Служебное жилье военнослужащих ЧФ в Севастополе
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 15:21 | Сообщение # 651 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) или выгуливайте в строго отведенных для этого местах. Оля, а где для этого места отведены? Цитата ОЛЯ_78 ( ) домашних ключевое слово. живите с ней , ешьте с одно тарелки, спите в одной постели, но на улице убирайте за ней сами и так больше не домашние , а дворовые гадят, а за ними кто будет убирать? да и потом больше чем человек разумный никто не гадит, собаки и кошки хоть закопать после себя пытаются)) приведу пример переписки на форуме новостроек Цитата я вот хотела еще обратится к 5 подъезду у Вас там живет парень молодой он военный,каждое утро он выходит и в урну кидает бытовой мусор,а потом собаки или бомжи не знаю кто но разрывает и этот мусор у нас перед подъездом. так кто виноват? собаки?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2015-01-23, 15:23 |
|
|
|
lorin
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 15:24 | Сообщение # 652 |
Район: Парк Победы
| NATA99,блин,ну это же элементарно- детская площадка-место для детей!!! И песок,кстати,оплаченный дамами для детей,и использованый для туалета кота,в детской песочнице-это нонсенс! Почему Вы так на это отреагировали? И да,детям на прогулке нужно выбегаться,выпрыгаться и даже немного поваляться-иначе прогулка теряет для них всякий смысл! Откуда такая неожиданная реакция?
|
|
|
|
местная
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 15:27 | Сообщение # 653 |
Район: ПОР
| Цитата lorin ( ) интересно,мне уже поздно?))))))) Адекватность сохранять? Не знаю)) Ты у мужа спроси.Ему виднее))
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 15:32 | Сообщение # 654 |
Район: У самого синего моря
| sannamariyas, Вы, простите, там живете? или просто в темку зашли? там есть где гулять с собаками, ну никак не на детской площадке. или собаки наравне с детьми для вас? Дети ж не гадят на площадке.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 15:37 | Сообщение # 655 |
|
| Цитата Ириска ( ) sannamariyas, Вы, простите, там живете? или просто в темку зашли? нет, не там живу и что? Цитата Ириска ( ) там есть где гулять с собаками, ну никак не на детской площадке. а вы уже там живёте и прям наблюдаете выгул собак конкретно на детской площадке? Цитата Ириска ( ) или собаки наравне с детьми для вас? а вам что хотелось бы услышать, ну чтоб порадовать? Цитата Ириска ( ) Дети ж не гадят на площадке. многие детишки постарше мусорят огого как, и питарды кидают, и бутылоки с регулярность об камни разбивают, да много чего можно привести в пример
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 15:42 | Сообщение # 656 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) а где для этого места отведены? только не на детской площадке. а так, где угодно
|
|
|
|
lorin
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 15:47 | Сообщение # 657 |
Район: Парк Победы
| местная,он необъективен))))только спроси,так и дождешься самых...волшебных комментариев(((не буду я его радовать таким вопросом )))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 15:49 | Сообщение # 658 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) только не на детской площадке. а так, где угодно ну ты же написала специально отведённое место, хотелось бы узнать где ОНО да и я так поняла, что на детской площадке как раз дворовые собаки и выгуливаются
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 15:52 | Сообщение # 659 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну ты же написала специально отведённое место, не цепляйся к словам мы говорили о детях и собаках, естественно имелось ввиду что любители собак выгуливают их рядом с домом или на детских площадках
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 16:08 | Сообщение # 660 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) мы говорили о детях и собаках, естественно имелось ввиду что любители собак выгуливают их рядом с домом или на детских площадках владельцы собак, а также родители детей не виноваты что домов натыкали так, что не развернуться а чего никто про машины не говорит, не мешают ? от них же тоже шум, выхлопы и т.д. да и у детишек место для выбега отнимают да и под окнами -же не стоянки, а стоянки- специально отведённые места...
|
|
|
|
местная
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 16:13 | Сообщение # 661 |
| Еще не заехали в квартиры, а уже все переругались.Теперь страшно переезжать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 16:19 | Сообщение # 662 |
|
| Цитата местная ( ) Еще не заехали в квартиры, а уже все переругались.Теперь страшно переезжать Это нормально! в нашем Пк тоже так было, вплоть до того , чтоб не пускать детей с соседних домов к себе на площадки
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 16:26 | Сообщение # 663 |
| Цитата sannamariyas ( ) вплоть до того , чтоб не пускать детей с соседних домов к себе на площадки колючей проволокой огородить?
|
|
|
|
местная
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 16:27 | Сообщение # 664 |
| sannamariyas, какой ужас.И что выгоняли детей из соседних домов??
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 16:28 | Сообщение # 665 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) колючей проволокой огородить? дада, я тоже поинтересовалась, на что мне сказали -Да и замок повесить Отчего такие люди " добрые"?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 16:30 | Сообщение # 666 |
|
| Цитата местная ( ) sannamariyas, какой ужас.И что выгоняли детей из соседних домов?? ну многие там сексотили сдавали соседских Сейчас вроде подуспокоились, даже забор не поставили
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 16:37 | Сообщение # 667 |
| Цитата Ириска ( ) Мне казалось всегда, что офицер- это образование, культура, манеры. Ира, ты заблуждаешься:) все мое детство прошло в военном городке:)))))))) еще с тех пор мне знакомо- офицер- не есть показатель всего того, о чем многие мечтают:)))
|
|
|
|
местная
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 16:42 | Сообщение # 668 |
| rizhik, а о чем многие мечтают?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 18:07 | Сообщение # 669 |
| Цитата местная ( ) а о чем многие мечтают? ну чтоб все и сразу
|
|
|
|
местная
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 21:07 | Сообщение # 670 |
| нее,я мечтала о большой любви, признаниях в стихах .Я натура романтичная.Про все и сразу и не думала даже.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 22:25 | Сообщение # 671 |
| я о том, что увидете, что "офицерские" дворы и подьезды будут самые грязные....
|
|
|
|
местная
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 22:28 | Сообщение # 672 |
| rizhik, Я в своем подъезде следить буду , чтобы не мусорили
|
|
|
|
vol7778883
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 20:01 | Сообщение # 673 |
Район: гагаринский
| по поводу собак, моя сестра недавно вечером наблюдала собачью свадьбу. так насчитала 49 собак, которые бегали между всеми домами. вот такая свора один раз пробежит и какашек полный двор. так что я думаю единственный выход это скинуться деньгами и огородить детские площадки металической сеткой. думаю это не будет слишком дорого, мы снимали квартиру на героев бреста, так там все более менее нормальные площалки огорожены и никаких проблем. также предлагаю скинуться деньгами на преобретение саженцев деревьев (ну хотя бы елок), а то как то без деревьев совсем грустно. правда земля плохая одна сплошная глина. так что цветы не посадишь, но думаю деревья укоренятся.
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 20:36 | Сообщение # 674 |
Район: Нахимовский
| Цитата vol7778883 ( ) нормальные площалки огорожены и никаких проблем. это прекрасная идея. Я там хоть и не живу и неизвестно когда перееду(возможно вообще не переедем), но это насущная проблема абсолютно любого двора. У нас на Горпищенко в некоторых дворах огорожены площадки. Там чисто, никаких собак и мусора) Жаль только мамочки настолько трясутся, что не пускают мамочек с детками с других дворов(((
|
|
|
|
vol7778883
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 20:55 | Сообщение # 675 |
Район: гагаринский
| ну я думаю у нас всех будут пускать)))))
|
|
|
|