Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Флудилка для Беремяшек №3
Marmarina
Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Для быстрого доступа к темам smile

Список ПДР беременных.

Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.

Полезные ссылки
Olga_10d
Дата: Четверг, 2016-11-03, 14:07 | Сообщение # 3001
Аватарка Olga_10d
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 2
Alёnka, согласна)) у меня тоже все спрашивают "а тебе дома не скучно?" А этот дом как кузнеца делишек, все время что то делаю и недельки так стремительно вылетают biggrin

Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2016-11-03, 14:34 | Сообщение # 3002
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Alёnka ()
а может работает в инете?ну там сп какое то или еще чего

Судя по словам бабушки, занимается собой biggrin
Цитата Alёnka ()
ну если нет - тогда занята домашними делами
я в курсе, я ж тоже домашними делами занимаюсь wink
Меня наверное просто не поняли biggrin девочки ж говорили, что у кого-то "штучная" помощь, у кого вообще никакой. А тут бабушка каждый день как на работу ))) я маму эту вижу раз в два-три месяца happy
Да и я ж не осуждаю, скорее завидую tongue happy я тоже хочу на фитнес и в спа-салон happy

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:59 | Сообщение # 3003
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
Может это няня wink

rizhik
Дата: Четверг, 2016-11-03, 23:25 | Сообщение # 3004
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Цитата Анастасия_Дмитриевна ()
ты как наши родители, которые рядом живут

я не поняла)))при чем я к вашим родителям?))))))))))))) happy happy happy happy happy

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2016-11-04, 00:48 | Сообщение # 3005
АДски счастлива
rizhik, мыслишь похоже biggrin

Olga_10d
Дата: Пятница, 2016-11-04, 07:07 | Сообщение # 3006
Аватарка Olga_10d
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 2
Анастасия_Дмитриевна, и rizhik, не спорьте и не меряйтесь тем, что измерить не  возможно wink
У каждого своё понятие о помощи!
Кому то бесконечно мало, а кому то достаточно доброго слова! А вы судя по всему ну ооочень разные biggrin девочки

Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2016-11-04, 08:17 | Сообщение # 3007
Аватарка Иринка-мяу
Может это няня

Нееее, бабушка biggrin happy причем, если вдруг, по какой-то причине, вечером ожна бабушка не может, приезжает вторая wink happy

Цитата Olga_10d ()
У каждого своё понятие о помощи!
Кому то бесконечно мало, а кому то достаточно доброго слова!
это да )))
я когда Матвея родила, мне все хотелось, чтоб бабушка с дедушкой, хоть на выходные на пару тройку часов его брали, чтоб с мужем в кино или в театр сходить happy но... Поэтому когда ходила беременная Соней, мы ходили в кино, почти каждые выходные, потому как понимали, что если никто не хотел сидеть с одним, то с двумя, вообще можно не надеяться даже happy happy happy happy
Но с Соней мне повезло очень (тттт), я с ней и на род.собрание, и к врачу, и к логопеду даже на беседу ходила, она у меня час на коленках молча просидела, прослушала, только под конец, карандаш выпросила порисовать, и то потому что логопед его достала показывать схематично что и как делать, Соня его увидела и как лиса, глядя в глаза тянула к нему руку happy happy happy хотя на улице и в группе, конечно, фиг посидит, надо бежать

Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Пятница, 2016-11-04, 08:34

Alёnka
Дата: Пятница, 2016-11-04, 19:44 | Сообщение # 3008
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
Цитата Иринка-мяу ()
причем, если вдруг, по какой-то причине, вечером ожна бабушка не может, приезжает вторая
живут же люди)))
я бы очень хотела,чтоб к нам приезжала такая бабушка smile пусть не каждый день,но хоть иногда хотелось бы dry

Alёnka
Дата: Пятница, 2016-11-04, 19:51 | Сообщение # 3009
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
Цитата Иринка-мяу ()
я с ней и на род.собрание, и к врачу, и к логопеду даже на беседу ходила, она у меня час на коленках молча просидела, прослушала,
ничего себе
помню,как то надо было на род.собр идти в школу,а оставить младшую не с кем и тут мама мне зарядила - бери с собой..честно,для меня это как то дико прозвучало..оставила на старшую дочь и пошла..конечно,я там сидела как на иголках,тк очень переживала,как там мои дети,все поглядывала на телефон,ждала от старшей звонка,но все прошло тихо и спокойно,я домой пришла дома все хорошо
как то брала ее в школу на концерт к старшей - сначала испугалась она,но потом притихла и весь концерт у меня на руках тихонечко просидела

Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2016-11-04, 21:52 | Сообщение # 3010
Аватарка Иринка-мяу
Цитата Иринка-мяу ()
если вдруг, по какой-то причине, вечером ожна бабушка не может, приезжает вторая

Вот сегодня, например, у второй, работающей бабушки выходной видимо был, поэтому гуляла она с девочками biggrin
Цитата Alёnka ()
живут же люди

Эхххххх, мячта. Мне б не то что каждый день, хоть раз в месяц-два, на пару часиков, маникюр хоть сделать, а то на руки глянуть страшно happy happy happy

Цитата Alёnka ()
ничего себе
помню,как то надо было на род.собр идти в школу,а оставить младшую не с кем и тут мама мне зарядила - бери с собой..честно,для меня это как то дико прозвучало..

А я даже не задумывалась... она по актовому залу шарилась, ходила всем глазки строила, бегала по кругу, пару раз, подбежала попить, поиграла на телефоне, короче, находила себе занятия. В группе, вообще не было б проблем, там игрушек море, но у нас последния собрания в акт.зале проходили.
Цитата Alёnka ()
оставила на старшую дочь и пошла.
а я чет психологически не готова его даже одного оставить, не то что Соню на него. Максимум полчаса, в магаз/рынок по срочняку сбегать, и то воображение, какие-то картинки сташные рисует happy паникер я happy хотя меня мама оставляла рано достаточно, ненадолго, но было дело. А я не решаюсь. Один раз, оставила его со спящей Соней, на 5мин. Магазин прям под домом. Но перетрухала страшно, все боялась в лифте застрять, или еще чего чтоб не случилось, а они одни там happy happy happy

-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2016-11-04, 22:19 | Сообщение # 3011
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Район: Пожарова
Награды: 172
Цитата Alёnka ()
живут же люди)))
happy happy
нам с бабушками, ттт, повезло biggrin правда с теми, что МОИ - т.е. моя мама и моя бабушка при необходимости всегда приедут и помогут. либо заберут детей и погуляют, либо останутся с ними дома, если мне уйти надо, либо к себе заберут...
я сейчас по выходным работаю - так дети либо с мужем полдня(если он выходной), либо с моей мамой. а если попадает работа на вечер субботы и утро воскресенья - так они больше суток у мамы, с ночёвкой)))) и так практически каждую неделю (редко когда они на выходных не с бабушкой). хоть это и из дома за компом, но полдня надо сидеть не отрываясь, поэтому пришли к такому режиму.
но я, в свою очередь, могу точно так же взять к себе сестру на весь день, когда работает моя мама. такое, правда, бывает реже, но если плохая погода, или у мамы много работы, или просто не хочется сестренке целый день быть с мамой в офисе, то она у нас.
и это в порядке вещей у нас как-то. и детям за счастье всем вместе, хоть мы и видимся все довольно часто)
не подумайте, я не хвастаюсь просто поделилась))))
зато свекровь за все годы "имения" внуков, оставалась 2 раза по 2 часа со спящим Тимофеем - и то в экстренных ситуациях:когда мы с мужем в 5 утра ходили в травмпункт и когда уезжали Алису рожать(тоже в 5 утра)))). вот она "посидела" с ним, пока он спал и либо мы не вернулись, либо не пришла моя мама за ним.
и один или два раза с Тимой и с мужем прогулялись по району. с Алисой она вообще больше 10ти минут и не находится, и то только вместе с кем-то из нас surprised
и это при том, что мы живем в одном дворе(!) с ней.
политика у неё:"Я не собираюсь сидеть с Вашими детьми!", "Я не хочу!", "Себе рожали!" - и не то, чтобы мы её уговаривали или упрашивали... нет...
своеобразная такая личность, в общем.... но больше у мужа никого нет, да и в любом случае это мама, поэтому приходится как-то общаться. а дети к ней тянутся - для них же она тоже бабушка, значит её тоже надо любить. а она, можно сказать, "на морозе" от них(((( обидно. я их с самого детства учу, что все их бабушки хорошие и любимые, а тут сам взрослый человек все это портит=(
Мы действительно детей рожали для себя, а не кому-то, и достаточно много чего мы делаем сами, не привлекая помощи. просто одним бабушкам за счастье - побыть с внуками/правнуками и принести заодно пользу своим детям, а другим бабушкам - нет=(

-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2016-11-04, 22:28 | Сообщение # 3012
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Цитата Alёnka ()
бери с собой..честно,для меня это как то дико прозвучало
surprised а чего дико? у нас (когда я в школе училась)в старших классах у многих родилось по сестре/брату - и мамы приходили с карапузами на собрания. да и в начальной так было(у меня в классе всего несколько человек было "единственным ребенком").
Цитата Alёnka ()
оставила на старшую дочь
вот я бы больше из-за этого переживала...
Цитата Иринка-мяу ()
все боялась в лифте застрять
happy happy happy пешком пошла?))))

Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2016-11-04, 22:35 | Сообщение # 3013
Аватарка Иринка-мяу
Цитата -Tomo4ka- ()
пешком пошла?))))

А то happy happy happy

Gulya
Дата: Пятница, 2016-11-04, 23:40 | Сообщение # 3014
Аватарка Gulya
люблю в людях доброту
Район: Горпищенко
Награды: 1
Цитата -Tomo4ka- ()
так они больше суток у мамы, с ночёвкой))))
не кормишь уже?
На собрание приходиться ходить с малой, т к вечно в четверг проводят cool , а у старшей в это время английский. Так бы ей оставляла. Если б не Женя, я бы и про парикмахерскую забыла.

-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2016-11-05, 00:09 | Сообщение # 3015
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Цитата Gulya ()
не кормишь уже?
кормлю.... все никак не разлучимся... сцеживаю. или прихожу вечером, покормлю(только для того, чтобы грудь не болела))) тогда до утра можно "дожить".
она дамочка у меня вообще такая хитрая - у бабушки золотой ребенок:и спит по часам, и ест хорошо, и не капризничает dry
а маме - все "сливки" достаются happy
Цитата Иринка-мяу ()
А то

happy happy happy

rizhik
Дата: Суббота, 2016-11-05, 01:12 | Сообщение # 3016
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Gulya, только линеечку увидела!))) с годовасием!) новых умелок, крепкого здоровья!!)) 
-Tomo4ka-, я в шоке, что в одном дворе живете со второй мамой..... wacko

-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2016-11-05, 11:22 | Сообщение # 3017
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Gulya, ой, и я тоже только увидела surprised
Поздравляю с первым годиком smile желаю много добра и улыбок, а ещё - послушания и здоровья!

-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2016-11-05, 11:27 | Сообщение # 3018
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
rizhik, ой, Лида.... я сама в шоке wink и ещё много от чего с ее стороны. но лучше об этом никому не рассказывать(((
для меня вообще их отношение к семье и близким - по меньшей мере странное. но, всеми своими силами мужа уже переприучила к тому, что кроме его мамы у него теперь огрооомнейшее количество родственников, которые стали нашей общей семьей. и он доволен. а если его мама не хочет "в этом участвовать" - это её проблемы wink

rizhik
Дата: Суббота, 2016-11-05, 15:45 | Сообщение # 3019
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
-Tomo4ka-, я тоже в шоке от своих родственников.... wacko
Так что, отчасти, тебя понимаю. smile не понимаю их и наши с ними отношения. Не хочу понимать. Я видать из др теста замешана была..... Но получилось то, что получилось. Дико это пбесит.....((

rizhik
Дата: Суббота, 2016-11-05, 15:47 | Сообщение # 3020
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
-Tomo4ka-, я тоже в шоке от своих родственников.... wacko
Так что, отчасти, тебя понимаю. smile не понимаю их и наши с ними отношения. Не хочу понимать. Я видать из др теста замешана была..... Но получилось то, что получилось. Дико это пбесит.....((

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2016-11-05, 16:54 | Сообщение # 3021
АДски счастлива
-Tomo4ka-, у тебя сын и дочь. Может ты тоже противной свекрухой будешь happy
Gulya, с годовасием. Как отметили?)

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2016-11-05, 16:55 | Сообщение # 3022
АДски счастлива
Я вот выиграла билеты в театр и буду куму просить с детьми посидеть, чужого человека, чтоб не просить бабушку, живущую в двух домах от нас dry

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Суббота, 2016-11-05, 17:47

hrizantema
Дата: Суббота, 2016-11-05, 17:14 | Сообщение # 3023
Аватарка hrizantema
Мамочка
Район: мед.училище
Награды: 13
Gulya, c годиком лялечку!мамино утешение!
 да, девочки, по поводу помощи... я, как и Тома живу "по соседству": дом у нас на двоих. половина - бабкина, половина - наша. да, она помогает мне с девчонками. и остаться может (это основная помощь), и погулять Машу берет, если сама куда-нибудь идет... но это все сопровождается такой риторикой!что я стараюсь по минимуму пользоваться ее услугами. только крайний случай. риторика типа той, что описала Тома, но девочки-то ее любят, тянутся, со смирением переносят (вот мне бы научиться!) ее"бздыки"... вот и останется в их памяти бабка-ежка, а не БАБУШКА. но она этого, к сожалению, не понимает

hrizantema
Дата: Суббота, 2016-11-05, 17:18 | Сообщение # 3024
Аватарка hrizantema
Мамочка
Район: мед.училище
Награды: 13
Иринка-мяу, Ир, ну Матвей маленький еще сам оставаться. дети, конечно, разные, бывают среди них и храбрецы... но, помню, Миша у нас был как твой Матвей сейчас, или даже чуть старше, мне нужно было выскочить на рынок. 15 мин каких-то, но этот смельчак забился куда-то, уж не помню, куда, и сидел, дрожал, пока я не пришла. дело было днем, даже не вечером

-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2016-11-05, 18:55 | Сообщение # 3025
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Цитата rizhik ()
Но получилось то, что получилось. Дико это пбесит.....((
к сожалению sad я со своей стороны сделала все, что могла на данный момент, но увы=(
будем ждать - может что и изменится)
у тебя сын и дочь.
как и у тебя) и я точно уверена, что такой как моя свекровь я не стану. у нас есть один очень важный отличающий фактор , который этому способствует.
Может ты тоже противной свекрухой будешь
противной - может(но вряд ли), но точно не такой как моя biggrin
выиграла билеты в
поздрям!
чтоб не просить бабушку, живущую в двух домах от нас
вот, блин cool ну есть же люди в этом мире, кому повезло со свекровью, правда? ну почему не мы, а? happy happy happy
Цитата hrizantema ()
сопровождается такой риторикой!что я стараюсь по минимуму пользоваться ее услугами.
о да... такое тоже не особо приятно( "Хвалите меня, хвалите!"
Цитата hrizantema ()
вот и останется в их памяти бабка-ежка, а не БАБУШКА

wink

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
А вы любите петь? (караоке)

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Красивая жизнь за копейки))

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Работа в интернете

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23