Фильм, который вас потряс!!!
|
|
ElenAlena
| Дата: Среда, 2011-03-30, 02:22 | Сообщение # 101 |
Район: Гагаринский
| Я-легенда с Вилл Смитом!!!Фух...такой осадочек остался после него,словами не передать
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 19:39 | Сообщение # 102 |
Район: Камыши
| Quote (lisenok) Дитя тьмы!Сюжет интересный и не очень страшный!!! ну ниче себе вы бесстрашные ,я почти весь фильм как на иголках просидела,а сейчас БЕ вообще не решилась бы смотреть.А еще долго не могла отойти от "Хостел 2"-смотрела днем и все равно под одеяло пряталась,а потом мне еще долго все люди маньяками казались Короче,теперь страшилки стараюсь не смотреть
|
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Понедельник, 2011-06-13, 01:42 | Сообщение # 103 |
Район: Балаклава
| Quote (Komar) Название: Паранормальное явление Фильмец сильный. Вторую часть недавно смотрела , вооще.... Особенно когда маленького ребенка из кроватки когда вынимало это что-то по ночам...... Вах-вах-вах....
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Понедельник, 2011-06-13, 17:17 | Сообщение # 104 |
| Ларго Винч интересный филь - приключения Области тьмы тоже интересенький и ПРОСТЫЕ СЛОЖНОСТИ хорошая комедия
|
|
|
|
Atlantida_nina
| Дата: Среда, 2011-06-15, 02:57 | Сообщение # 105 |
| Не знаю с чем это связано, но обычно у меня во время фильма проскакивают мысли не относящиеся к фильму, а вот "Зеленую милю" просмотрела на одном дыхании, сама себе удивилась.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-15, 21:04 | Сообщение # 106 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (mayenka) фильм "Класс"....... mayenka, ты давно еще про него писала,а я только сейчас посмотрела....
Кошмар.... такой осадок остался....
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 11:06 | Сообщение # 107 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Из любимых фильмов - "Послезавтра", "Красотка", "Скала", "12", "Дикари", "День радио", "День выборов" и советский кинематограф)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 16:52 | Сообщение # 108 |
| сегодня посмотрела "Детям до 16" многие про него писали... Не плохой фильм. Но он не для тех,которые любят счастливый конец(типо свадьба,дети и все счастливы)... Хотя вроде не совсем все плохо закончилось,могло быть и хуже...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:41 | Сообщение # 109 |
| Quote (iro4ke) "Всё путём"( / У них все хорошо / Everybody's Fine (2009)) Сижу вся в соплях и слезах cry cry cry Таааакой кассный. Очень семейный. посмотрела и я..... Мне понравился!!! Я не в слезах,конечно(меня сейчас тяжело фильмом на слезы вывести),но фильм клевый!!!!!!!!!!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:08 | Сообщение # 110 |
Район: Камыши
| Пересмотрела сегодня "Трансформеров"1,2-СУПЕР!!!!Кто не смотрел-советую,а потом можно дружной компанией и в конотеатр на 3-ю часть отправиться! а еще раз 100 смотрела "Пиратов Карибского Моря" все части и не устаю пересматривать-люблю приключения
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-06-25, 02:51 | Сообщение # 111 |
| Посмотрела "Безмолвный крик"... Не короткую версию,а на 1,5 часа которая.... Потряс,действительно.... Хоть я это и в реале видела,но задел именно фильм...
Не рекомендуется смотреть слабонервным,детям до 12 лет. Вообще,тяжело смотреть этот документальный фильм... Но надо тем,кто решается между абортом и родами....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 01:47 | Сообщение # 112 |
| "Сладкий ноябрь" и "Голая правда" Сюжет не слишком оригинальный,но в целом хорошие фильмы. :)
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:53 | Сообщение # 113 |
Район: Остряки
| Из тех, что за последнее время смотрела 2012, Я- легенда, Без лица, Великолепная афёра, Скала.
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 22:04 | Сообщение # 114 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Из последних что посмотрела-"Дом солнца","Интердевочка" и "Куда приводят мечты"-на нем ревела как ненормальная
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:56 | Сообщение # 115 |
Район: Сахарка
| Посмотрела "культовый" фильм "Сумерки"... любопытно, конечно..но ничего супер-пупер культового не нашла ..ни игры актеров, ни интересных мыслей... не понимаю почему столько шума вокруг этого фильма....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:00 | Сообщение # 116 |
| Quote (mayenka) не понимаю почему столько шума вокруг этого фильма.... mayenka, я его не смотрела и не хочу.... У меня а него реакция как на Гарри Потера.... Фильмы не смотрела,но их так раскручивают,что аж интерес пропал смотреть.... Прямо отрицание какое то. Хотя может и хорошие фильмы,но перебороть себя не могу
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:03 | Сообщение # 117 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Quote (Натусик) их так раскручивают,что аж интерес пропал смотреть.... +100500 я думала что одна такая...еще первый посмотрела,но остальные что-то никак не могу осилисть...
|
|
|
|
Берёза
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:51 | Сообщение # 118 |
Район: ЛДЦ "МЕДИКАЛ"
Смайл настроения:
| Любимый фмльм "Достучаться до небес" . И сюжет, и игра актеров, и юмор, и любовь к жизни, и саунlтрек - всё в нём здорово! Смотреть обязательно в Мосфильмовском дубляже. https://upload.wikimedia.org/wikiped....oor.jpg
Сообщение отредактировал Медуница - Четверг, 2011-07-14, 08:05 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 02:13 | Сообщение # 119 |
| Форрест Гамп все так хвалили,а я не оценила... Нравилось начало,когда он ребенок,а дальше не очень...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:45 | Сообщение # 120 |
| Quote (TASYA) "Куда приводят мечты" для меня этот фильм стал большим открытием-переосмысливаешь очень много!Ну и конечно игра актёров великолепна!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:47 | Сообщение # 121 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (mayenka) не понимаю почему столько шума вокруг этого фильма.... Quote (Натусик) mayenka, я его не смотрела и не хочу.... У меня а него реакция как на Гарри Потера.... Фильмы не смотрела,но их так раскручивают,что аж интерес пропал смотреть.... Прямо отрицание какое то. тю ))) а я запоем посмотрела все три части )) такая красивая сказка! романтИк же! я прямо в свои 15 лет вернулась ))
Сообщение отредактировал Медалька - Четверг, 2011-07-14, 09:48 |
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 10:11 | Сообщение # 122 |
| Quote (Медалька) а я запоем посмотрела все три части )) такая красивая сказка! романтИк же! я прямо в свои 15 лет вернулась )) аналогично-смотрятся на одном дыхании....очень хорошо расставлены приоритеты,много юмора и волшебства...
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:18 | Сообщение # 123 |
Район: Океан-Силаева
| Quote (mayenka) не понимаю почему столько шума вокруг этого фильма.... посмотрела первую часть.мне нравится постановка главного героя(при этом на его роль я бы все же взяла паренька по-мужественней)).вде следующие части,на мой взгляд,ну полная ерунда
люблю очень "Куда приводят мечты",а вот не так давно посмотрела что-то похожее-"Милые Кости".есть фильмы, на которых сердце рвется на части-это про него.
по теме обсуждения-фильм,который меня поразил(сразил)-это была "Подмена" с Джоли.тяжелый,серьезный,он оставил в моей душе неизгладимый след такого фильма,о котором сложно забыть
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:26 | Сообщение # 124 |
Район: Сахарка
| нууу не знаю...... есть фильмы намного лучше, до культовости Сумерки явно не дотягивают... игра актеров ну очень с натяжкой на тройку....
и потом, так забавно перекручено все... люди обалают такими несимпатичными характерами, жалкие, мелочные, глупые трусливые, словом, малопривлекательные персонажи...даже не вызывающие особых эмоций... главная героиня хоть и человек, но тоже типа не похожа на всех людей...зато вампиры и оборотни проявляют самые лучшие человеческие качества...
честно, не поняла в чем культовость..ну сказка... ну не такая уж супер сказка... Но судя по тому, что по фильму создаются целые сообщества... а одна моя знакомая сменила стиль одежды после просмотра этого фильма - кино явно зацепило многих......что мне не понятно...фэн-шуй какой-то)))))))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:28 | Сообщение # 125 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (mayenka) есть фильмы намного лучше, до культовости Сумерки явно не дотягивают. а откуда вы вообще взяли слово "культовый"? ))) Он в IMDb так числится? ))
Сообщение отредактировал Медалька - Четверг, 2011-07-14, 12:29 |
|
|
|