамулькина, наша дама какая была в животе вредная, такая же и сейчас:))) так что очень верю в то, что малыши все слышал, понимают ))) даж когда находятся в животике)

Noro4ka
Дата: Среда, 2017-01-18, 18:49 | Сообщение # 3388
Аватарка Noro4ka
Частый гость
мамулькина, с хорошим УЗИ! Мы тоже сегодня сходили) Вроде все нормально, судя по бумажке. Завтра к гинекологу схожу, она еще точно скажет. Но раз узист ничего не сказал, думаю, все ок) Подтвердили нам мальчика) 
rizhik, 100% все они слышат) Сегодня едем в машине с мужем после УЗИ. Я вся в таком приподнято мимимишном настроении. Ну и глажу живот и приговариваю, что там  мой пузырик живет) Муж возмутился, говорит, чего это твой, наш вообще-то) Так на этих словах малыш как пнет меня) За папку вступился)))) Это при том, что он пока еще тихо шевелится, я максимум один-два раза в день чувствую, а тут прям ощутимо так возмутился) 
Кстати, посмотрели сегодня коляски. Вот все равно руки мои тянутся к Адамекс Барлетта. Будем еще, конечно, думать и взвешивать все пока есть время, но пока выбор в ту сторону склоняется)

rizhik
Дата: Среда, 2017-01-18, 19:28 | Сообщение # 3389
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Noro4ka, посмотри бу первую коляску. А прогулку возьми новую. В ней кататься доооолго:)

Noro4ka
Дата: Среда, 2017-01-18, 20:14 | Сообщение # 3390
Аватарка Noro4ka
Частый гость
rizhik, хороший вариант, смотрю, что есть в продаже. Вот раскатала губу, что Адамекс этот кто-то продавать будет))))

Marinka
Дата: Среда, 2017-01-18, 20:47 | Сообщение # 3391
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Noro4ka, у нас Индиго. Очень довольна ей. По факту оказалась легче чем Адамекс и Зиппи. Масяне моей уже 2, а мы до сих пор прогулочный блок используем, если пешком на длительную прогулку идем.

rizhik
Дата: Среда, 2017-01-18, 20:48 | Сообщение # 3392
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Noro4ka, а вдруг кто и будет продавать?:))))
это я еще со старшим так решила, когда он вырос уже:) и на будущее взяла себе на заметку. Хотя... У нас так и было со старшим. Первая коляска была хорошо бу((((( а вторую я купила на зло себе новую:)))))

мамулькина
Дата: Четверг, 2017-01-19, 08:43 | Сообщение # 3393
Аватарка мамулькина
Частый гость
Noro4ka, и тебя поздравляю с хорошим УЗИ и сынишкой! Я вот теперь тоже озадачена выбором коляски, конечно еще рано, но все равно уже приглядываюсь.
Всех с праздничком!!! smile

Katyshka
Дата: Суббота, 2017-01-28, 10:01 | Сообщение # 3394
Аватарка Katyshka
Первые шаги
Район: Омега
Награды: 1
Всем привет. Помогите пожалуйста. Не могу найти тему про крестины. Может знаете. Киньте ссылку.

rizhik
Дата: Суббота, 2017-01-28, 17:17 | Сообщение # 3395
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Katyshkahttps://sevmama.info/forum/47-87-22 лови:)

Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 07:35 | Сообщение # 3396
Аватарка Евгения)))
У меня есть подарочек от Бога!
Район: камыши
Награды: 24
Всем трям! У меня ещё одна девочка biggrin

rizhik
Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 08:53 | Сообщение # 3397
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Евгения))), привет-привет!))))) с девочкой тебя!!!!!))))) как когда?:))))))

Noro4ka
Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 12:34 | Сообщение # 3398
Аватарка Noro4ka
Частый гость
Евгения))), поздравляю!

Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 16:02 | Сообщение # 3399
Аватарка Евгения)))
У меня есть подарочек от Бога!
Район: камыши
Награды: 24
Спасибо)))
cool rizhik, ну это я только на УЗИ сходила. А так в июле ждемс

Сообщение отредактировал Евгения))) - Воскресенье, 2017-01-29, 16:03

rizhik
Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 19:48 | Сообщение # 3400
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Евгения))),  тьфу ты!)))) я ж решила , что ты уже того))))))))
Ну девочка это замечательно!)) наверное:)))))) я еще не в курсе на сколько это замечательно:))

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23