тогда мне хотелось только виноград и ничего больше
точно, я с черешней сразу затормозила, абрикосы с персиками тоже в меру старалась, даже любимый арбуз старалась не так налегать, но винограаааад. Теперь вот и Соня уже трескает, умудряется даже косточки выплевывать. Матвей до сих пор ровно дышит к черешне и винограду, его косточки напрягают. А эта.... только дай
Alёnka
Дата: Вторник, 2016-10-25, 14:38 | Сообщение # 2929
Я смотрю в этой тем-ке все активистки собрались Тогда вопросик ловите: кто-нибудь знает в Севастополе магазинчики с интересными детскими вещичками (типа h&m, Zara, sale, mothercare) ?
Натусик
Дата: Вторник, 2016-10-25, 21:41 | Сообщение # 2931
Olga_10d, h&m заказываю на оф.сайте. остальное, тоже, наверное только в инете, может в Симфе еще можно пошуршать, там много всего. У нас в СиМоле открылся детский остин, но сама не ходила еще туда
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2016-10-25, 22:24 | Сообщение # 2933
Анастасия_Дмитриевна, не знаю как на счет бренда, я просто люблю, чтоб было красиво и качественно. За брендами не гоняюсь. Но люблю фирмы Next, Gap, h&m, carters, crokid и т.п. Модненькие/красивые и главное качественные, которые не линяют и не теряют нормальную форму за пару стирок... в СПшках можно еще и по хорошим ценам отыскать
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Вторник, 2016-10-25, 22:34
rizhik
Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:00 | Сообщение # 2935
Тогда вопросик ловите: кто-нибудь знает в Севастополе магазинчики с интересными детскими вещичками (типа h&m, Zara, sale, mothercare) ?
вряд ли..... но можно спросить у -Натусик, она сток возит
ЦитатаИринка-мяу ()
У нас в СиМоле открылся детский остин, но сама не ходила еще туда
пробегала недавно там ,впервые за 6 месяцев наверно) увидела, и уже Маша готовая была, не стала ее дальше злить))))) но сама оч хочу туда зайти, глянуть
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
А зачем ребенку брендовая одежда?
Это -качество. Как Ира выше все описала
Olga_10d
Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:03 | Сообщение # 2936
Анастасия_Дмитриевна, согласна с Иринка-мяу по поводу качества, да и приятно когда малыш красиво одет))и дело тут не брЕндах совсем ! Не считаю h&m брЕндом уж точно))) люблю его за прекрасное соотношение цены и качества
rizhik
Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:05 | Сообщение # 2937
Я давно уже в свет не выбиралась, ниче не знаю(((((
Я тоже по магазинам не сильна уже. Помню еще прошлым летом, кто-то говорил, что толи в Меганоме, толи в Ашане (точнее в центре, где ашан) в магазинах детские шмотки видел. Но точно не помню уже. В меганоме вроде...
Цитатаrizhik ()
next можно заказывать
в смысле как h&m? Есть магаз у них?
rizhik
Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:35 | Сообщение # 2942
Я ж не с притензией) просто интересно) Нам одежда в основном в наследство достается) вот и спрашиваю. Бабушка нам куртки некст покупает. Прикольные. На сайте заказывает, если что. Но к одежде детей отношусь просто. Сыну нужны 2 пары джинс, кофты 2-5, носки и трусы. На осень ветровка, на зиму - куртка) Дочь - колготы, джинсы, кофта, пара платьев) ветровка, куртка, носки ) Растут быстро, носить не успеваем) Крестные малой дарят одежду какую-то фирменную, и мне жалко ее, потому что с фирмой бананы или молочный коктейль очень дружат
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:50 | Сообщение # 2944
мне жалко ее, потому что с фирмой бананы или молочный коктейль очень дружат
вот поэтому и люблю фирму, т.к. ее стирать хоть каждый день можно. А вот не фирму пачкаешь, стираешь и она вид теряет... быстро... Мы просто не так активно растем, как одели весной 74й размер, так и ходим в нем до сих пор! только-только вот доросли и кое-где рукава подстрелили на 80м еще подворачиваем
rizhik
Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:57 | Сообщение # 2945
Сыну нужны 2 пары джинс, кофты 2-5, носки и трусы. На осень ветровка, на зиму - куртка)
да. Точно так. Почти так Но вот сейчас, уже сама поменялась и поменяла свое отношение к количесту вещей и обуви у сына. Все таки- взрослый парень
Растут быстро, носить не успеваем)
НЕ поверишь, мы многие вещи носим по несколько сезонов/годов)))))))) и все из-за того, что мальчик очень худой)))))) с обувью, конечно , такой номер не проходит(((( осенние туфли еще можно весной пару раз одеть, летние босоножки весь год потом сенкой в сад таскали
Мы сегодня померялись 79 см. Но на ней тоже еще 74-78 одежда. Летом - голые) красота))) rizhik, Лида носит грудничковую одежду, а вот Тимур максимум год. Иринка-мяу, зато не жалко Да и есть пятна, которые при 40 не выводятся. Я короче так: дарят - спасибо, нет - что там в сп да подешевле) Притом не скажу, что дети мои не модные
rizhik, я прямо таки вчера на сайте h&m оформила заказик)) прислали письмо о том, что через 14 дней посылка будет доставлена) стоимость доставки почтой России 99 руб)
Весной было 7 месяцев. И была где-то 69см просто 68й размер уже маловат был, приходилось 74й подворачивать и вот до сих пор кое-что еще как раз. От фирмы зависит
Я короче так: дарят - спасибо, нет - что там в сп да подешевле)
я дорогое тоже не покупаю... много кстати, на happywear беру. Оооочень бюджетно. Там Турция, неплохого качества. Фирму если нахожу на стоке либо в СП, по цене дешевле, чем на рынке, h&m брала тоже наборчики песочников, что выходили по 300р.за штуку, я думаю это совсем не дорого для фирмы а на вид гораздо интереснее, чем обычный ассортимент. Carters вообще люблю, оооочень красивые вещи, но там скидки ловить надо. Crocid для себя открыла, такой "закос" под carters, но дешевле.
Цитатаrizhik ()
НЕ поверишь, мы многие вещи носим по несколько сезонов/годов)))))))) и все из-за того, что мальчик очень худой)))))) с обувью, конечно , такой номер не проходит((((
прям как наш только у нас и с обувью так. Спокойно два сезона в одном размере ходим. Снашивает быстрее, чер выростает в этом году первый раз в росте скакнул, но повезло, что скачек на лето пришелся, т.к. рукава короткие и шорты, не подскачут )) а футболки по длине не заметно было, т.к. худющий и висит все как на колу )) Осенью заметили, по брюкам, и по рукавам.