Флудилка для Беремяшек №3
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Для быстрого доступа к темам
Список ПДР беременных.
Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:15 | Сообщение # 1326 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата Натусик ( ) е.ну снимки разные бывают. может ваш смазан.не совсем удачный был.
но обычно там все ясно обычно все в профиль,Ю а тот сделан был лицом в "объектив" и вид как маска =)) сейчас скину, потом удалю))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:19 | Сообщение # 1327 |
|
Сообщение отредактировал Zuzel - Суббота, 2015-04-04, 21:34 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:21 | Сообщение # 1328 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Zuzel ( ) Это все не надо?) Скажи, что нет) иди темку про жк нашу читани) все это есть. просто реактивы не на все и поэтому за раз по 5 пробирок набирать не будут у тебя. про палец: я за 23 недели 1р колола пальчик)вот на этой недели)а первый оак из вены взяли вместе с др анализами)а сейчас второй раз оак и уже из пальца пока за всю Бе вену мне 6раз кололи. И то отними 2раза, т.к. я еще сдаю на антитела каждый месяц
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:22 | Сообщение # 1329 |
| Цитата Zuzel ( ) а тот сделан был лицом в "объектив" типа лицом вверх,как я вижу 2 "дырки" это орбиты,для глазиков. потом носовые кости. и ротик открыт
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:25 | Сообщение # 1330 |
| Натусик, нам что на комплекс надо ехать некоторые анализы сдавать??
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:28 | Сообщение # 1331 |
| Zuzel, ну да) генетику) аж 2раза) Хотя тебе не знаю как. Я ровно в 12нед первый раз ездила. А ты пока дойдешь до ЖК,то может и не надо будет))) Это ж скрининги
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:28 | Сообщение # 1332 |
| Цитата Натусик ( ) типа лицом вверх,как я вижу 2 "дырки" это орбиты,для глазиков. потом носовые кости. и ротик открыт да, именно оно)) а я пыталась увидеть ее в профиль как обычно, потом искала личико как то прям по средине снимка... А сейчас смотришь, и лицо вырисовывется такое как сейчас, когда она серьезная или обиженная))
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:28 | Сообщение # 1333 |
Район: Центр
| Zuzel, да
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:33 | Сообщение # 1334 |
| Цитата Натусик ( ) генетику) аж 2раза) Хотя тебе не знаю как. Я ровно в 12нед первый раз ездила. А ты пока дойдешь до ЖК,то может и не надо будет))) Это ж скрининги да я как раз и попаду, я ж надеюсь меня на этой неделе вклинят по времени к врачу )) блин ну на комплекс нам ездить это ближний свет)) хорошо машина есть и у мамы пересидеть можно, а так я б не доехала со своими извращенными запахами по катерам и автобусам.
И вообще я хочу пива, много много много)) Написала и вся прям слюной излилась.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:35 | Сообщение # 1335 |
| Цитата Zuzel ( ) блин ну на комплекс нам ездить это ближний свет)) я с первых дней и до 15 нед ежедневно туда ездила.по катерам,топикам и автобусам. но мне в катере хуже всего было. если стоя, то вечно пыталась сознание потерять
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:35 | Сообщение # 1336 |
| Zuzel, так что 2р это ее терпимо) тем более,можно на машине
не боись
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:36 | Сообщение # 1337 |
| Цитата Zuzel ( ) И вообще я хочу пива, много много много Наверно на мальчика
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:37 | Сообщение # 1338 |
| и да,от любых анализов можно отказаться
Цитата МАРИНА ( ) И вообще я хочу пива, много много много
Наверно на мальчика
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:43 | Сообщение # 1339 |
| Цитата Натусик ( ) но мне в катере хуже всего было. да это ужас сплошной, я старалась в универ на пароме ехать, но бывало не попадала на него. как встала на катере специально на улице что б воздухом дышать, мужик один дождался пока все влезут, зашел самый последний, накуренный, достал самсу и начал возле меня ее причмакивая кушать. вместо глотка свежего воздуха от катера пошел дым топлива этого , я вышла с катера зеленая, дошла до остановки кое как, а в универе надо было курсовую защищать и я в таком состоянии стояла бедная шатаясь, преподавателю пофиг было, ей меня было не понять, она не намного старше меня, и ненавидет детей. Издевалась надо мной минут 10, а мне казалось вечность... это был самый худший день за эти 12 недель.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:45 | Сообщение # 1340 |
| Цитата МАРИНА ( ) Наверно на мальчика муж сказал пацан раз пива просит))))))))))) Цитата Натусик ( ) и да,от любых анализов можно отказаться я помню, в прошлый раз отказывалась от некоторых, от толерантности к глюкозе помню отказ подписывала.ю и сдавала на вич один раз только, а там под конец вроде бы надо было еще сдавать... и какие то мазки платные не делала, а то сдай, перездай, еще раз сдай... и за все заплати...
Сообщение отредактировал Zuzel - Суббота, 2015-04-04, 21:45 |
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:47 | Сообщение # 1341 |
| Zuzel, мне с Димкой ооочень хотелось пива
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:51 | Сообщение # 1342 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата МАРИНА ( ) Наверно на мальчика Не факт!!! у меня Мама все время пиво хотела, когда ходила мной бе
Цитата Zuzel ( ) раз сдай... и за все заплати... Сейчас все бесплатно да и разве это плохо, проверить свое здоровье?
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:56 | Сообщение # 1343 |
| Цитата МАРИНА ( ) Zuzel, мне с Димкой ооочень хотелось пива я с лизкой хотела, но если видела и как то могла спокойно отказаться, попить сока и мнебыло хорошо. а сейчас ну кошмар, я подумаю и все, как жажда, только вода не помагает))... сделала недавно пару глотков а оно мне как вода, я даже газов не ощущаю. смотрю на 2 литровую бутылку и жадно так хочется ее залпом выпить. читала что когда пива хочется не хватает вит.В А и Е надо кушать кисломолочку, в дрожжах сухих, кофе... И что самое интересное я на твороге живу все время, кроме кофе по утрам не могу сейчас ничего пить, чай не идет, какао оппилась на ранних недельках. Я его молоком разбавляю так что и кофе не ощущается но охота сходит)) и сырого теста хочется , я тут все жду когда пасхи будем готовить и будет много много теста)))))))))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 22:02 | Сообщение # 1344 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Сейчас все бесплатно да и разве это плохо, проверить свое здоровье? я не говорю что это плохо. но некоторые анализы считаю просто для документации и страховки доктора=)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 22:04 | Сообщение # 1345 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Zuzel ( ) росто для документации и страховки доктора=) Это какой например?
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 22:09 | Сообщение # 1346 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Это какой например? что то мне кажется тут уже негатив какой то. и допрос ))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 22:12 | Сообщение # 1347 |
| Zuzel, сколько у тебя пристрастий и хотелок) а я пока спокойная) только после 12нед хотелось сухариков.гренки флинт с хреном.ядреные такие.аж трясло.сейчас попустило.пачек 5 скушала за время этих хотелок.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 22:16 | Сообщение # 1348 |
| Цитата Натусик ( ) пачек 5 я всегда до беременности смотрела на беременных и ворчала про себя, вот беременная и гадость ест)) а когда сама столкнулась с этим мне хотелось перед всеми прощения просить за эти мысли))) мы с кумой с пузами летом едим с моря и увидели у мальчика пачку чипсов не помню точно но помоему экстрим острые острые, мы вышли на след.остановке пошли в магазин купили их, сели в тролейбус и долго ехали жую эту гадость, на нас смотрели все косо, так же как я когда )))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 22:19 | Сообщение # 1349 |
| все пошла укладываться)) Всем спокойной ночи =))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 22:20 | Сообщение # 1350 |
| Цитата Zuzel ( ) , вот беременная и гадость ест)) а когда сама столкнулась с этим мне хотелось перед всеми прощения просить за эти мысли))) я себя ругала, винила,уговаривала долго.потом в очередной вечер нервы сдали и послала мужа в магаз. он вздохнул, но купил а мне только охоту сбить.скушала немного и легче стало) я говорила себе,что я слабая и безответственная мать
а то я засыпала с мыслью о них,они мне снились, и просыпалась с мыслью о этой гадости
|
|
|
|