Ой, у меня вообще с первым все просто было. Сделала на работе тест, муж зашел на обеде, а я ему говорю: "Будешь папой!" Он в ступоре, потому как мы ничего не планировали, а потом улыбнулся (все еще не понимая новости) и выдал: "Папой, так папой! Куда деваться!" А со вторым показывала ему две полоски слабенькие, сделала подарок прямо в его день рождения, так он сказал, что еще нечеткие полоски, может еще ничего и нет. Пришлось через неделю еще один тест делать для убеждения мужа. А вот сейчас сижу, читаю ваши истории и чего-то у меня ощущение, что я опять беременна. ))))) Просто очень часто вспоминаю время, когда ходила с животиком, так здорово... Эх, такие месяцы прекрасные были! Еще бы...
Я узнала через 3 недели после свадьбы. Хотя мы и до свадьбы старались - не получалось... Мне врачи говорили, что без серьёзного и длительного лечения у нас ничего и не получиться. А мой муж сразу говорит "всё у нас получится, я сам тебя вылечу.Верь мне". Но сразу после свадьбы, пока деньги были, решила идти к врачам лечиться. Пока сдавала анализы прошло 2 недели. Предыдущие диагнозы не подтвердились, а врач только плечами пожимала "или у тебя совсем другая болячка, или очень ранний срок Бер". Я полетела домой с широко раскрытыми глазами и сделала тест (причём ещё до задержки), и мне сразу 2 полоски. К мужу подхожу, показываю, он с пол минуты смотрел, а потом расплылся в улыбке и говорит "это ты чё, скоро мамашкой будешь?". Ну сцена обниманий целований естественно.... После этого я мужу верю бесприкословно, даже когда он говорит самые невероятные вещи!
я читаю и узнаю себя. тоже хотела сделать сюрприз, как то романтично, но нетерпячка сдала свое!!! я на работу прибежала и говорю что я беременна. минут 5 в ступоре, обрадовался, но очень боялся что это ложная тревога.
Я тоже за 3 дня до задержки сделала на работе... глазам своим не поверила. Ну мало ли что, решила пока не говорить. На следующий день еще 1 тест 2 полоски показал. Тоже не поверила. Пошла кровь сдала, а впереди как назло пасхальные выходные, ждать 4 дня пришлось. И вот в день когда забирать результаты уже, муж как обычно начал спрашивать как там дела... говорю-вот-вот придти М должны, а может и не придут. Он посмеялся и говорит "ну у тебя так каждый месяц кино". Ну тут обида взяла верх и я показала тесты. Не поверил Но после обеда начал звонить и спрашивать результаты хгч, вот тогда дошло и начал радоваться. Но по чуть-чуть с опаской..мало ли что. Вот до сих пор не до конца верит, хотя уже и фото малыша с 1го узи показала
хех) даа папочки пошли нынче...) я вот тоже всегда мечтала как я по интересней расскажу о том что нас теперь будет больше, но по факту получилось наоборот ) 1 день задержки (хотя у меня иногда и по 3-4 дня бывает) что-то переклинило тест купить) супруг с работы пришел я показала коробку мол готовься завтра бум узнавать что к чему, но он сказал что и без теста ясно что Бе...) так что утричком следующего дня его слова только подтвердились 2 яркими полосочками ) так что сюрприза не вышло)
Натусик
Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 01:02 | Сообщение # 87
нарыла в инете: • Девушка решила сообщить своему мужу о беременности весьма оригинальным способом: Переименовала своё имя в телефоне мужа на имя “Аист”, а утром, когда муж ушёл на работу, отправила ему SMS-ку: “Я уже вылетел! Буду примерно через 8 месяцев! Жди!!!”
мы малыша ждали 3 года,к сожалению когда случилась задержка,в суде лежали доки на развод,так что радости особой у мужа не было,я с первого дня на сохранении,но на первое узи пошел со мной-7 недель-один плод,второе узи -была сама-9 недель(сильная угроза)-двойня,когда шла на узи-думала нечего там сохранять,врачи так напугали,что первый вопрос врачу был-доктор,он там живой?,а она мне-двое там ,двое. так вот до мужа моего дошло,что самое главное в жизни-это я и дети-только когда он понял как легко это все потерять.,и только тогда начался наш поздравительно целовательный период.
rizhik -нет развестись не успели,муж со справочкой из отделения молча,сам забрал документы и больше к этому вопросу мы не возвращались,единственный минус во всей этой истории,что разводиться собирались из за его мамы,и вот уже 4 года не общаемся,потому как детей своих я нагуляла,ну или ветром надуло,ну или как то еще...,потому как пока жили нормально-детей не было,а тут разругались- и вот принесла в" пелені",так что это самое плохое,так как очееееень тяжело самой справляться
Annna
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:00 | Сообщение # 91
А я как-то вечером сидела нудила мужу, что у меня что-то живот тянет, не так он уж и тянул, просто скучно было, внимание привлечь к себе хотела. Нудила, нудила, а потом говорю, всё я пошла тест делать. Сделала тест и сама офигела. Выхожу с этим тестом и трясу его в руках, вот тут то наш папа очнулся. После этого я сделала еще 4 теста, все поверить не могла, муж смеялся, говорил, что у всех 2 полоски, а у меня 10.
ну, мы приехали от моих родителей, они в Донецкой области живут, праздновали у них прошлый Новый год... В общем приехали и я такая мужу говорю: (хотя он еще тогда мне женихом был) "давай зайдем в аптеку, что-то часто я на тебя злюсь, любимый"))) Зашли, а нас спрашивают мол, с даумя или с одним тестом коробочку, а мой: "Давайте с двумя, контрольный будет". В тот же вечер решила проверить сил моих больше не было ждать, а там чуть видно вторую полоску, я выхожу, а он посуду моет. Обняла его, плачу. А он: "Маленькая моя, любимая... Это точно?". Сама не была уверена, на утро "контрольный" тоже показал. Так что вот так))) Но мы до свадьбы ничего никому не сказали - это наш сюрприз был для родни, как впрочем и сама свадьба, но это отдельная история)))
Добавлено (08.01.2013, 16:38) --------------------------------------------- А когда мои родители мной забеременили, маме было 17 лет. Мой папа пришел к бабушке и твердо так сказал: "Мамо, скоро тебя будут называть бабушкой", он ее то и мамой впервые назвал, они встречались всего лишь и ни о каком замужестве не думали)))
Девульки, вот мужу сказать это понятно святое, поделится самым самым важным и с самым близким человеком.
А вот когда вы говорили о своем положении родственникам, бабушкам и всем всем остальным? Ведь это вопросы, многочисленные советы и т.д. А беременные и так "нервные" создания...
А вот когда вы говорили о своем положении родственникам, бабушкам и всем всем остальным? Ведь это вопросы, многочисленные советы и т.д. А беременные и так "нервные" создания...
в первую Бе родителям сказали на 8 неделе, вторую сказали уже ближе к 12 неделе. Я б такая что бы вообще не говорить до рождения , а то потом сыпят вопросами да советами
я мечтала обрадовать мужа на его др(ну еще когда не планировали активно) стали планировать. мужа др прошло... через пару дней настал день,когда всех собирали,чтоб отметить. а у меня 1д задержки... делаю тест...там //!!!!!!!!!!!!!! хотела как-то по особенному,но не смогла)))) эмоции переполняли))))просто побежала к мужу с тестом) он долго не верил но был очень рад))))он так мечтал о малыше))))
Муж только ушел на работу, я бегом в туалет делать тест, тест сразу показал 2 полоски. Позвонила мужу, Я: Ты уехал уже? Он: Выезжаю Я: Вернись пожалуйста домой Заходит, и я ему говорю "Купи побольше еды, т.к. теперь я ем за двоих. Ты скоро станешь папой" и расплакалась давай обниматься))) Он: Ты чего плачешь то? Я: От радости Т.к. мы планировали беременность для нас не было это шокирующей новостью, это был один из самых радостных и счастливых дней в моей жизни!!!