Договор поднайма жилья и выплаты за съем жилья на ЧФ РФ
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-05-26, 16:09 | Сообщение # 51 |
Район: Северная
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а у нас много чего нет я и про приказы факт так и не дождемся приказ на коэффициент
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-05-26, 16:09 | Сообщение # 52 |
Район: любимый
| Цитата Nadya_R ( ) о что договор рублевый это однозначно поняла Цитата Nadya_R ( ) а может и про ГП на доплату в виде 1010 расчетная сумма 5 т гражданским на прошлой неделе дали
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-05-26, 16:09 | Сообщение # 53 |
| Цитата Nadya_R ( ) так и не дождемся приказ на коэффициент все течет все меняется
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-05-26, 16:10 | Сообщение # 54 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) гражданским на прошлой неделе дали я имею ввиду ежемесячно с мая месяца
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-05-26, 16:12 | Сообщение # 55 |
| Цитата Nadya_R ( ) я имею ввиду ежемесячно с мая месяца ааааааааааааааа понил
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2014-05-29, 15:00 | Сообщение # 56 |
Район: Севастополь
| Уточнил у Финикс, необходимо переоформить договор поднаяма жилья, чтобы сумма была указана в рублях.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-05-29, 17:17 | Сообщение # 57 |
| Цитата Komar ( ) димо переоформить договор поднаяма жилья, чтобы сумма была указана в рублях. да. и нам сказали в Репе не надо заверять.
|
|
|
|
UT260619782014
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 14:07 | Сообщение # 58 |
Район: гоголя
| Привет девочки,кто знает как сейчас оформить договор если хозяин не платит налог,скорей всего не согласится ни на какие договоры,и вообще сейчас с этими переходами возможно ли?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:09 | Сообщение # 59 |
| UT260619782014, в России ведь с этим проще. Как здесь- не знаю, еще сами ничего не делали.....
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:34 | Сообщение # 60 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) и нам сказали в Репе не надо заверять. если договор сроком менее 11 мксяцев, если больше то надо
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2014-06-10, 10:39 | Сообщение # 61 |
Район: Москва
| Цитата UT260619782014 ( ) Привет девочки,кто знает как сейчас оформить договор если хозяин не платит налог Цитата Nadya_R ( ) если договор сроком менее 11 мксяцев, если больше то надо точно мы тоже снимаем кв по договору хоз кв заключает с нами на 11 мес и не платит налоги и спит спокойно
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2014-06-30, 20:47 | Сообщение # 62 |
| Сегодня переделал договор поднайма, взял старый, перепечатал практически все один в один и дело в шляпе )))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-06-30, 21:02 | Сообщение # 63 |
| Цитата Komar ( ) Сегодня переделал договор поднайма, взял старый, перепечатал практически все один в один и дело в шляпе ))) в принципе так и надо, только сумма в рублях)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2014-06-30, 23:48 | Сообщение # 64 |
| Цитата Nadya_R ( ) в принципе так и надо, только сумма в рублях) Насчет суммы, сегодня услышал такую информацию из не проверенного источника, что для Севастополя установлена оплата за поднаем жилого помещения в размере 15 тыс. рублей, завтра буду пробовать выяснить достоверность информации.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 00:03 | Сообщение # 65 |
| Нашел ОЧЕНЬ интересный проект Постановления (О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ):
ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2. "Абзац второй пункта 2" постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 909 "О порядке выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту, гражданам Российской Федерации, уволенным с военной службы, и членам их семей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 2, ст. 165; 2008, N 36, ст. 4125) изложить в следующей редакции: "в гг. Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе - 15000 рублей;".
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К ПРОЕКТУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В настоящее время у федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в г. Севастополь практически полностью отсутствует фонд служебных жилых помещений, в связи с чем денежная компенсация за наем (поднаем) жилого помещения фактически становится единственным способом обеспечения военнослужащих служебным жильем. При этом по предварительным прогнозам федеральные органы исполнительной власти смогут сформировать фонд служебных жилых помещений только по истечении трех лет. Учитывая геополитическое положение новых субъектов Российской Федерации и курортные особенности Крымского полуострова, а также в целях реализации "6-ФКЗ" и то, что в настоящее время в городе Севастополе проходят военную службу не только военнослужащие Автономной Республики Крым, вошедшие в состав новых субъектов, но и военнослужащие, переведенные из других субъектов Российской Федерации, а также в целях недопущения социальной напряженности среди них, предлагается установить размер денежной компенсации за наем (поднаем) жилого помещения в г. Севастополе аналогичный размеру денежной компенсации, установленной для гг. Москвы и Санкт-Петербурга.
Источник: https://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=PNPA;n=5037
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 04:13 | Сообщение # 66 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| так, а интересно, когда оно такое будет, что 15 тысч рубл. давать за поднаем будут. Что в Питере и Москве дают такие деньги это понятно, давно дают, так как там все здают квартиры только с контрактом, и не приходится за съем квартиры половину зарплаты отрывать(((( А как будет в Севастополе, если каждый посредник(риэлтор) услыша слово контракт посылает меня или ложит трубку, или настырно поясняет мне, что такого нет и никогда не будет.Уже бы поскорее давали эти деньги)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 09:56 | Сообщение # 67 |
| Цитата jasminss ( ) Что в Питере и Москве дают такие деньги это понятно, давно дают, так как там все здают квартиры только с контрактом, никакой связи нет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 11:10 | Сообщение # 68 |
| Цитата jasminss ( ) так как там все здают квартиры только с контрактом, в Москве снимают знакомые, много лет и без какого-то либо договора. Цитата jasminss ( ) услыша слово контракт может лучше называть не контракт, а "договор"? так более понятно....
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:34 | Сообщение # 69 |
|
| Цитата rizhik ( ) в Москве снимают знакомые, много лет и без какого-то либо договора. У нас тоже есть знакомые, которые снимают в Питере и Москве жилье без контракта(договора), но у них хватает денег на все, и даже больше остается.Им не жалко отдавать денежки.А мне жалко отдавать половину нашей единственной зарплаты.И лично нам эти 15 тысч.очень сильно помогут жить!
Цитата rizhik ( ) может лучше называть не контракт, а "договор"? так более понятно.... ну, возможно...Просто я уже боюсь спрашивать людей.Они когда слышат о том, что нужно где-то что-то подписать, или засветить квартиру...(как хозяева это называют)повышают на меня тон, некоторые и разговаривать не хотят, некоторые в таком тоне со мной начинают разговаривать, как буд-то я их враг и требую непонятно чего лично от них.Это странно на самом деле....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:39 | Сообщение # 70 |
| Цитата jasminss ( ) но у них хватает денег на все, и даже больше остается. а нашим не хватает(((((( где ваши работаеют? Может возьмут девочку хоть на полставки? Цитата jasminss ( ) Это странно на самом деле.... почему странно? все время сколько живем в Севастополе, большинство хозяевов категорически против подписания договоров. И считанные единицы, которые согласны на все, лишь бы жильцы оставались и жили.
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:52 | Сообщение # 71 |
|
| Цитата rizhik ( ) а нашим не хватает(((((( где ваши работаеют? ну, у нас лично много всего с нуля, поэтому и не хватает..или совсем впритык....Надеюсь, как-то со временем это изменится)) А там он офицер, а жена в одного бухгалтер, а у второго ЧП.Это же аж 2 зарплаты, и не малые)))Добавлено (01.07.2014, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата rizhik ( ) И считанные единицы, которые согласны на все, лишь бы жильцы оставались и жили. побольше бы таких хозяев))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:56 | Сообщение # 72 |
| Цитата Komar ( ) завтра буду пробовать выяснить достоверность информации. инфа на уровне слухов
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 15:10 | Сообщение # 73 |
| Цитата Nadya_R ( ) инфа на уровне слухов скорее всегоЦитата jasminss ( ) .Это же аж 2 зарплаты а что вам мешает работать?
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 15:20 | Сообщение # 74 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а что вам мешает работать? ребенок во втором классе, кому-то водить ее с утра надо, кому-то после уроков забирать, кому-то нужно водить ее на танцы и так же забирать, и т.д.+ на данный момент паспорта росс. нет, а украинский не действительный.Родни здесь никого нет.Знакомых тоже почти нет.Добавлено (01.07.2014, 15:20) --------------------------------------------- Если бы была у меня возможность работать, я бы с большим удовольствием не просиживала дома по пол дня, а трудилась на благо семьи и стажа.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 15:23 | Сообщение # 75 |
| Цитата jasminss ( ) а украинский не действительный почему не действителен? кто вам такое сказал? Цитата jasminss ( ) ребенок во втором классе я второго родила, когда первая во 2 кл пошла, и те же танцы, английский и прочее
|
|
|
|