а я помню, как одна родила и ей показать дочку хочет врач, а она:"не надо.я не хочу на нее смотреть.я знаю, она страшненькая.все дети некрасивые рождаются!" врач говорит:"я тебя сейчас стукну. не обижай мне ребенка.она самая красивая!" папа там рыдает от умиления, а мама отворачивается ну это наверно после родов у нее гормоны или шок... потом на грудь ей положили ляльку,прикрыли одеялом. а мама пытается натянуть это одеяло на лицо ребенку,чтоб не видно ее было акушерка постоянно с лица стягивала это одеяло
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2015-04-02, 14:00 | Сообщение # 1279
Churkina77,улица Супруна,19 если ""пешком"", то едете до технической библиотеки, потом идете в сторону центра до перекрестка большого, сворачиваете направо доходите до пешеходного перехода, где на противоположной стороне будет киоск союзпечати, переходите дорогу и идете прямо, по правой стороне будет поликлиника
Ну или такси вам в помощь
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2015-04-02, 14:09 | Сообщение # 1282
жас какой. мамаша наверное с тяжелой патологией психической
Та да... я помню своего настраивала, чтоб он не пугался и дети не как в кино рождаются, в кино уже 3х месячных показывают но когда мы его родили, оба сказали, что он безумно хорошенький и похож на мышонка похож был, чуток серый из-за обвития, но потом порозовел быстро
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2015-04-02, 14:10 | Сообщение # 1283
что он безумно хорошенький и похож на мышонка похож бы
и наш был безумно хорошенький и похож на папу так что каждый кто в родзал заходил, считал своим долгом это отметить. к концу дня я начала видеть нимб над головой мужа
Marinka
Дата: Четверг, 2015-04-02, 14:13 | Сообщение # 1284
все малыши безумно хорошенькие, без исключения но для родителей и родственников их всегда самый-самый
хотя моя бабушка, увидев маму сказала:" она красивая?" врач:"ну конечно!" потом бабушка посмотрела на других и сделала вывод, что ее дочь-самая красивая
Жужу
Дата: Четверг, 2015-04-02, 14:38 | Сообщение # 1289
всем привет, подскажите плиз, кто сталкивался - пришел плохой анализ посева мочи, и прописали антибиотик на 3дня, и больше ничего прописали, а тетка медик посоветовала пропить линекс за компанию, вот интересно надо ли?
и немного рекламки, сегодня отправляю заказ по одежде для беременных, кому интересно тема в подписи, ожидать после оплаты около 3недель (как шел первый заказ), качеством довольна, наверное в штанах буду спать
Натусик
Дата: Четверг, 2015-04-02, 14:57 | Сообщение # 1290
а тетка медик посоветовала пропить линекс за компанию, вот интересно надо ли?
тут есть 2 мнения. Кто-то говорит,что взрослым хватит только пить ежедневно кефир и кушать кисломолочку другую. кто-то за прием лек-в. Но если будите пить Линекс, то не в одно время с АБ.
ЦитатаЖужу ()
качеством довольна, наверное в штанах буду спать
я уже свои жду)))хочу в них спать))) Надеюсь, это в этот раз аж 3нед ждали из-за переправы, а СП 2 придет быстрее)
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2015-04-02, 15:02 | Сообщение # 1291
"не надо.я не хочу на нее смотреть.я знаю, она страшненькая.все дети некрасивые рождаются!"
у меня знакомая такая, я уже родила, а она на последних неделях ходила, я рассказываю как и что, причем никаких ужасов, что б ее не нагружать перед родами, говорю какое счасть е было как малышку на грудь ко мне плюхнули, какая она горяченькая и мокренькая была. А в ответ столько отвращения поступило... "Фу, как... грязную, в крови на грудь... не помоют? Я так не хочу, это не правильно...". Я тогда промолчала и не стала больше ничего говорить ))) Я уже боялась слово лишнее сказать, а то еще что-то отрицательное найдет))))
ЦитатаНатусик ()
мама работник рд
ну накрутила, чужих насмотрелась)) Хотя для меня они вся классные, и серые и синеватые и розовые и чумазые))) все милые даже те как как инопланетяшки рождаются)))
ЦитатаЖужу ()
прописали антибиотик на 3дня, и больше ничего
радуйся что это все)) мне как то выписывали антибиотиков во все дыры и дней так на 10... И после них еще список всяких йогуртов в таблеточках, капсулки что б печень и почки не отвалились...)) но я ничего из того списка не пробовала. Слишком страшно мне было то все приниматьи на тот момент весь тот список по ценам в интернете обошелся бы мне в 3,5 тыс грн... Но ты меня не слушай, у меня там ситуация странная была, анализы не понятные, и мои ли они были до сих пор загадка. Я поэтому на свой страх и риск не стала принимать ничего.
ЦитатаИринка-мяу ()
у нас тоже малой сразу на мужа был похож
Свекровь как увидела нашу, сразу сказала "маленькая папа" ))
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2015-04-02, 16:02 | Сообщение # 1297
пришел плохой анализ посева мочи, и прописали антибиотик на 3дня, и больше ничего прописали, а тетка медик посоветовала пропить линекс за компанию, вот интересно надо ли?
У меня тоже, но мне два дня сказали пить или альтернативно две недели, но другой аб, про линекс, сказали по мере неоходимости, но я хочу пропить тот, который 2 дня и без линекса, с кефиром, я просто за кишечник не оч боюсь, больше молочницы опасаюсь...
А вообще стремно так аб пить... даже 2 дня... просто у меня вся моча идеальная и плохой только бак посев, мне это как-то странно...
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2015-04-02, 18:04
kod
Дата: Четверг, 2015-04-02, 17:47 | Сообщение # 1298
всем привет, подскажите плиз, кто сталкивался - пришел плохой анализ посева мочи, и прописали антибиотик на 3дня, и больше ничего прописали, а тетка медик посоветовала пропить линекс за компанию, вот интересно надо ли?
плохой анализ я бы пересдала для начала.
Marinka
Дата: Четверг, 2015-04-02, 18:17 | Сообщение # 1299