Флудилка для Беремяшек №3
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Для быстрого доступа к темам
Список ПДР беременных.
Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 18:39 | Сообщение # 1301 |
Район: Центр
| Цитата kod ( ) плохой анализ я бы пересдала для начала. Кстати да! Тоже как-то был плохой анализ, я пересдавала и все хорошо.Это может быть из-за нарушения правил сбора анализа .
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 18:41 | Сообщение # 1302 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) причем моя знакомая им даже попы не вытерает. В смысле брезгует?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 18:43 | Сообщение # 1303 |
|
| Цитата МАРИНА ( ) Кстати да! Тоже как-то был плохой анализ, я пересдавала и все хорошо.Это может быть из-за нарушения правил сбора анализа . Не знаю как Жужа, но у меня пересдача еще хуже... Я думаю вряд ли они назначат аб без пересдачи...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 18:53 | Сообщение # 1304 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) причем моя знакомая им даже попы не вытерает. ..у нее их двое а кто же за нее это делает?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 19:26 | Сообщение # 1305 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Zuzel ( ) Хотя для меня они вся классные, и серые и синеватые и розовые и чумазые))) все милые даже те как как инопланетяшки рождаются))) я почти на всех роах где была пускала слезу умиления))) вот они чужие мне все,но такое облегчение и счастье,что человечек родился вот даже 600 граммовые "старички" кажутся мне милыми Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) причем моя знакомая им даже попы не вытерает. .. а кто за нее это делает? еще ладно,если папа такой...но мама
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 19:35 | Сообщение # 1306 |
|
| Цитата Натусик ( ) еще ладно,если папа такой...но мама я сейчас своего мужа вспомнила, как я ему памперс племяшкин отдаю выбросить (завернутый туго), а он его двумя пальцами взял и на вытянутой руке понес в мусорку я смеялась над ним. А потом он Матвея разве что не облизывал и говорил:"ты была права, он конфетками пахнет!"
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 19:43 | Сообщение # 1307 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) брезгует ну, это ж руками надо делать Цитата Marinka ( ) а кто же за нее это делает? Цитата Натусик ( ) а кто за нее это делает? не знаю... но у младшего я на пляже попу видела... Она вся в мелких красных пупырышках а старшему видимо в саду вытерают да и старший уже такой, что младшему может подтирать Цитата Натусик ( ) еще ладно,если папа такой...но мама да и папа, мне кажется, должен принимать всю ответственность: с какашками и бессонными ночами Цитата Иринка-мяу ( ) конфетками Мне ирисками пах.... да так, что я думала, что с ума схожу от любви просто потом мне мама сказала, что не мне одной
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-04-02, 19:44 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 20:04 | Сообщение # 1308 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) ты была права, он конфетками пахнет!" Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) да и папа, мне кажется, должен принимать всю ответственность: с какашками и бессонными ночами согласна) но папы все таки не все могут попы мыть) а вот мамы
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 20:09 | Сообщение # 1309 |
Район: мед.училище
| Цитата Натусик ( ) папы все таки не все могут попы мыть смотрю по каналу "Мама" сериал про пятерняшек, американский. там мама уезжала со старшей девочкой в Диснейленд, а папа оставался с гвардией пяти младенцев возраста около 2 лет. провожая маму в аэропорт, он сказал жене:"ты им сказала, чтобы они три дня не какали?". я прям услышала голос своего мужа. так что папы - они и в Америке папы)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 20:21 | Сообщение # 1310 |
| Я вот до недавнего времени не верила, что бывают папы... так называемые: "лучшенародынебрать" я думала, что это женщины просто не хотят, чтоб муж такой видел, ну, или на крайняя там бывают люди, которые просто сознание от вида крови теряют... но вот недавно мой муж при мне своему товарищу (у которого есть дочь ) рассказывал, как это тяжело, долго, ну, и так... по мелочи... Без подробностей особых... но по лицу парня было явно видно, что для него проще себе руку откусить, чем на роды пойти... для меня прям прозрение какое-то наступило я все поняла... Люблю все таки своего мужа
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 22:35 | Сообщение # 1311 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мне ирисками пах Ну дык, ириска ж тоже конфетка Цитата hrizantema ( ) ты им сказала, чтобы они три дня не какали?".
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 22:59 | Сообщение # 1312 |
| Иринка-мяу, ой, не то слово
|
|
|
|
Жужу
| Дата: Пятница, 2015-04-03, 06:48 | Сообщение # 1313 |
Район: п.Сахарная головка
| девочки, спасибо за советы, пойду-ка пересдам скорей всего анализ, это ж было месяц назад еще и приболевшая была, а чичас ведь я "здоров як слон"
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 09:08 | Сообщение # 1314 |
Район: Гагаринский
| Конечно лучше перездать анализ ещё раз и антибиотики пить не прийдёться!☺
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 20:17 | Сообщение # 1315 |
Район: Остряки, Северная
| Девчюли, привет , была сегодня на УЗИ, смотрела свою или своего кроху )) Все хорошо, по сроку. Растет, машет головой и кулачком )) Посчитали с доктором пальчики на ручках и попрощались до 21 недельки) Выбижала с узи со снимком в руках, счастливая, Лиза выхватила, показывает на фото, и кричит "ляля-ляля", будто что там там понимает =)) Теперь ждем шевелений и шишек на пузе =)
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 20:19 | Сообщение # 1316 |
| Натусик, а ты на учете у кого? И когда попадешь в ЖК в ближайшее время?
Хотела попросить расписание переписать моего доктора.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 20:31 | Сообщение # 1317 |
| Zuzel, с удачным узи.!где делала7 про фото: родители наши на фото найти не сразу смогли где ляля)зато племянница сразу показала-вот же ляля!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 20:33 | Сообщение # 1318 |
| Zuzel, у Семчук.а ты? буду через пару недель там.но я не знаю расписание даже своего врача)т.к. оно не сходится с тем,что я переписывала с самого начала
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 20:40 | Сообщение # 1319 |
| Zuzel, здорово, поздравляю тебя. Ты платно узи делала?
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 20:57 | Сообщение # 1320 |
| Натусик, ладно, буду звонить тогда. Анастасия_Дмитриевна,да, я все растягиваю поход в ЖК =) ЭХ как я не хочу в ЖК, анализы, анализы... я спать люблю, а надо будет ездить то кровушки излить то баночку отнести ))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:00 | Сообщение # 1321 |
| Zuzel, Хорошо, что старшая дает мне сын не позволяет пропустить утренние походы на анализы
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:00 | Сообщение # 1322 |
| Цитата Zuzel ( ) я все растягиваю поход в ЖК =) ты еще не встала на учет? Zuzel, там анализов гора,но я за 2 или 3 похода все сделала. честно,больше боялась в теме о нашей жк я писала что,где и как.
только сейчас на вич,гепатит и еще на что-то нет реактивов(по крайней мере,в четверг не было еще). так что тебе меньше сдавать придется)
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:05 | Сообщение # 1323 |
| Цитата Натусик ( ) родители наши на фото найти не сразу смогли где ляля)зато племянница сразу показала-вот же ляля! я с лизой уже на 31 неделе долго не могла на снимке отыскать где всевидят глаза ротик и носик, ждля меня была клякса, я и сейчас не понимаю толком, могу только догадываться)))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:11 | Сообщение # 1324 |
| Цитата Zuzel ( ) ждля меня была клякса, не.ну снимки разные бывают. может ваш смазан.не совсем удачный был.
но обычно там все ясно
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-04-04, 21:14 | Сообщение # 1325 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Хорошо, что старшая дает Она такая что все спят и она спит. Меня ото сна останавливает только переживания что она голодная спит, не охотно встаю и иду варить кашу, а потом бужу спящую красавицу =) Цитата Натусик ( ) только сейчас на вич,гепатит и еще на что-то нет реактивов(по крайней мере,в четверг не было еще). так что тебе меньше сдавать придется) что то маловат список)) Там же и общий и биохимия крови была, и группа крови, вич,сифилис, гепатит, сахар, мазки на инфекции, торч... Это все не надо?) Скажи, что нет)) мне жалко пальчики и венки )))
|
|
|
|