Мой тоже почувствовал наверное...причём я отнекивалась,потому как уже бросила это дело(несколько месяцев усиленно старалась)...а он сразу сказал,ещё ночью после-"А какой шанс забеременеть в МЕ?"-"один на миллион"-"мне кажется,ты забеременеешь.." через неделю на шашлыки поехали,а он мне целый день нудил:"сделай тест". так самое интересное, делала 2 раза по 2 теста - когда он сказал,и когда неделя задержка была(это уже у меня 5 недель было!) - и оба раза отрицательные - видно так мне не верилось.. потом пошла к гинекологу-говорю,простудилась,кажется,болит живот иногда,задержка... она меня посмотрела,молча отвела на УЗИ сразу и говорит: "ничего себе надуло.." посмеялись вместе,а я в таком шоке была..позвонила милому,и таким голосом,как-будто флакон валерианки выпила,говорю:"ты был прав" он не понял ничего,а я и объяснить не могу-слов нет...короче приехала на работу к нему,пока доехала,успокоилась.уже объяснила популярно,что седьмая неделя пошла...до сих пор ещё от шока отходит у меня,кстати,ещё и киндер-сюрприз - под НГ рожать ))) надо как-то креативить
мне тоже муж сообщил о моей БЕ.... но история у нас печально-радостная....
у нас вообще все как то странно это вышло (хотя давно хотели еще одного ребеночка, но специально его не планировали)... в опасный период старались предохраняться... да тут еще подфортило - целую коробку презиков по акции подарили (у нас тренинги волонтеры проводили со студентами ... ну мы и себе домой взяли чуток).... короче залететь я ну ни как не должна была... поэтому и не обратила внимания на недельную задержку и ждала МЕ со дня на день....
а тут беда ... муж попал по скорой ночью в больницу (травмировал руку с повреждением артерии... до сих пор удивляюсь своей быстрой реакции... жгут, повязка, укол, скорая...).... ну я и курила одну за одной сигарету пока его 3 часа оперировали..... а на следующий день после операции он мне сам говорт: "Не курила бы ты так много".... а я ему: "Да ладно... вот поправишься, выйдешь из больцы - тогда и не буду"... а он улыбнулся и тут же сам в аптеку сбегал там же на территории больницы - и принес мне тест - "Делай говорит".... я его еще хотела отругать - что зачем мол деньги тратит не к месту.... а он так спокойно мне говорит: "Порадуй меня - я девочку хочу - доченьку!!!"......... ну я тест и сделала ........... и была удивлена двум полоскам....
а своей неожиданно приятной БЕ, да еще в такое трудное время.... я нашла только одно разумно-мистическое объяснение.... за месяц до зачатия я с друзьями ездила в Топловский монастырь св. Параскевы и купалась с ними в купелях..... а проездом в Симферополе мы с подругой еще и благословение батюшки в Свято-Троицком получили )))) вот такая у нас история со слезами горя и счастья )))...
вообще это хорошо,когда папа чувствует своего ребёночка..для мужчин это на свойственно по природе-это как бы женская функция,но есть такие...у нас учатся
Yulshan, на самом деле не всё так хорошо,просто те,у кого не очень,чаще всего не хотят делиться... я,например,несмотря на то что начиналось всё неплохо, с папочкой не общаюсь почти сейчас..он даже обижался сначала.. ну не нравится мне его жизненная позиция в данной ситуации...(конкретизировать не буду,это уже детали) ну по-другому я вижу свою счастливую семью.. так что не расстраивайся))) если есть родственники,котрые могут прийти на помощь в первое время,то так даже лучше(моё мнение таково..) - ты сможешь полностью посвятить себя ребёнку первые такие важные 2 года..ну и на себя останется...а так ещё за мужем надо ухаживать, "нянчить" его..
о себе могу сказать,что я даже не буду записывать на него ребёнка. вот плюсы:
1.пособие матери-одиночки(т.к. я работала) у меня получится больше чем даже если б он платил алименты 2.забрать родительские права потом будет нереально(только если сам не откажется) - выйду я замуж,захочет мой любимый усыновить моего ребёнка и никак! 3.чтобы вывезти ребёнка за границу,нужно нотариально оформлять разрешение отца 4 а в моём случае-ещё нужно согласие на российское гражданство,т.к. я гражданка России и ребёнку буду тоже делать рос.свидетельство 5. и ещё: если родится мальчик,ему останется моя фамилия
так у меня то же самое - папа хотел девочку,а о продолжении фамилии не подумал.. ну есть ещё вторая ветка в семье,но только формально-живут далеко и связь не держим..так что жду родов уповая..)) настоящий у меня киндер-сюрприз
ну да. уже рожать через 3 недели первое время я ещё испытательный срок дала.а потом сказала, мол, извини,дорогой,такая политика партии меня не устраивает.. на том и порешили. он мне правда угрожал что подаст в суд на право медэкспертизы-тогда родительские права присвоят автоматически,но поскольку я изначально не записала его в карту БЕ в графе отца,то я имею полное право послать его в суде официально
Yulshan,правильно,не все пишут,потому и выглядит,что у всех все хорошо.Я совершила одну глупость(рассказывать нет желания).Но скорее всего тоже останусь одна.Начинаю постепенно привыкать к этой мысли.И ждет меня в ближайшее время не самое классное будущее(не считая малыша-это то радость большая)
Yulshan спасибо за пожелания,конечно морально будем вместе)))а я желаю,чтобы все в твоей жизни стало на свои места,как и должно быть!!(ну в хорошем плане конечно)
Сообщение отредактировал Леди_с_Топором - Вторник, 2010-12-14, 19:30
на самом деле не всё так хорошо,просто те,у кого не очень,чаще всего не хотят делиться...
почитала вас девчонки... и хочется пожелать вам больше оптимизма!!!!!! и не вешать нос и не опускать руки.... а если серьезно - не опускать глаза - сияющие и переполненные радостью глаза - привлекают внимание!!!!
.... я выше описала как со второй дочей получилось.... но у меня же есть еще старшая... от первого брака... история длинная.. если в двух словах... в первом браке мы прожили до рождения дочки 3 года... муж очень дочь хотел - так и вышло - он был счастлив и на 7 небе..... но он был военный... по распределению уехал когда я была на 7 месяце БЕ.... приехал только когда я родила - на выписку... а на 3 день сообщил - "Я уезжаю, но больше не вернусь"........ и уехал и ни разу после этого даже не интресовался как там его долгожданная дочь... вот так живя в разных городах каждый сам по себе и я с маленькой дочкой на руках - мы официально пробыли еще 3 года в браке, не поддерживая никаких отношений ... и только когда я попросила у него развод и разрешение на изменение фамилии дочери в связи с тем, что живу с другим человеком, который воспитывает ЕГО дочь, как свою с 1,5 лет.......... тут его видимо что то задело...... но уже ничего изменить нельзя было...... он осознал, как поступил тогда в молодости и сейчас жутко жалеет об этом..........сейчас мы общаемся, он приезжает, дочь к нему на каникулы ездит.... но только ценные годы он упустил, а понял это уже поздно... но я НЕ ЖАЛЕЮ об этом ни капельки, обида на него прошла... у меня новый муж, воспитывающий и любящий двух дочерей... а с бывшим - мы сейчас хорошие ДРУЗЬЯ ))))
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Среда, 2010-12-15, 03:29
а истории действительно не все добрые в начале,но жизнь то идёт, и я лично поняла,что для меня очнеь хорошо сложилось. После развода с первым мужем,к которому у мну была очнеь очнеь сильная психологическая привязанность,я решила что по любви строить отношения не хочу,надо просто искать человека нормального,нашла на свою голову..психолог сказала завести ребенка и не пытаться нянчить мужчин... с января по август мой здоровый организм решил что ребенка зачать он не хочет и когда все же брак с 30 летним мужчиной,у которого от первого брака 13 летний сын(то есть не маленький мальчик.который вдруг резко забоялся и т.д) начал идти к концу, я узнаю,что беременна. притом уже много недель ну я и в страхе ему все рассказала. как он хотел ребенка,говорил чтобы об аборте и не думала,что будет работать на 2х работах..чтобы только дала ему шанс иметь второго ребенка и исправить ошибки в общении с первым сыном.а на 4м мес , пользуясь мои ужасным самочувствием.он стал мне претензии ставить,угрожать,орать, живя в моей квартире,то я деньги не так трачу, то ем не так,то сплю не так, то то то то и наконец-таки,почему это он пашет,а я дома с угрозами выкидыша и впервые такими болями, нет? возвращайся опять на работу..я договорюсь,режим поменяют..думаю отлично,поменьше работать,в принципе я так смогу потянуть.....нунуну..побольше часов рабочих,чтобы денег поравну было,его ему,а мне с ребенком мои с вещами через неделю выставила за дверь...он оставил по королевски маме моей долги с курсом доллара тогда 8гр. а мамина зп была как раз весь долг + у мамысвоих кредитов было гр на 500...+ кушать что=то+ мне витамины (подруга приносила часть пайка отца и мы вытянули.а другая подруга подарила 200 дол ,чтобы нам хоть на ребенка покупки вещей хватило )и т.д...выжили... муж потом стал жить с работницей через время, ребенка делает вид что и не было ничего,не общаемся уже 2года мы ещё не в разводе,абсолютно не хочется эту грязь ворошить.по поводу лишения прав и т.д...я не готова только лишь потому, что его ребенок, а алименты даже в 200гр,так я тратить не буду,а на др сделаю ребенку подарок,пусть платит,потому что ребенок подрастет и все же захочет его увидеть,вот за её желание он и будет платить. сейчас моей маленькой семье ,я парень и кама(ей 1 год 6мес) уже 1 год и три месяца,вся его семья нас с ребенком обожает.мы свекровь очень любим,а единственная проблема это малое количество денег на жизнь, Но я тоже буду работать,так что верим в лучшее,и если я буду беременная второй раз,я уверена все будет по-другому и делать все буду как сюрприз и чудо,которое у нас произошло
Сообщение отредактировал Улыбочка - Среда, 2010-12-15, 18:48
-=NatAly=-, Улыбочка, девчёнки,вы абсолютно правы!!! ничего так не привлекает мужчину,как оптимизм и улыбка..))) когда сама себя любишь,будет и мужчина,который будет любить ещё сильнее! Улыбочка,крепись и помни:Бог дал ребёнка-даст и для ребёнка(мне так бабушка всегда говорила). да и всегда есть люди,готовые помочь..если что,обращайтесь!
Вот а мой муж не поверил сразу.... Просто на 2 недели задержки делала тест- он вообще ни одной полоски не показал, как раз тогда он под туалетом дежурил- ходил туда сюда - а я ему нет(((... Потом уже когда 3яя неделя закончилась а монстров нет, еще один тест- а там сразу две полоски- моментом... Я сама сидела на них смотрела минут десять зачарованным взглядом. Муж на кухне посуду моет- я к нему сзади подошла, приобняла , повернула к себе и сказала показывая на живот " У НАС ТАМ ЛЯЛЕЧКА", на что он мне - "Да ладно, ты меня обманываешь... Завтра к врачу поедем"... Подумал еще минуты две....Повернулся выключил воду, вытер руки и начал скакать вокруг меня как пингвин, придумывая как он завтра поедет всякие вещи для бэбика покупать))))Ну естественно обнимашки, целовашки.... шампань- шоколодье)
MaLinka
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 00:21 | Сообщение # 73
Я чувствовала что у нас получилось, как только один день задержки был, сразу же побежала с утреца тест делать, увидела две полосочки, аж ноги задрожали. Забежала в комнату,муж спал еще, обняла его и показала ему тест, он понять спросони ничего не может, "что это,что это значит", потом обнял крепко-крепко,я разрыдалась, скорее от страха я была в шоке, потом долго еще в себя не могли прийти