Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Какой для нас был 2010год и что ждем от Кролика(Кошечки)???
Натусик
Дата: Четверг, 2010-12-30, 02:40 | Сообщение # 1
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Ну вот,до конца 2010 осталось:
Наносекунд - 166662230666 Миллисекунд - 166662214 Секунд - 166662 Минут - 2778 Часов - 46 Дней - 2

А что мы успели в этом году??? Что не успели??? Что нашли??? Что потеряли??? Чему научились??? .....
А чего мы ждем от 2011???

Вопросов множества! Давайте вспомним,что было и помечтаем о будущем!

smile :) smile

Начну с себя! В целом,год был не самый лучший... А точнее,совсем не хороший! Много нервов,слез,разочарований,потерь....
НО! Было и хорошее!!! Самое лучшее-это у меня появилась племяшка !!! Моя самая любимая девочка!!! Смотрю на нее и думаю,что почти все проблемы и печали я готова еще раз пройти лишь за то,что она у меня есть!!!
Год познакомил меня с огромным количеством людей! Год мне очередной раз показал,как много отзывчивых,добрых и веселых людей рядом со мной!!! Год подарил мне(и не только мне) наш форум!
Научил меня год тому,что надо думать,что приятные моменты могут больше не повторится и что надо по все максимуму брать от каждого дня,от каждой встречи или разговора!

Что жду?Да все банально:
-Пусть этот год не забирает у меня моих родственников,моих друзей и хороших знакомых!
-Здоровье всем моим близким!Я хочу,чтоб как можно реже,мне звонили близкие люди со словами :"Натусик,спасай!" Или :"Котик,мы снова заболели...." И не потому,что мне все надоели,а потому,что я хочу чтоб все были здоровы!
-Хочу любви
-Хочу,чтоб учеба мне всегда интересной была!
-Хочу зарплату достойную и всегда понимающего и поддерживающего начальства!
-Хочу доказать некоторым людям,что я не пустое место!!!!!!!!!!!
-Хочу побольше отдыха и веселья!
-Хочу,чтоб некоторые люди понимали,о чем я прошу и чтоб уважали мое мнение!
-Хочу,хочу,хочу.....

Ув.Дедушка Мороз!Ты,наверно,в шоке от моих желаний!Но я много тогда писать не буду!!!Выполни хотя бы только первые 8 пунктов и еще парочку придумай сам на свое усмотрение!)))

Кстати,в прошлом году я поднимала подобную тему где то...и почти все сбылось,что я там пожелала! smile :) smile

С наступающим!!!!

Полезные ссылки
Svetlya4OK
Дата: Четверг, 2010-12-30, 02:48 | Сообщение # 2
Аватарка Svetlya4OK
Счастливая мамулька
Район: Матюшенко
Награды: 8
Для меня этот год был очень тяжлым, даже описывать не буду. Приобретение всего лишь одно - нашла таки работу, благодаря которой чуть выбрлась из ...опы.

Чего хочу? Душевного спокойствия, морального и материального удовлетворения и чтоб сынуля никогда не болел. Остальное приложится ))). Ах да, хочу что б форум процветал и все составляющие его мамочки были счастливы smile smile smile .

Всех с наступающим Новым Годом!!!

iro4ke
Дата: Четверг, 2010-12-30, 02:56 | Сообщение # 3
Нет аватарки
Душа наша!
Награды: 15
Лично для меня год был не плохой. Грех жаловаться. И с детьми все в порядке, болели мало, добились новых успехов, проявили новые хорошие черты характера. В финансовм плане тяжело. Пришось принимать много важных решений, которые себя не оправдали.

Чего жду в новом году?
Самое главное - здоровую девочку (ну или мальчика) smile .
Разрешения финансовых проблем
Очень хочу здоровья всем мои близким.

инеССа
Дата: Четверг, 2010-12-30, 10:01 | Сообщение # 4
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Район: Москва
Награды: 14
главное здоровья близким! а остальное приложиться и купиться ))Т.к. под конец года болели и долго (((Но год был 50*50 и плохой смена жилья и города,расставания и грусть ((( Хорошего муж стал дома чаще и детки с папой общаются ! Так что смотрю на все позитивно )) Что не делается все к лучшему ))))))))))) smile
Желаю все форумчанам здоровья ,здоровья,здоровья !!!!!! biggrin

vikki
Дата: Четверг, 2010-12-30, 11:10 | Сообщение # 5
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Район: Белокаменная :)
Награды: 3
Год был разным... Я много болела и узнала много вещей грустных sad Но потом появилась светлая часть и смена места жительства уже под самый конец...
Году я хочу сказать огромное спасибо, ведь это был мой год, за все мгновения радости, за воспитание силы воли во мне, за мечты и их исполнение, которое он мне дарил. В общем, мохнатый хищник, встретимся мы еще раз только через 12 лет. Я тебя уже жду smile
Больше всего на свете я хочу забеременеть и родить здоровенького мальчика или девочку, или двоих сразу smile
И конечно же, здоровья всем родным и близким!

А себе еще чуточку доброты и терпения...

Олюся
Дата: Четверг, 2010-12-30, 11:31 | Сообщение # 6
Аватарка Олюся
Добрый Фей
Район: Победа
Награды: 47
Уходящий год был полон надежд и планов, какие-то из них сбывались, какие-то нет. Но в целом всё было очень даже хорошо biggrin Продолжаем с мужем крепче любить друг друга и с уверенностью идти к своей мечте
В будущем году хочеться чтобы у нас и наших близких всё получалось, хватало на свершение задумок жизненных сил, энергии ну и здоровья конечно же!
Желаний у меня всего два, думаю шустрый кролик и ласковая кошечка - повелители будущего года, мне помогут :
1) забеременеть и родить здоровенького ребёночка
2) всеми силами помочь мужу завоевать лицензию для поездки на Олимпиаду 2012

Всем желаю: пусть мечты сбываются!!!!!

Lizavetta
Дата: Четверг, 2010-12-30, 11:39 | Сообщение # 7
Аватарка Lizavetta
Местная ВедЬмочКа
Награды: 8
У меня год был довольно таки трудным, много событий произошло хороших и не очень. Но самое главное, мы преодолели почти все трудности и укрепились в желании пополнить нашу семью детками и весь год над этим работали. Спасибо Тигру за испытания, которые он нам устроил, мы стали умнее и сильнее.
Я с нетерпением жду наступления года Кролика и хочу попросить у него только одно: родить здорового ребетенка.
И всем девочкам хочу пожелать исполнения желаний в новом году.

Киска22
Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:30 | Сообщение # 8
Аватарка Киска22
Я девушка творческая
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
Награды: 26
Для меня этот год был насщен в основном неприятным... sad Но есть и хорошее - не смотря на все невзгоды, я защитила диплом; и моя сестра вышла замуж smile
В натупающем году хочется выполнения желаний:
1) хочу чтобы все девочки планирующие (включая меня) в будущем году увидели заветные //. Чтобы беременность протекала хорошо и все встретились с долгожданными лялями
2) здоровья и счастья моим родным и близким
3) хочется найти достойную работу с достойной зарплатой и дружным коллективом, уважающим начальством
4) сделать ремонт в квартире, чтобы малышику было комфортно после его появления
5) чтобы самая старшая сестра нашла свое счастье, вышла замуж и племяник удачно пошел в первый класс

Сообщение отредактировал Киска22 - Четверг, 2010-12-30, 12:37

Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2010-12-30, 13:36 | Сообщение # 9
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Из неприятного: в этом году потеряла двух своих любимых питомцев sad
А в целом для меня этот год был трудным, но очень хорошим! Я защитила диплом, родила ребеночка (мое самое большое счастье smile ), повидалась со своими любимыми бабушкой и дедушкой, которых не видела 3 года и еще неизвестно сколько не увижу, но очень сильно надеюсь, что еще увижу их ...
В наступающем году хочу:
1) ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ всем моим любимым родным, друзьям, форумчанам
2) Чтоб у мужа наладилось все с работой и он чувствовал себя комфортно и работал с удовольствием
3) Очень хочу, чтоб решился вопрос с жильем для нашей маленькой семьи
4) хочу придумать себе занятие по душе, пока сижу с ребенком, и чтоб оно приносило хотя бы небольшой вклад в семейный бюджет

Всех с наступающим! Всех благ в Новом Году и исполнения всех желаний!

Александра
Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:36 | Сообщение # 10
Аватарка Александра
Золотое перо
Район: Остряки
Награды: 9
Начало уходящего года было плохим, я потеряла близкого родного мне человека, сплетни, скандалы... Но это все прошло. Было и хорошее, у нас наконец-то решился жилищный вопрос! Да и много разных радостей было, и больших, и маленьких. В следующем году хочу ЗДОРОВЬЯ своему ребеночку и всем родным и близким. Также финансового благополучия, очень хорошего))))) Морального спокойствия. Так же хочу (очень хочу), чтобы мои мечты и планы сбылись!!!
Девочки, вам желаю всего наилучшего! Всех с Наступающим Новым Годом)))))

Селя
Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:54 | Сообщение # 11
Нет аватарки

Год был намного лучше прошлого,омрачившегося большими потерями...
Этот год придал уверенности и силы,дал надежду,что всё будет хорошо!
Хотелось бы в новом.таком милом и пушистом году здоровья,финансовой стабильности,и конечно хоть какого то решения жилищной проблемы.....
Всем форумчанам хочется пожелать терпения,сил,надежды и исполнения всего задуманного.
Всем нашим малышам здоровья и радости от новых познаний и приключений!
Пусть в Вашем доме всегда звучит радостный детский смех!

Ametrina
Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:59 | Сообщение # 12
Аватарка Ametrina
ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь
Награды: 5
Для меня этот год был разным))) были и грустные моменты и радостные .
В наступающем году хочу:
1)ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ БЛИЗКИМ,РОДНЫМ,ФОРУМЧАНАМ!!!
2)Чтоб у мужа было все хорошо на работе да и у меня чтоб с работой наладилось все)))
3)Чтоб мы в наступающем году сделали ремонт на кухне)))
И Самое главное мое желание это чтоб я наконец то увидела Заветные Две Полосочки и родить здоровенького ребеночка..
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ ,УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!

Сообщение отредактировал Ametrina - Четверг, 2010-12-30, 15:06

Алесенъка
Дата: Четверг, 2010-12-30, 15:43 | Сообщение # 13
Аватарка Алесенъка
Невеста Властелина Вселенной
Район: Острякова
Награды: 10
Для меня год вобщем был неплохой....успела разойтись с 2мя мужьями...потеряла друга...разошлась с единственной подругой...но зато Бог дал ребёночка!!!я так просила и мне дали маленького!!!и год как-то прошёл весь в беременности..)) когда забеременела,уже всё стало хорошим и радостным)) В наступающем пушистом году очень хочется обрести папочку...женское одиночество морально гнетёт,поэтому ближе ко второй половине года хочу быть с мужчиной-своей родной душой! Очень хочу,чтоб с ребёночком моим всё было хорошо,чтоб здоровенький рос,о мамочке заботился,и чтобы папу"магнитил" ) Мамуле моей здоровья и терпения побольше,чтоб служба была,там где хочется.Хочу чтоб в доме всё было в изобилии:и любовь,и радость,и деньги,и внимание,и здоровье... И,как говорится,будет нам всем счастье! Хочу чтоб к братику тоже ребёночек пришёл,чтоб все в семье были здоровы и довольны жизнью,и Барсик тоже.

Девочки,всем-всем-всем желаю,чтоб самая желанная мечта на этот год исполнилась в задуманный срок!Говорят,этот год будет успешным и ярким для всех знаков восточного гороскопа...пользуйтесь!!! Всем-всем ярких и беззаботных праздников!

Юльевна
Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:04 | Сообщение # 14
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
А я за этот год стала мудрее,т.к. жизнь посылала очень много неприятных ситуаций,с которыми раньше не сталкивалась и считала,что со мной такого не будет.Была и потеря близкого человека. Хорошее тоже было,но как-то все в основном пресно,посредственно.Вобщем,трудный год.Вот только под конец года настроение чуть улучшилось,жизненные силы и оптимизм стали возвращаться.В наступающем году хочу здоровья ,планирую решить финансовый вопрос,хочу радоваться жизни и радовать окружающих!Конечно хочу любви!Всем форумчанам желаю исполнения пусть одного,но самого-самого заветного желания!И очень очень хочу,чтоб все детки на земле росли любимыми и счастливыми !!!!!

romashka
Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:13 | Сообщение # 15
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
Год был впринципе не плохой, поправила здоровье и забеременела
В следующем году хочу:
1) здоровья для всех моих родных и близких
2)родить здоровеньким и крепеньким своего сыночка
3)благопалучия в семье( чтоб дочь слушалась и хорошо училась, а у мужа чтоб все хорошо былоб с работой)
4)И чтоб все знакомые девченки из планирующих наконец то стали счастливыми обладательницами пузиков а девченки из клуба беременных чтоб все успешно родили своих крошек здоровыми!

tat-vi
Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:21 | Сообщение # 16
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Район: Омега - Сити
Награды: 32
для меня этот год был, пожалуй, самым трудным..... с самого начала и заканчивается очень не весело: в этом году я потеряла всё, что создавалось годами..... семью (нет, нет, слава Богу все живы - здоровы), карьеру..... но были и светлые денечки: я познакомилась с очень чуткими, добрыми и отзывчивыми людьми - они все на этом форуме огромное спасибо, что вы есть!!!
В Новом Году, который кстати мой tongue , хочу:
1. Всем здоровья, без исключения
2. Решения проблем, которые нас тяготят наиболее (включаю жилищные)
3. Счастья, счастья, счастья
4. Чтобы все, кто ищет нашёл: кто работу, кто свою половинку, кто что
5. Стабильности в финансах, чтоб их хватило не на яхту, а на не только самое необходимое, но и на самое желанное
6. Планирующим 2 полоски!!!!!

Всех с праздником, улыбок, веселья, хорошего настроения!!!

milashka
Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:01 | Сообщение # 17
Аватарка milashka
Мама Андрюшки
Район: Севастополь
Для меня был очень тяжелый год - распалась семья , ребенок был в реанимации , депрессии , стрессы ... одиночество.

Но сейчас нормализуется жизнь , с ребенком т т т все хорошо.

Хочу пожелать всем ЗДОРОВЬЯ ,
УДАЧИ
Счастья ,
Достатка
Любви

И что все задуманное и желанное сбылось , пушистый и ласковый год приносит только радость.

Yni-Lika
Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:25 | Сообщение # 18
Аватарка Yni-Lika
Амазонка
Район: Харьковская... (спорт.школа)
Для меня уходящий год был наполовину хороший.. на половину тяжелый.. больше в финансовом плане.. Этот год перевернул во мне понятие любви.. привязанности.. или просто собственичества и эгоизма.. хотя я до сих пор не поняла что это было.. но некоторые события помогли мне не разрушить семью... правда какой ценой это уже покажет время...
Важное и дорогое для меня... 2010 год подарил мне самое важное милое, главное.. - моего второго сынишку.. ....
В новом году хочу... во первых чтобы все были здоровы.. Думаю это самое первое и главное желание у всех и для всех.. ))))) Материального благосостояния хочется.. ))). ... Хочу познакомится с новыми людьми.. хорошими и открытыми... .. Хочу пойти на курсы французского языка... (в этом году случайно встретила преподавателя французского..... там где я работаю ввели изучение этого языка)....этого я уже давно хочу..)))).. Хочу наконец хорошую гитару.. )))...

Желаю ВАМ в новом году... Огромной как океан любви.. крепкого сибирского здоровья... хороший и верных друзей..)))... Исполнения желаний и МеЧт...)))) biggrin

Сообщение отредактировал Yni-Lika - Четверг, 2010-12-30, 17:30

МиЛи
Дата: Четверг, 2010-12-30, 19:20 | Сообщение # 19
Аватарка МиЛи
Зайка наша
Район: Центр
Этот год был в принципе не плохой!
были как и хорошие события, так и плохие, но очень многое поменялось, особенно в нашей семье и к лучшему!
Папа наш изменился в лучшую сторону, дочка пошла в первый класс, хорошо учится, ей нравится, сынок растет, развивается, большая умничка!

От следующего года я жду очень много, думаю что-то поменяется, нашу семью ждут большие перемены, очень для нас счастливые и долгожданные smile

Желаю всем в Наступающем Новом Году, самое главное здоровья, чтоб никто серьезно не болел, семейного благополучия и душевного спокойствия и конечно чтобы сбывались наши заветные мечты!!!!

Marmarina
Дата: Четверг, 2010-12-30, 19:42 | Сообщение # 20
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Для меня этот год стал самым счастливым, когда я узнала что забеременела. И родила нашего долгожданного малыша!!! Я очень счастлива!!!
Желаю всем в Наступающем Новом Году.Счастья, здоровья деткам и близким, благополучия, и финансовых прибавлений в 10 раз!!! И что бы у каждого исполнилось его заветное желание и мечта!!! biggrin

mayenka
Дата: Четверг, 2010-12-30, 20:34 | Сообщение # 21
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
Год был неоднозначным по всем параметрам, то большая радость то большое горе, то вроде финансы появились, то резко испарились ..... я так и не поЙняла, ЧО за год-то был?! wacko .... с большими перепадами... с одной стороны он подарил 1 жизнь, с другой 1 унес...... в феврале у мужа внезапно умер отец, очень хороший человек, наверное, он больше всех жажадал увидеть внука, он так радовался, что у нас родится ребенок, а у него наконец-то внук!!!!!...... но не судьба, у меня до сих пор в голове не укладывается..... sad

А так, сам 2010 мы встретили на Мангупе, были в 2-х дневном походике... потом весной ходили по горам...... лето из-за жары пережить было нелегко... особенно когда БЕ..... как вспомню этот капец с мокрыми простынями, полотенцами вентилятором и окнами круглосуточно нараспашку и море ТЕПЛОЕ!!! так подташниваеть начинает happy ...

Чего хочется? Наверное того же, чего и всем... чтоб ребенок был здоровеньким, и чтоб еще одного родить (не в 2011, а чуть попозжа smile ), и чтоб тоже мальчик был!... чтобы все близкие були тоже здоровенькими))). Естественно, мечтаем решить жилищный вопрос, ну и хочется чтобы был достаток в доме, чтобы хватало не только на все необходимое, но и на побаловать себя и родственников, ну и помогать тем, кто крайне нуждается в помощи...

А вообще еще хочу в Непал, на Таймыр, в Анды )))))))........ну или хотябы мужа по Карпатам поводить) И по Украине на велах очень хочу, хотябы вдоль Днепра проехаться)))))))

Мечтать не вредно)!

Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2010-12-30, 20:47

madam
Дата: Четверг, 2010-12-30, 23:01 | Сообщение # 22
Аватарка madam
Мамочка девочки
Район: ПОР
Смайл настроения:
Мне этот год запомнится на всю жизнь, как приятный, потому что я весной забеременнела! Это такое счастье, плюс ко всему, моя беременность протекала очень хорошо, никаких проблем, даже наоборот, я почувствовала какой-то подъем энергии, настроения и сил rah
Еще благодаря своей беременности я попала на этот форум, что тоже меня ооооочень радует smile smile smile
Я очень рада за своих друзей, которые тоже забеременнели в этом году.
В этом году я закончила интернатуру и прошла специализацию- было интересно, студенческие годы, вообще, самые приятные!
В целом, этот год был размеренный, спокойный.
В 2011 году хотелось бы , чтобы моя доченька, вся семья, друзья, а также и все форумчане, и вообще все-все люди были здоровы! Это самое главное, ведь, если здоровья нет, ничего не хочется.
Также хочу свою квартиру для нашей маленькой семьи и всем желаю, у кого еще нет!
Еще хочется, чтобы решились некоторые финансовые вопросы у моих родителей.
Хочу, чтобы у мужа все получилось в открытии и работе ЧП
И еще, чтобы люди были добрыми, отзывчивыми, чтобы дарили друг другу улыбки и хорошее настроение! Чтобы Украина вышла из кризиса и не было войны!
Вот... вроде все написала!
Еще раз всех с наступающим Новым Годом!
Много не пейте

Alenka
Дата: Четверг, 2010-12-30, 23:56 | Сообщение # 23
Аватарка Alenka
В ожидании чуда
Район: Молодых строителей
Конец года бычка принес нам маленького человечка который стал самым большим счастьем и смыслом нашей жизни и весь год тигра был наполнен одними из самых ярких мгновений нашей жизни, все происходило впервые:улыбка, смех, первый зуб, первое слово, первый шаг love ..........А еще тигр нам помог решиться бросить все что нас держало в другом городе и поменять свою жизнь кардинально, переехав в Севастополь. мой муж работает на хорошей работе, он у меня самый сильный. А в новом году я хочу Всем своим близким огромного здоровья, чтоб мой старший братик нашел свою вторую половинку, у нас начался двигаться вопрос с собственным жильем, я начала заниматься своим любимым делом, а мой сын был самым здоровеньким умненьким. Достатка всем, всем, всем и огромной любви . Всех с Наступающим и исполнения самых заветных желаний

demimyrik
Дата: Пятница, 2010-12-31, 00:59 | Сообщение # 24
Аватарка demimyrik
Перелетная птица
Награды: 13
Для меня этот год был год испытаний. Я решала много вопросов самостоятельно. Все карты были отданы мне в руки. Год Тигра дал мне безумные силы и неожиданную мне выдержку. Этот Год дал мне любимую доченьку Дианку. Дал мне переезд в стабильную страну, хорошее жилье и авто. Подарил мне хороших людей с этого форума и этот замечательный и удобный сайт!
Пушистого 2011 наступающего прошу
-Всем окружающим (Форумчанам) и знакомым здоровья, сил, больше возможностей, спокойствия в душе и крылатой любви!!!
-Мужу стабильную интересную работу. Доце рости здоровенькой, веселой и умненькой.
-всем детям; здоровья и веселого детства. Что бы росли веселыми и здоровенькими!!!
-Себе легкого учения языка, и много интересных идей и умения правильно преподносить Динуле наш мир. Что бы она выросла разумным человечиком и добилась многово в жизни.

Всех с Наступающим 2011 годом !!!!!!!

Сообщение отредактировал demimyrik - Пятница, 2010-12-31, 01:01

mistery
Дата: Пятница, 2010-12-31, 02:03 | Сообщение # 25
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
С Новым годом поздравляю!
Счастья в жизни вам желаю!
Чтоб прожить вам этот год
Без тревог и без забот.
Чтобы все мечты сбывались,
И в году чтоб в этом новом
Предстоящем молодом
В мире – мира, в жизни – счастья
И веселья полный дом!
Всем, кто в ссоре – помириться,
Всем, кто холост – пожениться,
Про обиды позабыть,
Кто не любит – полюбить,
Всем, кто болен – стать здоровым,
Расцвести, помолодеть,
Всем, кто скучен – стать веселым,
Некрасив – похорошеть,
Всем, кто тощий – стать потолще,
Слишком толстым – похудеть,
Слишком умным – стать попроще,
Недалеким – поумнеть!
Всем седым – чтоб почернели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали до утра!
С Новым годом!
С Новым счастьем!
Да минует нас беда!

Сообщение отредактировал mistery - Пятница, 2010-12-31, 02:05

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23