Мы взяли слово культовый из передачи об этом фильме и из СМИ, в которых велось обсуждение этого фильма. А я собсвтенно посмотрела, благодаря барышне, которая все уши мне прожужжала, про супер фильм, меняющий сознание... и звала в какие-то сообщества по этому фильму...
Не каждый же фильм удостоивается того, чтобы по нему сообщества открывались
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-07-14, 12:33
Полезные ссылки
Медалька
Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:35 | Сообщение # 127
А я собсвтенно посмотрела, благодаря барышне, которая все уши мне прожужжала,
Наверно поэтому он и не понравился. У меня так всегда,если мне навязчиво рассказывают про фильм,то он скорее всего не понравится мне.
Quote (Медалька)
Это вы обе говорили о культовости ))))
Я????????? Я такого не говорила. Я писала,что я не смотрела,т.к. слишком раскрутили его и у сразу на такие фильмы внутренний отказ.
Quote (Натусик)
mayenka, я его не смотрела и не хочу.... У меня а него реакция как на Гарри Потера.... Фильмы не смотрела,но их так раскручивают,что аж интерес пропал смотреть.... Прямо отрицание какое то. Хотя может и хорошие фильмы,но перебороть себя не могу surprised
Медалька
Дата: Четверг, 2011-07-14, 14:54 | Сообщение # 133
Я????????? Я такого не говорила. Я писала,что я не смотрела,т.к. слишком раскрутили его и у сразу на такие фильмы внутренний отказ. Quote (Натусик)
да, я уже увидела, что слово "культовый" употребила только Майя. Натусик, прости )) я с тобой согласна насчет
Quote (Натусик)
их так раскручивают,что аж интерес пропал смотреть.... Прямо отрицание какое то.
сама такая же. НО: в декрете так круто можно выпасть из жизни, что не слышишь и не видишь этих "раскруток" )) кстати, по этой же причине я ни разу не смотрела "Титаник"
Селя
Дата: Четверг, 2011-07-14, 15:03 | Сообщение # 134
Lyo-Lya, да с Кевином Костнером.
Натусик
Дата: Четверг, 2011-07-14, 15:03 | Сообщение # 135
я кусками))))Много раз,но всегда отрывки))) Полностью не видела.
Quote (Медалька)
в декрете так круто можно выпасть из жизни, что не слышишь и не видишь этих "раскруток" ))
Да,это я не учла))) Как пойду в декрет посмотрю Сумерки ,но Гарри Потрета все равно не смогу посмотреть)))) Однажды пошла в к/т на неизвестный мне фильм.... Как оказалось,привели меня на Гарри... Он еще так долго шел(уж не знаю,какая именно серия,но это была новая серия пару лет назад)... Я и спала в кресле, и смсками переписывалась, и в игры на телефоне играла, и понаблюдала за знакомыми со стороны ^_^ Но его я не смотрела))) А шел он часа 3 точно. Это были самые скучные часы жизни))))
anisia_
Дата: Четверг, 2011-07-14, 15:10 | Сообщение # 136
Форест Гамп - гротеск, не всем нравится. Если об этом серьёзно, лучший фильм на эту тему - "Человек дождя". Я была поражена, когда узнала, что Дастин Хоффман, сыгравший главную роль в нём, полгода жил среди аутистов чтобы досконально изучить особенности их отношения к жизни, особенностей психики и поведения. Очень трогательный фильм.
Селя
Дата: Четверг, 2011-07-14, 15:37 | Сообщение # 140
Натусик, сыну моему было 4 месяца,когда я смотрела Подмену-у потом каждую ночь вскакивала и проверяла-все ли с ним в порядке ну и Джоли,конечно,превосходно сыграла!
Селя
Дата: Пятница, 2011-07-15, 16:50 | Сообщение # 146
Quote (Lyo-Lya)
я смотрела Подмену-у потом каждую ночь вскакивала и проверяла-все ли с ним в порядке
вот я поэтому до сих пор для себя этот фильм откладываю....боюсь....
Serena
Дата: Суббота, 2011-07-23, 00:00 | Сообщение # 147
Не то что бы он меня потряс, но однозначно фильм прикольный, про нашу словянскую сущность))) называется " НА МОРЕ" Недавно посмотрела "Замерзщие", кто нервы "щекотить" любит, можно посмотреть) Очень нравится "Иллюзионист" , "Остров","Планета обезьян", "Гладиатор", "Троя", , и др)
ONikS
Дата: Суббота, 2011-09-03, 09:33 | Сообщение # 149
я бы сказала что для меня самые меня самымые душещипательные фильмы наши. Чего только стоят ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ, МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ, НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ. сто раз смотрела и все как первый. Недавно вспомнила про СЛАДКИЙ НОЯБРЬ, нужно пересмотреть))
Чу_
Дата: Суббота, 2011-09-03, 14:02 | Сообщение # 150
вот так чтобы ПОТРЯС - "Танцующая в темноте". Ни один другой фильм меня до таких слез не доводил. Я от него очень долго отходила. нежные и чувствительные натуры, пусть лучше посмотрят что-нибудь другое- это очень тяжелый фильм
очень нравится "В диких условиях", "Северная стена", "Куда приводят мечты", "Грозовой перевал", "Ка-пекс", "Красота по-американски", "Достучаться до небес", "Амели", "Лион", "Фонтан", "Гаттака", "Тскусственный интелект"........... и многие многие другие
Сообщение отредактировал Чу_ - Суббота, 2011-09-03, 14:05