Как сказать мужу о беременности?
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 12:14 | Сообщение # 1 |
Район: пр.Победы
| Хоть я и нахожусь в процессе планировки, но я верю что когда небудь этот день настанет и хочеться чтоб он был незабываемым, чтоб это было для мужа сюрпизом. Очень хотелось бы узнать а как вы преподнесли эту новость своему мужу.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 12:47 | Сообщение # 2 |
| когда муж пришел домой, я сидела с довольной рожей, он сразу с порога: "ты что беременна?" вот и весь сюрприз, не успела и рта раскрыть
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 12:50 | Сообщение # 3 |
| Лёнка_79, Да у меня с первой беременностью муж под дверью ванны ждал когда я выйду с тестом.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 12:52 | Сообщение # 4 |
| ой, а я уже не помню.....:) но точно не сюрпризом:)))) Я сразу поняла что к чему и сразу мужу- ну все- приехали, ждем.......:))))))))))))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 12:55 | Сообщение # 5 |
Район: ПОР
| Quote (romashka) муж под дверью ванны ждал когда я выйду с тестом. Тож самое. Только когда уже вторым тестом проверяла
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 14:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Luniul) Тож самое. Только когда уже вторым тестом проверяла У меня не так давно задержка 40 дней была, так мы эти 40 дней я в ванной с тестами а муж под дверью просто жили.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 14:57 | Сообщение # 7 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| У нас вообще смешно получилось )))), я проснулась в 5 утра и побежала в туалет, надежды особо не было, т.к. предыдущие тесты (на первый день задержки и 14-й) были отрицательными, но задержка продолжалась, поэтому решила опять проверить! И тут 2 полоски! я моментально проснулась, т.к. проявились они почти одновременно! И сомнения все отпали моментально! Я не знала, куда бежать от счастья ))))), но мужа будить не стала, а просто оставила тест в ванной на видном месте ))). Тут любимый через часик под будильник просыпается, и почти не открывая глаз ползет в туалет. Я лежу с замершим сердцем. Смотрю тишина (наверное, глаза еще не открылись, он у меня долго просыпается), встаю и хожу по комнате из угла в угол, тут слышу грохот (думала, он унитаз разбил )))) выскакивает с улыбкой на всю мордашку и первый вопрос "ну это же значит да???" Я говорю "получается, что да". Он меня подхватывает, скачет, как дите, я чуть не плакала от счастья )))))))) Вот такая вот история ))))))))
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2010-04-29, 14:58 |
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:06 | Сообщение # 8 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Лёнка_79) когда муж пришел домой, я сидела с довольной рожей, он сразу с порога: "ты что беременна?" вот и весь сюрприз, не успела и рта раскрыть у меня, что в первый, что во второй раз такая история)))))) ну не могла я со спокойным видом ТАЙНУ внутри держать, улыбка сама на губах расползалась, тем более второй раз заранее всё-всё распланировали и ждали "ну когда же?"
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:31 | Сообщение # 9 |
Район: Лётчики, Кесаева
| У меня банально: я, сделав тест, позвонила мужу и сказала - Дуй за брютом, у нас детка будет! Муж прискакал счастливый, с букетом каких-то невероятных желтых цветов с меня ростом. Весь день ходили немного одуревшие, всё не верилось ))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:56 | Сообщение # 10 |
Район: Москва
| в первую.....Бе....я все поверить не могла задержка,а тест отрицательный...А муж радостный ходил и говорил Бе ты....а я так тест ничего не показывает.......Ну и что!!! А со втрой тест сутречка сделала и мужу показываю....радовались вместе!!!! Настроение было перед работой отличное!! Светились оба
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 23:31 | Сообщение # 11 |
Район: Комплекс
| а из отпуска позвонила мужу на работу. а он сказал: "Понял. Я занят, перезвоню" )) и отключился )) ну а потом перезвонил )
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-04-30, 19:06 | Сообщение # 12 |
| Птичка, А потом хоть какая реакция была?
|
|
|
|
Marfa
| Дата: Суббота, 2010-05-01, 09:31 | Сообщение # 13 |
Район: Камыши,Пролетарская 15
| я ввобще только на 11 неделе УЗНАЛА,что я оказываеться беременна)мы как раз в то лето постоянно в походах были)сделала тест после одного из походов)выхожу говорю"Антонов,нас скоро будет пятеро(на тот момент у меня был кот и кролик)",муж"Ты что собаку купила?покажи?",я"нет,кто-то другой будет",муж долго думал..потом "ааа,ребенок?"...ходил 2 часа..только потом до него дошло вобще с моряками слоожно))они тупят иногда
|
|
|
|
lulu
| Дата: Суббота, 2010-05-01, 10:14 | Сообщение # 14 |
Район: Античный
| а я своему под подушку сразу три теста положила с запиской, что к нам летит аист (это я еще не знала тогда, что двойной аист)
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Суббота, 2010-05-01, 12:11 | Сообщение # 15 |
Район: Комплекс
| romashka, конечно! самый прикол был, когда мама сказала папе: "Ты скоро станешь дедушкой", папа отвернулся и проговорил: "Вот бл...ь!" Мама уже открыла рот, чтобы разораться, и тут выяснилось, что папа сначала подумал, что это мой девятнадцатилетний брат-студент собирается его дедушкой сделать
|
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Суббота, 2010-05-01, 22:53 | Сообщение # 17 |
Район: Пр.Победы
| А мне муж сказал,после того как мы сексом позанимались первый раз не предохраняясь-ты беременна,так и вышло!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:11 | Сообщение # 18 |
Район: Центр
| А у меня муж, почему то первей меня догадывался и знал, что я Бе, а я только в этом убеждалась после тестов Так что у меня ничего рассказывать не приходилось romashka, Вот хорошая идея у Лили, или оставить тест на видном месте и ждать
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-05-06, 12:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (МиЛи) romashka, Вот хорошая идея у Лили, или оставить тест на видном месте и ждать Ну если в моем случае такое всеже произойдет на что я очень надеюсь то если учесть что ребенок встает раньше нас то потом мне с мужем не радоваться придеться а обьяснять 8-ми летнему ребенку что это за палочка с полосочками и откудаже беруться дети.
Сообщение отредактировал romashka - Четверг, 2010-05-06, 12:24 |
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-05-06, 15:49 | Сообщение # 20 |
Район: Античный
| romashka, я когда своему звоню днем и говорю, что у меня сюрприз а для сюрприза нужно что-то вкусненькое и горячительное (шапанское или вино), в ответ сразу слышу одну и ту же фразу "ты беременна?"
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Четверг, 2010-05-06, 17:50 | Сообщение # 21 |
Район: ПОР
| Quote (lulu) я когда своему звоню днем и говорю, что у меня сюрприз а для сюрприза нужно что-то вкусненькое и горячительное (шапанское или вино), в ответ сразу слышу одну и ту же фразу "ты беременна?" а мой пугается, когда я прошу купить шаурму - первую половину БЕ ела ее каждый день а как сказала ему что ждемс двойню, так вообще смех вышла с УЗИ - звоню и говорю "будет двойня" Он как начал ржать - думал моя племяшка ждет двойню (ее сын на 3 месяца старше моих)............... ТРИ раза пришлось повторить, пока до него дошло и такая дооооооооолгая пауза
|
|
|
|
Юлияяя
| Дата: Четверг, 2010-05-06, 19:00 | Сообщение # 22 |
| А я тест сделала и хожу молчу, муж где то через час спрашивает : "ну что?", я говорю :"У нас две полоски" он:"И что это значит?" я:"Наверное я бурундук"(эту фразу читала у кого-то в похожей темке) 0н: "В смысле?" Я:"Беременный бурундук"
Сообщение отредактировал Юлияяя - Четверг, 2010-05-06, 19:01 |
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 00:31 | Сообщение # 23 |
| lulu, Что теперь боиться?Quote (наталия_а) ТРИ раза пришлось повторить, пока до него дошло и такая дооооооооолгая пауза Главное чтоб сознание осталось после такой новости. Хотя я б наверное тоже от двойняшек бы не отказалась бы, сомневаюсь что муж разделяет мое мнение.Добавлено (06.05.2010, 19:38) --------------------------------------------- Юлияяя, Блин кот на вашей аватарке на моего сыну дюже похож. Добавлено (10.05.2010, 23:31) --------------------------------------------- а кто нить как нить романтично мужьям эту новость перподносил?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:12 | Сообщение # 24 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| romashka, я тож планировала как-то по романтичнее сообщить, но когда наконец получились 2 полоски, терпежу уже не было ))))))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 12:52 | Сообщение # 25 |
Район: Шушары
| А я когда увидела долгожданные две полосочки, аж проснулась. Где то с часок ходила и поверить не могла, потом сходила за вторым тестом что бы убедиться в правильности. И этот сразу показал две полосочки, сердце так и забилось ещё сильнее. Этих чувств не передать Какая я была счастливая!!!!!! А когда бегала за тестом сразу купила открытку, что бы сразу вручить с моими тестиками мужу. Так вот, положила я на стол открытку с моими тестами, а он даже не увидел. Пока я ему не сказала что он вообще ничего не видит что у него делается на столе. Ну, а когда увидел, то сразу ко мне и давай целовать и обнимать, и говорить что он во мне и не сомневался, и что я молодчина!!!!! А сейчас стал ещё нежнее и заботливее по отношению ко мне!
|
|
|
|