Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Флудилка для Беремяшек №3
Marmarina
Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Для быстрого доступа к темам smile

Список ПДР беременных.

Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.

Полезные ссылки
МАРИНА
Дата: Вторник, 2015-02-17, 21:44 | Сообщение # 1001
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
rizhik, biggrin пасиба)Сами в шоке)))

Полезные ссылки
-Tomo4ka-
Дата: Среда, 2015-02-18, 17:30 | Сообщение # 1002
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Район: Пожарова
Награды: 172
Цитата Натусик ()
Я сама недавно так радовалась этому) Аж сердце замерло)

Натусик, и тебя с шевелюшками! Да, это действительно так волнительно dry smile хоть в первый, хоть не в первый раз:-)

kod
Дата: Среда, 2015-02-18, 18:38 | Сообщение # 1003
Аватарка kod
Всегда с нами
Награды: 53
узнавала сегодня на комплексе за палаты с удобствами..долго расскзывали что нет тких палат)))
а вот когда начала описывать как оно выглядит - так еле еле вытянула, что есть семейные родовые залы - они да, как однокомнатная квартира с душем, туалетом и прочим...сразу там рожаешь с мужем и потом живешь все три дня))))
но по ним ничего подсказать не могут, отправили узнавать у начальства подробности

информацию про такие родзалы говорили неохотно

ksenechka
Дата: Среда, 2015-02-18, 18:57 | Сообщение # 1004
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Цитата kod ()
.сразу там рожаешь с мужем и потом живешь все три дня))))

А моему мужу некогда жить три дня в больничной палате-гостинице)) Работа)) А одна я в такой палате с ума за три дня сойду. Так что лучше я в двухместном боксике, с соседкой три денечка поживу, думаю ничего не случиться страшного))
Помню, когда первого родила ( лежала я пять дней) , со мной в палате было еще три ( или две- не помню) соседки, и в последний день/ночь осталась там одна- всех повыписывали, так вот- хоть волком вой, трындец как не по себе было одной лежать там. Со вторыми родами тоже самое было, но лежала я в двухместном боксе- три дня, и на последний день/ночь осталась одна, без соседки- такая же ерунда.

kod
Дата: Среда, 2015-02-18, 19:06 | Сообщение # 1005
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата ksenechka ()
моему мужу некогда жить три дня в больничной палате-гостинице)) Работа))

ну тут кому что больше нравится) мне главное, чтоб выбор был...комуто в 6м нравится и весело, ктото один привык.

муж у меня и с первым с нами 3 дня был - работа - это комп и телефон) да и начальство понятливое, дало отпуск)

ksenechka
Дата: Среда, 2015-02-18, 19:16 | Сообщение # 1006
Аватарка ksenechka
Цитата kod ()
да и начальство понятливое, дало отпуск)

Муж у меня сам себе работает- потому ему и некогда .
Цитата kod ()
муж у меня и с первым с нами 3 дня был

Раз в день приходил навестить- для меня это было вполне достаточно.

Натусик
Дата: Среда, 2015-02-18, 19:42 | Сообщение # 1007
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
-Tomo4ka-, спасибо)

-=NatAly=-
Дата: Четверг, 2015-02-19, 00:33 | Сообщение # 1008
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
Юмико , не доглядела тебя, забыла с неделькой поздравить biggrin !!
Цитата Натусик ()
-=NatAly=-, ты просто так или как в тот раз? Кстати,я вот недавно вспоминала,что кажется буд-то ты пару мес назад тут призналась в Бе, а вы уже вон какие!

просто так ... ностальгия wink смотрю много девчонок знакомых за 3 ребзиком пошли, вот заглянула )))
а мы да ... большие ))) в 7 месяцев имеем 7 зубов и вес 10 кг ))) happy ... месяцок-другой и побежит уже ))))

Натусик
Дата: Четверг, 2015-02-19, 18:32 | Сообщение # 1009
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
-=NatAly=-, большоооой!поздравляю с 7!

Лисюня
Дата: Пятница, 2015-02-20, 17:25 | Сообщение # 1010
Аватарка Лисюня
Мамочка
Награды: 131
Пузикам привет biggrin
Цитата kod ()
что есть семейные родовые залы - они да, как однокомнатная квартира с душем, туалетом и прочим...сразу там рожаешь с мужем и потом живешь все три дня))))

вклинюсь, как по мне - неудобная палата очень, была там на экскурсии, когда ходила на занятия на комплексе, находится на 5 этаже (ну это то что нам показали), двухкомнатная палата, в первой комнате кровать (палата огроменная), люлька в углу диван (я так понимаю на нем может папа спать), во второй комнате (комнатушке я бы сказала) диванчик, холодильник и еще чего-то, уже не помню. Мне не понравилось, что этот родзал-номер находится на одном этаже с другими родзалами, есть молчаливые роженицы, а есть весьма горластые, и если таких и на 3-м этаже слышно, то представляю, что там творится на 5-м. Постоянно находится рядом с орущими, как по мне, дело не для слабонервных. Тем более хорошо если ребенок не будет реагировать на шум, а может же быть и по другому.
Вообще, конечно кому как, но лично мне хватало, одноместной палаты, муж/мама приходили к 8 утра и уходили в 21.00, а ночью мы спали, не вижу смысла для себя круглосуточное пребывание. wink

ksenechka
Дата: Пятница, 2015-02-20, 18:42 | Сообщение # 1011
Аватарка ksenechka
Цитата Лисюня ()
не вижу смысла для себя круглосуточное пребывание.

Вот и я о том же)) wink
Воду сама себе могу налить и поднести, покушать тоже. В туалет/душ сходить тоже вполне сама могу))) Ребенком занимается мама первое время ,тем более как показала практика ( два раза wink ), в роддоме ребеночек как-то спокойнее себя ведет нежели дома.Поэтому как-то тоже не вижу смысла держать возле себя мужа/маму круглосуточно в роддоме.Пусть муж лучше занимается работой, а уж с ребенком я сама разберусь happy А если что принести нужно, так есть телефон , слава богу, всегда можно позвонить и сказать что надо.
Но как говориться, каждому свое wink

kod
Дата: Пятница, 2015-02-20, 19:38 | Сообщение # 1012
Аватарка kod
Всегда с нами
вот читаю и думаю...справлюсь, сама...могу, потерпеть можно...муж пусть идет работает, ему некогда...блин - это же самые счастливые и волшебные моменты - первые дни жизни ребенка! почему вы не хотите радость и где - то сложности разделить с самым дорогим человеком, который этого ребенка подарил - мужем?

мужья что - банк спермы и денег?
нам вот было вдвоем очень комфортно и радостно! муж помогал и был полезен и мне и малышу. а сколько удовольствия у папы, когда он ПЕРВЫЙ видит ребенка, первый его переодевает. сколько у них от этого гордости...работа была есть и будет...
но для нас эти несколько дней очень важны. Потому что работа потом замотает, и быт, и другой ребенок...

Лисюня
Дата: Пятница, 2015-02-20, 19:55 | Сообщение # 1013
Аватарка Лисюня
Мамочка
Цитата kod ()
вот читаю и думаю...справлюсь, сама...могу, потерпеть можно...муж пусть идет работает, ему некогда...блин - это же самые счастливые и волшебные моменты - первые дни жизни ребенка! почему вы не хотите радость и где - то сложности разделить с самым дорогим человеком, который этого ребенка подарил - мужем?

Причем тут банк спермы и денег, у каждого свое восприятие ситуации, у меня родные были днем, а ночью мне и ребенку помощь не нужна, да и потом, я так понимаю ты первого ребенка не тут рожала, уж не знаю как там было, но у нас роддома - это не курорт, к сожалению. Условия конечно не плохие, но для меня больница есть больница, а наслаждались первыми днями жизни мы дома.
Я ж не отговариваю, хотите совместное прибывание - добивайтесь, просто рассказала про родзал-палату на 5 этаже, на мой вкус - фигня, орущие роженицы круглыми сутками не способствуют наслаждению. Может есть палаты на 4-м этаже или в обсервации, видела одна девочка с мужем лежала, но ей видать тяжко пришлось, он ее везде водил за ручку.

kod
Дата: Пятница, 2015-02-20, 20:19 | Сообщение # 1014
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата Лисюня ()
Может есть палаты на 4-м этаже или в обсервации, видела одна девочка с мужем лежала, но ей видать тяжко пришлось, он ее везде водил за ручку.

да рожала не тут, на больницу ничем не было похоже вообще. разве что помощь приходила в нужный момент...тут еще не видела саму палату...в обсервации мне тоже говорили, что есть палаты с удобствами..но сотрудники промолчали...

мне ходить никуда не надо было с первым -врачи приходили сами на осмотр по утрам. анализы тоже забирали все у меня в палате. но в первый день после родов и правда муж помог дойти до душа..да и ребенка- переодеть, вытереть попу , принести чтоб не скакать лишний раз покормить. мне это все дало силы на восстановление ))) крики я слышала и через дв аэтажа , но приглушенно и один раз)

ну и поомщников - бабушек у меня нет) поэтому мне кроме как на муж расчитывать не на кого

Сообщение отредактировал kod - Пятница, 2015-02-20, 20:20

ksenechka
Дата: Пятница, 2015-02-20, 20:21 | Сообщение # 1015
Аватарка ksenechka
Цитата kod ()

Девушка, вы в своем уме? Вы хоть соображаете что вообще несете? Хотите рожать/лежать совместно- пожалуйста, это ваше право! Но и у других людей на этот счет свое мнение.
Для меня счастье и радость были тогда, когда меня выписывали из роддома, и когда муж приехал встречать меня и ребенка.Когда муж впервые увидел ребенка и когда на его глазах я увидела слезы радости и гордости. Вот то действительно было счастье. И уж поверьте, в жизни много моментов, когда совместно с любимым человеком радуешься, бываешь счастливым, переживаешь какие-то моменты и прочее. Да для меня счастье уже то, что просто напросто мой любимый находится со мной рядом, что этот вот мой любимый человек подарил мне трех детей.
Цитата kod ()
это же самые счастливые и волшебные моменты - первые дни жизни ребенка!

Для нас с мужем самые счастливые, волшебные моменты, когда мы видим,что наши дети радуются, улыбаются что они здоровые и счастливые и ни в чем не нуждаются, что окружены любовью.Уже просто посмотришь на ребенка, и радуешься, и счастлив, что он есть.

ksenechka
Дата: Пятница, 2015-02-20, 20:29 | Сообщение # 1016
Аватарка ksenechka
Цитата kod ()
ну и поомщников - бабушек у меня нет) поэтому мне кроме как на муж расчитывать не на кого

Знаете, восемь лет расчитываю только на себя и мужа, хоть моя мама и живет недалеко от нас. Был отличный опыт с первым ребенком, когда просто напросто я осталась один на один с ребенком после рд, когда моя мама могла приехать помочь, но она этого не сделала, а что еще мне оставалось делать, как самой выходить из этой сложной ситуации и интуитивно обращаться с ребенком. Муж помогал, но после работы, мало того, ребенок у меня на ИВ был, муж ночью сам вставал и кормил его, несколько раз за ночь, а в шесть утра ему нужно было на работу вставать собираться. И со вторым ребенком так же никто кроме мужа не помогал мне.
А ну с первым помогал время от времени еще брат мужа, на тот момент 20-19-ти летний пацан, который служил в армии на тот момент. И вместо того чтоб в своем увольнении пойти погулять по городу, он шел ко мне помогать с ребенком. Вот такие у меня были помощники с первым ребенком- муж и его брат( 20-ти летний мальчишка).

Alёnka
Дата: Суббота, 2015-02-21, 15:37 | Сообщение # 1017
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
Цитата kod ()
сколько у них от этого гордости.

для моего мужа гордость то,что он был 2раза со мной на родах,а переодеть - как по мне,то любой папа может))
на счет того,чтоб муж был в рд круглосуточно - зачем???как по мне - это лишнее.муж приходил к нам,ну на час - два и этого хватало с головой,и ему и мне)))

Marinka
Дата: Суббота, 2015-02-21, 15:50 | Сообщение # 1018
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Цитата Alёnka ()
,а переодеть - как по мне,то любой папа может)
нет, не любой. есть папы которые бояться/ не могут/ не хотят
Цитата Alёnka ()
муж был в рд круглосуточно - зачем???как по мне - это лишнее

а для меня совсем не лишнее wink без него справиться можно легко, но на первых родах 3 дня вместе были бесценны ) так что по себе судить не надо)

Alёnka
Дата: Суббота, 2015-02-21, 15:54 | Сообщение # 1019
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
Цитата Marinka ()
так что по себе судить не надо)

а я не сужу wink это просто мнение и не больше))

Marinka
Дата: Суббота, 2015-02-21, 16:01 | Сообщение # 1020
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Alёnka, Ален, это не лично к тебе, а ко всем, отписавшимся выше тоже)
просто тут спор и убеждения бессмысленны, у каждого свои желания/ценности/приоритеты) и мнение у каждого свое biggrin а то такие дебаты тут прям разгорелись))))

Ileana
Дата: Суббота, 2015-02-21, 16:23 | Сообщение # 1021
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата ksenechka ()
Когда муж впервые увидел ребенка и когда на его глазах я увидела слезы радости

у моего руки затрусились и слезки))
Девки , вы вроде пузанчики все , вы че ругаетесь то ? Ксенечка , гормоны смарю совсем расшалились happy

ksenechka
Дата: Суббота, 2015-02-21, 17:25 | Сообщение # 1022
Аватарка ksenechka
Цитата Ileana ()
вы че ругаетесь то ?

Да не ругаюся я)))) Просто пишу то,что думаю, высказываю свое мнение , так сказать. У меня свое мнение и опыт , у девушки свое. Если человеку нравится держать возле себя мужа 24 часа в сутки, пожалуйста, никто ж не запрещает. А у меня на этот счет свое мнение biggrin
Я еще лет восемь назад так думала,когда вышла замуж только, что мой любимый должен быть со мной постоянно, чуть ли не 24 часа в сутки, но с годами пришла немного к другому мнению.И не от того, что ОЙ, я его "разлюбила" или иначе к нему стала относиться, или как написали выше, что мы мужей расцениваем как банк спермы и денежные мешки ( happy вот этот пункт рассмешил). А потому что поняла кое-какие вещи лично для себя. Люблю так же как и восемь лет назад, может еще сильнее. Просто с годами пришло какое-то понимание, и поменялись приоритеты, стала более рассудительна.Не, ну я конечно понимаю, что жить в розовых очках возможно и легче, но есть и реальная жизнь и ситуации. Так что я лучше буду жить реальной жизнью, чем прибывать в розовых очках.
Цитата Marinka ()
просто тут спор

Да ну не спор это вовсе. Просто размышляем, высказываем свое мнение. Опыт в конце то концов. biggrin
Цитата Ileana ()
Ксенечка , гормоны смарю совсем расшалились

Так блин, е мое happy , последние недели донашиваю, нелегкое это дело с пузиком ходить happy
Ну вот не знаю, как-то так что ли)))) Так что не судите строго. У всех людей свой взгляд на жизнь и на ситуации. Не могут все думать по одну гребенку.

Ileana
Дата: Суббота, 2015-02-21, 17:34 | Сообщение # 1023
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата ksenechka ()
Да не ругаюся я))))

дааа??? смотрим ниже))))
Цитата ksenechka ()
Девушка, вы в своем уме? Вы хоть соображаете что вообще несете?

Ксю , будешь мимо проходить , зайди ко мне , я валерьянки тебе плесну happy

ksenechka
Дата: Суббота, 2015-02-21, 17:41 | Сообщение # 1024
Аватарка ksenechka
Цитата Marinka ()
нет, не любой. есть папы которые бояться/ не могут/ не хотят

Согласна,что не любой папа может переодеть/отвлечь ребенка. Мой может это сделать. Но вот есть у него друг , когда родилась дочь, то он вечером приходя с работы, не шел сразу домой а сидел около дома на скамейке и ждал, когда погаснет свет в квартире, когда жена уложит спать ребенка. Я не осуждаю, не в коем случае, просто все ж люди разные, вот он так вел себя в первое время после рождения дочери, может страх какой, может что-то другое.Но не думаю, что из-за того,что он там не любит жену и ребенка. Просто человек такой, и воспринимает вот так ситуацию.

ksenechka
Дата: Суббота, 2015-02-21, 17:43 | Сообщение # 1025
Аватарка ksenechka
Цитата Ileana ()
Цитата ksenechka ()
Девушка, вы в своем уме? Вы хоть соображаете что вообще несете?

Ксю , будешь мимо проходить , зайди ко мне , я валерьянки тебе плесну

Да просто она такую ахинею написала. Ну вот зачем спрашивается такое писать было? Я ж не про все в целом, что она там писала, а конкретно про эти вот слова ....
Цитата kod ()

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23