Лилия и Натусик поздравляю вас с рождение деток, пусть растут здровыми и сильными)
Ольчик ( Оля 78)и Маринка(МАРИНА), Наташенька (Tasya)как вы на третьего решились? Меня муж уговаривает на девочку,но я уже страшно на работу хочу,пятый год в декрете)
Оля78, ты младшего в сад не отдавала?
Сообщение отредактировал Женулька - Понедельник, 2015-08-03, 15:34
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 15:12 | Сообщение # 2303
Женулька, спасибо) да,не долго.я на дольше себя настраивала. в 17регулярные схватки каждые 10мин, в час ночи каждую минуту схватки и я в рд быстро укатила. а в 5.55 родила уже 13часов итог. а в рз меньше 4часов провела:D
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 18:07 | Сообщение # 2307
4 рекомендуют. 10 это рано еще. но со вторыми я бы не ждала 4 мин. а то мало ли. я правда со вторым как раз и поехала на 4 мин между схватками. результат в РЗ 3 часа и усе готово
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 18:34 | Сообщение # 2309
ты тогда вообще писала,что пока воды не отойдут-в рд не ехать
Ну дык у меня воды отошли рано, у меня безводный период долгий был. А сейчас да, хочу сидеть до последнего, мне ж тут пешком до рд 10 мин. Но сейчас не знаю уже как пойдет, если на предродовую лягу, то там по ситуации буду. Если заставят ночевать, то одно, если нет, то другое, короче в думах я еще
МАРИНА
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 21:30 | Сообщение # 2311
4 рекомендуют. 10 это рано еще. но со вторыми я бы не ждала 4 мин. а то мало ли. я правда со вторым как раз и поехала на 4 мин между схватками. результат в РЗ 3 часа и усе готово
я с девочками скорую вызывала при схватках 2-3 мин ... а с сыном утром воды отошли, схватки редкие были, но рисковать не стала, помня опыт "скорострельной" Надежды
Nastena
Дата: Вторник, 2015-08-04, 07:05 | Сообщение # 2313
но со вторыми я бы не ждала 4 мин. а то мало ли. я правда со вторым как раз и поехала на 4 мин между схватками. результат в РЗ 3 часа и усе готово
я с первой утром в РД приехала, только схватки начинались, вечером родила. а второй раз в РД приехали где то в 4 утра, в РЗ в 5 была, в 7 уже родила. а схватки только вечером начались.
Zuzel
Дата: Вторник, 2015-08-04, 08:52 | Сообщение # 2314
А мы с Лизой уехали в РД со схвтками через 5 мин, 4 часа в паталогии (минус время на оформление) и 2,5 часа в родзале Сейчас дома посидеть побольше планирую, что б сразу в род зал и не мучится одной в патологии:)))
Натусик
Дата: Вторник, 2015-08-04, 10:28 | Сообщение # 2315
меня даже с моими частыми схватками в патологию отправили(в приемке врач не смотрел и сказали,что в патологии потом посмотрят). поднялась я в патологию,а там мс мне пишет направление на анализы на понедельник в палату отправила Тут наконец врач посмотрела и говорит:"А ну быстренько в РЗ!"
МАРИНА
Дата: Вторник, 2015-08-04, 11:01 | Сообщение # 2316
На комплексе) Как тут...как и везде, жарко очень, лежать не возможно, кровати скрипят пружины гнуться, постель съезжает, подушки дохленькие и уже нос режит от запаха стерилизатора. Спать ночью не реально, все рожают:))) и ты вместе с ними)) Кормят 3 раза в день, обед первое и второе. В окна не смотреть, с батареи все снять, тумбочки не двигать, тарелки очистить. ... А так в целом ничего, лежу отдыхаю:)
Натусик
Дата: Вторник, 2015-08-04, 14:33 | Сообщение # 2320
Приехали к маме, на остряки, только зашла в дом, Лиза обкакалась, по ногам все потекло, я Ее на руки и в ванну не включая свет... Бабах обо что то спотыкнулась и животом прям об ребро ванны... Лиза призимлилась на ножки и я за неё удержалась. Удар не сильный был. Но в глазах потемнело, живот стал деревянным, села на пол и давай кричать, на помощь звать, на кровать отнесли аккуратно, лежала попустило...а малява не шевился, потом начал живот тянуть, и в зад отдавать. И вот я тут. Пока оформляли меня, все прошло, малой оппинал меня, видимо сдачи дал. Погребной на УЗИ сказал все в порядке, гематомы, отслойки нет, ЧСС в норме, только гипертонус. КТГ сделали, спазмалгон в попу вкаяали и леди... Чувствую себя хорошо как и обычно, сплю ем, малой толуается во всю, ктг нормальное. Завтра в ЖК декрет оформлять, сказали отпустят, на совсем или только на завтра не знаю. Сказали после обхода оформим, что оформим, куда... Ну главное мы в порядке, малая с бабушкой, я отдыхающих.
А тут наслушалась насмотрелась и уже чувство что я сюда тоже рожать приехала))))
А жара вообще ужас, воздушка нет (( сегодня дождик прошёл и подуло немного, но это ж 5 минут было )) и снова духота.
Zuzel
Дата: Вторник, 2015-08-04, 22:17 | Сообщение # 2323
Столько ошибок понаписывала, надеюсь там суть понятна:))
Кстати звонила в скорую 7 раз, я вообще удивлена что произошло... Первый раз скинули! Потом не брали трубку, потом опять скинули... Потом просто гудка не проходило сразу отключалось... Психонула , папу за руль и поехали своим ходом. Боялась что ругать будут, что зря скажут приползла, накрутила. Но акушерка на посту говорит это нормальное явление... Такая сейчас ситуация ...
Лисюня
Дата: Вторник, 2015-08-04, 22:32 | Сообщение # 2324