Какой для нас был 2013 год и что мы ждем от Лошадки?
| |
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-12-30, 15:36 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Подобные темки уже были ( 2010 , 2011 ). Теперь пришло время замолвить слово о уходящем 2013
Для кого-то 2013 принес море позитива, а для для некоторых он был годом неоправданных надежд. Все таки 2013- это тринадцать) Кто-то боится магического 13 числа, а кто-то считает это число наиболее удачным.
Интересно, каким был этот год для наших форумчанок. И второй пункт опроса: что загадываем и что ждем от 2014?
До Нового года осталось 1 день 10 часов 23 минут и 40 секунд.... тик...тик...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-12-30, 15:36 | Сообщение # 2 |
| Начну по традиции с себя. В целом, для меня это был достаточно удачный год. Год любви и достижений! Год улыбок и позитива! Год трудностей, с которыми я справилась достойно! Год, который осуществил мою мечту! Я получила долгожданный диплом , о котором мечтала с 3 лет (а это 22 года аж). Год,который подарил мне знакомства с интересными людьми! Год, который показал мне мои возможности! Год, который принес мне много жизненной мудрости! Год, который открыл глаза на некоторых,казалось бы близких, людей... Конечно, были и слезы,и пустые обиды, и потери. Физически год был очень тяжелый, особенно вторая его половина.
Спасибо тебе, 13 год! Ты меня не подвел!
2014, на тебя я возлагаю еще более важные дела) Постарайся уж, не подведи! Будь не хуже,чем твой младший брат-2013! 14, укрепи все то,что начато в 13! 14, подари мне новые позитивные эмоции! 14, осуществи мои мечты! Пусть все будет так,как я и планирую! Уважаемый, нет МНОГОУВАЖАЕМЫЙ 2014 год, подари моим близким здоровье и радость! 2014, если ты решишь увеличить численность моей семьи, то я буду очень этому рада
Я буду хорошей девочкой,честно-честно! Я буду много работать над собой, я буду стараться! Синяя лошадка, помоги мне!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-30, 16:05 | Сообщение # 3 |
| Цитата Натусик (  ) решишь увеличить численность моей семьи, то я буду очень этому рада и мы порадуемся
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-12-30, 16:10 | Сообщение # 4 |
| Анастасия_Дмитриевна, ты по теме-по теме)
Пиши о себе что было?что ждешь?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-30, 16:11 | Сообщение # 5 |
| Я благодарю этот год за сладкие бессонные ночки, за милые мамины глазки, смотрящие так нежно и с любовью, за слезки и смех, за первые зубки, за множество досстижений, за первые шажки и первые слова, за то, что этот год пролетел и принес только много маминых слез счастья.
У будущего года хочу попросить для всех счастья и благополучных перемен в обществе, а лично для себя здоровья всем родным и исполнения нашей главной мечты - своего жилья.
Всех с праздником
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2013-12-30, 16:12 |
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-30, 17:21 | Сообщение # 6 |
Район: Северная
| Для меня и моей семьи 2013 год не самый хороший был... и уже с нетерпением жду Нового года, в материальном плане бестолковый год, вроде бы и доходы хорошие и какие то расходы дурные....в плане здоровья тоже не очень, Соня часто болела, операцию делали....дедушка болеет....у мужа мама погибла в плане отношений тоже ерунда какая-то и т.п.
Так что жду НОВОГО и СВЕТЛОГО ГОДА, чего ожидаю - разрешения жилищного вопроса, укреления семейных взаимоотношений, здоровья крепкого и чтобы муж был побольше с семьей
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:25 | Сообщение # 7 |
Район: Пожарова
| Этот год у меня был на 3 . Много планов не сбылось, с деньгами тяжко было, малой часто болел, утренник пропустили . Надеюсь, нет верю!!! что в 2014 году все изменится прям в 00:01 жду, что ребенка получится хорошо устроить в сад, найду работу по профессии, муж наконец-то арендует помещение под офис, а бабушки не будут болеть. Конечно, надеюсь, что конь отстучит копытом денег и здоровья (и Ярик не пропустит утренник), а еще подкову на удачу подарит
P.S.: пока писала чего хочу, в голове промелькнула мысль, что все, что напишу, то и сбудется
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:51 | Сообщение # 8 |
| У меня 2013 год тоже был не очень в материальном плане,вроде и не нуждались, но трат было очень много, до сих пор расплачиваемся, в плане здоровья тоже, как в начале года начала, так до сих пор не закончила лечение, ЗАТО БЛАГОДАРЮ этот год за переезд в замечательный Севастополь, за хорошее окончание института у мужа, за новые знакомства, за рождение племянника, за все хорошее что было в этом году.
Главное желание на 2014 год - это родить здорового малыша, этого хочу всем сердцем,еще закончить хорошо обучение, здоровья, хорошей службы мужу и почаще видеть его дома, благополучия.
И когда мы будем писать чем запомнился нам 2014 год, то это будет осуществление всего вышеперечисленного
Сообщение отредактировал Stella_di_mare - Понедельник, 2013-12-30, 22:59 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-12-31, 11:06 | Сообщение # 9 |
| Цитата Дельфi (  ) что все, что напишу, то и сбудется Цитата Stella_di_mare (  ) И когда мы будем писать чем запомнился нам 2014 год, то это будет осуществление всего вышеперечисленного так и будет!
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2013-12-31, 16:29 | Сообщение # 10 |
Район: Стрелка
| для меня год был без особых ярких моментов,меча моя пока в моих мечтах,видимо много хочу Уходящий год благодарю за новизну в некоторых моментах,за деток (ну за них каждый год нужно благодарить). Хочу,чтоб в новом году открывались новые перспективы для моей семьи,хочу,чтоб мой папа поправлся ,чтоб детки поменьше болели и чтоб сбылась моя не сбываемая мечта
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-01-01, 01:23 | Сообщение # 11 |
| Целый день поглядываю в темку.... И так и не придумала чем же отличился этот год для меня и моей семьи. Был абсолютно обычным, с хорошими и не очень событиями. Все идет как-то своим чередом, хотя..... Была большая цель, она и есть:) сейчас нас от нее отделяет всего 1 шаг:) так что, хороший год был:)
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 16:52 | Сообщение # 12 |
Район: ПОР
| 2013 был для нас никакой, хотя нe буду жаловаться вeдь отсутсвиe плохих событий тожe хорошо. А вот от 2014 года мы ждём своё жильё, ну просто очeнь ждём))) И конeчно жe прошу для всeх мира, тeпла и уюта
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 17:15 | Сообщение # 13 |
Район: Стрелка
| Для нас 2013й был очень удачным,ведь наша семья пополнилась на одного маленького человечка а для нашей бабушки,моей мамочки появилась на свет первая внученька,это после четырех то внуков)))) Цитата Veronika87 (  ) за деток (ну за них каждый год нужно благодарить) обязательно еще для нас был главным переезд в свою квартиру!!!Так что на 2014й год больших надежд мы не возлагаем,просто хотим чтоб все были здоровенькими(и не только в нашей семье,а все все все!!!),ну и хочется ремонт доделать))))а вообще очень хочется чтобы те девочки ,которые мечтают стать мамами,наконец стали ими,чтобы их заветная мечта сбылась,как и сбылась моя!!!
|
|
|
|
verchik4
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 03:07 | Сообщение # 14 |
Район: ленинский
Смайл настроения: 
| Наша семья в 2013 году купила участок на фиоленте год лошадки нам говорит работай и стройся)))))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-12-31, 10:16 | Сообщение # 15 |
| Цитата Натусик (  ) 2014, на тебя я возлагаю еще более важные дела) Постарайся уж, не подведи! Будь не хуже,чем твой младший брат-2013! 14, укрепи все то,что начато в 13! 14, подари мне новые позитивные эмоции! 14, осуществи мои мечты! Пусть все будет так,как я и планирую! Уважаемый, нет МНОГОУВАЖАЕМЫЙ 2014 год, подари моим близким здоровье и радость! 2014, если ты решишь увеличить численность моей семьи, то я буду очень этому рада
Я буду хорошей девочкой,честно-честно! Я буду много работать над собой, я буду стараться! Синяя лошадка, помоги мне! прочитала,вспомнила!улыбнулась!!!! ох,14 год, спасибо тебе!Ты был самым лучшим годом моей жизни! И мечты сбылись
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Среда, 2014-12-31, 11:52 | Сообщение # 16 |
Район: Пожарова
| Цитата Дельфi (  ) Много планов не сбылось, с деньгами тяжко было, малой часто болел, утренник пропустили sad . Надеюсь, нет верю!!! что в 2014 году все изменится прям в 00:01 smile жду, что ребенка получится хорошо устроить в сад, найду работу по профессии, муж наконец-то арендует помещение под офис, а бабушки не будут болеть. Конечно, надеюсь, что конь отстучит копытом денег и здоровья (и Ярик не пропустит утренник), а еще подкову на удачу подарит biggrin
Из перечисленного только с работой не сложилось пока)))) А все остальное сбылось. и малой в этом году форумский утренник не пропустил))))) Вывод: мечтайте - мысли материальны))))))
|
|
|
|
|
|