Девочки доброго времени суток! Нас переводят в ваш город, случайно наткнулась на форум и подумала... Быть может, кто подскажет как и что ( вопросов уйма) Как-то волнительно опять переезжать, а теперь тем более с малышом.
В общем буду благодарна за любую информацию по служебному жилью ( реально ли ? и через какое время? По съемному : куда лучше обратиться? Какие цены? За какое время до приезда начинать искать? По садикам : напряжёнка ли с местами? С какого возраста в основном деток берут?
Полезные ссылки
lorin
Дата: Четверг, 2015-02-26, 07:41 | Сообщение # 702
Katynia,тут есть специальная тетка"Переезд в Севастополь на пмж ",почитайте,там много всего полезного. А так:жилье служебное получите со временем,вряд ли скоро,снимать квартиру 15-20 т.р.,смотря что хотите,это скромные варианты,поднаем грозятся сделать 15 т.р,но пока неясно,в сад попасть очень сложно,даже в военный...как-то так...а откуда переводитесь?
Добавлено (26.02.2015, 07:41) --------------------------------------------- Не тетка,а темка )))))
rizhik
Дата: Четверг, 2015-02-26, 08:32 | Сообщение # 703
Katynia, это тема: не обо всем. А только о служебном жилье. В этом разделе есть узконаправленные темки- попробуйте там поискать ответы. По служебному жилью- мы его ждали 7 лет. Сколько вам- не знаю.
Katynia
Дата: Четверг, 2015-02-26, 09:17 | Сообщение # 704
Не за что!!! Сколько я тут,на форуме,вопросов назадавала всем перед переездом...не счесть!!!! И на все получала исчерпывающие ответы-спасибо девчонкам)))
Всем доброе утро) девочки скажите, кто получил квартиру в Казачке, все делаете ремонт(особенно в кухне, ванной и туалете)? Скажите если делаете, кто нанимает бригаду, хочется, конечно, убрать это уныние, а сами не справимся... Возможно, кто-то из вас сможет порекомендовать добросовестных и не сильно заламывающих цену работников. Заранее спасибо. И еще магазины , где можно купить все необходимое для ремонта, посоветуйте плиз.
Добавлено (04.03.2015, 18:48) --------------------------------------------- И тадам... снова я ))) Мне никто не ответил, но я снова с вопросами... Всю сознательную жизнь пользовалась электрическими плитами, поэтому интересует плита газовая стационарная, она нормально функционирует или ее сразу менять надо? Сама ванная не показалась вам слишком тонкой, кто-нибудь решил ее заменить? И унитаз, он у всех посредине туалета стоит или только у меня? Мне порекомендовали фирму, которая делает все: ремонт , мебель, окна... (новый крым), позвонила, мне сказали, что уже делают ремонт в казачке в 4 квартирах, кто-нибудь может сказать как они в деле себя зарекомендовали? Спасибо неравнодушным)))
Оксана, мы делаем ремонт, выбросили и ванну и унитаз, магазины стройматериалов эпицентр, новая линия, соловьевские склады, добрострой. Наняли бригаду, сами ничего не умеем( да и некогда
Сообщение отредактировал natalisha - Среда, 2015-03-04, 20:17
natalisha, спасибо за отклик, вот и мне что то ни унитаз, ни ванна доверия не внушают)) в магазины заедем, завтра придет осматривать все технолог, посмотрим что за смета получится, но не дешево думаю...Надеюсь, что хоть 5 лет проживем, и не будет ратации...
rizhik, Спасибо) А квартира в доме, которому адрес только присвоили почтовый, там табличка еще не весит, вроде 54 или 57. Нам в конце марта сказали выдадут. Хочу заранее все узнать по ремонту, что бы потом на это время не тратить. Трешка. За магазины спасибо, поездим посмотрим. И человека да, порекомендуйте, не уверена, что цена фирмы меня очень порадует. Конечно, хочется и красиво, и не шибко дорого. В служебное жилье вкладываться по полной не хочется, если бы знать, что проживешь долго, а то не известно...
rizhik
Дата: Четверг, 2015-03-05, 16:21 | Сообщение # 711
rizhik, да совершенно верно))) а дом 57/4. Спасибо за ссылочку. Мне к сб. должны смету выставить, та фирма, которую уже до этого присоветовали, посмотрю как выдет.
tanyataryan
Дата: Пятница, 2015-03-06, 00:53 | Сообщение # 713
Девочки,всем доброго времени суток)я тут новенькая..но тема служебного жилья тоже беспокоит,,,... говорят,что второй очереди уже ключи дают..подскажите,а можно ли где-нибудь в электронном виде посмотреть списки получающих?а то тоже ждем-ждем и все никак.
Komar
Дата: Пятница, 2015-03-06, 08:38 | Сообщение # 714
tanyataryan, ключи не дают, еще не было официального оформления второй очереди, нам просто повезло и я увидела, что нам дадут))
Добавлено (06.03.2015, 09:48) --------------------------------------------- rizhik, Поторопилась я вам с ответом(( Муж сказал, что будем договор подписывать, только забыл уточнить когда,а я , конечно, как клуша и не поняла, имелось ввиду конец марта, когда обещают выдать.. Так что пока только посмотрела и все ...Буду ждать, первое за 10 лет служебное))
tanyataryan
Дата: Пятница, 2015-03-06, 11:56 | Сообщение # 717
Komar, а где-то вобще есть такие списки,не знаете? надежда есть пока еще... ОЛЯ_78, что вы такая агресивная? если б я могла б из этих людкй вытащить хоть какаю-нибудь информацию,то тут не писала бы! а так живем только слухами,никто конкретной информации не дает! oksana-majjo, а если не секрет,где это увидели?может тоже можно хоть одним глазком....
rizhik
Дата: Пятница, 2015-03-06, 11:58 | Сообщение # 718
ОЛЯ_78, и где же вы хамство увидели? если вам не с кем поругаться и токсикоз в голову бьет,то не стоит мне отвечать.не надо провоцировать конфликт из ничего.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-03-06, 12:26 | Сообщение # 722
ОЛЯ_78, мдаааа...... вы меня не знаете,ничего про меня не знаете и смеете делать мне глупые замечания?не много ли вы на себя берете? не с той ноги встали? плохое настроение-не стоит портить его другим. прошу еще раз: НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ,и не провоцируйте конфликт из ничего. p.s. зависть? хаха!))
Сообщение отредактировал tanyataryan - Пятница, 2015-03-06, 12:37
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-03-06, 12:36 | Сообщение # 725