Мама арбуз на днях съела , вроде ничего :)) Я жду конца месяца... Мы обычно 29 на мамин др едим первый. А тут думаю на Лизын (26) рискнуть... Уж очень я его ждала)))
Вчера схомячила больше половины здоровой дыни, кроме как походов в туалет, точнее полётов ))) все прошло удачно :)) но мужа прям со слезами упрашивала купить. )))
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 10:06 | Сообщение # 2257
Вчера схомячила больше половины здоровой дыни, кроме как походов в туалет, точнее полётов ))) все прошло удачно :)) но мужа прям со слезами упрашивала купить. )))
о, а че так? мы дыни вообще сразу покупали ... просто сначала только колхозницу брали, а сейчас все подряд уже. Ттт на дыни никогда ниче не было, каждый год так едим А вот арбуз первый пару дней назад взяли первый, но даже не потому, что обколот, а просто никакой еще, хотя первый вкусный был, а вот сегодня какой-то не сладкий, но я сказала, что это потому что маловат он был, крупнее надо брать, они слаще ^_^
ЦитатаОЛЯ_78 ()
10 кг арбуз, взять столовую ложку и вперед. вот это я называю есть арбуз
дааааа :D
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Воскресенье, 2015-07-19, 13:48
Zuzel
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 14:34 | Сообщение # 2259
Это от свекрови:)))) То заводское, то на химии. Откуда такое раннее, есть нельзя... Она круглый год не ест огурцы с помидарами, ждет вот июля когда своё будет, персики не покупает, абрикосы не ест, клубнику, малину,смородина не дай бог купить... Мы с малой наедаесться в тихоря успеваем фруктов , а она потом принесёт и все переживает что б нас не сыпануло или все улеглось в нужном месте Вот и мужа приручаю, огурцы,помидоры уже ест молча, без разговоров о том что они не такие вкусные как с огорода:))) фрукты сначала выпрошу, а потом у меня же их и подваровывает :))))))
Zuzel
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 14:40 | Сообщение # 2260
Я вообще хочу в следующем году в огороде кукурузу посадить. Почитала,ничего сверх нет в Ее посадке, попробую, может чего вырастит. А то ж я Ее так люблю что мне не хватит магазинных прилавков:)) и Лиза смотрю грызет Ее с удовольствием, не все правда удаётся ей пережевывать и переваривать
..свекровь выращивала, думаю поможет с радостью, лишь бы не покупали :))
Сообщение отредактировал Zuzel - Воскресенье, 2015-07-19, 14:41
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 15:04 | Сообщение # 2261
не все правда удаётся ей пережевывать и переваривать
Ну это и не каждому взрослому под силу А я что-то ждала ждала ее и как-то пару раз купили, поели, оч вкусно, но вот как ни странно подойдя к прилавку рука больше за виноградом тянется, чем за кукурузой, хотя я люблю ее очень ... Но это наверное, из серии как и с мясом у меня в эту бе
hrizantema
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 21:10 | Сообщение # 2262
а че Натусику арбуз нельзя? месяцок потерпит и вперед! я Машу тоже в июле родила, арбузы трескала во второй половине августа за обе щеки! от них и молоко прибывает активно
Всем привет, везде шпионы))) спасибо за поздравления! Надеюсь у всех пройдут роды также легко как у меня Родила девочку Олечку,4650 и 55см, с мужем неожиданные данные, но и сын родился 3750 и 52см, но главное что прошло также как и хотела, легко и быстро, прям как с первым (сыном), прям как по пройденной схеме ))) с утра отошла пробка, в 11начались ощутимые схватки, но гуляла с сыном до последнего.... вызвала скорую, мужа с работы, сына маме оставила, и уже с мужем в 15.25 были с дочькой...муж был все время со мной, все "страшное" видел и влюбил в себя еще больше, т.к. первые роды он слушал за стенкой... Рожала на комплексе, персонал попался внимательный Всем удачи и все будет хорошо
Сообщение отредактировал Жужу - Среда, 2015-07-22, 19:16
Вот я пришла сегодня из ЖК и ужаснулась... Окружность живота сейчас 84 см, у меня с Лизой был 85 см на 39 неделе Начала считать вес по формулам, формул несколько и по минимуму высчиталось уже 2260 гр (27 см ВСДМ × 84см ОЖ)
Считала по Лизе вроде формула работает (39 см ВСДМ× 85 см ОЖ=3315 гр) я как раз 3400 и родила ...
Zuzel, не парься с этими формулами, на третьем скрининге все скажут. моя дюймовочка весит 2121, Ковтун сказал, нормально, не худая.а у тебя парень, он не может быть мелким.
Zuzel, второй ребенок чаще всего крупнее, плюс живот знает, как растягивать уже да и вообще, второй раз легче будет рожать, вот увидишь и от веса плода это зависеть не будет)
Alёnka
Дата: Четверг, 2015-07-23, 00:00 | Сообщение # 2269
Девочки, кто там спец по треникам. Я их никогда не ощущала и не знаю чего это и как. С 6 утра не сплю, тянет спину ниже поясницы, и низ живота, и ощущения как в тонус матка приходит и расслабляется. Хочется в туалет по большому. Но ничего не получается. И тянет так что аж подташнивает. Это нормальные явления? я какая то напуганная...не знаю как вести себя и куда деть
Zuzel
Дата: Вторник, 2015-07-28, 07:20 | Сообщение # 2272