говорят же что с 4 февраля выплаты остальные начали перечислять.
Ну так вроде Коралла писала, что 4-5 февраля на карты банка начали перечислять. Она получается и распространяет слухи Зачем ей это надо? Не но я допускаю.что вчера перечислили деньги в банк, но ведь как у банков заведено, пока они деньги не провернут, то на карты их не перечислят. так что если действительно их уже перечислили в банк, то плюс еще три дня , пока они дойдут до карты.
Полезные ссылки
Dutik
Дата: Четверг, 2015-02-05, 23:37 | Сообщение # 327
Девочки!!! На карты деньги перечислены вчера и сегодня! На почте тоже все есть! Не сейте панику!! п.сы. у меня стоит оповещение на зачисление дегег, НО никаких смс не приходило, идите проверяйте карты и почты
Сообщение отредактировал Dutik - Четверг, 2015-02-05, 23:39
Виталишик
Дата: Четверг, 2015-02-05, 23:46 | Сообщение # 328
Знакомая была сегодня в Департаменте на Руднева, там очень!!! извинились, и очень!!! вежливо сказали, все долги, то бишь... январь+февраль, погасят 10 числа. Что сказать? Думаю каждый в силу своих эмоций и воображения, проанализирует эту информацию...ждем, надеемся, но чего-то не верю!!!
Добавлено (05.02.2015, 23:46) --------------------------------------------- подразумевалось у кого карты рнкб-шные
Ileana
Дата: Четверг, 2015-02-05, 23:59 | Сообщение # 329
Девочки, пришла с почты - получила ПОЛНОСТЬЮ все выплаты: доплату за январь пособия до 3х лет(то, что у кого-то 494р минимальных, а у кого-то с перерасчетом больше сумма, как у меня) Плюс полную выплату за февраль - т.е. ОМ +до 3х лет
Но, насколько поняла - не все есть в ведомостях. Передо мной девочка ушла ни с чем:( причину на почте не знают - сказали в собесе уточнять конкретно по вашему случаю.
IRINIMAMCI
Дата: Пятница, 2015-02-06, 16:04 | Сообщение # 336
Девочки пришла денежка по рождению за два месяца,вот только не пойму получается что урезали? в прошлый раз было 4085руб,а щас получается 3732,50...
странно , ведь сами писали что
Цитата
В соответствии со статьей 4 будут предоставляться: пособие по беременности и родам; пособие при рождении ребенка; пособие по уходу за ребенком до достижения им 3-х лет; пособие при усыновлении ребенка. право на которые возникло по 31 декабря 2014 года (включительно) будут выплачиваться в ранее установленных размерах до окончания сроков их назначения.
Marushka
Дата: Пятница, 2015-02-06, 16:51 | Сообщение # 346
вот и я о том же а ехать в собес не вариант,на синем пишут,что талоны выдают на прием к специалисту на конец февраля,и толпа бабулек на страже там как всегда и везде((может Наташа нам разъяснит?
Ileana
Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:04 | Сообщение # 347
девочки , вот это то о чем я раньше писала , просто вы все не приняли во внимание . вот это вот пособие которое мы все привыкли называть едновременным , теперь оно будет называться по другому , и они придумали какое то федерально пособие , которое будет выплачиваться как разница с нашим единовременным . Только нам забыли упомятнуть, что надо идти и оформлять это федеральное пособие до полутора лет. У кого детки старше полутора лет , тому должна выплачиваться прежняя сумма. Это я так поняла . Может я и не права.
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:04 | Сообщение # 348
не могу сказать. Не узнавала. Думаю как обычно - не меньше чем до 20го.
Цитатаiradavi ()
А по какому это они начисляются? Кому то все,а кому то нечего.
Я без понятия... Сама вообще не насчитывала так получить. Думала 494р за январь получу, а за остальным после 12го пойду - а тут такая вот приятность
ЦитатаIRINIMAMCI ()
они ж по коэффициенту считали, а теперь может у них там другие виды расчетов
У меня все чётко по коэф. 3,8 получилось. Т.е. получила как и раньше получала. Маша, а ты перерасчет или что-то в этом роде делала? Может там сумма немного отличается и получилась разница?
Marushka
Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:15 | Сообщение # 349
РАЗМЕР ПОМОЩИ ПРИ РОЖДЕНИИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА на детей до 1,5 лет будет выплачиваться как разница между ранее назначенным размером помощи при рождении ребенка и размером пособия до 1,5 лет ( на эту выплату нужно подать заявление и предоставить справку о совместном проживании с ребенком) по федеральному законодательству. Застрахованным лицам, имеющим детей в возрасте до 1,5 лет, для назначения пособия при рождении ребенка необходимо предоставить справку из ФСС о размере пособия до 1,5 лет по федеральному законодательству. ДЛЯ НЕЗАСТРАХОВАННЫХ Пособие при рождении ребенка на детей от 1,5 лет и до окончания сроков назначения пособия будут выплачены в размере равном размеру, установленному в соответствии со ст.4 закона https://sevzaksobranie.ru/view....vastopo ДЛЯ ЗАСТРАХОВАННЫХ Одному из родителей либо лицу, его заменяющему, подлежащему обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, в размере разницы между размером государственной помощи при рождении ребенка, предоставляемом семьям с детьми в соответствии с законодательством в сфере оказания государственной помощи, действовавшим на территории города Севастополя до 21 февраля 2014 года, и суммарным размером средств на выплату единовременного пособия при рождении ребенка и ежемесячного пособия по уходу за ребенком, выплачиваемым лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, в соответствии с Федеральным законом «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации; В случае если одному из родителей, подлежащему (не подлежащему) обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, назначено пособие при рождении ребенка, а другому родителю, подлежащему (не подлежащему) обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, назначено ежемесячное пособие по уходу за ребенком, то размер пособия при рождении ребенка рассчитывается как разница между размером государственной помощи при рождении ребенка, предоставляемом семьям с детьми в соответствии с законодательством в сфере оказания государственной помощи, действовавшим на территории города Севастополя до 21 февраля 2014 года, и суммарным размером средств на выплату ежемесячного пособия по уходу за этим же ребенком другого родителя. Одному из родителей либо лицу, его заменяющему, подлежащему обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на ребенка, которому по состоянию на 1 января 2015 года исполнилось полтора года, пособие при рождении предоставляется в следующих размерах: при рождении первого ребенка, ежемесячно в течение от полутора до двух лет в размере 3 489,7 рублей; при рождении второго ребенка, ежемесячно в течение от полутора до четырех лет в размере 3 732,8 рублей; при рождении третьего или последующего ребенка, ежемесячно в течение от полутора до шести лет в размере 6 397,7 рублей. ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ РЕБЕНКОМ 1,5 лет застрахованные лица должны обратиться в управление соцзащиты за перерасчетом пособия при рождении ребенка ( повысить его размер) и предоставить справку о СУММЕ выплаченного пособия до 1,5 лет ( для расчета размера пособия при рождении ребенка).