конечно поднимется!!все хорошо будет!! у меня тоже низко была,но все ок - поднялась
Цитатаksenechka ()
Вообще я заметила, что при каждой последующей бер-ти какие-то болячки да и выскакивают
ого как у меня что в первую Б,что сейчас - одна проблема - ем много прям не могу с собой ничего сделать((( в первую Б набрала 21кг,сейчас вот 25нед,а я уже +10кг набрала чувствую,опять будут меня ругать эх..
ksenechka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 19:18 | Сообщение # 329
у меня что в первую Б,что сейчас - одна проблема - ем много прям не могу с собой ничего сделать((( в первую Б набрала 21кг,сейчас вот 25нед,а я уже +10кг набрала чувствую,опять будут меня ругать эх..
А я в первые две на 10-11 кг за всю бер-ть набирала. А где-то в середине второй бер-ти чет кушать совсем не хотелось, хотя ни тошноты, ни чего такого не было. Сейчас часто в течении дня кушать хочется)
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 19:21 | Сообщение # 330
у меня 2завтрка,потом куча перекусов до обеда,потом обед,потом опять куча перекусов,ужин,ну и на ночь чай))
Ага)) А потом ходишь с такой пузенью, что арбуз перезрелый)) Вчера захотелось дома шаурму сделать, так сразу две штуки на ночь замолотила)) плюс виноград.
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 19:28 | Сообщение # 332
Свекр целый ящик своего домашнего подогнал) А муж говорит- ешь))
я когда на 2узи была - Ковтун сказал,убрать виноград,чтоб лялю не раскормить я сначала убрала,но не надолго(( не смогла я без него..сейчас вот опять ем,муж ругается
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-10-09, 19:37
ksenechka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 19:38 | Сообщение # 335
не меня другим раздражают: рано запланировали второго отбираете у старшего детсво и как ты будешь с двумя
ЦитатаKivishka ()
привет девчонки!! Я на пятом месяце)))))
привет. Разсполагайся, всегда рады!
Цитатаksenechka ()
с ребеночком все ок)
вот и хорошо это самая хорошая новость для мамы.
Цитатаksenechka ()
Завтра вот поеду еще анализ на генетические отклонения сдавать. Такой анализ сдавала только при первой бер-ти, во вторую чет не сдавала- уже и не помню почему.
Только вечером не ешь соленого, сладкого, кислого и острого - это влияет. И еще после болезни не желательно сдавать. Я сегодня сдала
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 20:03 | Сообщение # 337
Цитата Alёnka () ну что?родила?нет..как так??дома еще?а почему?? не меня другим раздражают: рано запланировали второго отбираете у старшего детсво и как ты будешь с двумя
Когда родила второго, первому было три года. Сейчас когда рожу третьего, среднему четыре будет. Ни разу никто не сказал,что я у первенца или у среднего детство забираю. Старший вполне нормально себя чувствует- ничем не обделен)) Единственное, говорили что трудно будет с двумя, на что я отмахивалась говоря, ведь это всего лишь ребенок- с одним справилась- справлюсь и с двумя, а теперь и с тремя)) Причем что ни какой помощи и поддержки ( кроме мужа родного) ни от кого никогда особо и не было. Вот людям порой просто нечего делать.кроме как поговорить и запугать
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 20:47 | Сообщение # 342
а нам (ну,те кто знают.о Б) говорят - ой,какие молодцы!какая разница хорошая у деток а до этого,пока не Б доставали - ну что?когда за вторым??вам уже пора
ksenechka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 21:01 | Сообщение # 343
а до этого,пока не Б доставали - ну что?когда за вторым??вам уже пора
А нас доставали тем, что -ну когда на дочу решитесь, а то все пацаны, да пацаны)) причем, спаршивали те.кто не хочет больше детей. Вообще две предыдущие бер-ти были у нас запланированы, эта третья для меня стала неожиданностью)) Но по-скольку мы в принципи планировали в будущем еще как минимум третьего ребеночка.то я была рада этому чуду) Даже рада.что случилось это сейчас.а не позже. Что у деток разница небольшая, а это очень хорошо- сейчас старший и средний так классно вместе играют, еще есть общие интересы. Свекровь у меня очень обрадовалась третьей моей бер-ти. А мама вот моя спросила- а не страшно тебе? А что мне должно быть страшно, у меня то есть уже двое деток, так что можно сказать.что опытная мама)) Ну вообще-родственники обрадовались)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-10-09, 21:05 | Сообщение # 344
меня все пугали,что дочь крупная будет,а она не послушала их и родилась 3350
вот вот а я еще знала, что все хорошо, потому что ела почти только фрукты и овощи и вообще с первой я как-то поспокойней была... а в эту одни страхи
Цитатаksenechka ()
справлюсь и с двумя, а теперь и с тремя))
и я того же мнения мы с мужем тоже троих хотим, так что я давно морально готова, и сына воспитывала быть максимально самостоятельным и не ревнивым. Мне кажется он у меня идеальный старший брат плюс разница у них хорошая, играть вместе будут.
Цитатаksenechka ()
Вот людям порой просто нечего делать.кроме как поговорить и запугать
люди меня не цепляют... хуже, что так наши мамы говорят и близкие родственники
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 21:08 | Сообщение # 345
а у меня во все мои бер-ти страхи Вроде уже прошла через это , а все равно волнительно))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Мне кажется он у меня идеальный старший брат
Мой старший очень порой волнуется за младшего- оберегает. Но и подоставать его очень любит) Любит, когда тот пищать начинает) Но и играют они вместе хорошо. Про свою третью бер-ть пока детям не говорю ( малоли, всякое бывает). Но старший уже о чем-то догадывается
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
что так наши мамы говорят
Ну когда мама- да. Хочется поддержки, а не осуждения
Сообщение отредактировал ksenechka - Четверг, 2014-10-09, 21:10
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 21:10 | Сообщение # 347
Моя мама сейчас больше волнуется за мое здоровье ( хотя вообще безосновательно ), чем о моей бер-ти. Ну у нее есть такое качество- накрутить себе то, чего нет
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-10-09, 21:14 | Сообщение # 349
а не страшно тебе? А что мне должно быть страшно, у меня то есть уже двое деток, так что можно сказать.что опытная мама)) Ну вообще-родственники обрадовались)
были мы с мужем летом в Яхтклубе на рыбалке, стемнело, пришла купаться семья: муж с женой и трое сыновей Тим в коляске спал, дети естественно громко мотались, прыгали в воду и прочее. моя свекровь начала мне возмущаться, мол сами с детьми, видят, что маленький и сели рядом с нами. А я так глянула на релаксирующую мамочку и сказала, что я б на ее месте еще б и транспарант носила с рисунком среднего пальца чтоб даже не подходили со своими замечаниями
Я и с сыном так делаю. Когда мне начинают замечания делать, прошу ему объяснить самостоятельно это сразу отнимает всякое желание меня поучать
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-10-09, 21:22 | Сообщение # 350
я в первую Б как-то спокойна была,а в эту все по другому
мне кажется, что потому что в первую. Как что-то фантастическое и неизведанное а вот в последующие знаешь, что да как))) но у меня может не было волнения, потому что я от всех держала в тайне до 17 недель в первый триместр же волнительней всего)
Цитатаksenechka ()
Вроде уже прошла через это , а все равно волнительно
а правда, что второй раз легче?
Цитатаksenechka ()
Но старший уже о чем-то догадывается
каков
Цитатаksenechka ()
Хочется поддержки
мне хочется, чтоб ребенок был желанным для всех. А то у меня чувство, что младшего любить меньше будут
Цитатаksenechka ()
Ну у нее есть такое качество- накрутить себе то, чего нет
У моей мамы укоренелое ощущение, что любовь можно дарить только одному... я одна в семье и муж один.