Девоньки, а меня реально зацепил фильм " Поцелуй бабочки" .В гл. роли Безруков. Никогда не была его фанаткой, а тут...меня аж типало...какая ЛЮБОФФФ))))Эт наверно ещё потому,что он мне напомнил моего бывшего ухожора,ещё до мужа Смотрела уже его 2 раза.
Оляна, Согласна Поцелуй бабочки хороший фильм,тоже смотрела его раза три
Добавлено (23.04.2010, 14:29) --------------------------------------------- Кто любит ужастики,советую! Шесть демонов Эмили Роуз. Режиссер: Скотт Дерриксон /Scott Derrickson/. Актеры: Уилкинсон, Том /Wilkinson, Tom/, Линни, Лора /Linney, Laura/, Скотт, Кэмпбел /Scott, Campbell/, Дженнифер Карпентер /Jennifer Carpenter/. Год выхода: 2005 Адвокат Эрин Брунер защищает в суде католического священника, обвиняемого в непредумышленном убийстве 19-летней девушки Эмили Роуз, из которой он изгонял дьявола. Занимаясь этим делом, Брунер все глубже осознает, насколько она одинока и как безрадостно складывается ее жизнь. Однако в итоге ей все же удается вновь обрести веру в Бога.
А я очень люблю комедии, особенно романтические. А еще триллеры, боевики и фэнтези. Проще было написать чего я не люблю - драмы, мелодрамы и ужастики. С недавнего времени моим любимым фильмом стала комедия "Голая правда", романтическая... куда же без этого
О фильме: Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?
Девочки, я никогда так не ржала!
Добавлено (23.04.2010, 20:43) --------------------------------------------- А еще меня до глубины души потряс фильм-катастрофа "2012", очень понравились спецэффекты.
А самый дешевый и при этом интересный фильм - триллер "9 в списке мертвых"
О фильме: Это триллер о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто из девяти останется в живых и кто умрет?
Всегда считала, что чтобы фильм был интересным, он обязательно должен быть дорогим, а этот фильм весь отсняли в одной комнате+малоизвестные актеры... но сюжет просто захватывает, до конца фильма сидишь в напряжении и ждешь развязки, я это обожаю!
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Пятница, 2010-04-23, 21:33
а мне не понравилось. После демонстрации нейтрино, в самом начале фильма, которые кипятят воду :) Весь фильм воспринимался, как комедия или скорее пародия. Реализма - ноль. Одни эффекты. И Африка не потонувшая. Я как раз незадолго до просмотра фильма чисто случайно почитала про восточно-африканский разлом - Африка должна была первой расколоться и потонуть . Но как мультик - даааа. Отрисовка на уровне.
А вот фильм "Послезавтра", более реалистичен. Про апокалипсис путём замораживания
Фильм 22 пули: Бессмертный Оригинальное название: L'immortel Год: 2010 Страна: Франция Режиссер: Ришар Берри Сценарий: Ришар Берри, Александр де Ла Пательер, Матьё Делапорт, ... В ролях: Жан Рено, Кад Мерад, Ришар Берри, Марина Фоис, Габриэлла Райт, Жан-Пьер Дарруссен, Клод Жансак, Фани Коларова, Венантино Венантини, Daniel Lundh Жанр: драма, криминал
О фильме 22 пули: Бессмертный Крестные отцы Марселя — один из которых Шарль Матей. Он состарился, прожил немало лет бурной жизни и решил завязать, отойти от своих дел и спокойно жить. Но не тут то было. Его компаньоны не хотят принимать такой поворот событий и делают на него покушение, не оставляя ему ни одного шанса...
Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.
ksenia1809
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 14:19 | Сообщение # 36
А я позавчера смотрела фильм с Дженифер Лопес, как всегда романтическая комедия, называется "План Б"
«План Б» — это увлекательная кинолента, которая появится на мировых экранах 19 марта 2010 года. Оригинальное название этого фильма – «The Back-up Plan». О фильме: Всё, нет никакой надежды встретить нормального мужчину. Детей заводить не от кого. Остаётся только запасной вариант: искусственно оплодотворение. Ну хоть здесь всё проходит успешно. И тут у судьбы просыпается чувство юмора - вот он твой ненаглядный. И что же теперь делать беременной и влюблённой?
Понравился тем, что вспомнила всю свою беременность, свои привычки во время нее. Смотреть всем! А у кого близнецы или двойня, смотреть в особенности!
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Понедельник, 2010-04-26, 17:06
Меня потряс фильм "Реквием по мечте", очень сильный фильм...Про судьбу наркоманов, очень грустно, но реалистично... "Достучаться до небес". Очень теплый и добрый фильм... И все фильмы Люка Бессона! Смотрятся легко! И сюжеты интересные..."Ангел-А", "Пятый элемент", "Леон", "Такси"....
2009 страна Россия слоган - режиссер Вера Глаголева сценарий Марина Сасина продюсер Вера Глаголева, Наталья Иванова оператор Руслан Герасименков композитор Сергей Баневич жанр драма В центре сюжета — пять женщин с маленькими детьми на одном из островов Ладожского озера. Их дети рождены от немцев-оккупантов, потому и живут они на острове под охраной. Победа для них стала и радостью, и горем одновременно. Огромное спасибо режиссеру Вере Глаголевой,Балуеву и всем создателям фильма,за работу,которая берет за душу!Раскрывет людские судьбы,их тяжесть!Подтверждая истину,что челолвек во всех случаях и ситуациях остается человеком!Побольше-бы таких фильмов!
Нюсечка
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 12:06 | Сообщение # 40
2009 страна Германия слоган - режиссер Тиль Швайгер сценарий Аника Деккер, Тиль Швайгер продюсер Стефан Гертнер, Тиль Швайгер, Томас Циклер оператор Кристоф Валь композитор Daniel Nitt, Дирк Райхардт, Мирко Шаффер жанр комедия, мелодрама
Вот только вчера Лене Лёнке 79 советовала "Дневник памяти" - все, кто еще не смотрел, посмотрите обязательно! Из недавнего зацепил фильм "Милые кости" (название дурацкое, не обращайте внимания) - фильм действительно стОящий.
я влюбилась в него с первого взгляда моя первая любовь фильм танцор диско и вас неоставил равнодушным присоединяйтесь я даже в свое время ходила на него каждый день по 5 раз билеты были по 60 коп первый раз посмотрела его в 90х9 и 10 января в кинотеатре москва даже помню сеанс на 14 танцор а на17 танцуй танцуй и я влюбилась тогда очень сложно было достать его фотки а сейчас есть инет кочай нехочу но всетаки лучше его нет навсем белом свете
Добавлено (15.05.2010, 21:41) --------------------------------------------- ну разве не красавчик