Выплаты пособий на деток в РФ
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:19 | Сообщение # 351 |
| Цитата Ileana ( ) У кого детки старше полутора лет , тому должна выплачиваться прежняя сумма. ну так у Marushka, я так поняла что больше 1,5 лет. Я тоже так это поняла, когда читала, позвонила сейчас в Феодосию подруге. она получила 4018, ее знакомая 3800, детям 1,5 и около 3-х лет. непонятки. Я еще ничего не получила, поэтому пока ничего сказать не могу
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:21 | Сообщение # 352 |
Район: Стрелка
| Цитата Ileana ( ) ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ РЕБЕНКОМ 1,5 лет застрахованные лица должны обратиться в управление соцзащиты за перерасчетом пособия при рождении ребенка ( повысить его размер) и предоставить справку о СУММЕ выплаченного пособия до 1,5 лет ( для расчета размера пособия при рождении ребенка). ну я так понимаю мне надо вот это сделать,а кто справку то дает эту?у меня башка пухнет уже от всей информации,представляю как там нашей Таточке
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:24 | Сообщение # 353 |
Район: Московский рынок
| Цитата ksenechka ( ) ее перевели в военкомат вопрос не по теме, но все же - Оксан, а можешь у нее спросить - военик ссср, но с укр присягой. что женился и родили лялю не записано. вопрос: надо ли менять военник и записать жену и сына в него? тут мне месяца 3 назад сказали, что обязательно! Цитата Олка ( ) Я так понимаю, что я пролетела и за 5 мес уже не получу помощь до 3 лет (по укр) (с августа по декабрь).... когда я из цз пришла в собес (декабрь 2014), мне сказали, что пособие до 3х лет будут начислять с даты поступления им справки, а не с даты выдачи ее. сейчас не в курсе
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:25 | Сообщение # 354 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Лёнка_79, да я ваще нихрена уже не понимаю . Я пришла в собес , говорю , хочу оформить федеральное пособие , т.к. на синем мне вообще сказали . если я не оформлю федеральное , то мне наше "единовременное " не выплатят . Я пришла , одна вообще плечами пожимает , другая хоть что то отевтила . Давайте справку что ребенок с вами проживает , с рэпа . А я взяла от врача. потому что в рэпе щас такие справки не выписывают. если ребенок не прописан. Показываю им справку от врача , они мне говорят , мол что это вы нам такое показываете . Ну я говорю , что Алла Валентиновна сообщила на форуме , что такая справка будет являться действительной! Только после заветного имени отчества они с этой справкой согласились. Дали талончик на 11 число. Там все подробней узнаю . Что за пособие , и какие суммы должны начисляться.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:30 | Сообщение # 355 |
| Цитата MosInna ( ) надо ли менять военник и записать жену и сына в него? у меня муж поменял военник, точнее справку на военник, ему не записали ни меня, ни детей Цитата Ileana ( ) да я ваще нихрена уже не понимаю . да, голова уже пухнет от всего
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:31 | Сообщение # 356 |
| Цитата Ileana ( ) Дали талончик на 11 число. Там все подробней узнаю . Что за пособие , и какие суммы должны начисляться. ну и нам расскажешь)))Лен а как там талоны выдают?как попасть к ним?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:35 | Сообщение # 357 |
| Цитата Виталишик ( ) подразумевалось у кого карты рнкб-шные да Цитата Ileana ( ) 494 рубля за январь и 494 рубля за февраль . Ты про это ? мне еще чего поначисляли ни хера не понима! Цитата hrizantema ( ) про мамашку с 4-мя детьми на Форпосте уже появилась статья, она там митинг готовит Цитата -Tomo4ka- ( ) у кого-то с перерасчетом больше сумма, как у меня если не секрет сколько? у меня "приходы" в этом году : 956,12 /30.01/ 10545,42 /04.02/ 1568,40 /06.02/ Цитата -Tomo4ka- ( ) Плюс полную выплату за февраль - т.е. ОМ +до 3х лет а это еще что?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:37 | Сообщение # 358 |
| Цитата MosInna ( ) а это еще что? одинокие мамы-я полагаю
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:40 | Сообщение # 359 |
|
| Цитата Marushka ( ) Лен а как там талоны выдают?как попасть к ним? мне можно сказать просто повезло. Начиталась что мне придется воевать в очередях с бабушками и дедушками , настроилась решительно , по боевому . Приехала где то 12:55 (я не знала когда у них обед) . Приехала , смарю много бабушек и дедушек. Спрашиваю кто в первый кабинет , мне говорят что никого , ну я ломлюсь в дверь . А там женщина сотрудник открывает дверь , и говорит мне , у нас обед , вы к кому ? . Я говорю что на счет детских . Ну она такая , ладно , заходите коль пришли . Короче я отняла у них 15 минут от обеда. Я хотела там дольше сидеть. Но одна из них мне говорит , слушайте , у меня осталось два талончика на 11 число и на 16 число , хотите я вам дам , и вы тогда уже придете , обо всем и поговорим , и сдадите документы. Я выбрала на 11 число. Так что за талончики мне ни с кем не пришлось воевать , к тому же они сами мне его предложили .
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:41 | Сообщение # 360 |
| Цитата Ileana ( ) да я ваще нихрена уже не понимаю сэстра! я уже в гневе тихом! Цитата Ileana ( ) ебенок не прописан. а ты не прописала Эклера??? Макс с тобой в один день в рэп пошел и получил справку о составе семьи. я ее в собес отнесла Цитата Ileana ( ) талончик на 11 число. и туда талончики! танунах! Цитата Лёнка_79 ( ) не записали ни меня, ни детей
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:44 | Сообщение # 361 |
|
| Цитата MosInna ( ) а ты не прописала Эклера??? Макс с тобой в один день в рэп пошел и получил справку о составе семьи. я ее в собес отнесла Макс пошел в рэп когда ?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:44 | Сообщение # 362 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) одинокие мамы-я полагаю а! Цитата Ileana ( ) ачиталась что мне придется воевать в очередях с бабушками и дедушками , настроилась решительно , по боевому . [img][/img] представила себе!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:45 | Сообщение # 363 |
| Ileana, в декабре. ща точно посмотрю .
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:48 | Сообщение # 364 |
| Цитата Ileana ( ) Начиталась что мне придется воевать в очередях с бабушками и дедушками о дааа от и я о том же Цитата Ileana ( ) Я выбрала на 11 число круть)))а вообще когда туда приходить чтоб талон взять?и обед с 13 до 14?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:49 | Сообщение # 365 |
| Лен, справка от 5.12.14. она день в день выдается. там он и свидетельство получил о том, что Даня прописан. отметка не в св-во о рождении ставится, а отдельная бумажка дается, оказывается! мы не знали! Макс прописал Даню (подал доки) еще в ноябре, а когда за справкой пришел - ему говорят: папа, ёптиль! а че ты не пришел? а он - хз, я не знал... звиздец!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 18:12 | Сообщение # 366 |
|
| Цитата MosInna ( ) там он и свидетельство получил о том, что Даня прописан ну а че ты сравниваешь мою ситуацию и свою , я же говорю что РЭП не выдает таких справок если деть не прописан
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 18:30 | Сообщение # 367 |
|
| Цитата MosInna ( ) Лен, справка от 5.12.14. бля Инна и причем здесь декабрь вообще. Я рассказываю девочкам о том какие справки нужны для оформления федерального пособия , которое вступило в силу с января. А ты мне про декабрь . В июне я тоже относила такую справку . Но я то пишу про январь .
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 18:38 | Сообщение # 368 |
| Цитата Ileana ( ) деть не прописан мы сразу на прописку подали доки дедушку в руки и пошли Цитата Ileana ( ) для оформления федерального пособия , которое вступило в силу с января. мля! мне опять надо в собес, значит! я собирала доки в декабре и отнесла их в январе. мне от туда позвонили и сказали, что донести нужно . было это числа 20-22 января. короче, я теперь сама во всем запуталась окончательно!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 18:47 | Сообщение # 369 |
|
| Цитата Marushka ( ) круть)))а вообще когда туда приходить чтоб талон взять?и обед с 13 до 14? а ты по какому району ? Цитата MosInna ( ) мы сразу на прописку подали доки дедушку в руки и пошли я вас поздравляю . Только ты не забывай что когда Лера родилась , тогда все прописки преостановили . Никого не прописывали , ни взрослых ни детей. Так что я тебе еще раз повторяю , не сравнивай себя и меня. У нас разные ситуации. У тебя у Дани бланк св-во о рождении российского образца , что значительно облегчило тебе ситуацию с пропиской.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 18:59 | Сообщение # 370 |
| Цитата Ileana ( ) а ты по какому району ? Ленинский
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 19:11 | Сообщение # 371 |
|
| Машуня . Ленина 43 это напротив того здания где они раньше были.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 19:15 | Сообщение # 372 |
| Цитата Ileana ( ) Машуня . Ленина 43 это напротив того здания где они раньше были. это я поняла ,а время?до скольки они там сидят?
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 19:33 | Сообщение # 373 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата Ileana ( ) Что все ? 494 рубля за январь и 494 рубля за февраль . Ты про это ? У меня это и так "все"по этому и выражаюсь так
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 19:34 | Сообщение # 374 |
|
| Цитата Marushka ( ) ,а время?до скольки они там сидят? тут не подскажу)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 19:43 | Сообщение # 375 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата MosInna ( ) вопрос не по теме, но все же - Оксан, а можешь у нее спросить - военик ссср, но с укр присягой. что женился и родили лялю не записано. вопрос: надо ли менять военник и записать жену и сына в него? MosInna, Спросила у свекрови. Она сказала, что менять обязательно надо. И когда ведь он сдает доки , то там ведь и о семейном положении есть документы и на детей. И вот смотрят по этим документам и уже в новый военник все вносят- и жену , и ребенка . Единственное, я так поняла.что вписываются дети до 14 лет.
Сообщение отредактировал ksenechka - Пятница, 2015-02-06, 19:51 |
|
|
|