Договор поднайма жилья и выплаты за съем жилья на ЧФ РФ
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 15:35 | Сообщение # 76 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) почему не действителен? кто вам такое сказал? потому, что при смене фамилии,.. паспорт нужно было сменить на новую фамилию.Я его не сменила, так как ехать надо было в том месяце на украину.И выходит, что он считается недействительным.(((
Цитата ОЛЯ_78 ( ) я второго родила, когда первая во 2 кл пошла, и те же танцы, английский и прочее а кто вам помогал? хоть немного...или вы сами все успевали?хотя..если в декрете...)))))))))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 15:46 | Сообщение # 77 |
Район: любимый
| Цитата jasminss ( ) то он считается недействительным.((( ну если со штампом да. недействителен. ну все равно объяснить то можно что скоро поменяете. я думаю сейчас в Севастополе это не особо проблема. в переходный период все считается пока действительнымЦитата jasminss ( ) и вы сами все успевали? сама. и машины нет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 15:47 | Сообщение # 78 |
| Цитата jasminss ( ) хоть немного... на выходных на 2 часа приезжала свекровь но это помощь глобальная конечно если учесть что школа, танцы и проч на рабочей неделе все, в выходные мне особо помощь ее не нужна, муж дома бывал
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 15:53 | Сообщение # 79 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну если со штампом да. недействителен. с огромным штампом))) Цитата ОЛЯ_78 ( ) сама. и машины нет у нас тоже машины нет... Цитата ОЛЯ_78 ( ) на 2 часа приезжала свекровь смешно...но хоть весело)))))и хоть кто-то )))) Цитата ОЛЯ_78 ( ) муж дома бывал а ой постоянно на корабле, один ток выходной в неделю(((((как говорится, муж мне не помощник в доме......
ну, у всех свои причины.......
Сообщение отредактировал jasminss - Вторник, 2014-07-01, 16:02 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 16:06 | Сообщение # 80 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Дамоньки,темкой для обсуждения детей и проблем- не ошиблись?!))))Я тоже поплакаться хочу,а Вы тут ручьи пустили)))))
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 16:20 | Сообщение # 81 |
|
| Цитата Тесси ( ) Дамоньки,темкой для обсуждения детей и проблем- не ошиблись?!))))Я тоже поплакаться хочу,а Вы тут ручьи пустили))))) точно....хи хи....ну, я не плачу....Нафлудили мы тут слегка ))))) надо в другое место переходить))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 16:22 | Сообщение # 82 |
| Цитата jasminss ( ) )и хоть кто-то )))) ну позовите соседку, эффект тот же Цитата jasminss ( ) один ток выходной в неделю((((( так и у меня один раз в неделю Цитата jasminss ( ) , муж мне не помощник в доме...... ну это как приучите Цитата Тесси ( ) уждения детей и проблем- не ошиблись?!))))Я тоже поплакаться хочу,а Вы тут ручьи пустили))))) я не пускаю ничего, а говорю что с одним ребенком можно работать. вполне. было бы желание
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 16:23 | Сообщение # 83 |
Район: Севастополь
| Nadya_R, ОЛЯ_78, Почему инфа о повышении оплаты за познаем слухи? Я же выложил проект постановления...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 16:26 | Сообщение # 84 |
| Цитата Komar ( ) оплаты за познаем слухи? Я же выложил проект постановления... поживем-увидим
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 16:27 | Сообщение # 85 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| ОЛЯ_78, а точно часом не в положении?)))Про тебя и речи не было!Я своего первого в год в сад отдала что бы работать пойти.... и вторую рожала можно сказать на пороге,сына с сада забрала и в роддом поехала..... а ребенок у соседа был пока папа не забрал,так что с соседями дружить надо!)))И полностью поддерживаю что один ребенок - не проблема выйти на работу,было бы желание!))) Флудильщицы пошли флудить в иную степь)?)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 16:30 | Сообщение # 86 |
| Цитата Тесси ( ) а точно часом не в положении?) Цитата Тесси ( ) лудильщицы пошли флудить в иную степь)?))) в личку все! строем!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2014-10-21, 23:44 | Сообщение # 87 |
| Теперь военные, которые снимают жильё в Севастополе, будут получать денежную компенсацию в размере 15 тысяч рублей.
Премьер-министру России Дмитрию Медведеву на рассмотрение представлен проект, который предусматривает повышение размера денежной компенсации военнослужащим за аренду жилья в Севастополе до 15 тысяч рублей. Об этом 20 октября нашему сайту сообщила пресс-служба Департамента информационной политики и информационных ресурсов Правительства Севастополя.
Данный вопрос о повышении размера денежной компенсации за аренду жилья затронет не только военнослужащих Министерства обороны, но и сотрудников других федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.
Таким образом, денежная компенсация аренды жилья военнослужащим в Севастополе будет по стоимости приравнена к Москве и Санкт-Петербургу.
Ранее во время работы депутатов Государственной Думы России был рассмотрен данный вопрос и аргументация повышения дотации была весьма существенная: после вступления Крыма в состав России, ввиду большей привлекательности города как туристического объекта, существенно возросла стоимость как аренды, так и продажи жилья.
Ранее выделяемой денежной компенсации на аренду жилья для военнослужащих, которая составляла 3 600 рублей в месяц, стало явно недостаточно.
В ближайшее время проект будет внесён на утверждение в Правительство Российской Федерации.
Напомним, что агентства недвижимости опубликовали статистику, согласно которой стоимость жилья на вторичном рынке Севастополя увеличилась на 40%. Также сообщалось, что согласно законам РФ, владелец жилья должен регистрировать квартирантов при сдаче жилья, иначе ему грозит штраф.
Источник: https://sevastopol.su/news.php?id=67270
|
|
|
|
UT260619782014
| Дата: Вторник, 2014-12-09, 11:32 | Сообщение # 88 |
Район: гоголя
| Добрый день ,хочу все узнать как встать на поднаем жилья,нужна ли прописка при части?,какие доки надо собрать чтобы встать на поднаем,и куда потом с этими документами идти? Девочки если кто то знает по существу,расскажите плиз,очень надо.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-12-09, 12:11 | Сообщение # 89 |
| UT260619782014, прописка не нужна, нужно стоять на комп учете- это точно.типа признанными нуждающимися. Соответственно нельзя иметь никакую часть- долю жилья в Севастополе. Остальное-не знаю.... Может комар подскажет:)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2014-12-09, 14:39 | Сообщение # 90 |
| Для постановки на компьютерный учёт, т.е. нуждающимся в служебном жильё, вам необходимо подъехать на Нахимова 12 - ЮРУЖО (здание напротив театра Луначарского) вход с обратной стороны, там девочки вам дадут список необходимых документов для постановки на учёт. По памяти могу вам сказать, но могу что то забыть: - копия контракта - справка из БТИ Севастополя - форма 7,11 - Анкета - форма в ЮРУЖО - форма 1, из института - послужной список - справки со всех мест прохождения службы об не обеспеченности жильем, копии - ксерокопии паспортов всех членов семьи, свидетельства о браке, свидетельства о рождении - заявление на выдачу служ. жилья, лишним не будет, форма там же в ЮРУЖО
ВСЕ КОПИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ КОМАНДИРОМ ЧАСТИ ПЕЧАТЬЮ!!!
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Суббота, 2015-01-17, 13:04 | Сообщение # 91 |
|
| наступил новый 2015 год, а с ним и нововведения всякие... Подскажи мне пожалуйста, по поводу подънаема жилья, компенсации-будут вообще эти 15 тысч выплачивать? и доки какие собирать.....уже можно или еще ничего не ясно.....
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2015-01-17, 14:00 | Сообщение # 92 |
Район: Северная
| Цитата jasminss ( ) и доки какие собирать.....уже можно или еще ничего не ясно..... для начала надо стоять на комп учете на служебку а там все остальное
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2015-01-17, 14:23 | Сообщение # 93 |
| Цитата jasminss ( ) одскажи мне пожалуйста, по поводу подънаема жи Цитата jasminss ( ) и доки какие собирать.....уже можно или еще ничего не ясно..... выше своего поста почитайтеЦитата jasminss ( ) компенсации-будут вообще эти 15 тысч выплачивать? нет. пока нет
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Суббота, 2015-01-17, 14:29 | Сообщение # 94 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) нет. пока нет странно, если выплачивать не будут-зачем оформлять документы тогда..хм...... а про стать на электр учет я уже поняла.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2015-01-17, 14:30 | Сообщение # 95 |
| Цитата jasminss ( ) выплачивать не будут Цитата jasminss ( ) 15 тысч сумма на данный момент - 3600, как и была раньше.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2015-01-17, 14:31 | Сообщение # 96 |
| Цитата jasminss ( ) сли выплачивать не будут-зачем оформлять документы тогда..хм...... а про стать на электр учет я уже поняла. ну вы сначала станьте. а во вторых Цитата Vinogradinka ( ) данный момент - 3600, это для вас лишние деньги?
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Суббота, 2015-01-17, 14:33 | Сообщение # 97 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) сумма на данный момент - 3600, как и была раньше. хм, а я тут начиталась,что Севастополь приравнили к Питеру и Москве и что будут уже выплачивать с НГ.Добавлено (17.01.2015, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата ОЛЯ_78 ( ) это для вас лишние деньги? знаете, честно говоря, если за квартиру платишь 20 тысч, а грядет еще повышение-то эти 3600 мелочь(((((
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2015-01-17, 14:34 | Сообщение # 98 |
| Цитата jasminss ( ) а я тут начиталась,что Севастополь приравнили к Питеру и Москве и что будут уже выплачивать с НГ. на заборе тоже много чего написано. пока не будет официальной бумаги - и 15 тысяч не будет.
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Суббота, 2015-01-17, 14:35 | Сообщение # 99 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) пока не будет официальной бумаги - и 15 тысяч не будет. ну да.....Вот поэтому я и спросила у нас на форуме....
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2015-01-17, 14:35 | Сообщение # 100 |
| Цитата jasminss ( ) эти 3600 мелочь((( мелочь, а приятно. хозяин барин. мало и не охота из-за этих "копеек" заморачиваться - не заморчивайтесь, ждите 15 тысяч
|
|
|
|