В прошлом году уже была подобная тема , в этом году хочу повторить ее)))
Этот год был разный для всех! Для кого то тяжелый, а для кого-то легкий ... он давал и забирал... от заставлял радоваться и плакать... он исполнял мечты.... он учил нас многому... Он был, но он прошел.
Так какой он был для вас и вашей семье???
Дракон... Это год силы и работы. А какие вы надежды на него возлагаете?
Начну с себя: 2011 прошел более или менее ровно. Были проблемы, но они все почти решились положительно. Были потери и разочарования в людях. Ну ни чего, это наука мне. Это так собирается мой жизненный опыт по крупинкам, через синяки, слезы и падения. Этот год меня порадовал тем, что я научилась лучше собой управлять, крепче держать свои эмоции и научилась отпускать ситуацию...! Этот год дал мне много побед, хоть они были и тяжелые, но я очень собой довольна. Я рада, что несмотря не на что, один человечек делал меня счастливой просто в один миг! В этом году у меня появился крестник. Очень замечательный малыш! Год принес много знакомств!
О чем мечтаю в год Дракона? Та много о чем))) Это же мой год! Значит можно самые смелые желания на него возлагать)))) Самое главное- хочу, чтоб Дракон дал моим всем родственникам здоровье и уверенность в завтрашнем дне! Хочу, чтоб в этом году я не теряла ни кого, а только увеличивала круг дорогих мне людей. Хочу любви! Ну куда ж без нее?!))) Хочу, чтоб в этом году я не видела слез на лице своей мамы! Хочу побольше отдыхать и веселится! Хочу объехать всех родственников, у которых давно не была. Хочу получать как можно больше удовольствия от того что я делаю(от учебы, работы.... Ну и т.д. )
Ну еще много всего хочу, конечно))) Но сильно много просить за раз не скромно)))
И я, пожалуй, подытожу. 2011 год для меня начался каким-то кошмаром. Очень были напряженные отношения в семье, причем и с мужем, и с мамой... Практически до весны я жила как на вулкане, ужасно похудела из-за бесконечных нервных переживаний и расстройств. К весне всё более-менее наладилось, и в лето мы вошли дружной, любяящей семьёй, как и прежде )) кто знает -- может, и правда, первый год жизни ребенка словно испытание для многих. Я рада, что мы не дошли до крайней точки, а нашли в себе силы и мудрость пережить это всё. Были незначительные болячки, -- и отлично. Пусть дальше ещё меньше! Мой муж попробовал себя в непривычном доселе занятии, и у него что-то получается. Я очень за него рада. Желаю ему в дальнейшем развиваться дальше )) А я уж поддержу чем смогу ))) Мой сын за год научился всему тому, что умеют дети его возраста. И где-то даже больше )) Ну, главное, что здоров Никаких глобальных перемен 2011-ый не принёс. Но, как говорят, постоянство -- признак профессионализма. Надеюсь, что Дракон порадует сюрпризами, а то я соскучилась уже в декрете и отупела )) Такие дела.
Сообщение отредактировал Медалька - Пятница, 2012-01-06, 19:56
Для меня этот год был одним из многих "как всегда"..Но,наверное сравнив с предыдущим,всё таки чуть лучше...но без всплесков...как то ровно и гладко... Для себя особо с этого года ничего не приобрела,акромя общения с хорошими людьми.. Отметила,что стала много думать,размышлять-наверное это пережитки возраста.... Больших и глобальных перемен не произошло,большинство желаний не сбылось,но...кто умеет ждать,того ждёт награда! Самое главное,что в семье все живы и здоровы!А всё остальное заработается и купится! Очень жду от года Дракона быть чуть добрее ко мне лично,ведь я родилась в этот год...как то ждётся чудес и чем дальше-всё чудесатее и чудесатее ..
Вы знаете, этот год для меня был очень насыщенным радостными событиями – сначала я закончила университет, после была подготовка к свадьбе, позже – сама свадьба и свадебное путешествие, затем вышла замуж моя близкая подруга, а потом мы переехали в другой город. Событий много и все приятные. Если 2012 год будет хотя бы не хуже, чем 2011, то я уже буду счастлива. Ну, а если удастся реализовать все планы и желания, то вообще здорово будет )
Quote (Селя)
Самое главное,что в семье все живы и здоровы!А всё остальное заработается и купится!
я так с этим согласна!
Сообщение отредактировал Aksiri - Пятница, 2012-01-06, 23:38
Что тут скажешь, самый важный год в моей жизни и самый счастливый -родилась наша красавица. С одной стороны очень быстро пролетел, но в то время столько событий и кажеться что январь 2011 был 10 лет назад, вот такой длинно-короткий счастливый год!
2011 год был очень сложный для меня в психологическом плане.Но я считаю что вышла победителем из сложившихся ситуаций. Этот год показал что нужно быть сильной, не смотря не на что; быть в одном лице и мужчиной и женщиной... На 2012 год возлагаю большие надежды на дальнейший "рост"... Единственное, что я попросила бы у Деда Мороза - мне не раскисать, дать больше сил и возможностей.
Сообщение отредактировал T@N@ - Суббота, 2012-01-07, 13:19
Для меня прошедший год был довольно тяжелым, болячки мелкой , операция, операция мужа и весь год какой то напряженный, как белка в колесе без продыха.Ничего из загаданного не сбылось.Из хорошего -воду провели постоянную и я перестала бояться ездить))))) На этот год очень много планов и надежд. Хочу наконец достроить, то что никак не получалось.Купить вторую машину, и отобрать у мужа эту))))))).а еще хочу мальчика дракошку))))
Я что заметила, что обычно под бой курантов загадываю желания, чтоб исполнялись и все такое)) А в этом вообще забыла об этом (поглощена была процессом фотографирования))))) или просто все желания насущные исполнились, ну а здоровье и удачу буду материализовать мысленно!
В этомпрошлом году все было довольно стабильно, но мало эмоций, сюрпризов. Хочется в этом году от жизни больше ярких красок, позитива, радости, путешествий, ну и чтоб доход приумножался )))) еще здоровья и добра! И всем того же желаю!
Сообщение отредактировал candy - Суббота, 2012-01-07, 22:59
Для меня этот год был непростым - очень много пришлось понервничать, но с другой стороны - он принес мне мое самое большое счастье, моего долгожданного сыночка. От 2012 жду поменьше неприятных сюрпризов, и чтобы семья моя была здорова.