Шоппинг в Севастополе
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-11-06, 15:47 | Сообщение # 76 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Цитата Vinogradinka ( ) может они ездили в сторону кисловодска и иже с ними? не в Евпаторию, где то там
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-06, 15:50 | Сообщение # 77 |
Район: Северная
| Цитата Ulёna ( ) не в Евпаторию, где то там отдыхала летом в Евпатории и конечно по магазинам обязательно, чего действительно много так это детской одежды очень большой выбор и вообще товаров для детей и женской большой выбор, сумок и т.п. обия зимней одежды не видела))))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-11-06, 15:55 | Сообщение # 78 |
|
Смайл настроения:
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) да ничего, сама столкнулась после рождения с этим и в шоке, как с коляской обязательно кто-нить прицепится.....и еще учить давай, будто мне 15 лет и я какая-то оборвашка..... вот вот и откуда только столько злости у людей к маленьким детям Добавлено (06.11.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата mama_nadyasemeshina ( ) обия зимней одежды не видела)))) ну мне там про какие то места рассказывали но я в подробности не вдавалась если честно, так что адрес не назову ))))Добавлено (06.11.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Vinogradinka ( ) в муссоне где-то около лифта (есть там он?))))))))))))))) был магазин с кожей и мехом. там вроде было из чего выбрать спасибо, я тудысь и не заглядывала
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-06, 15:57 | Сообщение # 79 |
| Цитата Ulёna ( ) спасибо, я тудысь и не заглядывала ну вот и выяснили, большинство за Муссон, так что удачных покупок!!!! ТАМ кстати и Глория Джинс большой магазин и детской одежды валом и скидки всегда хорошие, так что и доченьке обновочки найдете)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2013-11-06, 16:00 | Сообщение # 80 |
| Я в пуховике длинном хожу, лучше натуральный пуховик купить и почки от ветра не заболеют и сесть на лавку, если устала - не холодно и в принципе растегнуться можно, коль жарко))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-11-06, 16:12 | Сообщение # 81 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Рыжая ( ) просто бывают случаи когда пуховичёк не совсем подходит к остальнолму прикиду
Цитата Рыжая ( ) Кстати,мне очень нравиться магазин с кожей и дублёнками на БМ(на против спуска Очаковцев) там есть и готовые изделия и пожно под заказ пошить,да и цены у них оч демократичные! спасибо ))))Добавлено (06.11.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата mama_nadyasemeshina ( ) ну вот и выяснили, большинство за Муссон, так что удачных покупок!!!! ТАМ кстати и Глория Джинс большой магазин и детской одежды валом и скидки всегда хорошие, так что и доченьке обновочки найдете))) да )))) я супругу уже сегодня поведала, что после получения ДД нас ждет "увлекательное" путешествие в Муссон Добавлено (06.11.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я в пуховике длинном хожу, лучше натуральный пуховик купить и почки от ветра не заболеют и сесть на лавку, если устала у меня был пуховик, но я его на природу зимой только носила и на последних месяцах беременности т.к. мой пузик в мою тоскану уже не влезал)))) но мне в нем не особо комфортно было если честно, да он легкий и теплый, но не мое просто это .....
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-06, 16:26 | Сообщение # 82 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я в пуховике длинном хожу, вот и я так же уже не первый год, плюс сапоги до колена и выше и красота)))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-11-06, 17:10 | Сообщение # 83 |
|
Смайл настроения:
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) сапоги до колена и выше а не жарко в таких высоких?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-06, 17:14 | Сообщение # 84 |
| Цитата Ulёna ( ) а не жарко в таких высоких? абсолютно нет, я зимой ношу европейку, мех только внизу и самое то)))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-11-06, 17:20 | Сообщение # 85 |
|
Смайл настроения:
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) абсолютно нет, я зимой ношу европейку, мех только внизу и самое то))) аааааа, тогда понятно, у меня несколько другое представление о зимней обуви сложилось хотя в прошлую зиму и к нам на Урал начали евро-зиму завозить ))) меня это еще так удивило хотя почему и нет многие же на машинах ))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-06, 17:24 | Сообщение # 86 |
| Цитата Ulёna ( ) о зимней обуви сложилось и я такие носила на Урале...но тут гораздо теплее и европейки достаточно вполне, еще и жарко бывает, да и полностью с мехом достаточно мало)))
|
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-06, 17:33 | Сообщение # 88 |
| Цитата Ulёna ( ) дааааа мне еще многое следует узнать после года жизни в Крыму поймете и нашу погоду и как одеваься)))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-11-06, 17:41 | Сообщение # 89 |
|
Смайл настроения:
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) после года жизни в Крыму поймете и нашу погоду и как одеваься))) Ох надеюсь )))) А пока учите меня девочки и рассказывайте
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-06, 17:44 | Сообщение # 90 |
| Цитата Ulёna ( ) А пока учите меня девочки и рассказывайте да учить уже и нечему))) а вот рассказать пожалуйста)))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-11-06, 17:46 | Сообщение # 91 |
|
Смайл настроения:
| Цитата irusia827 ( ) .из последних зимних приобретений пуховик с Тао подскажите, а на Тао есть возможность на русский язык переключиться???? зашла посмотреть и ничего не поняла
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-06, 17:51 | Сообщение # 92 |
| Цитата Ulёna ( ) а на Тао есть возможность на русский язык переключиться? если заходить с браузера Гугл Хром, то переводит страницы автоматически или тогда с переводчиком))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-11-06, 17:59 | Сообщение # 93 |
|
Смайл настроения:
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) если заходить с браузера Гугл Хром, то переводит страницы автоматически спасибо, попробую через него
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2013-11-06, 21:13 | Сообщение # 94 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) я зимой ношу европейку я вообще хожу в демо а зимние дутики только на Ай-Перти одеваю))) Мужу купила полу сапоги на цигейке,так он их за два года раз 10 одел,и то потому что они оч на туфли смахивают)))) и то м***лся,очень жарко)))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Среда, 2013-11-06, 21:44 | Сообщение # 95 |
Район: Стрелецкая
| Здравствуйте,девушки!Весело тут у вас)Звания,погоны...мне кажется ходят люди по магазам или нет,зависит не от звания мужа,а от характера человека. По теме,помню,когда во Львов переехали я все не могла к тамошней зиме привыкнуть,у меня ни шапки не было,ни теплых сапог.А мама меня предупреждала,что зима там посуровей нашей будет, но это сложно понять прожив всю жизнь в Крыму.Поэтому понимаю метания Ulёna.Кстати,я во Львове первый раз купила пуховик,т.к. это просто незаменимая вещь во время гуляний с малышом.Здесь у меня есть и дубленка(редко ношу,тяжелая и непрактичная),а в прошлом году купила себе коротенькую шубку из кролика-вот порадовала она меня-легкая,тонкая и теплая(жарко мне в ней не было).Там еще такой капюшон хороший-глубокий,что шапка не нужна и от ветра хорошо защищает.Но с дитем гулять-тут пуховик мне конкуренции!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-11-06, 21:47 | Сообщение # 96 |
| Обувь- всю зиму ношу демисезонные кожанные обычные сапоги. Если вдруг холодает-есть теплые сапоги. Нубук плюс мех какого-то неизвестного зверька внутри:))) Которым уже 3 года. И то, как бы холодно не было здесь, но зимние сапоги+теплые колготки= парилка.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-11-06, 22:18 | Сообщение # 97 |
Район: Северный полюс)))
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-11-06, 22:35 | Сообщение # 98 |
| Натусик)))))) жжешь))))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-06, 22:39 | Сообщение # 99 |
| Цитата Юльевна ( ) мне кажется ходят люди по магазам или нет,зависит не от звания мужа,а от характера человека. золотые слова
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-11-06, 23:07 | Сообщение # 100 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Юльевна ( ) Весело тут у вас)Звания,погоны...мне кажется ходят люди по магазам или нет,зависит не от звания мужа,а от характера человека. вот и я понять не могу,где я тут кого обидела,а главное чем?!Цитата Тесси ( ) я в шоке!Когда Вы( есть еще парочка жен контрактников знакомых) по магазинам то бегаете?!Тут получишь дд,кредиты погасишь...,школа,сад,квартира оплатишь,раз на рынок за продуктами сгоняешь... и сидишь после на остатки до следующего дд Тем что сказала,что есть парачка знакомых жен контрактников?Так это ни сколько не говорит о каком-то принижении или еще чего!Это говорит о том,что для общения нет грани в статусах! Или я вызвала такое негодование,что все перевернули так,будто я на жизнь жалуюсь и им завидую,что они везде и всюду?Девочки,ну бред не несите пожалуйста! Я с улыбкой поинтересовалась,когда Вы только успеваете быть везде и всюду,тогда как я вроде на месте не сижу,но по магазина поглазеть сбегать не успеваю,только в целях точного приобретения!А тут раздули....... тьфу!Противно!И говорить дальше не хочется Надя,от тебя подобного не ожидала!Уля,ты как всегда - с такой подругой и врагов не надо! Ладно,тараканы у всех в головах,главное их вовремя потравить! На сим в данной теме откланиваюсь!
Сообщение отредактировал Тесси - Среда, 2013-11-06, 23:08 |
|
|
|