Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Marmarina  
Как сказать мужу о беременности?
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2011-11-11, 19:10 | Сообщение # 76
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Quote (Натусик)
TiSemka, а что значат смайлы?

ага, мне тоже интересно smile

Полезные ссылки
TiSemka
Дата: Пятница, 2011-11-11, 23:11 | Сообщение # 77
Аватарка TiSemka
Муррр...
Награды: 8
Натусик, Иринка-мяу, tongue темку решила поднять))
так приятно читать позитивные истории, а никто в темку не пишет smile smile tongue

Натусик
Дата: Пятница, 2011-11-11, 23:18 | Сообщение # 78
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
TiSemka, happy понятно!
biggrin

Pamela
Дата: Пятница, 2011-11-18, 20:04 | Сообщение # 79
Аватарка Pamela
Первые шаги
Район: Летчики
Смайл настроения:
Награды: 3
Ой, у меня вообще с первым все просто было. Сделала на работе тест, муж зашел на обеде, а я ему говорю: "Будешь папой!" Он в ступоре, потому как мы ничего не планировали, а потом улыбнулся (все еще не понимая новости) и выдал: "Папой, так папой! Куда деваться!" А со вторым показывала ему две полоски слабенькие, сделала подарок прямо в его день рождения, так он сказал, что еще нечеткие полоски, может еще ничего и нет. Пришлось через неделю еще один тест делать для убеждения мужа. А вот сейчас сижу, читаю ваши истории и чего-то у меня ощущение, что я опять беременна. ))))) Просто очень часто вспоминаю время, когда ходила с животиком, так здорово... Эх, такие месяцы прекрасные были! Еще бы...

romashka
Дата: Пятница, 2011-11-18, 20:06 | Сообщение # 80
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
Pamela, вперед за тестом!!!!!!!!!!!!!!

Galchonok
Дата: Суббота, 2012-04-28, 18:57 | Сообщение # 81
Аватарка Galchonok
А мне летать охота...
Район: Нахимовский
Награды: 62
Я узнала через 3 недели после свадьбы. Хотя мы и до свадьбы старались - не получалось... Мне врачи говорили, что без серьёзного и длительного лечения у нас ничего и не получиться. А мой муж сразу говорит "всё у нас получится, я сам тебя вылечу.Верь мне". Но сразу после свадьбы, пока деньги были, решила идти к врачам лечиться. Пока сдавала анализы прошло 2 недели. Предыдущие диагнозы не подтвердились, а врач только плечами пожимала "или у тебя совсем другая болячка, или очень ранний срок Бер". Я полетела домой с широко раскрытыми глазами и сделала тест (причём ещё до задержки), и мне сразу 2 полоски. К мужу подхожу, показываю, он с пол минуты смотрел, а потом расплылся в улыбке и говорит "это ты чё, скоро мамашкой будешь?". Ну сцена обниманий целований естественно.... После этого я мужу верю бесприкословно, даже когда он говорит самые невероятные вещи!

Raevskaya
Дата: Пятница, 2012-06-08, 15:11 | Сообщение # 82
Аватарка Raevskaya
В ожидании чуда
Награды: 3
я читаю и узнаю себя. тоже хотела сделать сюрприз, как то романтично, но нетерпячка сдала свое!!! я на работу прибежала и говорю что я беременна. минут 5 в ступоре, обрадовался, но очень боялся что это ложная тревога.

Ann@
Дата: Пятница, 2012-06-08, 17:06 | Сообщение # 83
Аватарка Ann@
Мамочка
Район: 5мкр
Награды: 10
Я тоже за 3 дня до задержки сделала на работе... глазам своим не поверила. Ну мало ли что, решила пока не говорить. На следующий день еще 1 тест 2 полоски показал. Тоже не поверила. Пошла кровь сдала, а впереди как назло пасхальные выходные, ждать 4 дня пришлось. И вот в день когда забирать результаты уже, муж как обычно начал спрашивать как там дела... говорю-вот-вот придти М должны, а может и не придут. Он посмеялся и говорит "ну у тебя так каждый месяц кино". Ну тут обида взяла верх и я показала тесты. Не поверил happy Но после обеда начал звонить и спрашивать результаты хгч, вот тогда дошло и начал радоваться. Но по чуть-чуть с опаской..мало ли что. Вот до сих пор не до конца верит, хотя уже и фото малыша с 1го узи показала happy

Машерочка
Дата: Пятница, 2012-06-08, 22:23 | Сообщение # 84
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
Quote (ksenia1809)
"Вот когда станешь на учет, выносишь нормально, родишь без осложнений, вот тогда я и буду радоваться, а пока что еще рано!"

мой тоже так сказал на вопрос давай отметим, уж оч суеверный он,мы и родителям в 6 нед только сказали, и то из-за того что на сохранение ложили

Ann@
Дата: Пятница, 2012-06-08, 22:57 | Сообщение # 85
Аватарка Ann@
Мамочка
Район: 5мкр
Награды: 10
Quote (Машерочка)
мы и родителям в 6 нед только сказали

мы в 8, когда на учет уже встали smile

stravagante
Дата: Четверг, 2012-09-20, 16:09 | Сообщение # 86
Аватарка stravagante
Мамочка
Награды: 2
хех) даа папочки пошли нынче...) я вот тоже всегда мечтала как я по интересней расскажу о том что нас теперь будет больше, но по факту получилось наоборот ) 1 день задержки (хотя у меня иногда и по 3-4 дня бывает) что-то переклинило тест купить) супруг с работы пришел я показала коробку мол готовься завтра бум узнавать что к чему, но он сказал что и без теста ясно что Бе...) так что утричком следующего дня его слова только подтвердились 2 яркими полосочками ) так что сюрприза не вышло)

Натусик
Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 01:02 | Сообщение # 87
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
нарыла в инете:
• Девушка решила сообщить своему мужу о беременности весьма оригинальным способом: Переименовала своё имя в телефоне мужа на имя “Аист”, а утром, когда муж ушёл на работу, отправила ему SMS-ку: “Я уже вылетел! Буду примерно через 8 месяцев! Жди!!!” smile smile smile

natashakres4uk
Дата: Пятница, 2012-11-09, 01:45 | Сообщение # 88
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 1
мы малыша ждали 3 года,к сожалению когда случилась задержка,в суде лежали доки на развод,так что радости особой у мужа не было,я с первого дня на сохранении,но на первое узи пошел со мной-7 недель-один плод,второе узи -была сама-9 недель(сильная угроза)-двойня,когда шла на узи-думала нечего там сохранять,врачи так напугали,что первый вопрос врачу был-доктор,он там живой?,а она мне-двое там ,двое. так вот до мужа моего дошло,что самое главное в жизни-это я и дети-только когда он понял как легко это все потерять.,и только тогда начался наш поздравительно целовательный период.

rizhik
Дата: Пятница, 2012-11-09, 02:04 | Сообщение # 89
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
natashakres4uk, так вы не успели развестись? Правильно я поняла?:)

natashakres4uk
Дата: Пятница, 2012-11-09, 02:41 | Сообщение # 90
Нет аватарки
Первые шаги
rizhik -нет развестись не успели,муж со справочкой из отделения молча,сам забрал документы и больше к этому вопросу мы не возвращались,единственный минус во всей этой истории,что разводиться собирались из за его мамы,и вот уже 4 года не общаемся,потому как детей своих я нагуляла,ну или ветром надуло,ну или как то еще...,потому как пока жили нормально-детей не было,а тут разругались- и вот принесла в" пелені",так что это самое плохое,так как очееееень тяжело самой справляться

Annna
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:00 | Сообщение # 91
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
А я как-то вечером сидела нудила мужу, что у меня что-то живот тянет, не так он уж и тянул, просто скучно было, внимание привлечь к себе хотела. Нудила, нудила, а потом говорю, всё я пошла тест делать. Сделала тест и сама офигела. Выхожу с этим тестом и трясу его в руках, вот тут то наш папа очнулся. После этого я сделала еще 4 теста, все поверить не могла, муж смеялся, говорил, что у всех 2 полоски, а у меня 10.

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-01-08, 18:38 | Сообщение # 92
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
ну, мы приехали от моих родителей, они в Донецкой области живут, праздновали у них прошлый Новый год... В общем приехали и я такая мужу говорю: (хотя он еще тогда мне женихом был) "давай зайдем в аптеку, что-то часто я на тебя злюсь, любимый"))) Зашли, а нас спрашивают мол, с даумя или с одним тестом коробочку, а мой: "Давайте с двумя, контрольный будет". В тот же вечер решила проверить сил моих больше не было ждать, а там чуть видно вторую полоску, я выхожу, а он посуду моет. Обняла его, плачу. А он: "Маленькая моя, любимая... Это точно?". Сама не была уверена, на утро "контрольный" тоже показал. Так что вот так))) Но мы до свадьбы ничего никому не сказали - это наш сюрприз был для родни, как впрочем и сама свадьба, но это отдельная история)))

Добавлено (08.01.2013, 16:38)
---------------------------------------------
А когда мои родители мной забеременили, маме было 17 лет. Мой папа пришел к бабушке и твердо так сказал: "Мамо, скоро тебя будут называть бабушкой", он ее то и мамой впервые назвал, они встречались всего лишь и ни о каком замужестве не думали)))

RiAlO
Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:32 | Сообщение # 93
Аватарка RiAlO
Первые шаги
Район: Ленинский
Смайл настроения:
Награды: 0
Я сделала два теста а после пошла к мужу и положила перед ним. Реакция была бурная и смех и слёзы, Радости полные штаны smile

Anutkin
Дата: Среда, 2013-07-24, 11:22 | Сообщение # 94
Аватарка Anutkin
ЖИЗНЬ В РИТМЕ ТАНГО
Смайл настроения:
Награды: 23
Девульки, вот мужу сказать это понятно святое, поделится самым самым важным и с самым близким человеком.

А вот когда вы говорили о своем положении родственникам, бабушкам и всем всем остальным?
Ведь это вопросы, многочисленные советы и т.д. А беременные и так "нервные" создания...

Лёнка_79
Дата: Среда, 2013-07-24, 13:50 | Сообщение # 95
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Цитата (Anutkin)
А вот когда вы говорили о своем положении родственникам, бабушкам и всем всем остальным?
Ведь это вопросы, многочисленные советы и т.д. А беременные и так "нервные" создания...

в первую Бе родителям сказали на 8 неделе, вторую сказали уже ближе к 12 неделе. Я б такая что бы вообще не говорить до рождения
, а то потом сыпят вопросами да советами happy

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Среда, 2013-07-24, 14:42 | Сообщение # 96
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
Цитата (Anutkin)

мы сказали на нашей свадьбе, которая сама по себе была для всех сюрпризом. Все обрадовались))) были в шоке от кучи таких дивных новостей)))
Цитата (Лёнка_79)
Я б такая что бы вообще не говорить до рождения
я того же мнения)

Натусик
Дата: Четверг, 2015-01-22, 23:32 | Сообщение # 97
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
я мечтала обрадовать мужа на его др(ну еще когда не планировали активно) biggrin
стали планировать.
мужа др прошло... через пару дней настал день,когда всех собирали,чтоб отметить. а у меня 1д задержки...
делаю тест...там //!!!!!!!!!!!!!!
хотела как-то по особенному,но не смогла)))) эмоции переполняли))))просто побежала к мужу с тестом)
он долго не верил happy но был очень рад))))он так мечтал о малыше)))) smile smile smile smile

Натусик
Дата: Четверг, 2015-01-22, 23:34 | Сообщение # 98
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Цитата Anutkin ()
о своем положении родственникам, бабушкам и всем всем остальным?

бабушкам/дедушкам и прабабушкам сказали на 10нед.в новогоднюю ночь)))
все были счастливы)

сейчас 13,5нед и другим родным и друзьям еще не говорили. знают всего пару человек. Но теперь постепенно надо другим говорить biggrin

МАРИНА
Дата: Пятница, 2015-01-23, 09:01 | Сообщение # 99
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
Цитата Натусик ()
хотела как-то по особенному,но не смогла)))) эмоции переполняли))))просто побежала к мужу с тестом)
он долго не верил но был очень рад)

Вот и у меня так было в первый раз, с утра 31го декабря))))Даже до вечера не смогла дотянуть)

Второй раз узнала аж на 8й неделе! Тоже ничего особенного, просто показала тест)

В третмй раз, думаю, что-нибудь придумаю оригинальное...а нет, непонятка на сей раз)

ElenaKolesnik
Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 17:41 | Сообщение # 100
Аватарка ElenaKolesnik
Первые шаги
Район: Ленинский
Муж только ушел на работу, я бегом в туалет делать тест, тест сразу показал 2 полоски. Позвонила мужу,
Я: Ты уехал уже?
Он: Выезжаю
Я: Вернись пожалуйста домой
Заходит, и я ему говорю "Купи побольше еды, т.к. теперь я ем за двоих. Ты скоро станешь папой" и расплакалась давай обниматься)))
Он: Ты чего плачешь то?
Я: От радости
Т.к. мы планировали беременность для нас не было это шокирующей новостью, это был один из самых радостных и счастливых дней в моей жизни!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23