Ну саму бер-ть ходила тяжеловато. Сильно уставала поясница, лежать трудно было -причем и на боку, и на спине(( Ходить тяжело было- хотя вес не сильно много набрала. А вот рожала легко- за 4.5 часа родила( с момента схваток).Первую бер-ть летала по всему городу с легкостью))) А вот родила за 12 часов, и то в начале схватки не усиливались,капельницу ставили((
ksenechka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 21:36 | Сообщение # 353
как он успл уже? еще ж не бросается в глаза.или подслушал?
Наверное подслушал)) Да и когда токсикоз был, то видел что мне плохо, лежала в кровати. Детям говорила.что животик болит, ну и старший тут же смекнул- почему у мамы животик болит
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-10-09, 21:42 | Сообщение # 354
Я пока летаю, но спать с сыном в обед тянет, а надо работать, меня это злит, потом я успокаиваюсь, скучаю конфетку и приступаю.... но час уже потерян Девочки, а как вы малым объясняете, что прыгать нельзя, на руки нельзя и прочее. Ну, наруки, я уже придумала, сажусь, он ко мне на коленки и обнимаемся, а вот прыгает он на меня ногами пинает, а я по инерциии живот напрягаю, думаю, это не совсем хорошо. Сколько не объясняю, прекращает, а через время опять. Заигрывается чтоли.
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 22:55 | Сообщение # 363
Девочки, а как вы малым объясняете, что прыгать нельзя, на руки нельзя и прочее.
когда дочка еще не знала,что мама пуз - пару раз толкнула ногой в живот,нечаянно..на что я ей сказала,что так делать нельзя,что маме больно потом,сказали ей,что в пузике ляля живет,что пуз бить/толкать нельзя,вроде поняла на руки давно не сажаю,если в топике едем - дочь отдельно сидит,тк понимает,что маме тяжело да и неудобно на днях случай был - ехали на 23 с ПП,ну сели с дочкой на 2места,она у окна,я с краю..едем..набился уже полный топик,сидящих мест нет,и тут на остановке заходит тетка и приказным тоном мне - девочку на руки возьмите!я говорю - не возьму,у меня живот..так она на меня как на врага народа посмотрела
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-10-09, 22:59 | Сообщение # 364
когда дочка еще не знала,что мама пуз - пару раз толкнула ногой в живот,нечаянно..на что я ей сказала,что так делать нельзя,что маме больно потом,сказали ей,что в пузике ляля живет,что пуз бить/толкать нельзя,вроде поняла
Ну, у тебя и доча постарше. А я со своей обезъяной... он вечно у меня акробатические трюки исполняет, мы это поощряем, все таки какая ни какая физкультура, но он последнее время взял за привычку на меня прыгать, ложиться сверху или ногу закидывать. Я сжимаюсь вся от страха...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-10-09, 23:14 | Сообщение # 367
я плачу и точка а у меня был случай,ехала в топике,пуз уже очень солидный был,тут с заднего сидения у тетки что то укатилось и впереди меня выкатилось,а я прям за водителем сидела,она как разбубнелась,что молодая,поднять не может,совсем обленились,кароче капец,а гормоны то играют,как всегда обидно за себя((( а как то раз даже место не уступили,правда уже поздняя осень была,темно и я в куртке -разлетайке,кароче с тех пор я в любую погоду расстегивала крутку,перед входом в транспорт и сначала живот вносила,потом себя
Машерочка
Дата: Пятница, 2014-10-10, 19:38 | Сообщение # 369
А я со своей обезъяной... он вечно у меня акробатические трюки исполняет, мы это поощряем, все таки какая ни какая физкультура, но он последнее время взял за привычку на меня прыгать, ложиться сверху или ногу закидывать. Я сжимаюсь вся от страха...
моей почти 2 было ,когда я забер, то просто говорила нельзя, у маме больно,обижалась,потому как мы вечно с ней как кони скакали,в т.ч. она по мне
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-10-10, 19:40 | Сообщение # 370
а меня прям бесят некоторые,посадят дитя рядом,а потом буквально за 2 остановки хлоп на руки и платят за одного а как то тетка меня повеселила,сидела на 2-х местах - она,сын лет 5,сын лет 3-х. Выходит и платит за одного,ей водила - вы что все на одном месте уместились,а она ему с кучей претензий в голосе " а ниче что за них еще не надо платить",водила -ну место ж заняли,а она за свое,он же маленький,за него платить не надо
Машерочка
Дата: Пятница, 2014-10-10, 19:46 | Сообщение # 373
а как то тетка меня повеселила,сидела на 2-х местах - она,сын лет 5,сын лет 3-х. Выходит и платит за одного,ей водила - вы что все на одном месте уместились,а она ему с кучей претензий в голосе " а ниче что за них еще не надо платить",водила -ну место ж заняли,а она за свое,он же маленький,за него платить не надо
угу,я такое тож видела,это ппц
ЦитатаМашерочка ()
ух ты, у тя тум уже пузииик знатный
как по мне - то не оч большой,а муж кричит,что огромный ужО
Машерочка
Дата: Пятница, 2014-10-10, 19:52 | Сообщение # 375