Шоппинг в Севастополе
| |
Рыжая
| Дата: Среда, 2013-11-06, 23:14 | Сообщение # 101 |
| Цитата Тесси ( ) Уля,ты как всегда - с такой подругой и врагов не надо! Свет,просто ты не раз поднимала тему с погонами мужей...и вот опять.... если я тебя не правильно поняла-извини
а я вот в последнее время стала всё в СП покупать... и времени много не надо,да и по дешевле))) а если сомневаюсь,нахожу похожий товар в магазине-мерю,подбираю цвет и айда по просторам интернета))) вещи в магазине покупаю оч редко...но уж если купила-хавайся мужа карточка))) кстати,если кому интересно,на Хрюкина,у А-банка нашла не плохой магазинчик с жен одеждой))) качество оч хорошое(проверено) цены нормальные,а главное не инкубатор которым забит весь рынок!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-11-06, 23:19 | Сообщение # 102 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Рыжая ( ) Свет,просто ты не раз поднимала тему с погонами мужей...и вот опять.. Уля,не неси чушь или процитируй!Давай этот флуд заканчивать!
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2013-11-06, 23:22 | Сообщение # 103 |
| Не собираюсь я тут бельём чужим трясти! ...имхо...
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Среда, 2013-11-06, 23:40 | Сообщение # 104 |
Район: Стрелецкая
| Мне кажется что еще характерной чертой крымской зимы есть отсутствие меховых шапок.Максимум тонкая вязка.У меня и у детей толстых шапок нету,ходят всю зиму в акриловых.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-06, 23:43 | Сообщение # 105 |
Район: Северная
| Цитата Юльевна ( ) у детей толстых шапок нету,ходят всю зиму в акриловых. это да, в прошлом году купила дочке шапку на каком-то иск меху, так немного, но даже в самые холодные дни одевала и жарко ей было....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 00:25 | Сообщение # 106 |
| Цитата Рыжая ( ) кстати,если кому интересно,на Хрюкина,у А-банка нашла не плохой магазинчик с жен одеждой))) да, была там, тоже понравился. Но на слонов там только бабский вариант))))))))) так что- туда можно стройняшкам смело заруливать))))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 00:46 | Сообщение # 107 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Цитата Юльевна ( ) Здесь у меня есть и дубленка(редко ношу,тяжелая и непрактичная),а в прошлом году купила себе коротенькую шубку из кролика-вот порадовала она меня-легкая,тонкая и теплая(жарко мне в ней не было).Там еще такой капюшон хороший-глубокий,что шапка не нужна и от ветра хорошо защищает.Но с дитем гулять-тут пуховик мне конкуренции! Спасибо ))))Добавлено (06.11.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Тесси ( ) На сим в данной теме откланиваюсь! ну вот обиделась..... Добавлено (06.11.2013, 22:46) --------------------------------------------- Девочки, а вот по поводу обуви..... замша здесь на зиму не вариант да?????
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 00:48 | Сообщение # 108 |
| Цитата Ulёna ( ) замша здесь на зиму не вариант да?? почему......... зима только в замще у меня, обожаю, спрейчиком напшикала, пенкой начистила и как новенькие)))
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 00:51 | Сообщение # 109 |
| Цитата rizhik ( ) Но на слонов там только бабский вариант))))))))) да ладно тебе))) я за просто там оторвала шикарную юбку в пол и очаровательный,оч сексуальный свитер))) да и бельё у них очень даже не плохое))) а главное банкомёт под боком(под лестницей) Добавлено (06.11.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата mama_nadyasemeshina ( ) зима только в замще у меня, обожаю, спрейчиком напшикала, пенкой начистила и как новенькие))) ой,сама такая))) у меня практически вся обувь в замше))) и старшей в прошлом году купила на соловьях бомбейские зимнии сапожки... блин,себе таких не позволила...а они в этом году уже малы хорошо что с малой у них размер разница,теперь Шуша будет донашивать
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 00:52 | Сообщение # 110 |
|
Смайл настроения:
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) почему......... да так влажность же и дожди хотя если водоотталкивающим спреем ..... надо попробовать )))))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 00:53 | Сообщение # 111 |
Район: Стрелецкая
| Ulёna, замша-нормально,зима сухая,но лучше все же кожа-меньше мороки.А если выпадет снег( он сразу тает)будет такое месиво под ногами,что замше придется плохо.
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 00:55 | Сообщение # 112 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Рыжая ( ) хорошо что с малой у них размер разница,теперь Шуша будет донашивать практично Добавлено (06.11.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Юльевна ( ) замша-нормально,зима сухая,но лучше все же кожа-меньше мороки.А если выпадет снег( он сразу тает)будет такое месиво под ногами,что замше придется плохо. спасибо))) обязательно учту
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 00:55 | Сообщение # 113 |
| Рыжая, белье предпочитаю Милавицу)) кста- кому надо- дисконтная карта на 17% у мну есть. Дам попользоваться и вернуть в зад,) Действует в СиМоле и в Новусе на Меньшикова. Цитата Ulёna ( ) да так влажность это в Питере и Калининграде, еще во Владивостоке. Здесь нет повышенной влажности. Здесь все в пределах нормы. Но зимы- не сухие, как на Севере.
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 00:56 | Сообщение # 114 |
| Цитата rizhik ( ) белье предпочитаю Милавицу)) не...как то не лежит у меня к ней душа...не моё!
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 01:00 | Сообщение # 115 |
|
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) Здесь нет повышенной влажности. Здесь все в пределах нормы. Но зимы- не сухие, как на Севере. Ой что-то я запуталась ....... шуба намокнет, а для замши очень даже сухо???? Добавлено (06.11.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Рыжая ( ) не...как то не лежит у меня к ней душа...не моё! а мне ой как нравится )))) только лежит оно у меня бедненькое в ящике и ждет своего часа .....
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 01:06 | Сообщение # 116 |
| Цитата Ulёna ( ) . шуба намокнет в шубе просто жарко)))Добавлено (06.11.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Ulёna ( ) а мне ой как нравится )) и я очень довольна, всегда размер подобрать можно и сейчас коллекции модные есть)))Добавлено (06.11.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Ulёna ( ) Ой что-то я запуталась . опять повторюсь, все на личном опыте)))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 01:07 | Сообщение # 117 |
|
Смайл настроения:
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) всегда размер подобрать можно и сейчас коллекции модные есть))) вот вот
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 01:37 | Сообщение # 118 |
| кстати насчет пуховиков и курток, очень хороший выбор в ГУМе старое название Равелин в артбухте, если на пароме переплыть сразу будет, там и качественной обуви много, есть немного кожи дубленок, одежда хорошая, а выше по улочке тоже обувные и под магазином МОНАРХ (обувь) есть тоже кожа и белье)))) так и детский парк рядом)))
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 09:44 | Сообщение # 119 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) и я очень довольна, всегда размер подобрать можно и сейчас коллекции модные есть))) это сейчас))) а раньше,лет 10 назад,когда я начинала интересоваться хорошим бельём ,была бабушкина сказка))) бельё нравиться(Италия) по хорошей цене в районе маг Океан(со стороны Д/С) а последний комплект ,мне подружка в подарок с Белоруссии привезла...и с размером угадала,и с моделькой...
а по поводу Муссона...мне нервов не хватает весь его обойти,особенно когда открылось новое крыло(((( не люблю я когда их ТАК много...мне сразу Киев вспоминается с его ТЦ!у меня муж,на втором этаже ТЦ Оболонь,встал по среду этажа и сказал,усё,покупаем в первом магазине...так как гуляли мы уже более 4 часов в поисках обычного спортивного пуховичка(((( так что в Севастополе ходим по определённым полюбившимся магазинам-знаем что точно то что ищем обязательно там найдём)))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:19 | Сообщение # 120 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Тесси ( ) я в шоке!Когда Вы( есть еще парочка жен контрактников знакомых) по магазинам то бегаете?!Тут получишь дд,кредиты погасишь...,школа,сад,квартира оплатишь,раз на рынок за продуктами сгоняешь... и сидишь после на остатки до следующего дд Тесси, ты как всегда в своём репертуаре как ты думаешь, может приворовывают? Цитата Тесси ( ) раскрою тебе маленький тайну... большая часть жен офицеров(типо меня) никуда не ходит вот ни одной такой не знаю, серьезно Цитата Тесси ( ) Или я так говорю,что меня совсем не понимают, ну так может надо сделать выводы какие-то для себя? Цитата Ulёna ( ) А пока учите меня девочки и рассказывайте Ulёna, попробуй решать проблемы по мере их поступления, жить будет гораздо проще а если все таки по теме Цитата Рыжая ( ) просто бывают случаи когда пуховичёк не совсем подходит к остальнолму прикиду на Соловьях есть отличный магазин с верхней одеждой "Багира". Огромный выбор пальто, полупальто, плащей, да и пуховички там есть и цены вполне приемлемы, у них кажется еще в ГУМе есть отдел.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:30 | Сообщение # 121 |
| Цитата natalisha ( ) у них кажется еще в ГУМе есть отдел. совершенно верно, я про него и говорила, сейчас у них еще большой отдел пуховиков там
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:39 | Сообщение # 122 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата natalisha ( ) как ты думаешь, может приворовывают? - Спасибо!Потом все дружно скажут,что это мои слова! Ну ей Богу,может хватит?! Добавлено (07.11.2013, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата natalisha ( ) ну так может надо сделать выводы какие-то для себя? - сделала!Каждый расценивает ситуацию и слова так,как ему удобно! Я ни сколько ни кого не хотела обидеть,но тут как с цепи сорвались Да что Вы сами себя так принижаете?!Одно простое слово "контрактник" - вАС АЖ ВЫВЕРНУЛО НА ИЗНАНКУ!Каждый начал тянуть все на свой лад Да ради Бога,Ваши тараканы в Вашей семье!
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:39 | Сообщение # 123 |
| Цитата Рыжая ( ) а раньше,лет 10 назад,когда я начинала интересоваться хорошим бельём ,была бабушкина сказка) у меня всегда был не стандартные размер при объеме 75, чашка почти 5... и оэтому проблемы с выбором, а в Милавице размеры всегда подходят, конечно хотедлсь яркости и оригинальности, а дорогих коллекциях марках есть, но там цены....
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:43 | Сообщение # 124 |
| девочки,давайте жить дружно))) каждый живёт рассуждает так как ему нравиться и хочется и как он понимает!
темка вроде про магазины,так давайте про них и болтать?! кстати,кому нужна скидочка 5-10 на Итальянскую,Польскую обувь в Си-Мейле,на Маяковского и ТЦ Версаль? могу поделиться))) обувь там классная,и цены для такого качества отличные! а главное выбор замечательный Добавлено (07.11.2013, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата mama_nadyasemeshina ( ) при объеме 75, чашка почти 5. в том то и дело,там чашечки рассчитаны на красивую полную грудь))) а я и до беременности носила 3,а сейчас вообще 2
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:43 | Сообщение # 125 |
| Цитата Рыжая ( ) темка вроде про магазины,так давайте про них и болтать?!
|
|
|
|
|
|