Флудилка для Беремяшек №3
| |
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Для быстрого доступа к темам
Список ПДР беременных.
Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 14:11 | Сообщение # 2926 |
| Цитата Иринка-мяу (  ) виноград вот от него меня и раздуло)) Ковтун мне на узи сказал поменьше винограда,но тогда мне хотелось только виноград и ничего больше
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 14:15 | Сообщение # 2927 |
| Galchonok, кошечка - это раком попой к верху
Вот Тимур дает
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 14:30 | Сообщение # 2928 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Alёnka (  ) тогда мне хотелось только виноград и ничего больше точно, я с черешней сразу затормозила, абрикосы с персиками тоже в меру старалась, даже любимый арбуз старалась не так налегать, но винограаааад. Теперь вот и Соня уже трескает, умудряется даже косточки выплевывать. Матвей до сих пор ровно дышит к черешне и винограду, его косточки напрягают. А эта.... только дай
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 14:38 | Сообщение # 2929 |
| Цитата Иринка-мяу (  ) Теперь вот и Соня уже трескает, умудряется даже косточки выплевывать ага ага и моя
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 18:18 | Сообщение # 2930 |
Район: Балаклава
| Я смотрю в этой тем-ке все активистки собрались Тогда вопросик ловите: кто-нибудь знает в Севастополе магазинчики с интересными детскими вещичками (типа h&m, Zara, sale, mothercare) ?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 21:41 | Сообщение # 2931 |
Район: Северный полюс)))
| я ела тоже много фруктов)я и по жизни их много ем. но набрала всего 9кг. ушли они сразу, а хотелось чтоб пара кг осталось
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:23 | Сообщение # 2932 |
|
| Olga_10d, h&m заказываю на оф.сайте. остальное, тоже, наверное только в инете, может в Симфе еще можно пошуршать, там много всего. У нас в СиМоле открылся детский остин, но сама не ходила еще туда
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:24 | Сообщение # 2933 |
| А зачем ребенку брендовая одежда?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:33 | Сообщение # 2934 |
|
| Анастасия_Дмитриевна, не знаю как на счет бренда, я просто люблю, чтоб было красиво и качественно. За брендами не гоняюсь. Но люблю фирмы Next, Gap, h&m, carters, crokid и т.п. Модненькие/красивые и главное качественные, которые не линяют и не теряют нормальную форму за пару стирок... в СПшках можно еще и по хорошим ценам отыскать
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Вторник, 2016-10-25, 22:34 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:00 | Сообщение # 2935 |
| Цитата Olga_10d (  ) Тогда вопросик ловите: кто-нибудь знает в Севастополе магазинчики с интересными детскими вещичками (типа h&m, Zara, sale, mothercare) ? вряд ли..... но можно спросить у -Натусик, она сток возит Цитата Иринка-мяу (  ) У нас в СиМоле открылся детский остин, но сама не ходила еще туда пробегала недавно там ,впервые за 6 месяцев наверно) увидела, и уже Маша готовая была, не стала ее дальше злить))))) но сама оч хочу туда зайти, глянуть
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) А зачем ребенку брендовая одежда? Это -качество. Как Ира выше все описала
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:03 | Сообщение # 2936 |
| Анастасия_Дмитриевна, согласна с Иринка-мяу по поводу качества, да и приятно когда малыш красиво одет))и дело тут не брЕндах совсем ! Не считаю h&m брЕндом уж точно))) люблю его за прекрасное соотношение цены и качества
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:05 | Сообщение # 2937 |
| Olga_10d, SELA- была в подвальчике напротив Черноморочки в центре на Лазарева. НА кольце
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:05 | Сообщение # 2938 |
| Иринка-мяу, h&m уже освоила интернет магазин и даже оформила заказик)) ЖдемС спасибо за наводки бум искать Или поедем в Краснодар))
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:06 | Сообщение # 2939 |
| rizhik, прокачусь туда завтра и гляну спасибо
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:10 | Сообщение # 2940 |
| Olga_10d, так же и next можно заказывать и не за что Я давно уже в свет не выбиралась, ниче не знаю(((((
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:19 | Сообщение # 2941 |
|
| Цитата rizhik (  ) Я давно уже в свет не выбиралась, ниче не знаю((((( Я тоже по магазинам не сильна уже. Помню еще прошлым летом, кто-то говорил, что толи в Меганоме, толи в Ашане (точнее в центре, где ашан) в магазинах детские шмотки видел. Но точно не помню уже. В меганоме вроде...
Цитата rizhik (  ) next можно заказывать в смысле как h&m? Есть магаз у них?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:35 | Сообщение # 2942 |
| Цитата Иринка-мяу (  ) в смысле как h&m? Есть магаз у них? наверно) Я Льву школьную форму заказывала оттуда)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:39 | Сообщение # 2943 |
| Я ж не с притензией) просто интересно) Нам одежда в основном в наследство достается) вот и спрашиваю. Бабушка нам куртки некст покупает. Прикольные. На сайте заказывает, если что. Но к одежде детей отношусь просто. Сыну нужны 2 пары джинс, кофты 2-5, носки и трусы. На осень ветровка, на зиму - куртка) Дочь - колготы, джинсы, кофта, пара платьев) ветровка, куртка, носки ) Растут быстро, носить не успеваем) Крестные малой дарят одежду какую-то фирменную, и мне жалко ее, потому что с фирмой бананы или молочный коктейль очень дружат
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:50 | Сообщение # 2944 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) мне жалко ее, потому что с фирмой бананы или молочный коктейль очень дружат вот поэтому и люблю фирму, т.к. ее стирать хоть каждый день можно. А вот не фирму пачкаешь, стираешь и она вид теряет... быстро... Мы просто не так активно растем, как одели весной 74й размер, так и ходим в нем до сих пор! только-только вот доросли и кое-где рукава подстрелили на 80м еще подворачиваем
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:57 | Сообщение # 2945 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Сыну нужны 2 пары джинс, кофты 2-5, носки и трусы. На осень ветровка, на зиму - куртка) да. Точно так. Почти так Но вот сейчас, уже сама поменялась и поменяла свое отношение к количесту вещей и обуви у сына. Все таки- взрослый парень
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Растут быстро, носить не успеваем) НЕ поверишь, мы многие вещи носим по несколько сезонов/годов)))))))) и все из-за того, что мальчик очень худой)))))) с обувью, конечно , такой номер не проходит(((( осенние туфли еще можно весной пару раз одеть, летние босоножки весь год потом сенкой в сад таскали Цитата Иринка-мяу (  ) как одели весной 74й размер это вам сколько весной при 74 размере было?))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2016-10-26, 00:31 | Сообщение # 2946 |
| Мы сегодня померялись 79 см. Но на ней тоже еще 74-78 одежда. Летом - голые) красота))) rizhik, Лида носит грудничковую одежду, а вот Тимур максимум год. Иринка-мяу, зато не жалко Да и есть пятна, которые при 40 не выводятся. Я короче так: дарят - спасибо, нет - что там в сп да подешевле) Притом не скажу, что дети мои не модные
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Среда, 2016-10-26, 07:52 | Сообщение # 2947 |
| rizhik, я прямо таки вчера на сайте h&m оформила заказик)) прислали письмо о том, что через 14 дней посылка будет доставлена) стоимость доставки почтой России 99 руб)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2016-10-26, 07:54 | Сообщение # 2948 |
|
| Цитата rizhik (  ) это вам сколько весной при 74 размере было?)) Весной было 7 месяцев. И была где-то 69см просто 68й размер уже маловат был, приходилось 74й подворачивать и вот до сих пор кое-что еще как раз. От фирмы зависит
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Я короче так: дарят - спасибо, нет - что там в сп да подешевле) я дорогое тоже не покупаю... много кстати, на happywear беру. Оооочень бюджетно. Там Турция, неплохого качества. Фирму если нахожу на стоке либо в СП, по цене дешевле, чем на рынке, h&m брала тоже наборчики песочников, что выходили по 300р.за штуку, я думаю это совсем не дорого для фирмы а на вид гораздо интереснее, чем обычный ассортимент. Carters вообще люблю, оооочень красивые вещи, но там скидки ловить надо. Crocid для себя открыла, такой "закос" под carters, но дешевле.
Цитата rizhik (  ) НЕ поверишь, мы многие вещи носим по несколько сезонов/годов)))))))) и все из-за того, что мальчик очень худой)))))) с обувью, конечно , такой номер не проходит(((( прям как наш только у нас и с обувью так. Спокойно два сезона в одном размере ходим. Снашивает быстрее, чер выростает в этом году первый раз в росте скакнул, но повезло, что скачек на лето пришелся, т.к. рукава короткие и шорты, не подскачут )) а футболки по длине не заметно было, т.к. худющий и висит все как на колу )) Осенью заметили, по брюкам, и по рукавам.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2016-10-26, 07:55 | Сообщение # 2949 |
|
| Цитата Olga_10d (  ) через 14 дней посылка будет доставлена) стоимость доставки почтой России 99 руб) Ого, а чего так долго? там вообще 3-4 дня...
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2016-10-26, 07:59 | Сообщение # 2950 |
Район: Пожарова
| Цитата Galchonok (  ) мой деть сидит попой вниз. Хочется верить что еще перевернется)))
верить-то верь, главное помогать не забывай и уговорами, и не только.
Цитата Иринка-мяу (  ) вот может с гв слезем и активнее скидывать буду... все возможно. но что-то все-равно останется ох уж эти "килограммы счастья"
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Пусть папа с сыном говорит они мужики договорятся
Цитата Galchonok (  ) какой конкретно? Спящей, сидящей? Или типа спину тянуть? А то кошки разные бывают. Я тут полы раком мою, это считается?
Галя))))) это та поза, которая называется коленно-локтевая))) Цитата Galchonok (  ) А он мне : "Я Тимурчик, а братик будет Энтимур" гений! что тут ещё скажешь)))) у нас Тимофей выпрашивает себе "маленького малыша-Тимофея")))
|
|
|
|
|
|