Семья военнослужащего - общая тема
|
|
mama-Marishka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 17:10 | Сообщение # 6876 |
| Цитата Рыжая ( ) мы что то тоже всем семейством заболели.. Сами такие же.Правда уже на стадии выздоровления, а так - в конце декабря как заболели, так и до сих пор болеем.Сейчас вирус какой-то интересный ходит : насморка как такового нет, но при этом слизистая носа отёкшая - из-за чего не хватает кислорода.Спасибо нашему ЛОРу- мы хоть дышать легче стали.Добавлено (22.01.2014, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Рыжая ( ) хорошо хоть без температуры.... У нас тоже температуры не было.Хотя я считаю,что лучше бы она была,т.к. это показатель того, что организм борется)))))
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-01-22, 17:28 | Сообщение # 6877 |
| Цитата mama-Marishka ( ) У нас тоже температуры не было.Хотя я считаю,что лучше бы она была,т.к. это показатель того, что организм борется))))) для меня отсутствие темпы просто счастье...лучше так,чем как в прошлый раз...у мелкого аж судороги были,я перепугалась на смерть
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 17:36 | Сообщение # 6878 |
| Цитата Рыжая ( ) у мелкого аж судороги был Какой ужас В таком случае да,лучше без температуры)
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-01-22, 17:49 | Сообщение # 6879 |
| бли,как заставить себя пойти на кухню...погода-мерзость,ни фига делать не хочеться((( только стирку запустила и бульон сварила...пипец, депресняк достал!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-01-22, 17:56 | Сообщение # 6880 |
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) а х*йло - это не мат разве? у меня сначала не открывалось ничего Тесси, я только домой зашла...давайте в другой день встретимся?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-01-22, 18:02 | Сообщение # 6881 |
| Цитата rizhik ( ) мои опечатки и "пропечатки" прям совсем детский лепет......... Цитата rizhik ( ) о нет:))))) оо, а я поняла о ком речь идет )) Цитата Тесси ( ) И так вся в кредитах - дышать трудно! не люблю брать в кредит и потом каждый месяц переживать Цитата mama-Marishka ( ) Обычно они появлялись сражу же после возвращения мужа с БС, а тут смотрю - бежит рыженький Может и папа скоро вернётся?! народная премета Цитата Рыжая ( ) и грязно-вонючим рубашкам))) ммм,это запах не повторим... Цитата Рыжая ( ) так я пол вечера всё сидела обнимала его и нюхала))) его девушка долго была в шоке Цитата Тесси ( ) !Позвонили с сада,дочка снова мучается от кашля(((( Цитата Рыжая ( ) мы что то тоже всем семейством заболели... скорейшего всем выздоровления!!!
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 18:33 | Сообщение # 6882 |
| Цитата Nastena ( ) народная премета Ага,если скоро вернётся - то это станет нашей семейной приметой
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-01-22, 18:42 | Сообщение # 6883 |
| пипец,у меня тумблер выбило в ванной(((машинка не достирала,да и холодильник туда подключен...а щиток на ключе(((( постирала,блин(
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 18:43 | Сообщение # 6884 |
| Цитата Рыжая ( ) а щиток на ключе( а ключ у кого?
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-01-22, 18:50 | Сообщение # 6885 |
| Цитата Vinogradinka ( ) а ключ у кого? а фиг его знает((( соседей дома нет(((
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-01-22, 18:58 | Сообщение # 6886 |
| Цитата Рыжая ( ) а фиг его знает((( соседей дома нет((( да уж, веселого мало
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:04 | Сообщение # 6887 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата mama-Marishka ( ) Вам бы с дочкой попасть к хорошему ЛОРу + к аллергологу + к иммунологу,а то что-то часто вы болеете.Выздоравливайте! Вы думаете я и сама не вижу,что проблема?((( У кого мы только не были..... иммунолог смотрела,лор так же + сегодня еще врач в частнов варианте придет домой - инфекционист(вспомнила)),анализы сдаем.... все показывает в приделах нормы,а ребенок мучается(((
Сообщение отредактировал Тесси - Среда, 2014-01-22, 19:07 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:06 | Сообщение # 6888 |
|
| Цитата Nastena ( ) Тесси, я только домой зашла...давайте в другой день встретимся? - после 12,00 уже было не до встреч,тк с сада позвонили по поводу ребенка.Так что не переживайте,что не случилась встреча,еще будут!
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:11 | Сообщение # 6889 |
Район: Северная
| Цитата Тесси ( ) а ребенок мучается((( у меня Соня после операции болеет очень часто и я недавно наткнулась на передачу и с Комаровским и он сказал такую вещь "если ребенок в возрасте от года до трех лет более в год порядка 6-8 раз то в нашей стране это считается часто болеющий ребенок, тогда как на Западе врачи считают что ребенок в этом возрасте должен столько переболеть, тем самым выработать иммунитет дабы во взрослом возрасте уже так не болеть" вот исходя из этого я немного успокоилась и просто стараюсь Соню не сильно пичкать лекарствами. У меня кстати подруга есть, так у нее в этом возрасте дочка болела очень часто, я еще удивлялась где они успевают, а теперь все норма переболели!
Так что здоровья нашим девочкам и думаю все будет ХОРОШО!!!!!
Сорри что не по теме
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:18 | Сообщение # 6890 |
|
| Цитата Nadya_R ( ) Так что здоровья нашим девочкам и думаю все будет ХОРОШО!! все как-раз по теме! А у меня теперь задача,изучаю холодильник)))) Пипец,ненавижу сенсарное управление - я в нем не понимаю!!!!А холодильник на сенсоре(((
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:19 | Сообщение # 6891 |
| Цитата Nadya_R ( ) тем самым выработать иммунитет дабы во взрослом возрасте уже так не болеть мы когда к шекунову на комплекс ходили, я у него тоже спросила, вот мол часто достаточно болеет, туда-сюда. он сказал "он же у вас без осложнений болеет, значит зарабатывает иммунитет. это надо перетерпеть" Цитата Nadya_R ( ) Сорри что не по теме не по какой?я чет не поняла)) Тесси, ну а вам я даже не знаю, что посоветовать( а вы из носа и зева мазок не делали?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:19 | Сообщение # 6892 |
| Цитата Тесси ( ) Пипец,ненавижу сенсарное управление - я в нем не понимаю!!!!А холодильник на сенсоре((( а нафига тогда брала на сенсоре??
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:20 | Сообщение # 6893 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) а вы из носа и зева мазок не делали? вот это еще нет...
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:20 | Сообщение # 6894 |
| Цитата Тесси ( ) ненавижу сенсарное управление - я в нем не понимаю!! а кто выбирал
у меня тоже там какие-то кнопочки, но я их даже и не трогаю
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:20 | Сообщение # 6895 |
| Цитата Nadya_R ( ) в год порядка 6-8 раз В год - это нормально, а если 6-8 раз в месяц, то нет) Цитата Тесси ( ) Вы думаете я и сама не вижу,что проблема?((( У кого мы только не были.. Ну, тогда Цитата Тесси ( ) инфекционист Вам в помощь)))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:21 | Сообщение # 6896 |
| Цитата Тесси ( ) вот это еще нет. попробуйте его, направление возьмите, нам давала наша участковая. может сейчас спросить у инфекциониста, который к вам придет, пусть напишет
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:21 | Сообщение # 6897 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) а нафига тогда брала на сенсоре?? так я же его гада по внутреним содержаниям выбирала,а не по внешним!А из моих запросов по внутренним,окозались только с сенсорным управлениям((
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:22 | Сообщение # 6898 |
| Цитата Тесси ( ) А из моих запросов по внутренним,окозались только с сенсорным управлениям(( шо ж там у тебя за запросы?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:23 | Сообщение # 6899 |
| Цитата Vinogradinka ( ) не по какой?я чет не поняла)) а в общем, про Комаровского и вообще
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:24 | Сообщение # 6900 |
| Цитата Vinogradinka ( ) шо ж там у тебя за запросы? а холодильник сам деньги рисует и в магазин ходит
|
|
|
|